2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴でも書いていこう

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/28(月) 00:20:02 発信元:125.201.224.3
なんかストレス溜まりだから

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/28(月) 00:23:55 発信元:125.201.224.3
ていうかー、働かせ過ぎ。月に残業が100時間も超えると俺ってこのまま人生終わるのかなーとか思ってしまうよ。
でも、特にしたいことも無いんだよな。じゃあ、このまま働いて行こうと思ってやってたら過労で自律神経失調症になっちゃったよ。

まあ、取り敢えず頃合かなと思って辞表だして来たけどこれから何をしたいかも分からない。
多分親の為に働いてるが親が死んだらホームレスにでもなるんだろうな


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/28(月) 00:25:56 発信元:125.201.224.3
にしても情けない人生だよな。何やっても充実感が無い。だから何もしない。何も残らない。
家庭とか持てとか上司にいわれたがモテなくて人間嫌いの俺には彼女など出来るはずが無い。
自分なりに色々頑張っては見たが、やっぱり「星の元」ってあると思う。こういう事を言うと努力が足りないとか言う奴が居るが
そういう奴には決まって、「じゃあ俺と貴方の身体とか環境とか全部変えれたとしてやっていけると思う?」って聞くと大抵濁すもんな。
相談何かしても、こっちが素直に聞いてればただ言いたい事を言って来てるだけだ。
他人など所詮、こんなもの。ただ人に言いたいだけ、比較したいだけ、見下したいだけ。


4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/28(月) 00:27:19 発信元:125.201.224.3
さっきも言ったけど「星の元」っていうのは絶対ある。自分が改善しようにも出来ない所ってみんなにあると思う。それが俺にはこの人間社会の中では多すぎる。一個一個潰して来たがどんどん増える一方で無くならない。

ついでに俺の星の元は何処に行ってもきつい環境に立ってる事。特に仕事では何故か一番キツい最前線に立たされる。この世が俺を潰して居るかの様に。 平凡に生きたい


5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/05/28(月) 01:48:16 発信元:202.58.158.43
何この鬱スレ
愚痴なんか吐けば吐くほど
鬱になるのに

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/04(月) 02:27:48 発信元:202.253.96.249
結局人って自分事しか興味無いんだよな。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/04(月) 08:57:06 発信元:210.153.84.133
( ̄。 ̄)y-〜〜

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/06(水) 23:44:38 発信元:220.49.115.121
おや?地震かな?
家が揺れた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)