2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリアって落ち着くよね(´・ω・`)

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/03(水) 12:01:22 発信元:123.222.52.157
時々こうやって一人で来るんだよ(´・ω・`)

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/03(水) 13:29:12 発信元:210.136.161.175
(´・ω|電柱| 何を今更
この板は癒しだよ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/03(水) 14:01:58 発信元:221.40.63.25
ほの板?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/03(水) 14:40:06 発信元:210.136.161.109
ほの板とも違う空気があるよね

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/03(水) 23:16:12 発信元:60.44.173.238
(´・ω・`)ほの板かよ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/04(木) 17:46:22 発信元:220.58.4.15
ほの板

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/04(木) 18:06:19 発信元:219.23.238.234
66

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/04(木) 18:41:14 発信元:219.16.158.122
規制されてなくても何日かに一度は遊びに来る。
まあ今日はホントに規制されちゃったんだけども
せっかくだから色んなスレに書き込みしていこうかな…。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/04(木) 19:13:53 発信元:125.173.105.57
落ち着くのは解ったけど雑談スレ他に幾らでもあるんだからそっち使ってくれよな

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/08(月) 22:13:04 発信元:219.125.151.213
(´・ω・)ノシ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/09(火) 04:28:58 発信元:218.135.6.7
シベリアの朝は静かで落ち着く…

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/09(火) 23:24:58 発信元:219.125.151.208
(´-ω-)zzz...

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/10(水) 04:48:24 発信元:218.135.6.7
おはよう。今朝は一段と寒い

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/10(水) 18:57:25 発信元:219.125.151.218
(´・ω・)
放射冷却?で
より一層冷えましたね〜

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/11(木) 05:07:48 発信元:218.135.6.7
すっかり秋ですね。
放射冷却現象…ググってみると意外と難しい…

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/11(木) 23:18:24 発信元:219.125.151.215
(;´・ω・)
ほんとに難しいですね

サイトによっては数字が…
見てたらなんだか…

ヾ(´・∀・)ノシ
 アヒャヒャヒャ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/12(金) 05:13:57 発信元:218.135.6.7
とりあえず冬の夜は寒いってことで…アヒャヒャ

起きたらYahooBB規制に巻き込まれてました(´・ω・`)アヒャ…

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/12(金) 23:11:28 発信元:219.125.151.213
(´・ω・)巻き込まれた方
沢山いたみたいですね…

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/13(土) 05:46:14 発信元:218.135.6.7
解除されましたヽ(゚∀゚)ノ

避難所の感じだと結構規制されてたようですね
シベリア板の中では避難所のレスの伸びが一桁違う^^;

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/13(土) 19:58:46 発信元:222.148.35.76
      _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で2GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
  |       ',    `、  ヽ        !   } .}
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|    >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ 教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>1>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>1>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ


21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/13(土) 20:00:37 発信元:222.148.35.76
阪神@「「g反バレオから

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/14(日) 22:27:26 発信元:219.125.151.204
>>20
(´・ω・)
面白い誤爆ありがとうw

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/18(木) 10:52:50 発信元:219.125.151.205
(´・ω・)おは〜

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/19(金) 18:49:45 発信元:218.135.6.7
>>23
ばんわーノシ
忙しくてなかなか来れんかった

>>21は何て読むんだろ

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/21(日) 21:45:11 発信元:219.125.151.208
(´・ω・)謎だね〜w

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/24(水) 18:18:09 発信元:218.135.6.7
久しぶりにこんばんわ

体力回復用のリポDに飽きてきたんで
酸素水なるものを買ってみた


普通の水ですた…

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/24(水) 21:42:56 発信元:219.125.151.212
(´・ω・)そういえば
百貨店のイタリア展
に行ったら
水コーナーがあって
酸素詰め込みました〜♪な
水が何千円だったよ〜
きっと少しだけ健康に
なったんだよw

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/24(水) 22:06:07 発信元:218.135.6.7
水に何千円かー セレブやわー
今日買ったのはコンビニで¥160でしたw

そう言われると
心なしか体が軽くなったような…
ちなみに酸素50%増量中らしいw

イタリア展だと他にワインコーナーとかかな?

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/25(木) 20:58:41 発信元:219.125.151.218
(´・ω・)そうそう
ワイン、チーズが沢山
ありました

パリパリしたピザが
(´・∀・)ウマーでした

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/27(土) 05:46:37 発信元:218.135.6.7
おはよう!

ワイン、チーズ、パリパリのピザ…
朝からイタリアン食べたくなりますた

パスタもいいなー

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/28(日) 21:42:07 発信元:219.125.151.218
(´・ω・)
.  ;←鼻水
風邪ひきましたわ〜
金魚みたく口をパクパク
させてま〜すw

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/30(火) 04:38:23 発信元:218.135.6.7
鼻にくるとつらいよね、寝苦しいし
とりあえずどぞー
っ【ティッシュ10箱】

風邪のときはしっかり食べて
暖かくしてると
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


さておき、一週間ほど仕事でハワイにイテキマー
遊ぶ時間があるか大問題だけど…

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/30(火) 11:06:14 発信元:219.125.151.205
>>32
(´;ω;)あじがど〜ズビ
つチッシュと

治るよ♪AAありがとね〜

ワイハ…w今も暑いの?
気を付けていてらー♪

(´・ω・)ノシ

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/02(金) 21:54:37 発信元:219.125.151.206
(´・ω・)
つチッシュと
風邪は下火になりましたが
鼻洪水でありますw

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 16:59:32 発信元:218.135.6.2
ただいまー

風邪がよくなってきてよかったー ヽ(゚∀゚)ノ===【ティッシュ追加】
休日挟んだけど鼻洪水大丈夫かな?w

ハワイは日中暑かったけど
風が〜さわやか〜で良いところだったよ
でも空気が乾いてて鼻と喉の調子が悪いかもw

ちなみに、結局一週間居たのに
3箇所しか観光で回れんかった…orz
次はバカンスで行きたひ…

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 21:55:00 発信元:219.108.157.62
>>35
(´・ω・)ノシ
つ【追加】
お帰りなさいまし〜
鼻水は今日も垂れてますが
ぽたぽた落ちるのは
終わりました
チッシュありがたいです〜

ハワイも暑くない時期は
あるのですねw
喉は飛行機でやられたのかも
しれませんね
風邪かなり流行ってますので
気を付けて下さいまし

っ【ウイダーinビタミン】


37 :いつもの名無し:2007/11/06(火) 20:37:05 発信元:133.63.94.31
ビタミンありがとう
(゚∀゚)つ【ウイダー】
おかげさまでよくなってきたよ

たしかにのどが痛いのは
クーラー効きすぎの室内にずっといたせいかも

風邪はやってるみたいねー
すっかり寒くなってきたし(((゚∀゚)))
そろそろ紅葉狩りの季節かなー
(´・ω・)さんはもう紅葉見に行きました?

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/06(火) 21:59:47 発信元:219.108.157.61
(´・ω・)残念ながら
紅葉だな〜って
見に行ったことがなくて
街の並木道にて
秋を楽しんでおります

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/09(金) 21:25:59 発信元:219.108.157.61
>>37
(´・ω・)そういえば
時差は治りましたか?

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/12(月) 04:05:09 発信元:218.135.6.5
すっかり風邪でダウンしてますた(;´д`)

>>38
並木道かー
何気ない風景も意外といいよねヽ(゚∀゚)ノ

>>39
時差ボケ治ったよ
もともと生活パターンが少しずれてるし…

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/12(月) 21:34:49 発信元:219.108.157.54
>>40
(;´д`)ヾ(・ω・`)
疲れが溜まってたんですね
お大事に

逆に考えると
時差ボケにならない為には
少しずらしておけば
いい訳ですねw
いつか行く日があったら
実践してみたいと思います

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/13(火) 06:31:28 発信元:218.135.6.5
ありがとー
熱も下がってきたし回復してきたよ
 _
( ゚∀゚)シャキーン

なるほど…たしかに時差ボケ解消法だよね
言われるまで気づかなかった…(゚∀゚;)

ということで(´・ω・)さんも海外旅行にGOー

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/14(水) 20:00:49 発信元:219.108.157.54
(´・ω・)ここで1句…

時差ボケに〜
なりに行きたい
海外かな〜w

お粗末さまで〜す

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/15(木) 04:52:28 発信元:218.135.6.5
おはようございまつ
ようやく全快ーヽ(゚∀゚)ノ

海外かな〜w
て字余りとかなんとか…

(´・ω・)さん
もしかして俳句スレの住人なのかな?
シベリア以外にはどこにいるんだろー?

漏れも一句
    ハ_ハ  
  ('(゚∀゚∩ さいきんは なおるよすれが おきにいり
   ヽ  〈 
    ヽヽ_)


45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 22:22:20 発信元:219.108.157.61
(´・ω・)ノシ
全快おめでとうございます

なおるよを検索してみたら
あら!イパーイ!w
とりあえずガイドラインの
なおるよを見て笑いますた
ケリ入れてるしw
なんてシュールなんでしょうw

あちきはほの板におります
毎日カキコしていたスレが
なくなり、今はカサカササンに
餌あげたりしてます
時々知らんがなに行って
幽霊お兄ちゃんに
挨拶したりしてまつ

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/17(土) 22:15:35 発信元:219.108.157.53
(´・ω・)ノシ
http://e.pic.to/qbsdg


47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/18(日) 04:46:32 発信元:218.135.6.5
おはあヽ(゚∀゚)ノ

>>45
そうそう、ガイドラインだよー
なかなかの良スレだからぜひちょくちょく寄っていってw
てか検索してみたら、なおるよinシベリアとかあるのか…

ほの板久々に覗いてみたらやっぱりほのぼのでしたw
でもお気に入りスレがなくなるのは寂しいよね
ここも盛り上げていきますかー、シベリアだけどw

もしかして(´・ω・)←はしょぼんじゃなくて知らんがな?
ちょっとromってみたけど組長とか幽霊とかクマーとか賑やかだねーw
今度人のいる時間に行ってみよう…へ(ぺ∀゚)へカサカサ


48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/18(日) 05:04:46 発信元:218.135.6.5
>>46
なおるよ実写版キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

猫かわええ(*゚∀゚)さっそく保存したよー、ありがとん
飛んでるニ匹を遠くからしらっと一匹見てるのがさらにツボだわーw

これってどうやって撮ったのかな?

 |
 J
    ハ_ハ  
  ('(゚∀゚∩ そんなえさで つられくまー
   ヽ  〈 
    ヽヽ_)


カシャッ
    ハ_ハ  
  ('( ゚Д゚∩ …

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/18(日) 14:14:23 発信元:219.108.157.53
(´・ω・)ノシもともと
しょぼんスレに居たんですが
それが終わって避難所で
しゃべり倒してたら
いきなり板ごと
なくなりますた(´;ω;)

で、放浪記が始まった訳です
いろんな所でクマになったり
(´・ω・)(*^ω^)
だったりしてまつ

猫はもしかするとブログになってて
世界的にw有名な猫かも…
本も出ててなおるよ尽くしw
探して見てくだしあ

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 05:22:06 発信元:218.135.6.5
おはー…最近朝寒すぎ(((゚∀゚)))

そんな経緯があったとは…
元気だしなよ(´;ω;)□と(゚∀゚)ハンカチドゾー
いろいろ放浪してるんだね
ほの板良さ気なんだが
如何せんこの時間は人がいない…orz

実写版なおるよは
有名な猫さんなのかー
探してみるよ

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/20(火) 22:14:11 発信元:219.108.157.61
>>50
(´;ω;)
 つ□と
ありがとうございます
あの時はリアルで泣いてますた

(´・ω・)一気に冬ですね〜
スキー場の人はニヤニヤ
してるかもですw


52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 04:59:31 発信元:218.135.6.5
今冬初のエアコンをつけてみた
アッタケー ヽ(゚∀゚)ノ≡ イヤッホゥー

あったまるお茶もどぞー
(*゚∀゚)っ且~

そろそろスキー&スノボのシーズンやね
そういえばスキー場はご飯とかも高いもんなー
きっと懐がフヒヒ…だろうね

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 22:23:25 発信元:219.108.157.58
(´・ω・)ありがとうです
.つ且~と
うちはホトカーペトに
布団ひいてその中で
一緒に乾いてますよカサカサw

雪国の人ってスキー場行くと
とりあえずビール昼にビール
3時前に終わってビールw
どんだけ━━━━━━!w
名古屋人なんて夜中の1時に家出て
朝スキー場着いて貪欲に滑って
帰るぎりぎりまで雪の上…
この差にはびっくりしましたね〜
聞いたらスキー場には30分で
行けるし飽きてるとのこと…
贅沢ですわ〜
もちろん日常生活は雪で大変ですが

今年はどっさり降りそうなヨカーン…


54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/22(木) 05:04:50 発信元:218.135.6.5
おはー(゚∀゚)ノ

ホトカーペト…なんて暖かそうな響き…
うちにも一枚ほすぃなー
でも一緒に乾くのはまずいですわw

ビールのんでスキーってすごいね(゚∀゚;)
飲んで無くても滑りがフラフラな漏れには想像できんw

漏れ千葉だけどスキー行くときは
たしかにそんな感じだよ
夜行バスで行って寝不足のままひたすら滑る
…スキー場近いのウラヤマシス


55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/24(土) 12:06:19 発信元:219.108.157.53
(´・ω・)ノシ
こちらは新潟市内でつ

赤福で有名になった伊勢市が
出身で東京名古屋福岡と
転勤放浪してますた
もうその会社は
ありませんが…あう〜w

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 08:35:27 発信元:218.135.6.5
おはよー(゚∀゚)ノ

新潟の冬は雪が多くて大変そうだね
もう積もってるのかなー?

おお、伊勢市ですか
伊勢神宮は一回行ってみたいなー

転勤多い仕事きついね
漏れも大学からこっちだけど慣れるの大変だった記憶が…
ちなみに出身は豪雪地帯盛岡です
でもスキーは初心者w

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/28(水) 22:43:28 発信元:219.108.157.60
(´・ω・)ノシ
こんばんみ〜
最近の新潟市内はあまり積もらなくなりました
昔は1mとかあったそうです
お陰でスキー場がどんどんなくなってますね〜
今回は山の方で積もったみたいです

伊勢市…今回の赤福ネタでかなり有名になりますたw
赤福が復活したら(するのか?w)
伊勢神宮に行って伊勢うどんと
てこねずしと赤福食べて下さいね

北海道から来た同期の2人が親から
東京の生水は飲むなと言われていたのに
飲んでお腹壊して会社休んでましたわ〜

雪国では小学校の授業でスキーをすると聞きましたがw

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 05:03:49 発信元:218.135.6.5
冷えるよおはー((゚∀゚))ノ

雪が少ないのもやっぱり温暖化のせいかなー
人工降雪機でまかなうスキー場も増えてるとか…
でも積もると出勤とか大変なんだよね

そうそう、赤福はお茶請けに最高ですよねー
って実は一回しか食ったことないけど(゚∀゚;)
ほうほう、伊勢うどんにてこね寿司φ(.. )うまそうです

たしかに生水は未だに飲めないですな
ミネラル水常備でたまに酸素水w

そういえばスキーの授業あったよ
近くの牧場に行くんだけどバス代は別途徴収だたw
スキーの授業って雪降らない地方の人には驚かれるよなあw

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 22:33:58 発信元:219.108.157.57
>>58
(´・∀・)ノシ
ふふふ東京砂漠の風は冷たかろう…w
今週の新潟は穏やかでつ
そういえば山の方に住んでた新潟県民が
朝3時頃除雪車の音がすると
早く起きて出勤したって言ってましたわ〜

新潟に来て感動したのは
水道水で顔が洗える事でしたね
カルキ臭くなくて
ここに来て初めてご飯炊きましたもんw

新潟に来て雪の話を楽しくすると
みんな嫌がるって事を知りますた…
実は大変なんだよね〜
太平洋側は台風来ると学校休みだけど
こっちはプリザードでも休みじゃない!
風速25m超えてますが何か?みたいなw
-4℃で女子高生生足だしw
雪国恐るべし…

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 17:28:05 発信元:218.135.6.5
ゆうがたー(゚∀゚)ノ
風が強いよY⌒Y⌒Y⌒(((。A。)))

そうそう積もると早起きなんだよね
移動に時間かかるし雪国は大変ー
生足女子高生はきっとホッカイロ貼りまくりなんだよw

水道水は全然違うよね
たくさん塩素入ってると体に悪そうだし
漏れはちょっと田舎の方に引っ越そうか検討中でつ

今日はひまだったんで買い物行てきた
んで電動ハブラシ衝動買いしてきますた
ハブラシ当ててるだけだしなかなか楽でいいよ
PP((゚∀゚ )))ブイーン


61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/03(月) 22:39:13 発信元:219.108.157.56
>>60
夜ぅ〜(´・ω・)ノシ
水は水源がどこかが問題なのかなぁ
引っ越しして会社遠くなると大変だしね〜

そうそう電動ハブラシ
奥歯には効くよね
友達から安いの貰って
ザラザラしてきたら使ってる
でも最近進化してきてるから
ロフト行く度にガン見してまつw
歯医者にも置いてあるし…
う〜む気になる
歯ブラシマニアなので
アナログもw捨てがたいざんす〜

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 03:20:25 発信元:218.135.6.5
夜中ー(゚∀゚)ノ
資料作りでほぼ徹夜だぁ(;´д`)
師走ということで何かと忙しい今日この頃でつ
こういうときに限ってメガネ壊れたり…orz

うーむ、確かに会社遠くなるのは考えものですな
まあ今も2時間弱かかってるけど…
(´・ω・)さん通勤時間どのくらい?

電動歯ブラシ快適だよねP(゚∀゚ )
進化といえば超音波ブラシって
結構気になるんだけどどうなんだろー?
あと、歯間ブラシもいいよね
やりすぎると血がでるけどw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)