2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリア雑談スレ16

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/11(火) 22:25:02 発信元:125.175.101.48
なんというシベリアスレ・・・
スレタイを見ただけでハラショーと言ってしまった
このスレは間違いなくブリザードがくる
   ,.:-一;:.、
  ミ;;:;,. _,.;::゙ミ
  |  ^o^ |
   \__/

シベリア雑談スレ15
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1139148217/

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/11(火) 22:38:38 発信元:60.44.179.7
ブリザードじゃなくてすまんねえ

2げと

3 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/09/12(水) 03:01:46 発信元:222.7.56.26
(~д~゜)3クトペテルブルグ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/12(水) 07:05:15 発信元:58.93.35.116
4ベリア

5 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/09/12(水) 20:31:29 発信元:210.130.50.251 ?2BP(1555)
>>1
おつ〜

うーむ、、、、、、ひどい状態…
このスレッドを最初に立てた時には、全く夢想もしていなかった汚らしさ…

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/13(木) 00:06:06 発信元:121.94.6.56
時が経てば状況は変わる。普遍なものなどありはしない。

7 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/09/13(木) 01:19:22 発信元:210.130.49.39
そうか。
まぁ、そのうち人が人を食う時代も到来するかもしれんしな。

8 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/09/13(木) 01:22:36 発信元:210.130.49.39
だがしかし、これがリバタリアニズムか。
リベラリストな漏れには到底承服できんなwww

9 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/09/13(木) 01:26:03 発信元:210.130.49.39
これだと事実上、声が大きければ罷り通るというタイプの仕組みだな。

10 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/09/13(木) 01:30:48 発信元:210.130.49.39
法を決めるのは人だ。有効数はともかくとして、定めるには多数決が用いられる。
が、しかし、その定められた法は、別段の定めがない限りは、誰のうえにも等しく降る。
公平でなくば区別ではなく、それは差別である。この板は現に差別的な状況だ。遺憾だ。

11 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/09/13(木) 01:34:39 発信元:210.130.49.39
このスレで独り言を言っても仕方がないが、
潜在的な差別心の強い板になっている、そしてそれはたぶん無自覚だ。
隠然と差別心を宿らせていく掲示板、ねらーの啼く夜は恐ろしい…

12 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/09/13(木) 01:48:38 発信元:210.130.49.39
こうしてこのスレは続いてゆくのであった。


         完


==============================================





13 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/09/13(木) 01:56:33 発信元:210.130.49.39
もしも〜ピアノが〜弾けたなら

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/13(木) 23:53:48 発信元:125.0.29.78
完結した後になんのアナウンスもなく続くのは如何なものでしょうか。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 00:05:35 発信元:125.175.101.48
うなくーる
うなくーる

16 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/09/14(金) 04:02:35 発信元:210.130.50.8
>>14
え?それって続いてんの?真夜中の鼻唄だよw

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 04:08:58 発信元:221.91.67.159
誰かいる?

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 11:38:14 発信元:123.216.0.218
いないよ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/14(金) 12:34:42 発信元:221.32.78.153
いないね

20 :|´・ω・)ノ ◆Pinky.aWQU :2007/09/15(土) 01:41:58 発信元:222.7.56.204
こんばんは

21 : 株主【siberia:1/2600=0(%)】 :2007/09/17(月) 00:51:07 発信元:222.7.56.206 ?2BP(3690) 株優プチ(siberia)
誰もいない

22 :闇のプリセンス†Through all eternity …† ◆KINGW9ZABE :2007/09/17(月) 14:32:21 発信元:221.116.38.155 ?2BP(0)
おい!!!規制回避の方法教えろ今すぐ!!!!

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/17(月) 23:48:02 発信元:58.1.138.18
プロバイダを変える。これ最強

24 : 株主【siberia:7/2774=0(%)】 :2007/09/24(月) 23:30:01 発信元:222.7.56.206 ?2BP(3980) 株優プチ(siberia)
誰もいないな

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/25(火) 00:36:09 発信元:125.175.101.48
いるいないの問題ではない

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/06(土) 18:48:16 発信元:61.21.124.38
wikiを旅してたら全板トナメのページにたどり着いてしまい
ラシAAを見ながら懐かしんでたよ

あのころ共に選対スレにいついてた人いるかな

27 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/10/07(日) 03:51:01 発信元:210.130.50.143 ?2BP(1556)
呼んだ?
漏れはもう、たまにしかいないお(^ω^ )


28 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2007/10/07(日) 10:26:50 発信元:125.172.122.92
足先が冷たい。
もう秋が来たんだね。

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/10(水) 13:54:11 発信元:121.2.232.11
>>26
ラシAA作成を手伝ってた人です(^o^)ノシ

今見たらあの頃の自分のAAは拙かったな・・・

30 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/10/11(木) 00:33:21 発信元:210.130.48.190
あら、そうかねぇ、みんなかわいいのに >AA
あの時はおもしろかったね。
支援物資持って巡回したり、票読みしたり。
実はこっそり、いろんな板に出没しているんだけれど、
それでも、行って見たことがない板もたくさんあった。
もうあれから2年半も経つんだねぇ、時の経つのは早いねぇ…


31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/13(土) 20:02:12 発信元:222.148.35.76
はんしんいけえええええええ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/14(日) 21:53:33 発信元:221.188.39.115
(⌒l´・▲・`l⌒) ヤター、フフ

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/30(火) 03:26:25 発信元:202.208.143.154
懐かしい話題してるな
すげえ久々にきた。


34 :BaaaaaaaaQ:2007/11/16(金) 16:34:30 発信元:222.7.56.112
最終下校の時間になりました。校庭であs

35 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/16(金) 22:34:27 発信元:210.130.51.253 ?2BP(1590)
おっ!ひさしぶりに見つけた!バキュさんだwww

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/17(土) 11:14:43 発信元:220.104.130.60 ?2BP(2961)
久しぶりに雑スレにきますた
ばーきゅー夏カシス

>>26


37 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/17(土) 17:21:48 発信元:210.130.51.140 ?2BP(1590)
んー そのトリップは思い出せないなー ごめんお
バキュは全板トーナメントの後に見かけたような記憶が。
ょぅι゙ょ とか、すっかり見かけなくなったな。


38 :BaaaaaaaaQ:2007/11/17(土) 17:26:57 発信元:219.125.151.187
どうもどうも,おばんでがす

39 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/17(土) 17:54:54 発信元:210.130.51.140 ?2BP(1590)
おお、バキュ おまい全板トーナメントの時は名無しで参加してたんだっけ?


40 :BaaaaaaaaQ:2007/11/17(土) 18:32:47 発信元:219.125.151.177
うーん名無しにはなってない記憶が。。
参加っていうほど参加してないですけどね。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/17(土) 20:58:15 発信元:220.104.130.60 ?2BP(3000)
>>37
当時は名無しですた
一次予選初日からいた名無しです

42 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/17(土) 21:18:59 発信元:210.130.51.140 ?2BP(1590)
>>40
あら、そうだっけ。
選対スレにはいなかったような気がしたので、漏れが、よく覚えていないだけかもしれんね。

>>41
おぉ!初日からとは!
それはそれは。

各板に支援要請や御礼を貼りに歩いた時、
漏れがリストの一番下から回って歩いたので、気をきかせて、
リストの真ん中から、始めてくれたあの人は、今頃どうしているだろうねぇ…
ずいぶん経ってしまったけれど、まるで、昨日のような気がすることもある。


43 :BaaaaaaaaQ:2007/11/17(土) 21:36:41 発信元:222.7.56.107
雑談スレ1を久しぶりに見てみたいですよ。

44 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/17(土) 21:55:34 発信元:210.130.51.140 ?2BP(1590)
ん?雑談スレ1は無いよ?
あるのは、雑談の星(事実上の1)
ニュース板にすることを念頭に置いていたので、雑談スレを用意したのが始まり。


45 : ◆SPYvHqhfmk :2007/11/17(土) 21:59:54 発信元:210.130.51.140 ?2BP(1590)
【超雑談】シベリア超速報 雑談スレッド【雑談の星】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1085759302/

1 名前: ◆SPYvHqhfmk 投稿日:04/05/29(土) 00:48 発信元:210.130.59.242

 みんな仲良くニヤニヤしる〜 d(・∀・)

           (・∀・) ニヤニヤ


46 :BaaaaaaaaQ:2007/11/17(土) 22:03:31 発信元:219.125.151.186
この雑談スレの前スレをさかのぼっていくと、自分が立てた1があるです。
言う通り、ほんとの1じゃないですけどね。

47 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/17(土) 22:26:15 発信元:210.130.51.140 ?2BP(1590)
雑談スレ inシベリア板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1105853679/

↑これ?
つか、おまい重複立ててたのか!!!w


48 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/17(土) 22:28:36 発信元:210.130.51.140 ?2BP(1590)
あらら、ごめんお
正確に言えば、重複ではないんだな。
爆撃で沈んだ後に立てたんだな、おまいのは。
でも、それも爆撃で沈んでいるというw


49 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/17(土) 22:34:28 発信元:210.130.51.140 ?2BP(1590)
懐かしいな。
あの頃はもうすっかり爆撃で壊滅していて、
すっかり廃墟だったよなー
その前は、今のニュース2軍板に近い状態だったのだが、
もうその頃から居る人は、あまり残っていない感じ。



50 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/17(土) 22:40:07 発信元:210.130.51.140 ?2BP(1590)
そうか、バキュは2004年の10月あたりに来たのか。
じゃあ、漏れがスレ立てしていた頃の状態は知らなくて当然だな。
あれは真夏の夜の夢みたいなもんだった。7月〜8月の爆撃で全てが終わった。



51 :BaaaaaaaaQ:2007/11/17(土) 23:10:51 発信元:219.125.151.183
PCが復活したら>>45のスレを読んでみます。
自分が来たときはシベリア全体で30スレくらいしかなかった記憶が。。
ちょうどそういう時期にかち合ったんですな。

52 :Yuki ◆YUKA.PR69. :2007/11/18(日) 19:57:20 発信元:210.135.99.5 ?PLT(12460)
シベ超の住人が大好きです。
シベ超のヌクモリティが大好きです。
ヲッカをください。思い出の数だけ。

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/18(日) 20:00:15 発信元:220.152.27.61
シベ鉄のオーバーマンって強いのか?

54 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/24(土) 18:16:34 発信元:210.130.50.64 ?2BP(1590)
いちおうまだ活動してるんだな バキュはwww

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195885065/

55 :BaaaaaaaaQ:2007/11/25(日) 10:02:28 発信元:221.117.23.202
じゃ★2行ってみましょうか

56 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/25(日) 11:15:39 発信元:210.130.50.225 ?2BP(1590)
あららららら、、、
つか、ソース元にある、買い物カゴは何?
ああいうのは、さすがに、まずいんじゃないのか?


57 :BaaaaaaaaQ:2007/11/25(日) 17:10:10 発信元:222.7.56.115
今のところ問題になってないですね
レコードチャイナは結構重宝してまーす

58 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/25(日) 18:11:17 発信元:210.130.50.225 ?2BP(2700)
そっか。
まぁ無関心掲示板だからな。


59 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/25(日) 18:43:19 発信元:210.130.50.225 ?2BP(2700)
全然話が変わるんだが。

大相撲の大関魁皇はまだやっていたんだなw
11回の角番って、ある意味スゲーな。


60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/25(日) 23:18:23 発信元:121.95.85.58
魁皇は怪我がねえ・・・
全盛期はまわし取ったら相手が飛んでるってレベルだったんだが

61 :BaaaaaaaaQ:2007/11/26(月) 00:50:10 発信元:221.117.23.202
寺尾がいなくなってからなんだか・・

62 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/26(月) 21:01:36 発信元:210.130.50.117 ?2BP(2700)
寺尾www古すぎw


63 :BaaaaaaaaQ:2007/11/27(火) 03:47:09 発信元:221.117.23.202
寺尾は千代の富士とともに尊敬する力士です

64 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/27(火) 11:30:25 発信元:210.130.48.123
八百の富士かおwww

ひさしぶりに、削除依頼してみたけど、
たぶんあれだけ書いてやっても無視だろうな。
性根が見えるというものだ。


65 :BaaaaaaaaQ:2007/11/27(火) 23:31:57 発信元:221.117.23.202
削除の人は人間味がない まるでマニュアル対応寺尾

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/28(水) 01:33:46 発信元:121.2.232.84
  ,.:-一;:、   ,,,,,,,,,,,,,,
  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ  [,|,,★,,,|,]


シベリアではお馴染みの↑の帽子が欲しいんだが日本で買える所どこか無いかな。
毛皮じゃなくても化繊でいいから欲しいなあ・・・。

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/28(水) 01:56:05 発信元:222.7.56.142
その帽子昨日かぶってる人をみかけたよ。
真っ黒のふかふかのメーテルみたいなやつ。
どこに売ってるかはわからないケド、当方北海道です。

若い娘さんがポンチョとコーデネートして狸小路を歩いてました。
流行ってるのかな??

68 :(*^ー゚)b ふたりをつなぐテレパシー ◆ULTechnoro :2007/11/28(水) 18:18:58 発信元:210.130.52.102 ?2BP(2700)
ああ、ょぅι゙ょ は、1年前に居なくなっていたか。
思えば、彼だけだったな。


69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 17:04:10 発信元:202.208.143.154
忘れた頃にやってくる規制かな



70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 21:12:09 発信元:202.208.143.154
涙目ニュー速でも規制とは

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 16:22:35 発信元:202.208.143.154
FOXに煽られても規制で書き込めない!
悔しい!

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:05:15 発信元:211.121.75.93
そういえば数年前の今頃に帽子探した事があったのを思い出した。
>>66の左のタイプが欲しかったんだが、
博多駅の地下街だかで32,800円のしか見つからずにあきらめた。
ふかふかで暖かそうでとても良さそうだったが女性用だったんだよな。

73 :66:2007/12/05(水) 04:00:05 発信元:121.2.232.115
>>67
やっぱ北海道では売ってるのか・・・。
数年前根室の方に行ったことあるけど看板にロシア語表記あったぐらいだからなあ。
しかし北海道は遠い。今度中国行くけどそこで売ってないかな。

>>72
右のタイプはネット通販で5000円で売ってた。
でも帽子をネットで買うのはちょっとアレだし、ていうか売り切れてたしw
自分も左のが欲しい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)