2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊シベリア創刊号

1 :編集長谷崎:2007/07/12(木) 02:35:33 発信元:218.131.208.12
遂に出た!週刊シベリア創刊号

週刊シベリアは、シベリア住民たちによる、文芸活動、創作活動の
場として立ち上げられた企画です。
短い小説を作ってみた。寒いシベリアでほっと暖まれるお話が有る、
官能小説書いたから抜いてくれ、絵を書いてみた、詩を書いてみたなど
申し訳程度の文芸活動をしてみてはいかがですか?
(そういう専門の板へ行く程のもんじゃない、規制された、流人だなどありますし)

シベリア開拓民団の文化向上を目指していきたいと思います。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/12(木) 02:52:59 発信元:218.131.208.12
ポエム シベリヤ


とつぜん、きせいをくらった

なんでなの?ねえ、なんでなの?

ひろゆきはこたえてくれない

めぐりめぐってきたのはてへきた

マスターはあついさけをふるまってくれた

おれのからだはあたたまった

こころもなんだかあたたかい

シベリヤって、いいな

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/12(木) 03:30:31 発信元:219.196.58.134
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
シベリアに詩人現る!!

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/13(金) 01:24:50 発信元:202.95.181.21
分け入っても 分け入っても 白い山

                 inシベリア

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/13(金) 04:02:16 発信元:210.153.84.230
教えておじいさん
教えておじいさん
教えてー

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/13(金) 14:31:49 発信元:219.125.151.187
もっちゃ〜ん

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/13(金) 22:34:02 発信元:203.162.27.90


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/15(日) 18:04:04 発信元:202.95.176.30
【シベリアっていいな】 ※まんが日本昔話のリズムで

しろくま見ていたブリザード

うまく止めれば 一等賞

オーロラ見えたら また明日 また明日

※いいな いいな シベリアっていいな

おいしいヲッカに ピロシキほっかほか 

いつもあったかく 迎えてくれる

そうだ 行こう シベリア行こう

びゅう びゅう ブリザードが来る ばい ばい ばい

※いいな いいな シベリアっていいな

さびしさで もし凍えそうになったら

どんな時でも 歓迎するよ

おいでようこそ シベリアの地へ

びゅう びゅう またブリザードだ ビュウ ビュウ ビュウ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/16(月) 00:22:17 発信元:218.138.204.59
揺らがぬ信念で書き込む者たちがいる!!
シベリアだけど灼熱サマー新連載

【シベリア】大した板だ…【市部】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1184418020/

大した奴らで熱く語ろう!!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:33:26 発信元:210.153.84.162


11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/23(木) 14:42:59 発信元:219.118.177.9
【今日のシベリア移民】

   俺だけ。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/23(木) 17:50:22 発信元:122.210.131.33
http://www.f-prettygirl.com/top.php
http://www.fc-mu.com/girls.html
http://wannavi.jp/fukuoka/index.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)