2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シベリア送り】早川亜希 ver.3.5【島流し】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/27(木) 03:02:21 発信元:218.231.239.169
女優・早川亜希についての話題なら何でもOK!!
とはいえ、ここは関係者の嫌がらせに切れた一部の
人間の意見を採用して立てた見せしめスレ。
シベリアのみなさんにかわいがっていただけるなら
本スレごとこちらに移ってくるかも!?

本スレ【自称女優】早川亜希 Part3【珍獣コバンザメ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1189610865/

関連スレ、関連レスなどは >>2-20のどこか。

レギュラー番組
江頭2:50のピーピーピーするぞ!(毎週木曜16時から)
出演:江頭2:50、早川亜希
http://www.tfmplus.com/

オッパッピーナイト(隔週木曜第2部、23時から)
出演:小島よしお、早川亜希
http://www.gyao.jp/jockey/


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/27(木) 03:04:14 発信元:218.231.239.169
早川のブログ
http://akiaki-box.at.webry.info/
早川の所属事務所サンミュージックブレーン
http://www.sunmusic-brain.com/index.php
同事務所のタレント一覧
http://www.sunmusic-brain.jp/talent.php


3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/27(木) 03:04:48 発信元:218.231.239.169
ウィキペディアに掲載されている早川関連の項目

早川について
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A9%E5%B7%9D%E4%BA%9C%E5%B8%8C

江頭2:50について
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E9%A0%AD2:50#.E5.90.8D.E8.A8.80

pppについて
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E9%A0%AD2:50%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%94%E3%83%BC%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%9E%21


4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/27(木) 03:08:19 発信元:218.231.239.169
シベリア抑留について
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2%E6%8A%91%E7%95%99

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/27(木) 03:23:40 発信元:61.213.19.238
>>1 乙です
 

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/27(木) 05:28:57 発信元:218.231.239.169
シベリア観光案内所
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1117054669/

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/27(木) 15:06:08 発信元:222.7.57.173
シベリア寒いな

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 01:51:03 発信元:218.231.239.169
江頭2:50
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=590775




9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 06:02:34 発信元:218.231.239.169
早川がアシを務めるお笑い芸人の関連スレ

現在進行中のエガスレ
【愛すべき】江頭2:50 Part16【嫌いな男N0.1】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1190000089/
現在進行中の小島よしおの本スレ
【オッパッピ】小島よしお【そんなの関係ねぇ】11
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1190788726/


10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 06:05:19 発信元:218.231.239.169
その他小島よしおの関連スレ
【オッパッピー】小島よしお【そんなの関係ねぇ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1185978413/

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 06:07:42 発信元:218.231.239.169
早川亜希ファンクラブ(実質のPart1)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1170368764/


12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 06:08:36 発信元:218.231.239.169
*お願い*
このスレはsage進行ではありません。
暇さえあればegaしましょう(江頭用語でageのこと)


13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 06:11:17 発信元:218.231.239.169
【江頭2:50の】 早川亜希 Part2【アシスタント】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1178595616/


14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 07:33:08 発信元:222.7.57.181
ここ過疎りすぎだな


15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 07:54:27 発信元:218.231.239.169
発信元:222.7.57.173
シベリア寒いな


16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 09:08:41 発信元:218.231.239.169
>>7,>>14
自分障害物が多い方が燃えちゃうタチなんで
あんま挑発しないほうがすぐdat落ちするかとw

障害物で思い出したんで鬼畜系のマリオ動画でも貼っておきますね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm750318

「ニートがいっぱいニコニコ動画」とかの歌詞が面白かったはずw
PPPの視聴者に合ってるといいんですがw
では。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 09:20:55 発信元:218.231.239.169
なんかちと暇になったんで追加

歌詞よりも全自動が気になった方は
ピタゴラスイッチとかはまるかもです。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1028846


参照;【装置DVD】ピタゴラスイッチ【枠犬絵本】ピタゴラ11 atNHK板
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164730180/


18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 12:08:06 発信元:218.231.239.169
早川スレ632さんへ

ノイローゼになりそうな毎日ではありますけど。。。
それなりに楽しくやってますよw

関係者脅迫系は自分だけが思ってるわけではないみたいなんで
一応以下参考です。
>>229>>246>>258>>478>>518

Bエガスレの262,5,6,7,9,270,1,4,6,80,83あたりの7割方は自演の
 関係者の嫌がらせかと。

まあ、そんな感じです。
また、夜中にでも書き込むかもです。
では。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 12:09:51 発信元:218.231.239.169
すいません。
アンカーミスってますね。

Aはすべて早川スレの内容でした。
 失礼しました。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/28(金) 23:22:07 発信元:218.231.239.169
みなさん、本日もお疲れ様です。

証券業界に逝く俺を含む大学4年を励まして下さい。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1035296936/


社会人の方は学生時代を懐かしんでどうぞ


21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 05:06:17 発信元:218.231.239.169
早川からの乗り換え先候補(パターン別)

A.年増が好きなら
→石田ゆり子さん応援スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1145768704/


B.ダメ好きなら
→↑↑【再起】 山崎邦正53 【不能】↑↑
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1189658482/l50#tag98

C.怪物好きなら
→しずちゃん応援スレッド Gカップ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1187424156/301-400

D.音楽家ってことなら
→○ o 。○ o 。 諏訪内晶子 。o ○ 。o ○
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1179611389/l50

E.早川つながり
→早川凛 part4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1190310054/1-100

F.ゲームの早川
→パワプロの早川あおい萌えスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1179054472/401-500

G.SMっぽいのが好きなら
→【腋毛】     黒木香     【横国】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1124779423/

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 08:54:18 発信元:218.231.239.169
このスレ立てたらエガスレでクレーマー扱いされたので
自分がクレーマーなのか以下で検証してみたいと思います。
せっかくの休みの日になにしてるんだかw

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:06:56 発信元:218.231.239.169
早川スレではストーカー扱いもされたので
合わせて自分がストーカーなのかについても
検証したいと思います。

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:13:21 発信元:218.231.239.169
家電クレーマーは何故生まれるか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1062090683/

↑で業界の方の本音がありましたので引用します

どこの業界にもクレーマーと呼ばれる方々は存在します。
彼らがクレームを入れる理由は様々ですが、企業にとって
有益なご意見を述べられる方もいらっしゃる一方で、
世間的一般常識の欠如や情報や商品に対する無知・誤解による
言いがかりに近いものが多いのも事実です。

しかし、もっと驚かされるのは電話での応対で横柄・暴力的な発言
をされる方ほど、実際、面会に伺うと実に気弱そうな方が多いと
いうことです。
一体、何が彼らをその様な衝動に駆り立てるのでしょうか?
「普段、誰からも相手にされず、誰かに自分の意見を聞いて欲しい。」
そんな自己主張の屈折した行動でしょうか?会社や家庭での鬱積した
やり場のないストレス発散の場なのでしょうか?確かに客という立場
からモノを言うと日本の企業(大手企業)は世間体を気にして大抵対
応します。そして、何らかのお詫びの行動もとるでしょう。そして彼
らは勘違いするのです。私は勝ったと。面白いことに、勝利を確信し
た彼らは総じて態度を一転させます。今までの頑な表情をほころばせ、
対応した相手(企業やその担当者)に対してミエミエのヨイショをし
たりと急に親しげな対応に変わります。逆にそれが我々には妙に悲し
く映ったりします。クレーマーの方々に本当に本音で言いたいです。
もう、おやめなさい!!あなた世間のいい笑いモノですよ!!!


25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:16:56 発信元:218.231.239.169
以下印象的な書き込みを引用します。

30 :目のつけ所が名無しさん :04/03/01 14:22
金払いたくないので、クレームつけてみる。愛知県では常識です。
言ったもん勝ち。売る側は、クレームついたら全額返して商品を
さっさと引き上げるべし。クレームつけようとしてどんな理由で
も使ってくるのでこの手に限ります。馬鹿とはできるだけ素早く
縁を切るのが一番。金で済むことだし、相手は一円も得できない
し。


26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:20:41 発信元:218.231.239.169
17 :目のつけ所が名無しさん :03/10/02 22:18
NETにあまり東北人が出没しないせいかもしれませんが、
東北人でも田舎のほうのクレームはものすごいものがあります。

人は話し合っても分かり合えない。と実感します。
殴られたんで店辞めました。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:22:02 発信元:218.231.239.169
70 :目のつけ所が名無しさん :04/10/21 00:56:35
クレームなくなったらおまえら失業するだろ
よく考えてから発言しろ。


93 :目のつけ所が名無しさん :04/11/24 10:27:40
>>70
実際、クレーマーの対応にかかるコストというのは
常識のある優良な顧客が負担しているんだよね。

客の100%がクレーマーなら、その分のクレーム処理費を
原価に算入するから商品もバカ高くなるし、クレーマーに
つけ込まれないように、ギチギチに規約を固めて、一切
余計なことはしないように自己防衛するので、かえって
商品の使い勝手も悪くなるし、店員やメーカー側も顧客を
無視したロボットみたいな対応しか出来なくなる。

結論=悪質クレーマーは社会のクズ

無論、正当なクレームというのは除外します。


28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:23:45 発信元:218.231.239.169
116 :115 :04/12/11 23:40:26
そんな私も今はサポートセンターの社員でクレームと毎日戦ってます

大抵は切り捨てますけどね
なかには謝罪でお客様のお宅に南京十数時間ということもありましたが、、、

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:24:19 発信元:218.231.239.169
117 :目のつけ所が名無しさん :04/12/12 00:58:24
【社会】「クレームしつこい」 牛丼屋の店長、激怒して客殺害→逮捕…東京★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102775731/l50


30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:28:19 発信元:218.231.239.169
クレーマーの手口!
http://caramel.2ch.net/kaden/kako/1001/10019/1001952268.html

以下引用

7 :目のつけ所が名無しさん :01/10/02 09:04
>>6
ようこそクレーマーの世界へ。
一度入ったら抜けられない893の世界です。
特典盛りだくさん!
さぁ、心の扉を開いて…

うちの店来ないでね。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:29:53 発信元:218.231.239.169
25 :目のつけ所が名無しさん :01/10/03 00:23
クレーマーには言い返すことはしません。
はい、はい、申し訳ございません。と謝っておけばいいのです。
いちいち言い返し、こちらの説明をしても馬鹿で理解できないのですから。

だからクレーマーが満足して帰っていけばこっちの勝ちなのです。
本人様は「俺が正しい」と思ってるみたいだが、なんのこっちゃない、
店員の大抵は相手になるほどでもない馬鹿な人間以下って感じでしか
思ってないんですよ。クレーマーの人は全く自分が何様なのか気付いて
ないからなー。ぷぷぷ。


32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:31:26 発信元:218.231.239.169
112 :kkk :01/11/23 07:02
今まで出くわしたクレーマーの判った職業別
自動車関係  特にトヨタ
         クレームの付け方知ってるカラもう酷い
教育関係   大学教授、塾講師 滅茶苦茶威張る
         小中高の先生は出くわしていない
建設関係   単なるアホ 多し
不動産関係  全員大嘘付き
小売関係   ホトンド全員セコイ

手口は、言ー気になりません。
例のトー司馬クレーマー事件依頼「ネットと書き込むぞ」が
決り文句になった。 (苦藁
100人居れば,ホトンドの人は「あーゆうふうな事はしない」と
信じていますが、そのうち1人や二人は「真似してやろー」と
する奴らが出てきますからね。


33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 09:36:06 発信元:218.231.239.169
↑読み進めていたんですが上記のクレーマーの手口ってスレは
スレ自体が面白いです。
いわゆる小売業において販売店側と消費者(客)側双方から
意見が述べられているみたいです。

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 10:09:13 発信元:218.231.239.169
最後にこのスレの内容とも関係ありそうな
東芝クレーマー事件(サザエさんの東芝一社提供時代
を終わらせたといわれる事件)
を取り上げときます。
ソースはウィキです。
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1176617034/





35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 10:20:34 発信元:218.231.239.169
こっちがウィキです。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E8%8A%9D%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6



36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 10:23:20 発信元:218.231.239.169
これが有名な東芝クレーマー事件の東芝の対応についてのテープです
http://www.nicovideo.jp/watch/sm272202

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 10:33:21 発信元:218.231.239.169
以上クレーマーについてでした。
>>36のテープは元警察OBが対応したといわれているんですけど。
天下りした老人を客対応に当てちゃいけないですよね。
まあ、一番使えない奴だから客対応なんでしょうけど。

最初の質問への答えとしてはクレーマーの気質はあるなあと
自覚をした程度でした。

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 10:46:40 発信元:218.231.239.169
次はストーカーです。
なんかクレーマーは雑文を並べ立てただけになってしまったので
次はもう少し丁寧な仕事をしたいと思います。
まずは、ウィキです。
ストーカー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
サイバーストーカー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC



39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 11:24:54 発信元:218.231.239.169
とりあえず、このスレが立てられることになった
3ミュージック関係者と思われる人物による
私への嫌がらせから取り上げときます。
まあ、あんま気にすることでもないんですけど格好のネタなんで。




40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 11:29:03 発信元:218.231.239.169
261 :名無しさん :2007/09/24(月) 22:18:06
嫌ってるエガヲタなんて一部だろw

それにまともに話せないキモオタや知的障害者のようなエガヲタに
早川を降板させるような影響力もないと思われw


262 :名無しさん :2007/09/24(月) 22:20:09
>>261
言えてる。
PPP観てるといつも来てるエガヲタのほうが早川よりはるかにキモい。
人前に出れるキャラじゃないぞおまえら。


263 :名無しさん :2007/09/24(月) 22:21:11
>>261
保毛田保毛男乙。


264 :名無しさん :2007/09/24(月) 22:31:51
あのスタジオに張り付いてるエガヲタのほうがキモイよ。
消えてくれ。目が腐りそう。


41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 11:30:12 発信元:218.231.239.169
265 :名無しさん :2007/09/24(月) 22:51:39
変えろと騒いでいる連中は、誰がアシスタントやっても
何かにつけ文句つけるわな。

そう指摘される、その時点では「それは無い」と反論するが、
結局、変わった奴にも文句つける。


266 :名無しさん :2007/09/24(月) 22:51:43
エガヲタがキモくて当然だろw
エガちゃんの言葉を読めよ。

「俺のライブに来てるやつらの顔を見てると、結婚はおろか、恋愛も
まともにできないんじゃないかって言うような奴らばっかり。
だけど、俺はそういう奴らのためにこそお笑いをやりたい」‐江頭2:50

>>262>>264
お前らのようなライトな層は、オリエンタルラジオでも見て
笑っているほうがお似合いだよ。
それにエガちゃんというより早川目的で見ているようだから、
なおのこと早川には降板してもらいたいもんだ。
オッパッピーナイトに流れろよ。


42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 11:32:38 発信元:218.231.239.169
267 :名無しさん :2007/09/24(月) 22:51:45
ID:opN4pget0  ←こいつこそ超にわか江頭ファン


>>511
それはすいません。
エガちゃんのファンって感じではないかもなあ。
常に「おい、江頭!もっと面白いことしろ!」って感じです。
その分早川に飽きるのもみなさんより早いみたいで。
なんか、先走ってばかりですいません。


こいつは早川が大好きな密着池沼。
スレ住民の指摘で馬脚を表した、アンチとは名ばかりの急進的オタ。



268 :名無しさん :2007/09/24(月) 22:59:32
>>267
工作員さんお疲れ様です。
IDが表示される早川スレへどうぞ。


269 :名無しさん :2007/09/24(月) 22:59:49
>>267
彼のことはほっといてやれよ。お味噌だもん。


43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 11:33:20 発信元:218.231.239.169
270 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:02:05
>>268=ID:opN4pget0だろ?


271 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:03:48
>それにエガちゃんというより早川目的で見ているようだから、
>なおのこと早川には降板してもらいたいもんだ。

おいおいww

早川目的で見てるやつなんていないだろww
スタジオにもそんなファンは来てなかったはず。

どこまで妄想がふくらんでんだエガオタはwww


272 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:05:05
>>271
いるがな。
スタジオ常連客の真夜中の黒蛇なんて、思い切り早川目的じゃん。
知らないの?


273 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:08:44
自演がとまらないなあ。
早川の関係者は早川スレ
だけにしといて。
エガスレとはなじまないからさ。


44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 11:34:19 発信元:218.231.239.169
274 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:09:13
度を超えてアホみたいに煽り続けるとアンチにも嫌われるいい見本だな。 ID:opN4pget0


275 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:10:41
エガスレ=エガ神を崇める神聖な場所
早川スレ=早川について語る隔離所。


276 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:14:19
ID:opN4pget0 嫌われ過ぎwww

まあ俺も嫌いだが


277 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:20:03
早川好きじゃないしエガちゃんを神みたいに崇める感じも好きじゃない俺はどこ行けばいい?


278 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:22:11
>>277
鳥肌実スレ。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1187229645/l50


45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 11:35:16 発信元:218.231.239.169
279 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:28:13
上戸彩のモノマネ似てるwww


280 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:38:12
opN4pget0
工作員(古っ)、関係者、身内に責められてると本気で思ってるカワイソナ人
この人、何時からやってると思う?



281 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:43:57
>>280
もっと攻めて。
ボクチン、どMなんでw


282 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:52:58
>>280
あんまりID:opN4pget0の話題やめよう
ここに粘着されても嫌だし


283 :名無しさん :2007/09/24(月) 23:53:30
>>280
別に今日予定無かったんだから好きに書いたっていいだろ。
ボクチンのように理路整然とした文章は馬鹿な早川には書けまい。
でもそんな無教養の早川と一回でいいからお相手したいどMのボクチンw


46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 11:56:07 発信元:218.231.239.169
上記の7割方が
3ミュージック関係者の
@短時間の間の
A自演による
B特定の人物を対象とした
C誹謗中傷行為
と思われます。
まあ、もう関係者ではないかもしれないので
断言は避けますが。

なんか細部に触れようかと思ったんですがあまりにも妄想
が入っていてバカバカしいので辞めときます。

一応ネットいじめについてウィキを貼り付けときます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81



47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 13:03:12 発信元:218.231.239.169
なんかちと食傷気味になってきたんで作業を中断してます。

ちょっと蛇足なんですが、ニュージャパンキックボクシング連盟の会長
さんってのはシベリア抑留されていたみたいです。
これで、コンタキンテさんが出てきたらあなたも相当のエガ通です。


あと、江頭関連だとミリキタニの猫観てきました。
劇場は渋谷のユーロスペースです。
感想は置いといて、この映画まだ東京、愛知、広島でしか
公開してないんですよね。
こんなとこまで地域格差ですね。
ミリキタニの猫(公式)
http://www.uplink.co.jp/thecatsofmirikitani/roots.php

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 13:07:13 発信元:218.231.239.169
一応2ちゃんのスレも貼っときますね。
【わしゃ】 ミリキタニの猫 【絵画の巨匠じゃ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1188049369/

38番目に皆さんのお仲間がいらっしゃいますのでみてやってくださいな。

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 13:25:09 発信元:218.231.239.169
【芸能】6月に事務所を解雇された華原朋美「薬物依存症ではありません」自身のブログで報道を否定

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1190981441/l50

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 20:43:56 発信元:218.231.239.169
もう、50ですか。
一人でこの消費スピードってなんなんですかね。
別に頑張っているわけじゃないんですけど。
まあ、ニュー速に書き込む量は減っているのかもです。

49は以前話題に出ていた華原朋美さんの今です。
電波少年に出ていた頃からもうちとおかしかった記憶があります。
あれ?雷波少年でしたっけ?どっちでもいいか。

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/29(土) 23:44:41 発信元:123.220.255.117
お前ちょっと頭おかしいよ
少し休め
冷静に自分を見てみろ
そんじゃな

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/30(日) 01:07:58 発信元:218.231.239.169
ですよね。
ちと、休みます。
では


53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/30(日) 01:19:16 発信元:218.231.239.169
あーあとちなみに特攻したのは自分じゃないです。
なんか、ホントに負の連鎖になってきましたね。
これ以上は関わりませんので。


沈黙が金を知った時は本当のコアなファンになった時
って誰かに言われたなあ。
消費しつくすまで消費したって事実がファンだったって
事なんでしょうかねw
まあいいや、狂人日記はこの辺で。
53までありがとうございました。

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/09/30(日) 17:39:05 発信元:210.191.212.214
皆さん寂しいね!
ひとりよがり!
どうせ引きこもりのヲタクだろ!
大声では主張できない!
かわいそうに!
これからの将来見えたり!
秋葉街道でのたれ死ね


55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/01(月) 06:35:01 発信元:218.231.239.169
>>54
おはようございます。
終わりにしたいんで煽らないでください。
普通に働いていますのでヒキヲタでもキモヲタでもないです。


あえて言うなら寄生虫のサナダムシかと。
主な特徴は
@長いと10m以上のものも存在する
A実際にはそれほど大きな危険はない
*サナダムシ・ダイエットなるものがある
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%8A%E3%83%80%E3%83%A0%E3%82%B7

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/01(月) 06:57:46 発信元:218.231.239.169
マリア・カラスのサナダムシダイエットって創作だったんですね

Maria Callas From Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Callas

マリア・カラス 「恋は野の鳥」
http://www.smilevideo.jp/view/729282/1057550

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/01(月) 14:26:33 発信元:202.212.77.33
別スレ立ててそっちで好きなだけ書いたら?
このスレタイであなたの書き込み読みたくないです。

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/01(月) 17:34:08 発信元:218.231.239.169
>>58
レスありがとうございます。
早川となんも関係ない事ばっかですしね。
書き込むかわからんけどとりあえず別スレ立てますね。
なんか、すいません。


59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/01(月) 20:50:26 発信元:222.7.57.183
急におとなしくなったな
昔のお前はもっと荒々しかったぞ

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/02(火) 04:12:20 発信元:218.231.239.169
>>59
おはようございます。
もう、食べ終わったので卒業です。
今週はF1関連スレに顔出そうかなって思ってます。
富士の運営がひどかったらしくトヨタ叩きがひどいんで。
レースは面白かったので残念な話です。
では。

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/16(火) 20:09:07 発信元:218.33.128.112
歌姫読み比べ

Maria Callas
http://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Callas

マリア・カラス
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%B9

Édith Piaf
http://en.wikipedia.org/wiki/%C3%89dith_Piaf

エディット・ピアフ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%94%E3%82%A2%E3%83%95

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/03(土) 09:47:16 発信元:218.33.128.112
ども、しべりあです。
なんか、書き込もうと思ったらスレが終わってたんでこっちに書きます。
なんか、最後むかつく形で終わらせてしまってすいませんでした。
最後まで大バカモノとして終わらせなきゃいけなかったんですが
つい画面の向こう側の人と対話したいなあって欲がでてしまいました。
ホント、申し訳ない。
天才バカボンやおしゃれ魔女の天才、魔女って部分を飲めって言っても
飲んでいただけないですよね。
最後の最後にボロを出してしまいまだまだだなあと反省している次第です。
ホント、すいません。
では、失礼します。

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/03(土) 10:04:20 発信元:221.19.23.135
エディット・ピアフ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192989898/

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/04(日) 01:48:23 発信元:222.7.57.174
もし早川スレが新しくたったとしても
もう来ないでね
シベリアの居場所じゃないから
お前の居場所はここ


65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/04(日) 04:26:31 発信元:218.33.128.112
>>64
了解。
やっと、画面の向こう側の人達が中途半端なプロ意識で視聴者見下す事を
やめてくれたみたいだしね。
そのうち、メールしますよ。

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 04:15:05 発信元:218.33.128.112
早川の役割はブラックジャックのピノコなんだね。
元々、素質はあるみたいだし。
今後は、気持ち悪いつくり笑いを控えてピノコ路線
を前面に出してみたら?
ピノコ路線って何かはBJ読んで行けば大体わかるかと。
珍獣も裏早川もどうせ続かないキャラだし。

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 05:53:33 発信元:59.138.203.205
GyaoTVのアップで目の下の皺やクマがすごかった。

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 07:12:46 発信元:218.33.128.112
クマならYOUの方がひどくない?
前にも書いたけど高尾山から下山している途中の人として
受け入れていかないといかんよ。
持って生まれたものがたいした事ないんだから完璧求めても仕方ないっしょ。


69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 11:19:46 発信元:61.24.76.228
Wikiにむかしはグラビアアイドルってあったけど
その頃のお宝水着画像ないの?


70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 17:21:15 発信元:218.33.128.112
自分は見た事ないっす。
前、誰か見たとか話してた気もするけど。
表情とオーラ以外に興味ないんでエロはどうでもいい。

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 17:32:40 発信元:221.97.134.92
することというのは、それを好きだ、ということなのだ

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 17:33:08 発信元:218.33.128.112
ていうか、自分は先の先の先の先の先まではっきり見えてるって自覚が
ある人なんですよね。
実際、自分が感覚的にわかっている事を表す言葉が世の中になさすぎて
よく困るし。
今、テレビとかで鬼とか言って偉そうにしているおじさん達は
昔、先の先の先がおぼろげに見えていた程度なんだろうなあ
ってのがわかるのでどうしても見下す感じになってしまってます。
たぶんいろんな人がスレ読んでると思いますんで謝っときます。
ホント生意気ですいません。

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 05:04:04 発信元:123.220.255.118
先は見えるのに
今は見えてないんだね

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 05:31:02 発信元:218.33.128.112
ですね。
明らかに社会性は低い人間です。
アウトハイとアウトローしか意識できない人ですからねえ。
しかも、先×5がみえてるっていっても、一番最後の先が感覚的に
わかっているだけなので言葉にしても理解されるのは大抵5年後
くらいですからほとんど意味ないんですよね。

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 05:42:58 発信元:218.33.128.112
でもまあ、ドッグイヤーでだいぶ救われているんだろうなあ
とは思いますけど。


76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 05:49:44 発信元:222.7.57.178
具体的に教えてよ
今見えている“先”を

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 06:53:50 発信元:218.33.128.112
はい。
とりあえず、6年前に所得格差って単語を聞いて
その瞬間に下の3つが来る事が見えたんですよね。

@救いようのない所得格差
A公教育公医療の腐敗
B貧困層の増大に伴うスラム街の形成

今は、@とAくらいは実感していただけるくらいにはなってるかと
もっとあるんですけどとりあえずこのくらいで

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 07:44:17 発信元:221.97.134.92
働くと給与が出るということ。それが基本的な理解である。

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 10:24:32 発信元:218.33.128.112
金儲けっていうのは死んだふりしながらするもの
だって言う事くらい知っておいたほうがいいですよ

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 15:30:06 発信元:203.179.92.92
積極的に負ける事はアウトサイダーの最初の仕事
バカにバカにされるのは一流の証
気にすんな

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 15:36:59 発信元:221.97.134.92
みんなはみんなに感謝すべきじゃないか

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 18:40:20 発信元:218.33.128.112
ちとびっくりしたんですけど今の地上波はニコニコやつべの下請けに
成り下がってるって構図を理解してない人が結構いるんですね。

F1=ニコニコ、つべ
↑↑コンテンツ供給↑↑
GP2=地上波
CART=NHK
F3=インターネット放送

本質的には上みたいなイメージでOKかと。
要は、ニコニコみて文句言ってればとりあえず
大事な事を見落とす心配はないって言い切れる時代ですよね。
あーこうゆう見方が一般に浸透するのがまだ先なんですかね。
どうせ、そうなるんでこのスレを読んだ方は是非そうしてくださいな。
かなりの時間の節約になりますんで。

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 18:49:34 発信元:218.33.128.112
つまり、インターネット放送で金かけられないPPP
みたいな番組でもニコニコやつべで淘汰されないコンテンツ
を供給し続けられれば生き残れるってことなんですよね。
だから、番組のスピードを上げたのは間違いじゃないんですけど、
問題はちゃんと乗客の事を考えて運転してるかって事ですよね。
いつも60キロで安全運転していた運転手がなんの説明もなく
80キロで走り出したら乗客はびっくりしちゃいますからね。
でも、まあ今後はもっと期待できそうで嬉しいっす。

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 18:56:34 発信元:218.33.128.112
>>80
天才バカボンだって知ってるんで平気っす

>>81
意味わからんよw

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 21:09:46 発信元:218.231.196.71
MXテレビで立川談志師匠がやってる番組があるらしいです。
「談志・陳平の言いたい放だい」っていう東京MXTVの番組です。
なんかつべにだけたくさんUPされているのでたぶんMXがそうゆう
意図を持って削除してないんでしょうね。
なんかIIVチャンネルのサイト見ましたけどうーんって感じしませんでした?
いつの時代も権力者は本質を客観で管理したがるわけですけど本質は本質的にしか
管理できないって事くらいそろそろ悟るべきですよね。
エガちゃんが政治家になりたがらないように本質的に魅力のある人間は権力になんか
興味がないって事がこういった無駄遣いを生むわけですけど。
うーん、IIVチャンネルに投資した分PPPの製作にまわした方が良かったと思うよ。

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 21:37:13 発信元:218.231.196.71
要は今後はIIVチャンネルとか第2日本テレビのように自前のコンテンツに
客呼び込んで囲い込む作戦(ジャニーズでメリーさんがやってるのと同じやつ)
を真似するんじゃもうダメなんですよ。

じゃあ、どうすればいいかって事なんですけど
ニコニコやつべからの逆流を狙うべきなんですよね。
@中島カズキがF1デビューしました。
Aカズキのキャリアを見てジュニアフォーミュラ
 時代のレースを見たいっていうファンの需要が生まれました。

↑製作側がすべき努力って言うのはAの需要に答える努力と
 ファンがF1に乗せたいドライバーをたくさん生み出す努力
 の二つなんですよね。
 いつまでも、無断転載とか言ってないでニコニコでのアクセス数
 に応じてドワンゴから金を奪うくらいの気持ちでいるのが正解だと
 思いますけど。
 僕の息抜きのオナニーを最後まで読んでくださった方どうもありがとう
 ございます。
 では。

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 22:58:32 発信元:218.231.196.71
僕がここで書き込んでる事って過去の経験則上
5年後くらいには常識になっているはずなんで
江頭さんも早川さんもスタッフさんもファンの方も
たぶんむかついてると思うんですけどあんま恨まない
でくださいな。
エガちゃんが「蚊帳の外において追い込んで発狂させて
ナンボ」って構図を自覚してるんだなあってわかったのが
先週はうれしかったっす。
本物はいつまでも生き残るに越した事はないんで。
芸人は才能の仕事だなあとつくづく思いますよ。

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/10(土) 21:45:43 発信元:218.231.196.71
結局、
淘汰されないのは物事の見方を供給するコンテンツで
数字がとれるのは見ていて心地がよいコンテンツっぽいですよね。
お笑いで言えば、前者は面白い、後者は楽しい。
競馬で言えば、前者はディープインパクトで後者はハルウララ
マックで言えば前者はハンバーガーで後者はポテト、コーラ。
両立を目指すと今のガキ使とかバリューセットとかいう感じなんだろうけど。
前者だけでいい時代が早く来ないと生き難くて仕方ないよねえ。

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 00:35:45 発信元:218.231.196.71
アウトサイダーは本質に挑み続けて5年後とか6年後に
その映像が評価されるってのが伝説になるんでかっこいいんだけどね

時代は無視して全力でやったほうが最終的には勝てますから叩かれても
めげないで頑張ってください
いつまでも若くないし、いつガクって体力が落ち込んで爺さん扱いされる
ようになるかわかんないって年だしね

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 02:36:18 発信元:218.231.196.71
早川はブログではプロらしい仕事するようになったみたいだね。
早川見てると両親に手をつながれて歩いてる幼稚園児とかエイリアン
とか安易な想像をしちゃうんだけどさ。
まあ、片方は一発屋とか言われてるけどさ。
生き残り方は一つしかないわけであまり深く考えても仕方ないわけど。
3ミュージックはプロの詐欺師集団すぎて何考えてるかわかんないし。
ホント、生き残って欲しいな。

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 05:54:48 発信元:218.231.196.71
なんか需要があるみたいなんで一応書いておくと

小島よしおさんは

ハンバーガー=プチマッチョ、おっぱっぴー
ポテト、コーラ=その他
(強いて言うなら、コーラ=そんなのかんけーねー)

って商品なわけです。
筋肉キャラは売れたとしてもすぐに消えちゃうらしいんで生き残るためには
おっぱっぴーを攻めるしかないってのが僕の見方です。

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/14(水) 01:52:51 発信元:121.117.81.197
早川亜希って、そのうちAVでそうだよね

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/14(水) 21:39:47 発信元:218.231.196.71
たぶん、本人がOK出さんよ。

てかさー、エガスレの住人にうざがられるのは
良薬は口に苦しなんで別にいいんだけどさ、
うざいから隔離したんだろうから勝手にさせてくれよ
頼むぜ

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/14(水) 22:08:03 発信元:121.2.182.43
可愛い。
水着なってないの?

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/15(木) 21:38:59 発信元:218.231.196.71
どこかで見たよ。
ネットで適当に探してみ。

「悪貨は良貨を駆逐する」
江頭さんとかエンケンさんの扱いを見ているとホントそんな感じがして胸糞悪いです。
まあ、悪貨は淘汰されてもされても出てくるのでほっとくしかないんだけどねw
でも、上の方に置いたマリオでも敵が強い方が面白いんで役人天国が終わって役人が本気を
出したら端から見てる方にとってはこれからは面白い社会になりそうだなあと思って見ています。
まあ、マリオは大変だけどさw

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 01:41:29 発信元:222.7.57.185
シベリアって頭悪いんだな〜って
このスレ見てると本当にそう思うわ
まあ決して自分が賢いわけじゃになけど
シベリアよりはましだなw

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 01:49:48 発信元:218.231.196.71
おー更新したら書き込まれててびっくりしたわw
うん。
自分より馬鹿な奴に会うのって快感らしいしねw
よかったじゃんw
おめでとう

なんかねー自分には頭悪いは褒め言葉なんで。
うん。あー騙されてくれてるよみたいなさ。
だから、どうせなら具体的に褒めごろしてけなしてくれた方が傷つくんで
是非そうしてくださいな

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 02:18:25 発信元:222.7.57.174
いやいやw
上での“良薬”発言とかさ
なんつーか…バレバレでしょ
そこら辺も含めて
あー結局かまってちゃんかって思ってね
低脳だなって


99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 02:22:13 発信元:218.231.196.71
まあ、低脳は自覚してるんだよな
うん
かまってちゃんかもねえ
好き勝手書き込んでたら反応があったんで
まあいっかって続けてたんだけどさ
ちと、反省しますね
すいません

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 02:28:09 発信元:222.7.57.174
ごめん。
頭悪いは訂正するわ
頭弱いだな

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 02:44:58 発信元:218.231.196.71
なるほど
なんか、否定したい感じっぽいですね
大変ありがたいです
まあ、頭が悪かろうが弱かろうがどっちでもいいんですけどね

結局、噛み砕いて親しみやすい形で伝える努力ってのは
見えている人からしたらくだらない行為だし
ただまあ、客観に訴えるよりも主観に訴える方が伝わるだろうなあとは
思っていてその辺を勝手に模索しているんですけどね
頭が悪いと頭が弱いの違いはバカと無知蒙昧の違いだと思うのでちゃんと
主観的におバカなレベルで伝わってるんだなあと教えていただいちゃったわけですけど
あーなんかだらだら書いてたらうまくまとまって困ってしまったんですけどw
いや、僕がどうしようもないんです
ホント、すいませんねw

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 08:13:16 発信元:222.7.57.180
こんな嫌みなやつ絶対友達になりたくねぇわw
いやまあ会うことはありえないけどさ
ちゅうかお前そんなんで友達出来るか?
なんか高校の時、理数科にお前みたいなやついっぱいいたわ
俺は普通科な

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 13:30:36 発信元:121.2.182.43
シベリアらしい流れですね

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 18:06:20 発信元:218.231.196.71
>>102
たしかに、嫌みにとれますねw
すいません
友達は量より質の人です
>>103
アウトサイダーの表現はみんな一緒だよ
羽生マジック、「頭頭」とかさ。
だから、真剣に取り合えば取り合うほどバカらしいんで
適当にあしらっとくのが一番

あと、エガスレには書き込みしてないです

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 19:07:50 発信元:218.231.196.71
江頭にとってライブとかPPPって言うのは
金を儲ける場所じゃないでしょ
マクドナルドで言うハンバーガーみたいなもん。
儲からないけどコアだからどうしても必要なのよ

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 21:14:46 発信元:218.231.196.71
あーあと
続3丁目の夕日は完全に金儲け映画でしょ?
ベタな流れで豪華なCGってのが一番流行りそうだし。

でも、予定調和は大事だと思いますけどね。
退屈ですけど見ていて安心感があるって事は先行きの見えない時代を
生きる現代人が一番求めている事でしょうし。
てか、予定調和否定したらめちゃいけ終わってるわけでw
江頭さんもめちゃいけでエガちゃんっていういじめられキャラができたんだろうし。
めちゃいけがなければ、今頃江頭2時50分!!みたいなゴルゴ30みたいな扱いに
なっていそうですよねw
やっぱ、めちゃいけは偉大だよなあと改めて思いました

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 21:20:04 発信元:218.231.196.71
訂正:江頭2時50分みたいなゴルゴ30的扱いに〜

にしないとおかしいっすね

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 21:15:48 発信元:218.231.196.71
ペレリマンには早く元気になってもらいたい

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 02:46:50 発信元:218.231.196.71
エガちゃんの表現は本質的には胎児とスパゲティマン向けですよね
後は、鯨とかイルカに見せても面白い反応がありそうな気がします

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 05:15:10 発信元:218.231.196.71
根本敬で面白いものを見つけたのでどうぞ。
part2冒頭には未来の早川さんが出てます。
今、自分がここで書いている事もほとんどこんな感じですよねw
part1
http://youtube.com/watch?v=IgYeDSMkVXE&feature=related
part2
http://youtube.com/watch?v=N3W-7IaqHnk&feature=related

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 18:03:37 発信元:218.231.196.71
根本敬で思い出して「神の愛い奴」をDVDレンタルしてきました。
「ゆきゆきて神軍」の奥崎謙三主演の作品です。
内容は非常にグロいのですが個人的にはこの作品とゆきゆきて神軍は
奥崎謙三という神を解釈する上で表裏一体の作品だと考えています。
スカトロ好きの方は是非どうぞ。

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 18:05:32 発信元:218.231.196.71
失礼、「ゆきゆきて、神軍」ですね。
すいません

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 18:14:07 発信元:218.231.196.71
このスレを読み返してみて思ったんですが内容が薄っぺらいですね。
まあ、これが僕のレベルなわけですけど。

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 19:12:31 発信元:218.231.196.71
最近、一番鳥肌が立ったアウトサイダーアートです。
http://www.outsiderart.co.uk/monsiel.htm

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 19:28:43 発信元:218.231.196.71
一応、誘導しておきます
http://jp.youtube.com/watch?v=JUSXaUWhn78

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 20:45:08 発信元:218.231.196.71
エガスレに間違ってオカンアートのリンク貼ってしまいましたw
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/2512/okanart/
オカンアート
http://dic.yahoo.co.jp/newword?ref=1&index=2006000082

リンク先のトップにあるちんこでできた女の子の人形を作った人
はヘンリー・ダーガーって言うアメリカの小説家らしいです。
ヘンリー・ダーガー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 20:56:36 発信元:218.231.196.71
ついでなので僕も大好きな世界一有名なロリコンを紹介しておきます。
ルイス・キャロル
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%AD%E3%83%AB
Lewis Carroll
http://en.wikipedia.org/wiki/Lewis_Carroll


118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/22(木) 01:50:22 発信元:218.231.196.71
ニコニコ動画にPPP投稿している方お疲れ様です。


119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/22(木) 02:41:22 発信元:218.231.196.71
ニコニコ見てたら江頭ファンは低脳だとか厨房だとか言うコメントを
みたんですけど、低脳な人間にも届く表現ができるって事はすごい事
なんですけどね。
胎教で江頭さんの動画を見せ続けたら早産したとか死にかけの人に
江頭さんの動画見せたら生き返ったとか言う感じのエピソードは普通に
ありそうですけど。

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/22(木) 05:59:31 発信元:218.231.196.71
なんかwikiのエリートの項を読んでいたら江頭さんそのままで笑っちゃいました。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88

>エリートはもともとラテン語で「神に選ばれしもの」のこと。
>神に選ばれるというのはキリストに代表されるように、
>他人のために死ぬ用意ができているということであり、
>結局、自分の利害得失と関係なく自分以外の人や物事のために命を捨てられる人、
>を意味する。




121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/25(日) 02:13:55 発信元:218.231.196.71
なんか、憎悪が表に出てくると面白いですね
愛憎入り混じりながらのものづくりはいいものを
作れるので好きなんですけどね
でも、まあ無理って事なんでしょうね



122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 21:40:28 発信元:124.255.26.104
オス★ゴン、オ@ゴン、おす★*、オスゴンw(画像あり)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/03(月) 11:19:56 発信元:116.64.163.59
早川さんのブログ読みました。
まさか、本の帯に水野晴郎を持ってくるとは。
これが、プロ流の親しみやすい形で伝えるって事なんでしょうね。
まいりました。

あーわからない人はこちらへどうぞ

シベリア観光案内所
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1117054669/



124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 18:25:39 発信元:218.231.196.71
今日、初めて食べました。
昭和初期には「子供達が食べたいお菓子No.1」であったらしいです。

シベリア (菓子)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2_(%E8%8F%93%E5%AD%90)

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 18:51:49 発信元:218.231.196.71
なんかこう見るとシベリアって言葉は日本人にとっては特別な意味が
ある言葉だという事が見えてきてしまいますね。

よく考えてみると日本人に一番馴染みのあるメルカトル図法の地図では
シベリアは日本のアウトハイに位置しているんですよね。

また、個人的にはこれからの日本経済にとってシベリアの地下資源というのは
かなり重要な意味を持ってくるだろうなと考えています。
真剣に議論されるようになるのはまだ先でしょうけどね。

シベリアって土地も日本人にとって変わらず特別な場所であり続けるような気がしています。
確信は持てていないのであまり言いたくない事だったんですけどシベリアに挟まった羊羹が
おいしかったのでつい書きすぎました。
すいません。



126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 21:58:10 発信元:218.231.196.71
以前紹介したピタゴラスイッチを作った人です。

佐藤雅彦 (メディアクリエーター)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E9%9B%85%E5%BD%A6_%28%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%29

個人的にはポリンキーの歌が好きです。


127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:27:42 発信元:218.231.196.71
google map
http://maps.google.co.jp/

地図上では北朝鮮もアウトハイなんですね。
ただ、関東以北の方にとっては地理的にはそうではないと。
PPPに東北や北海道からのアクセスが少ないとかいう統計が
出ていたら非常に愉快なんですけど。


128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 03:44:26 発信元:218.231.196.71
このところずっと思っていた事なんですけど、テレビが死にたがってますよね。
もちろん、テレビに関わっている方は老衰で死なせてやろうとか思っていらっしゃるんでしょうけど。
なんかホント見ていて気の毒。

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 05:41:38 発信元:218.231.196.71
一度も会話をした事がないタレントさんとインターネット上でお互いにしか
わからない形でコミュニケーションとり続けてるってホントなんだかなあですよね
これで、方言でも混じるともっと面白いんですけどね
まあ、僕は東京の人なんであれなんですけど

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 07:40:42 発信元:218.231.196.71
ちょっとは期待したんですけどやっぱり芸能界のLanterne rouge
とは生かしあう仕事をするのはとうてい無理で低いレベルでの潰し合い
になってしまうんですね。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)