2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンゲームを語ろうよ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/07(日) 00:20:51 発信元:124.98.141.108
「空を斬る」をインストールしようとしたらこうなったw
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-259-21848

普通ありえねーだろw

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/07(日) 00:27:31 発信元:124.98.135.240
画像だけはコチラかよw
http://jun.2chan.net/31/red/1191683740080.htm

「君側の奸」に不正アクセスでもくらったんじゃね?

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/07(日) 00:59:59 発信元:221.190.75.30
製品という「金銭で取引されるもの」が関ってるから、場合によると犯罪沙汰になりえるんじゃね?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/07(日) 01:13:27 発信元:219.162.87.2
不正アクセスだとしたら、逮捕ものだろ。

くんぞ〜くのかん なにをした 不正アクセスして データをこわ〜した♪

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/07(日) 01:27:44 発信元:60.44.71.33
まず瑕疵があったのなら、民法上の瑕疵担保責任になるな。
もし不正アクセスによるものなら、不正アクセス禁止法にひっかかるな。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/10/07(日) 01:37:01 発信元:60.44.87.235
他の消費者が泣かないように、>>1には真相究明する義務があると思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)