2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、出張買取の人が来てるんだが

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:00:13 発信元:211.18.232.69
俺、無口だから何も話せない。
あまりに気まずくて部屋に逃げてきた。
ど、どうすればいい?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:03:57 発信元:210.136.161.78
>>1
家族に頼る

いなければ
なんか適当に話し聞いて相槌うってればいい

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:04:55 発信元:211.18.232.69
とりあえず缶コーヒーを出した。冷たいの。
しかしキッチンは寒く、彼は鼻をすすっている。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:07:24 発信元:211.18.232.69
俺、独り暮らし。家族いない。
相づちも何も、会話のきっかけがない。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:08:29 発信元:210.136.161.229
>>2やさしいなおまえ
普通出張販売は玄関で話し流さないとなをか買わされる

そのままもてなしてやれ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:10:43 発信元:210.136.161.84
すまん
間違い

なをか買わされる

なんか買わされる

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:11:36 発信元:211.18.232.69
もてなしって何?
なんとか膝かけ持ってったよ。
そしてまたすぐに部屋に逃げてきた。
ちなみにウチは1Kね。あー気まずいよー。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:13:32 発信元:211.18.232.69
買わさせる?
何も持ってきてないよ。
俺は漫画やCDを売ろうとしてて、相手はブックオフの店員ね。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:13:35 発信元:210.136.161.85
また間違い>>5
>>2じゃなくて>>3

...orz.

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:14:58 発信元:210.153.84.229
なんか聞いてみろ
「何しにきたんですか?」とか

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 19:26:48 発信元:211.18.232.69
「何しにきたんですか」、いったよ、死ぬほど気合いいれて。
そして沈黙が続き、俺はまた逃げてきた。その間十秒ほど

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/18(水) 20:00:49 発信元:60.236.126.214
相手も仕事なんだからはやく済ませてやれよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)