2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPで知り合った女とメールしてる。助言お願いします

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:13:20 発信元:210.234.49.119
美人局っぽくて怖い。ボスケテ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:14:48 発信元:210.234.49.119
俺 男
25歳 大学生

向こう 
女 腐女子
20歳 社会人



3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:25:59 発信元:210.234.49.119
このままスレが落ちていくのか・・・。
携帯で話そうって言っても断られる。
明後日会おうよって言ってくる

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:26:17 発信元:218.223.197.212
内容は?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:30:11 発信元:60.236.136.45
たぶん、それ男

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:30:18 発信元:218.223.197.212
会いたくないんだったらそういえば・・・

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:33:04 発信元:210.234.49.119
昨日の夜
女「返信遅いけどまだ大丈夫?
  とりあえずいきなりだけど寝ます。
  また明日メールしていい?」

俺「いいよ」

女「明後日暇ですか?お返事下さいな」

俺「電話で話さない?」

女「今、無理だ仕事先でスタッフとご飯食べてる。
  私つまんないよ?」




8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:38:41 発信元:210.234.49.119
俺「じゃあ、とりあえずメールで」

女「多分続かないよ?スレで知り合った人と
  いっぺんに会うからどーよ?」

今ここ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:45:26 発信元:218.223.197.212
なんであーたは5歳も年下の女にいいようにされてんのかってことだ

オフでもやる予定なん?
いっぺんてイミフ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 14:59:25 発信元:210.169.130.121
会えばいいじゃない

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 15:00:41 発信元:210.136.161.53
25歳 大学生…


20歳 社会人…

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/19(火) 17:56:25 発信元:222.7.56.114
VIPでやれ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/06/27(水) 06:18:54 発信元:208.113.160.24
釣りか?

本当だったら、脈なし。
万が一付き合えたとしても振り回され続けるぞ。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/06(月) 01:57:03 発信元:124.38.190.82
女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。オエェェェ・・。男はそんなもんないのにね。ウォシュレットのビデって女の臭くてどうしようもない性器を掃除するために便器につけたんですよ。
オゲェェェェェ・・・・・生理の時はもちろん、それ以外にも異臭放つ分泌液やら小便に多量のマンカスでグロイマンコをとんでもなく醜く汚くしやが・・うぷっ(´゙゚'ω゚'`)
男のペニスはそう汚れようもないのにさぁ。女は男より身体能力も知能も容姿も遥かに劣るくせに、汚ねぇもんを垂らす能力だけは男より遥かに勝ってるんですよ。マジ汚物の中の汚物だよ・・オエエエエェェェェェェェェェェェェ(lll´Д`)ゲロゲロゲロゲロ
もし国の法律で女の全員坊主、化粧禁止が発令されたら・・なんてのをふと想像してしまった。
坊主頭の小太り男みたいな高脂肪のチビどもが、常時異臭をはなつオリモノを股間のグロイ臭い汚いモンから垂らしながら集団で排泄・排便しにいって拭きが甘くてウンスジパンツにビッチリつけて
月に一定期間は吐き気を催すような臭い臭い臭い血を股から大量に漏らし続ける坊主小太り低身長のカン高い声のギャーギャーやかましいオムツ付けた奴らの集団が往来を闊歩し、
旦那が苦労して稼いだお金で無様に浅ましく、高糖分・高油分ぎっとりの千円、二千円ランチを(旦那のニ〜四倍!)、他人の陰口、悪口、果ては金を稼いだ自分の旦那に対してまで悪口を垂れつつガツガツ食い漁る豚ども・・
おぇっぷ、今日昼飯食えない(´゙゚'ω゚'`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)