2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎】小4男児が女児に性的暴行、男児親は逆切れ【暴行事件】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 13:13:21 発信元:219.107.4.92
・兵庫・尼崎で起きた小4男児による同級生女児への性的暴行事件。
 「アダルトビデオと同じことがしてみたい」という動機で、複数男児の目の前で呼び出した女児を
 暴行するという悪質なものであったが、事件発覚後の加害男児側や教委の対応について
 被害女児の母が以下のような証言をした。
 (ソースは、週刊新潮記事を朝日放送「ムーブ」が報じたもの。ばぐ太書き起こし)

・被害女児の母(女児は母子家庭)・加害男児の父が学校内で面会したとき、加害男児父が封筒を
 差し出してきた。その受け取りを拒否すると、教師が「お母さんはどうしたいのですか?」と問う。
 被害女児母は「先方に引っ越してもらいたい。それが無理なら私の方が引っ越します。ただし、その
 場合は引っ越し費用をお願いします」と話すも、両家の話し合いは平行線で終わる。

 2日後、加害男児の母が被害女児母をファミレスに呼び出す。そこで加害男児母が「本当に申し訳
 ありません」と詫び、引っ越し費用を加害男児側が負担することで合意がなされた。
 ところがその翌々日、被害女児母のもとに警察から「あまりひどいことを言わない方がいいですよ」と
 電話が。なんと、加害男児父は「妻が恐喝された」と警察に訴えていたのだ。
 被害女児母は警察に事情を話すことで納得してもらい、その日の夕方に校長室で加害男児父と
 面会することに。

 そこで加害男児父は「女房は怖くて夜も歩けないと言っている」「子供に手を出したらただでは
 済まんぞ」と言い、これを最後に連絡がなくなった。

 被害女児は精神的に大変な状態になっているが、費用もなく引っ越しはできないまま。学校側は
 何ら対応を取らず、市教委に問い合わせても「女児に問題があった」というような発言をする始末。
 結果、数か月たっても被害女児・加害男児は同じ小学校に通っている。
 Youtube http://www.youtube.com/watch?v=HeA1U6fQssM

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 13:14:15 発信元:219.107.4.92
兵庫県尼崎市の市立小学校で昨年11月、4年の女子児童=当時(10)=が同学年の
男子児童=同=に呼び出され、男児宅で性的暴行を受けていたことが27日、分かった。
男児はアダルト映像に触発され、「同じことをやってみたかった」と話しているという。

 男児は同県西宮こども家庭センター(児童相談所)の指導を受けているが、小4児童に
よる性的暴行に尼崎市教委は「前代未聞の事態」とショックを隠しきれない。

 市教委などによると、性的暴行が起きたのは昨年11月中旬ごろ。女児が男児に誘われ、
集合住宅にある男児宅を訪れたところ、複数の男児らが集まっており、誘い出した男児が
性的暴行を加えたという。

 女児は友人の女児に相談し、事態を知った友人女児の保護者が昨年12月8日、学校側
に通報。学校側は同11日、市教委に報告して対応を協議し、西宮こども家庭センターと
連携して男児らの指導に乗り出した。

 同市教委学校教育課は「男児の保護者から女児の保護者への謝罪の場を設けたり、
女児にも学校のカウンセラーによる心のケアを進めるなど慎重に対処している」と話している。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007032701.html

3 :真性包茎の悲劇 ◆Z7N8K5omr2 :2007/04/29(日) 13:18:29 発信元:202.53.117.5
何でいまさら

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 13:21:57 発信元:219.107.4.92
他の板だと何が真実か分からなくなってしまったので
IP表示のここへお邪魔しました。
よろしくおねがいします。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 14:52:47 発信元:219.107.4.92
・2006年11月中旬
 被害者女児、加害児童Aに性的暴行を受ける
・2006年11月下旬
 加害児童A、被害者女児へ石を投げる、足を蹴飛ばすなど虐め開始
 被害者女児、友人女児Bへ相談
・2006年12月8日
 友人女児Bの親が担任教師へ事件を知らせる
・2006年12月11日
 学校より被害者女児親へ連絡、初めて事件を知る
・2006年12月中旬〜下旬
 ・加害児童親によって状況変わらず
 ・学校側は指導したと言っているが実際にはなにもせず
 ・4年生中ずっと加害男児、被害女児は同じクラス


現在
 ・5年生になってクラスが変わったかどうかは不明
 ・加害男児を含め複数の児童が被害女児へ性的集団暴行を繰り返している
  (有志情報では「いじめ」であったが、実話記事により性的集団暴行と発覚)

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 15:43:06 発信元:202.95.180.193
ν速みたい

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 15:48:48 発信元:210.130.52.147
このDQN親の家の隣に、あの引越しババァを住ませれば。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 15:50:58 発信元:59.128.84.172
何    天才             ヒソヒソ・・・      「ここまでの子とは…」
て          やるがなコイツ   さすがオレの子だ…
奴   化物か…コイツ…                    「こやつ…ここまで…」   大した小4だ…
だ           本当に大した奴だよ…お前は                
 コソコソ・・・                                  「こいつ…かなりの切れ者」
        「まさか…これ程とは…」       逸      流石お前だ…
                               材                「大した奴だ…」
 何て野郎じゃ…       さすがですね…             ザワ・・・       
                「何てヤツだ…」      / ̄ ̄ ̄\        
大した怪力だ  「…コイツ…ただものじゃない」/ ─    ─ \        さすがお前だ…
                             /  <○>  <○>  \  
   認めてやろう 大したガキだ…      |    (__人__)    |   な…何て人です…  
ザワザワ・・・・      ガヤガヤ・・・        \    ` ⌒´    /「こ…これほどどは…」   
      写輪眼でも見切れない…      /              \        こいつ…出来る…

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 15:52:52 発信元:219.107.4.92
>>7その発想はなかった

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2007/04/29(日) 16:25:47 発信元:125.103.1.84
それは、金が惜しくて、逃げを決め打ちにきてるんでしょうねえ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 16:59:16 発信元:210.130.52.147
ま、よくありがちな心理かもね。
「加害者が被害者のような顔をする」
自分の側が問題を生じさせなければいいだけなのに、
それについて、自分が追及されると被害妄想になり逆ギレするパターン。

つい最近も、このパターン、ごく近いどこかで見たなぁ〜

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 17:21:39 発信元:210.136.161.49
>>1
乙。地道に草の根活動&支援。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 19:47:43 発信元:219.107.4.92
*まとめサイト
http://faq.s12.dxbeat.com/index.php?TOP
http://www.mudaijp.com/wp/?p=196
*ニュース映像
http://www.youtube.com/watch?v=HeA1U6fQssM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm160955

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 19:56:03 発信元:58.92.201.130
う〜ん、やっぱりシベリアは心休まるなあ。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 22:47:19 発信元:203.165.92.38
遅ればせながら、>>1
ブリザードってホントに来るのか!?

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/29(日) 23:52:04 発信元:221.113.127.42
>>15
とも子導入以来吹かなくなったよ。
それ以前は一晩で数スレから十数スレに一斉に吹いてたから
あっという間にスレが埋め立てられちゃったりしたけどね。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/30(月) 19:47:36 発信元:58.92.201.130
あげるよ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/04/30(月) 21:58:54 発信元:222.7.57.204
なにこれ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/01(火) 11:59:12 発信元:61.193.30.222
移ってくるのかな?

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/01(火) 22:30:08 発信元:222.7.56.217
あげ
興味持ったらニュース議論板に来てね

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/04(金) 00:10:45 発信元:61.22.63.131
>>16
もの凄い遅レスでスマン
スレチな話で、さらにスマン

ブリザード対策されてたんだね。
それは何よりですw

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/04(金) 00:24:58 発信元:221.113.127.1
>>21
シベリアでは一週間以上レスがなくても泣かない。
むしろそれがシベリアクヲリティーw

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/12(土) 22:44:45 発信元:61.27.118.190
まぁ、なんだ。age

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/13(日) 10:17:28 発信元:61.22.63.130
>>23
お! 珍しく人が (´;ω;`)

しかし、誰も来ないな…

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/13(日) 11:33:16 発信元:222.7.56.50
(´・ω・`)

26 : ◆MFUJn1CpdA :2007/05/13(日) 15:10:33 発信元:59.135.39.134
(°д°;)ポカーン

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/14(月) 18:10:19 発信元:218.122.62.52
支援age

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/15(火) 02:21:47 発信元:211.135.160.160
この父はアスペルガー症候群じゃね?
本気で恐喝されたと思っているんだと思う

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/15(火) 14:29:04 発信元:61.192.189.131
ん?


30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/25(金) 23:13:27 発信元:61.193.30.228
移ってこないの?

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/26(土) 03:22:54 発信元:210.136.161.23
最近は社会のモラルが下がってるよね
子供は何が良くて何が悪いか知らない子が増えてるし
一部の大人は子供の見本となることが出来ない感じがある
マスコミを通じた影響力も正直マイナスな影響が多いし


(´・ω・`)もう戻れないのかな…

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/26(土) 08:26:36 発信元:218.124.230.8
シベリアでやってたのか。
この事件、ほんとに飽きられたなぁ・・・
残念だよ。

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/26(土) 09:31:04 発信元:219.114.73.136
ポチポチがんばるお(´;ω;`)ブワッ

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/26(土) 11:34:05 発信元:220.16.167.127
すまない、学校でレポート提出期限に追われたり
問題が起きたりしっちゃかめっちゃかで修羅場でまったくこれなかった
だが俺はまだやれる・・・

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/26(土) 11:53:39 発信元:220.14.148.33
ニュー議には自称工作員が沸いてたのでもうこっちでいいよ。


36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/26(土) 13:48:39 発信元:210.153.84.37
乙であります ゞ


37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/26(土) 22:03:01 発信元:203.165.92.121
あれ?
ニュー議には、もう戻らんの?

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/28(月) 02:34:51 発信元:124.25.198.175
久しぶりに探したら議論板に無くて焦った。
鬼女から来れたけど前の住民達は
また来てくれるかな?

39 :(*^ー゚)b 二人をつなぐテレパシー d(^-^ ) ◆YMO/TMcupE :2007/05/28(月) 04:05:36 発信元:210.130.50.41
>>31
良いも悪いも味噌糞ゴッタの電子掲示板が社会を腐乱させています。

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/29(火) 02:44:47 発信元:124.25.198.175
やっぱりスネークしないと進展無いのかな。。
ところでここはage?sage?


41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/29(火) 06:57:13 発信元:219.161.87.150
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 今日もage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/30(水) 11:11:10 発信元:124.98.44.13
久しぶりに北等こんな所にあってわからなかった・・・


43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/31(木) 01:11:34 発信元:222.7.57.179
尼崎ではこんな事日常茶飯事さ。

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/31(木) 23:23:46 発信元:211.13.21.237
尼崎ではよくあること

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/01(金) 00:08:45 発信元:211.135.160.81
まあ尼崎だしな

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/01(金) 21:04:36 発信元:218.227.206.213
尼崎は今日も雨だった

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/04(月) 03:27:17 発信元:210.235.205.20
寝る前のポチ

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/04(月) 18:13:23 発信元:210.153.84.70
正直裏山しい

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/05(火) 07:54:35 発信元:210.136.161.148
おはage

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/05(火) 12:45:22 発信元:210.153.84.103
おい!23才の俺でも童貞なのに小4の精子も出ねぇクソガキは同級生のJCとセクロスかよwwもう、いやorz
とりあえずそのガキは死ねや!!
親父も死ねよ!!おめぇのAVのせいだろ、チンカス!DQNの親のガキもやっぱDQNなんだな。

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/06(水) 18:58:58 発信元:210.153.84.106
×JC→○JS

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/11(月) 18:17:43 発信元:220.105.82.48
どこの小学校なんでしょうか。
第2レイプが学校で行われてるなんて異常。
レイプ男児、そのなかまに
今もいじめられてるのかも。
糞オヤジが息子を矯正施設にいれないのもおかしい。
やっぱりレイプ男児は部○、在○だからなのかな。

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/11(月) 20:24:23 発信元:206.51.229.7
尼崎

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/11(月) 22:26:17 発信元:222.225.139.36
今日もポチ

55 :胡椒昼食:2007/06/12(火) 07:59:46 発信元:60.47.244.135
どこの小学校だよ?風化ぼうしあげ


56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/12(火) 10:43:08 発信元:61.209.247.211
尼崎だと何故か納得できてしまう

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/12(火) 13:30:19 発信元:64.126.114.238
あ関西か

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/12(火) 13:35:43 発信元:66.130.176.136
そうかそうか

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/16(土) 18:35:08 発信元:220.105.75.103
多田の息子がヤった。という書き込みみたことある。
尼崎の多田で調べたらなんかでてくるかも。

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/16(土) 18:41:02 発信元:124.103.112.224
性的暴行って表現どんくらいまでやったかわかんね。
やめてくんないかな

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/18(月) 18:26:07 発信元:219.161.68.74
この事件どうなった?

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/25(月) 00:00:18 発信元:61.22.62.102
>>61
今のところ、何の動きも無いね。
尼のお偉い人達は興味無さそうだし、
どうにもならんのかもしらんね。

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/25(月) 02:34:51 発信元:211.9.166.224
今日もポチ

64 :おま協からのお願い:2007/07/06(金) 21:31:43 発信元:222.149.96.200
皆さんにお願いがあります。先ずは以下をお読みください

*******************************************************
45 979 2007/07/05(木) 05:11:24 ID:NrkYW4M1
議員さんの準備もされている方も出てきましたし、夏休みも近くなって、
あまり時間がないので、次の手として用意していたことを先行で準備したいと思います。

ここを閲覧されている方で尼崎在住のPTA役員の方はおられませんか?
あるいは役員を紹介できる方はいらっしゃいませんか?
いらしたら、ご自分のメールでも捨てメールでもいいのでアドレス付きで書き込みを
お願いします。できれば、ここの常連さんだといろいろ話は早いのですが。
***********************************************************

もし、心あたりのある方がいらっしゃいましたら是非、こちら迄お願いします。

おまえらに協力して欲しいことがある
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1183387188/
この経過は当スレにてご確認ください。

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/17(火) 06:06:24 発信元:210.153.84.1
保守

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/09(木) 01:13:49 発信元:122.132.139.171
 

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/14(火) 18:09:01 発信元:210.153.84.38
age

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/15(水) 00:25:36 発信元:222.7.57.238
みんな どこ行った?

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/15(水) 12:14:29 発信元:61.211.48.235
ageさしてもらおう

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/18(土) 15:30:35 発信元:124.101.111.111
hosyu

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/18(土) 16:38:41 発信元:125.205.206.181 ?2BP(144)
ハアハア
http://www.nicovideo.jp/watch/sm852280

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/18(土) 23:23:25 発信元:122.31.9.120
hosu

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/19(日) 08:38:12 発信元:222.7.57.240
以前 ちらし作った方、もういませんか?ログ倉庫からさがせませんでした。
是非 拝見したいのですが…

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/24(金) 01:35:46 発信元:203.165.93.52
>>73
既女さんで先に出ちゃったか…
お役に立てず、申し訳無いです。

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/26(日) 17:43:42 発信元:219.114.96.233
レイプ男児をせめて矯正施設にいれたいです。
このまま無罪放免はありえない。
性癖は直らない。
もしかしたら今も誰かをレイプしてるかも。

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/29(水) 08:32:28 発信元:222.7.57.238
>>74
亀ごめんなさい。ありがとう!

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/02(日) 22:48:42 発信元:203.165.93.52
>>76
上にも有ったけど、
シベリアでは一週間以上レスがなくても泣かない。
むしろそれがシベリアクヲリティーw

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/09(日) 16:33:45 発信元:123.221.245.160
なんか最近変ないたずら書きが増えましたよね。無視して頑張りましょう。
尼崎の阪神沿線側はガラが悪くて有名だそうです。
小学生はAVを見てレイプとか学校で集団で下着を脱がすとか
異常性を考えると、ガラの悪い地域でしょう。
この辺の小学校、地域を調べたらいいのでは。


79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/11(火) 14:48:13 発信元:122.132.196.47
保守

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 21:17:10 発信元:61.22.63.198
>>78
小学校は、NとWとか2校に絞られたりしてた時期も有ったんだけどねぇ…
(合ってたのかどうか判りませんが)
色々な説が浮かんでは消え、浮かんでは消えしたよ
剣道やってるとか、4人兄弟だとかね

81 :ベリアス:2007/09/15(土) 23:00:42 発信元:203.135.212.178
教育委員会でさえも何もしないんだろ?
だったらもう解決できねぇよ。
「酷いもののけ姫」というサイトの所についていたが・・・
あんなのだれも見ねぇよ普通に考えて
というわけでここに来たんだが、
小4がアダルト見てるってだけでまずいかれてる。
兵庫県はカスの集まりか
知事は何してるんだか
死ぬやつが多すぎて自殺ランキング上位に入ってるわけだ
それにただの暴行事件に学校がそんなに隠したがる
クソの学校だなそこは
死ね兵庫県民のカスども。

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/16(日) 01:16:42 発信元:122.18.177.18
兵庫県といえば必ず思い出すのが
山口組傘下兵庫県警だな・・。

ヤクザに絡まれて暴行されていた2人の大学院生が
現場で警察の保護を受けた、しかしその時既に
もう一人はすぐ近くのヤクザの車の中に押し込まれていた。
その場にいた友人が「もう一人車の中にとらわれてる」と
血だらけになりながら何度も何度も悲痛に訴えたが
車の中を調べる事もなく警察はヤクザを完全放置。
その大学院生だけをパトカーで病院まで送って終わった。
その結果、
もう一人の大学院生はその後ヤクザに連れて行かれ
体を吊らされて何度も何度も執拗なリンチをされ
何度も謝罪する中いたぶられながら殺された。
この件が露見した後、遺族が国家賠償請求をしたが
何故か敗訴したという歴史に残る不思議な事件。

昔からヤクザの傘下だったからな兵庫県警は
他は押してはかれる。


83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/30(日) 10:00:33 発信元:222.7.57.246
風化阻止 age

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/30(日) 10:55:56 発信元:202.253.96.249
【ソーセージの皮は】朝礼で朝食のソーセージについて熱く語った校長、逮捕【歯でポリポリ取るんだ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189829638/


85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/01(月) 14:51:29 発信元:222.7.57.245
高校生、恐喝いじめによる自殺が駆け巡ってる。
学校で飛び降りたのに、なんだ、あの校長は??
また兵庫県だ …



86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/05(金) 09:37:05 発信元:210.130.50.113
νは記事が速い代わりに忘れられるのも早い

87 :盗撮屋本部:2007/10/14(日) 06:25:45 発信元:210.153.84.41
盗撮屋本部は尼崎にあるんですよ!知ってましたか?

88 :尼崎男:2007/10/14(日) 06:40:18 発信元:210.153.84.130
俺も尼崎に住んで15年
だけどそんなすごい話
聞いたの初めてだぜ!本当ならその男の子やるな! 被害者両親は結局金だろ!ふざけんな!娘は妊娠
してるのにかわいそうだろ!

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/22(月) 19:54:51 発信元:222.7.57.245
風化阻止 age

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/22(月) 19:56:15 発信元:222.7.57.238
>>88
なんか違うぞ。

ずれてる。

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/24(水) 17:16:44 発信元:123.108.237.1
おま協のとき参加してたよ。
風化させたくないね。

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 17:49:46 発信元:219.108.157.26
風化阻止 age

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/20(火) 17:02:26 発信元:219.212.26.131
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)