2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からシベリアに引っ越してきた

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/30(月) 06:10:31 発信元:61.11.183.161
コテ名乗らないからみんな仲良くしてね!!!!!!

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/30(月) 06:53:38 発信元:222.225.6.64
論破王何してんの?

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/30(月) 11:10:17 発信元:61.11.183.161
ちげえwww

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/30(月) 14:30:03 発信元:210.169.130.121
はじめまひて。シベリアでカードもらって3月位かな…

まぁったり構ってもらってます。居心地よ杉。



5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/30(月) 14:39:32 発信元:60.237.60.230
けどさ、最近VIP化してきてない?
元々お隣さんだから仲良くはしたいけど、変なスレ乱立は勘弁願いたいなぁ・・
ちょっと昔のしんしんとした雰囲気が懐かしいかな

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/30(月) 18:47:41 発信元:210.169.130.117
って、かぶってるし。


シベリアに引っ越してきた。
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1166273691/



7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/31(火) 01:13:30 発信元:121.95.162.131 ?2BP(2300)
>>5
ここはもともとどんな板なの?

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/31(火) 01:16:23 発信元:210.194.224.77
公開プロキシーからの投稿は受け付けていません!!だってさ・・・

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/31(火) 07:06:21 発信元:61.11.183.161
被ってるけどそっちは馴れ合いだろ
コテだらけだし

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/31(火) 07:45:14 発信元:222.7.207.184
でもどうみてもぱっと見だと重複にみられがちだよ、ここw

>>1さんがんばってねw

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/07/31(火) 23:54:24 発信元:210.169.130.121
コテってそんなにうざいの?

ここはIP出るし、かわらないと思うんだけど…。



12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/01(水) 06:24:42 発信元:61.11.183.161
別にコテは嫌いじゃないけどつまらない奴多いし
そのコテがそのスレが始まった初期からいた訳でも無いのに
同じスレに居座ると何かウザくない?

俺が居座ってるからコテ付けても変わらないような気もするけどw

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/01(水) 14:14:23 発信元:221.23.216.16
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)


うわああああああああああああ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/24(金) 19:26:27 発信元:58.3.23.140
>>13
俺もだwwwwwwwwwwwwwww

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/02(日) 01:22:42 発信元:219.61.208.22
test

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/04(火) 16:16:39 発信元:219.61.208.22
test

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/14(日) 23:36:27 発信元:220.45.158.180
twest

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/16(火) 07:09:43 発信元:222.148.35.76
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)


うわああああああああああああ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/16(火) 07:44:39 発信元:222.148.35.76
(-_-)zzz....

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/17(水) 06:18:42 発信元:222.148.35.76
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)


うわああああああああああああ




21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/17(水) 09:40:38 発信元:222.7.57.173
>>18-20 落ち着けwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)