2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺いま超機嫌いいんだけど

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/11(水) 00:23:55 発信元:121.102.113.155
イラつかせてみ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/11(水) 00:34:00 発信元:219.4.174.26
蟹の羽→つかないっていうか、つき難い。
羽材質はソフビではなく、ゴム系。それを蛇腹腕に取り付ける
のだが、取り付け方は上腕・下腕と羽二箇所に貼られた両面テープ。
(羽根元はボディに接着済み)
腕蛇腹、テープ貼付面は面取りしてあって凸凹はしてないし、
羽もソフビに比べれば柔かいのだが、所詮何時もの両面テープ、
ゴム羽の弾力に負けやすくて・・・。
腕を下ろしたポーズ(気をつけ系)が一番苦手かと。
説明書の「ポーズを付ける際は羽を一度外して、決めてから
再度くっ付けて」みたいなくだりが、俺はどうも・・・・・。



3 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/07/11(水) 02:00:26 発信元:58.70.15.233 ?BRZ(10002)
うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwうはwwwwwwwおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かなりwwちょなんかんwwwまだwwwwきもwwwwwいよwwwwwwwww
なんでwwwwwうはwwwwちょwwwwwwばかwwwwwだろwwwwwwww
こんなwwwwwぃんかwwだめwwwwwwぼけwwwwwwくそwwwwwww
くそwwwwとwwwwwwwwあほwwwwwwばかwwwwwwかよwwwwww
まだwwwwちょwwwwwwwwくそwwwwwwちょwwwwwwwwwwwwww
おいwwwwwwなnwwwwwwwばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/11(水) 08:14:22 発信元:210.153.84.130
超機嫌良い理由を取り上げる

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/11(水) 13:20:50 発信元:121.112.33.189
そりゃ伸びんわ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/11(水) 17:46:42 発信元:125.196.93.254
あるカレー屋にて

 「おばちゃんゲリカレー大盛り!トッピングはマンカスね!」

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/11(水) 18:03:38 発信元:219.44.6.45
test

8 :お兄ちゃん ◆SEXD2hjl3k :2007/07/11(水) 22:56:05 発信元:219.58.130.31 ?PLT(17111)
おはようございマンゲwwwwwwwwwwwwwwwww
僕ちゃんのお名前はお兄ちゃんでぷー☆
趣味はオナニー ギャルゲ エロゲ うんちでぇーす!!
こんな僕ですが、どうかよろしくお願いします!
糞名無しさん♪キャピ☆☆☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)