2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性器が小さかったときのウマイ断り方

1 :ユルマン乙:2007/08/28(火) 02:46:24 発信元:60.254.203.37
開けてビックリ、想像よりあまりに男性性器が小さかったとき、
そのままヤってしまうと、
「アイツゆるい」「ユルマン」等と、仲間内で言いふらされてしまうのでは
ないでしょうか。

服を脱いでから断る、良い断り方があれば教えてください。


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/28(火) 05:54:48 発信元:219.125.148.211
っ体調不良

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/28(火) 13:42:24 発信元:222.7.56.245
小さいって言いふらせばいんじゃね

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/28(火) 21:14:56 発信元:121.113.182.160
「生理が始まった」でいいじゃん

5 :鮫故ヒ素 ◆zj7dMwJwnU :2007/08/28(火) 22:55:27 発信元:202.215.49.201
ウンコしたから臭いかも (童貞の発想

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/29(水) 09:10:27 発信元:222.3.238.219
>>5
童貞とか絶対嘘だろうけど
もし本当に童貞ならキメエから死ね

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/29(水) 09:45:22 発信元:222.7.57.246
>>6
童貞乙

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/29(水) 11:42:59 発信元:202.253.96.249
あー土屋アンナとセックスしたい

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/29(水) 13:09:23 発信元:222.7.56.22
普通はシャワ−浴びてからセクロスするから、ウンコ臭いは通じないぜ

10 :日本引篭協会 ◆NHK7Lf06cg :2007/08/30(木) 06:50:18 発信元:211.125.219.125
そういう事を言いふらしそうなヤツとはやらないのが良いと思うよ

11 :ユルマン乙:2007/08/31(金) 03:14:27 発信元:60.254.214.247
>>2
たぶんそれがベストですね。おなか痛い、ごめん等がよく使われています
>>3
うーん、さすがにそれは可哀想でしょう。言いふらす趣味もないし。。。
>>4
ほんと?見せて?とか言い出す人も中には居そう。
>>5
排泄の話題はあまり出したくないなぁ、、、
しかも大人になるとアナル臭フェチとか増え出すし、通用しない恐れも。
>>6
誰でも最初は童貞、処女。やろうと思えば簡単に風俗で捨てれるものを
いつまでも大切にしておくなんて、なかなかエロイ行動だと思いますよ。
>>7
童貞ってそんなに悪いもの?まぁ自分も処女の時はなんか焦ってましたが
>>8
騎乗位うまそうですね
>>9
そうなんですよね。しかも便臭がするなんて言いたくないw
>>10
まぁそうですが、分かりやすいdqn外見ならともかく、すました顔で飲みの席
とかで言っちゃうタイプだと、表から分かんないし・・・

逆に男の人がクサマンに当たった時、相手を傷つけずに断る方法と
同じ答えになりそうですね。
体長不良しかないのかなぁ。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/31(金) 14:15:21 発信元:222.7.56.27
「斧で女は殺せるが、ポケット・ナイフでも女を殺す事は出来るんだぜ」と






あれ?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/08/31(金) 23:21:48 発信元:121.110.34.73
>>1
想像よりあまりに小さいってどれ位のサイズなの?
並みかそれ以下だと自覚している俺からしたら他人事じゃない話題だorz

ちなみに、すそ腋臭(いわゆるクサマン)な娘と当たった時は断らなかったな。
涙目になりながらクンニした記憶。

14 :真性包茎の悲劇 ◆Z7N8K5omr2 :2007/09/01(土) 02:01:32 発信元:202.53.117.5
私も気になるのでその企画外の小ささのめやすを教えてください

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/01(土) 03:22:07 発信元:222.7.56.241
太いから彼女の歯が…

16 :ユルマン乙:2007/09/02(日) 03:40:27 発信元:60.254.201.121
>>12
よくわからんw
>>13>>14
女性の親指くらいの人は見ましたよ。
案の定、ユルイ私の中を泳いでゆかれました。
ユルマンの私としても大変恐縮する思いでした。
当時の経験が、私にこのスレを立てさせていると言っても過言ではない。

結局いけなくて、「ごめん、飲み過ぎちゃったかな;」みたいなことを
言わせるくらいなら、最初からお断りして、気まずい空気をお互い味わわないのが
ベストですよね。
女性としては、男性の指ピストンも気持ちいいので、指くらいの大きさなら
性感上、問題ないのですが、逆にいってもらえなかったりすると、
言いふらされるのも怖いし、今後も気まずいし。
八方ふさがりです。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/02(日) 11:36:26 発信元:121.3.199.67
っていうかカップルがカップルであるための理由としてセクロスは部分的なもんじゃね?
セクロスで相手断るのか?
それとも風俗?

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/02(日) 15:08:26 発信元:59.140.101.54
その男はどの女性に対してもあいつの小さいって言いふらされる恐怖を感じてるんだぜ・・・

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/02(日) 17:24:44 発信元:121.110.34.73
言いふらすってことは共通の友人がいるグループのようなものに
属してるんだと思うんだけど、グループ内で関係があった人に対して
あいつはユルマンとか粗チンって発言は普通しないと思うんだが・・・

性格云々、生々しい発言とかイメージ変えるような発言ってしなくない?
自分の立場も悪くなるし、普通の大人はそんなこと言わないでしょ。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/02(日) 21:29:31 発信元:125.28.1.210
指さしてはっきり「ちっちぇ〜(藁」っていえばいい。
男は萎えてできなくなるw

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/05(水) 17:45:18 発信元:125.54.115.161
>>20
おめえはまんこくせえ女に「くっせぇ〜(藁」って言えるんだな?

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/06(木) 14:08:28 発信元:203.95.63.79
半角文字列板  アナル尻ま●こ その6
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1177515694/l50
オリのアナルセックスビデオが公開されそうな祭りだーーーーー。
妨害者を叩きだしうp神を賞賛してレア物のオリジナルアナルビデオを
ゲットしよう。

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/06(木) 17:06:03 発信元:221.184.199.124
すまん
ここの板って、何について語る板なんだ・・・?

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/07(金) 00:24:43 発信元:121.3.135.228
ヒント:雑談系2

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/07(金) 00:35:02 発信元:123.217.69.13
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

26 :真性包茎の悲劇 ◆Z7N8K5omr2 :2007/09/22(土) 11:35:02 発信元:202.53.117.5
 

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/23(日) 19:24:59 発信元:58.91.38.25
昨日生えてきたんだよね?

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/09(火) 02:49:01 発信元:218.224.64.14
あの、今17なんだけどガキのころと大きさが変わらないんだけどどうしたらいいかな?

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/09(火) 19:45:09 発信元:123.108.237.1
>>28
1.金貯めて手術
2.馬油を塗って固い物で叩いて鍛える
3.そのままでも愛してくれる女を見つける
4.そのままでも愛してくれる兄貴を見つける

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/11(木) 00:39:42 発信元:123.108.237.1
ごめん…5歳で死んだ弟を思い出して……シクシク

31 :空間の歪み ◆SdsnlAXRh6 :2007/10/11(木) 00:56:50 発信元:219.23.59.135
手加減してくれてるのね…ありがとう

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/11(木) 03:47:21 発信元:210.153.84.164
指はないわw
指5本くらいが標準だよな

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/11(木) 21:35:31 発信元:58.91.72.244
フェラが大好きな淫乱キャバ嬢
dokix2@どこも

バンドマンって言ったら即効ホテル着いてきたwww
楽器なんて触った事もねぇよw


34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/12(金) 07:33:29 発信元:220.108.4.57
米良っつ〜のがこれで問題になってたな。
あいつはゆるいって聞かないけど浅いは聞くな。
帰省中で朝から素マン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)