2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あああああ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 00:57:23 発信元:61.122.248.96
テスト

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 00:58:25 発信元:61.122.248.96
2

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 00:59:11 発信元:61.122.248.96
テステス

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 01:36:28 発信元:61.122.248.96
???

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 01:38:14 発信元:61.122.248.96
テスト
???

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 04:13:16 発信元:61.198.208.196
なにしてんの?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 13:25:53 発信元:219.125.151.175
なんだろう

8 :sage:2007/11/01(木) 20:11:20 発信元:61.122.248.84
sage

9 :sage:2007/11/01(木) 20:16:04 発信元:61.122.248.84
ここをチラシの裏として使用(私用)しマッチョ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 20:53:50 発信元:61.122.248.84
今日はスパゲッティですた。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 20:55:07 発信元:61.122.248.84
夕食は。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 20:56:54 発信元:61.122.248.84
昼食は…

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/01(木) 20:59:21 発信元:61.122.248.84
菓子パンでした。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/02(金) 05:38:10 発信元:61.122.248.121
構って欲しくて暴れてるとかいうことにされとるかもしれんな。
そういうけったいな話は意外と通されてまうからな。

アホくさ。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/02(金) 05:39:50 発信元:61.122.248.121
昨日も今日もこのスレ以外には書き込んでないので。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/03(土) 19:06:08 発信元:61.122.248.17
この前のは、神戸モザイクにある3Dシミュレーターの
ゼロ戦地味だよなぁということですた。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/03(土) 19:36:16 発信元:61.122.248.17
おかか

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/04(日) 23:37:28 発信元:61.122.248.27
ドラマや漫画で選ばれるおにぎりの具って、おかか多くないっすか?
語感がカワイイからでしょうか?
カツオとか削り節とか言わず、おかか。
塩昆布でも明太子でもなく、おかか。

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/04(日) 23:39:59 発信元:61.122.248.27
おから → 豆腐殻
おかま → 女男
おかさーふぁー → なんちゃってサーファー
かかお → ココアやチョコレート等の原料
 かか → ブラジル出身のサッカー選手
おかん → 母

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 00:09:11 発信元:61.122.248.102
おから → 豆腐殻
おかん → 母
おかま → 女男
おかさーふぁー → なんちゃってサーファー
かかお → ココアやチョコレート等の原料
 かか → ブラジル出身のサッカー選手
おかし → 通常の食事以外に食べる嗜好品
おかき → かきもちの丁寧語

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 00:12:23 発信元:61.122.248.102
こっちの方がいいか。度が過ぎるか。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 00:41:48 発信元:61.122.248.98
坂田、普通にダウンしてるな。
リングシューズじゃなくて、素足ならダウンしてないかもしれんけど。
さすが80%の男やで。

カタカタカタ…
「すまないデンカオ。減点を考慮に入れてなかったよ」

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 00:53:43 発信元:61.122.248.86
たまたま、うるぐす見てたらカカが出てきた。
まぁ、そういうこともあらぁな。

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 00:55:35 発信元:61.122.248.86
たまたまっつーか、MLの流れやけど。

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 00:57:04 発信元:61.122.248.86
昨日も今日もこのスレ以外には書き込んでないので。

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 01:25:19 発信元:61.122.248.114
マジで。

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 01:28:03 発信元:61.122.248.114
マジで。

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 01:42:20 発信元:61.122.248.114
うすっぺらーくて、さむーくて、しょっぼーい。

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 02:02:39 発信元:61.122.248.114
カス野郎

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 17:47:25 発信元:61.122.248.33
ちゃうか。

カタカタカタ…
「すまないデンカオ。減点1をインプットしてなかったよ」

こうか。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 19:49:38 発信元:61.122.248.61
新井章文死ね。

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 19:55:58 発信元:61.122.248.61
おかしな人が集まるチャットは
実際に他人を操るのが大好きなゲーヲタの集まり
糞ペテン師養成所

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 20:01:35 発信元:61.122.248.61
1対20の喧嘩から逃亡さん
よわっよわっ

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 20:02:21 発信元:61.122.248.61
親切ぶってんじゃねーぞ
糞ボケカスカスカス

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 20:06:54 発信元:61.122.248.61
助けてあげてくださ〜い ← 嘘
基本シカト。絶妙な距離感で嫌がらせ ← 実際

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 20:12:37 発信元:61.122.248.61
「監視しなければ監視しなければ。殺せ殺せー」

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 20:15:10 発信元:61.122.248.61
お前らの本音↓

監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ
俺たちゃ正義ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
殺せ殺せー俺たちめっちゃいい奴うほー
2ちゃんの運営にも入ったぜーー
平和の為にぃいいいいいいいいいいいい
うひぃい殺せ殺せー
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 20:16:39 発信元:61.122.248.61
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ
こいつとこいつを結婚させてー
子供生ませてー
こうやってこうやって
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 20:18:14 発信元:61.122.248.61
げひー
こいつ言うこと聞かねー
殺せ殺せー

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/05(月) 20:21:01 発信元:61.122.248.61
ここまで。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 19:45:58 発信元:61.122.248.26
シカト
シカト
そうしないとまずいんやな

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 19:51:19 発信元:61.122.248.103
まだ俺のこと新井やと思ってる人おるん?
ちゃうからな。
誰が何を言おうとも、ちゃうもんはちゃうからな。

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 19:54:22 発信元:61.122.248.103
誰が言い出したん?

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 20:02:49 発信元:61.122.248.103
新井章文がやったことについては、新井章文に言うてや。
何で俺が責任を取らんとあかんねん。

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 20:05:52 発信元:61.122.248.103
この話を誤魔化す奴は怪しいな。
そいつが犯人なんちゃう?
犯人じゃないとしても、相当いらんことやってる奴やわな。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 20:50:19 発信元:61.122.248.109
前に女殴った云々て書いたけど、あれ半分嘘やで。
ああいう話がええんやろ?
悪い感じのな。

まぁ、あんな奴を殴るのが悪いかどうかは疑問やけどな。
向こうも喧嘩に自信があったら、もっと威圧的にきてるやろうしな。

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 21:02:22 発信元:61.122.248.48
ほんま、親切な振りは止めろ。

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 01:07:23 発信元:61.122.248.111
うげええええええええええええええええええええ
糞うざああああああああああああああああああああ
糞さむううううううううううううううううううううううう
さっぶいさっぶい全然いい奴じゃない
ばったばった超ばったもんの善人
うげえええええええええええええええええええええ

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 19:43:18 発信元:61.122.248.100
こんな時、「しょーもないことで怒んなって〜。こっちはそんなつもりなかったから〜」とか言うて
逃亡するヘタレがおんねん。お前らの中にも、そんな奴おりそうやから言うとくわ。

ざけとんちゃうぞ糞ボケカスが
めっちゃキレとったんやろーが?
バリ糞しょーもないことで
ほんま、ざけんなよ
めっちゃ煽ってきやがってその様か?
あ???????
ヘタレ雑魚ばった善人

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 19:45:19 発信元:61.122.248.100
新井章文げろげろげろげろげー
うげぇええええええええ
しれーっとしやがって
裏工作ゴミ糞似非善人
ゴミ糞ゴミ糞野郎
死ね

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 19:47:28 発信元:61.122.248.100
おかしな人が集まるチャットうげぇえええええええええええ
おええええええええええええええええええええ
しれーっとしながら攻撃仕掛けるおえええええええええええええ
成り済まし殺人野郎おえええええええええええええ

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 19:50:20 発信元:61.122.248.100
サルコシおええええええええええええええええ
ぶちギレ暴言糞不登校児おええええええええええええ
うげおぉえええええええええええええええええ
おええええええええええええええええええ

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 19:54:36 発信元:61.122.248.100
穏便に済まそうとしたら、構って欲しくてキレとったとか抜かす都合切り貼り野郎
めっちゃ分かりにくくしてるくせに、めっちゃ空気を読むことを要求する
ゴミ糞ゴミ糞ゴミ糞野郎おげえええええええええええええええええ

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 19:58:07 発信元:61.122.248.100
落ち着くまで待ちましょうとか言うてるんちゃうか犯人?
それとも、「こいつ許せねーよ」つって、ヒーロー振っとんか?

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 19:59:17 発信元:61.122.248.100
アホかお前、殺すぞお前
2ちゃん運営に入り込む捏造糞野郎おげええええええええええええええええ

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 20:01:44 発信元:61.122.248.100
まーた成り済ましして誤魔化そうとするんちゃうか?
な?
捏造野郎
殺人野郎

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 20:04:34 発信元:61.122.248.100
俺がネットやってない間のことなんて知らんわ。
それをいいことに捏造しまくり。
ぐわぁあああああああああああああああ
うげおえっぷうげうげ

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/09(金) 21:22:28 発信元:61.122.248.65
「下手な言い逃れ始めやがったよこいつ」とか言ってる奴が犯人の法則

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/09(金) 21:27:48 発信元:61.122.248.65
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ
操らなければ操らなければ操らなければ操らなければ操らなければ
操らなければ操らなければ操らなければ操らなければ操らなければ
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ
監視しなければ監視しなければ監視しなければ監視しなければ
操らなければ操らなければ操らなければ操らなければ操らなければ
操らなければ操らなければ操らなければ操らなければ操らなければ

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/09(金) 21:28:36 発信元:61.122.248.65
うげええええええええええええええええええええ
糞うざああああああああああああああああああああ
糞さむううううううううううううううううううううううう
さっぶいさっぶい全然いい奴じゃない
ばったばった超ばったもんの善人
うげえええええええええええええええええええええ

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 20:47:47 発信元:61.122.248.35
あああああ

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 20:48:41 発信元:61.122.248.35
昨日は書き込み無し。今日はこのスレのみ。

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 20:49:44 発信元:61.122.248.35
5人ぐらいで誤魔化してるんかのぉ?
それぐらいおったら、かなり誤魔化せるのぉ。

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 20:54:38 発信元:61.122.248.35
こっからまた俺日記

具志堅と戦ってない方のグスマンのフック連打速過ぎる。真似できね。

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 21:01:47 発信元:61.122.248.35
駅でゴミを捨てる時も、空き缶や新聞をきっちり分別して捨てておったが、
ゴミを集める人は一つの袋にまとめとった。どうでもええんか。
まぁ、駅によるんやろうけど。

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 21:11:42 発信元:61.122.248.96
Mパラ、パチやん。

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/11(日) 21:22:50 発信元:61.122.248.82
ここまで。

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/12(月) 22:36:00 発信元:61.122.248.111
俺日記

円を描くように打てばええんか。左はそれっぽく出来るようになってきたな。
右はきついな。
左は左で痛めてもうたし、あんま向いてないんやろな。

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/14(水) 22:26:53 発信元:61.122.248.60
あの変則フォームは通常のフォームやと速さが足りんからやってんのかな。
向いてないんやろうな。向いてないのを意地になってやった結果、あの音になってるわけか。
じゃあ、ええんやんという。

向いてないものを意地になってやるのは駄目
とも限らない。

がびーん。

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 00:28:40 発信元:61.122.248.50
踏み込み過ぎてカウンターを貰うか
後一歩足りないか

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 00:42:34 発信元:61.122.248.59
ユリオルはステップが上手だ

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 00:47:46 発信元:61.122.248.59
コットとモズ、体格差は感じなかったな。

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 00:57:41 発信元:61.122.248.79
あぁ、嫌な日だった。

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 01:04:58 発信元:61.122.248.61
いい線いけてるっちゃいけてるんだろうけど。

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/16(金) 01:09:42 発信元:61.122.248.61
今日の決め台詞

俺は意外と出来る奴なんだよ。中途半端に。

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/17(土) 12:47:39 発信元:61.122.248.25
恋うたの方も奇術だよなぁ

        みつを

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 00:17:09 発信元:61.122.248.56
今週の演奏も違う。

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 00:21:06 発信元:61.122.248.56
やっぱ左構えの方がやりやすいわ。

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 00:27:53 発信元:61.122.248.56
正拳突きは強いんだよ

      みつを

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 00:33:16 発信元:61.122.248.56
何でもかんでも
みつをを
付けりゃいいってもんじゃ
ねぇんだよなぁ

          みつを

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 23:50:51 発信元:61.122.248.51
でも、左構えでフリッカー打つの苦手やな。
高い位置へのアパカも右構えの方がええかもしれん。

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/19(月) 23:54:58 発信元:61.122.248.51
でよっ
でよっ

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/20(火) 19:46:44 発信元:61.122.248.51
でよっ
でよっ

↑サガットのしゃがみ大パンチ

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 18:01:16 発信元:61.122.248.68
バクパカは嘘Uかと思たけど、ちゃうんかぁ。

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 18:20:39 発信元:61.122.248.68
今日はサウジ戦か。

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 18:34:30 発信元:61.122.248.43
ベースの人結婚すんねんな。さっき知ったわ。へぇ。

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 18:35:18 発信元:61.122.248.43
スピンジャンプしながら上手いこと弾きはるわ。

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 18:46:44 発信元:61.122.248.102
うおー
カラテカって外国人が作ったゲームだったんやー
へえぇ

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 18:52:31 発信元:61.122.248.48
最初、後退したらあかんねんな。
後戻りはできねぇ。アクマ空手軍団を倒すっきゃねーんだよってことか。

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/21(水) 20:23:08 発信元:61.122.248.8
ジャンボの時期やな。
あれって、協会は狙った数字をほぼ確実に出せてるよな。
選択式のやつもそうやな。作為的無作為風やな。

一等がよく出る売り場とかってのは、協会が作れるんよな。

完璧な証拠は無いから俺の妄想に過ぎんけどな。
まぁ、俺の中の常識では可能やな。

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/23(金) 00:08:57 発信元:61.122.248.86
N.K.は自動書き込みプログラムなんやろうな。

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/23(金) 00:22:28 発信元:61.122.248.55
1対20の喧嘩…
常識的に考えたら無理やな…
すまん。

30は欲しいよな?
20人の糞雑魚に俺が負けるなんてアニメとちゃうねんから。

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/23(金) 00:24:26 発信元:61.122.248.55
糞雑魚ばった善人よえーよえー

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/23(金) 01:14:17 発信元:61.122.248.4
新井章文死ね。

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/23(金) 01:17:03 発信元:61.122.248.4
ばった善人ばった善人
うげえええええええええええええええええええ
捏造しまくり
うげええええええ
親切な振りうげえええええええええええええええ
しれーっとしながら攻撃を仕掛ける糞ばった善人
2ちゃん運営もやってまーす
うげええええええええええええええええええええ

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/24(土) 01:32:20 発信元:61.122.248.122
あ〜、死ねのとこで数字が4になってるわ。
まぁ、それは偶然やねん。凄いことに。
そういえば、いやなやつ(18782)+いやなやつ(18782)は
みなごろし(37564)やったな。

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/24(土) 01:33:24 発信元:61.122.248.122
とりびあでもしまっか。

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/24(土) 01:38:39 発信元:61.122.248.94
やっぱやめた。

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/24(土) 02:53:54 発信元:61.122.248.2
だいそーてパソコンゲームも置いてんねんな。
しかも、百円か二百円…ヤスイ

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/24(土) 02:57:34 発信元:61.122.248.2
右フリッカーできんわ。

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/24(土) 23:12:20 発信元:61.122.248.5
歌謡チャリティ〜
豪華な空気やな。

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/24(土) 23:18:45 発信元:61.122.248.110
なむこのさんごくしでは、えんしょうをつかいます。

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/24(土) 23:44:49 発信元:61.122.248.123
ケイゴ・ヒガシノの探偵倶楽部は犯人分かりやすい。

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/25(日) 00:27:08 発信元:61.122.248.66
何か知らんけど、口の中が切れてる。

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/25(日) 00:57:59 発信元:61.122.248.32
三ヶ所

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 00:25:34 発信元:61.122.248.31
トマト食べるのもつらいわ

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 00:27:09 発信元:61.122.248.31
だいどーの当たりつき自販機、何円ぐらいで当たりとか設定できるんやろな。

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 00:29:42 発信元:61.122.248.31
当たらんとこでは、ほんま全然当たらんもんな。

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 00:34:01 発信元:61.122.248.31
ヒデオ・ヨコヤマの動機を読みました。
さくっと読めて良かったです。

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 00:41:52 発信元:61.122.248.34
すろっとやってみてんけど、
ふたつまでは止めることができてる感じあるけど、みっつめは止まらんな。
みっつめは、こんぴゅーたー制御されてる感じがある。

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 00:47:03 発信元:61.122.248.36
実は、ヒデオ・ヨコヤマの動機は大分前に読みました。
何故最近読んだかのように書いたかというと…
特に動機はありません。

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 00:47:42 発信元:61.122.248.36
と書きたかったのが、動機です。

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 00:52:54 発信元:61.122.248.37
ういんどうずの3Dピンボール、300万点ぐらいが
ワイのハイスコアですわ。

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 19:56:03 発信元:61.122.248.115
もーそう。

攻略法があるように見せて売り上げあっぷを狙うのが、なんばーず三。
あまりにも規則的だと読まれて当選金が下がるので、時々大きく外してる。

ろと六は、基本めちゃくちゃ。きゃりーおーばーで売り上げあっぷ。

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 19:59:17 発信元:61.122.248.115
フォーとミニろとは、その間の性質やね。

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 23:39:13 発信元:61.122.248.44
rats r the best

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 23:56:26 発信元:61.122.248.112
学校で遠足行く時は、写真屋が一緒に来るわな。
そんで後日、自分が写った写真を選んで買うわな。
俺、いっつも枚数少なかった。
「写してや〜」とか言わんでも、華のある奴は枚数多いよね。
本人以外も結構買ってるんかな。

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/28(水) 23:32:27 発信元:61.122.248.50
新井には、最後の行の終わりにだけ「。」を付けないって癖があったよね。
それで、新井だと思われてる俺がサルコシに喧嘩を売ってるように
思われたということなんかなぁ?
まぁ、N-yamという人にも同じ癖があったみたいやけどね。
二人ともTikiTiki使ってたみたいやし。
新井は3webがメインだったんやろうけど。

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/28(水) 23:38:04 発信元:61.122.248.50
口の中、マシになってきたわ。
小帯って言うんかな?
そこがブチッと切れててん。

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/28(水) 23:42:34 発信元:61.122.248.50
手術で切る時は痛いらしいねんけどな。
知らん間に切れてたわ。

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/28(水) 23:55:28 発信元:61.122.248.58
ディスクが100ギガ切りそうや。

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 00:03:23 発信元:61.122.248.81
KOパンチって奇術に似てるなぁと思ったわ。

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 00:07:22 発信元:61.122.248.81
ソニミュー系の右上にあるスロットは簡単でええな。

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 00:23:26 発信元:61.122.248.3
まぁ、壁紙は使わんけどな。

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 22:44:08 発信元:61.122.248.70
「。」を外した書き込みが増えたんやろうな。
ばった善人うげぇ〜

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 22:48:15 発信元:61.122.248.70
別人かもしれないし、本人かもしれない。

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/29(木) 22:51:23 発信元:61.122.248.70
今週発売の雑誌は全然読んでへん。
文章が似てる場合があったとしても、それは偶然でしかない。

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 00:10:22 発信元:61.122.248.87
自動書き込みを増やしたんかな?
誰が文を考えてるんやろ?
何の為にやってるんやろ?

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 00:13:25 発信元:61.122.248.87
ばった善人うげぇ〜

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 00:15:34 発信元:61.122.248.87
新井も否定すりゃええものをずっと否定してへんかったんやろ?
すっとぼけやがって。うざいわこいつ。

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 00:22:08 発信元:61.122.248.87
ランボーがどうとか言うとった奴はどうしたんじゃ?
逃亡か?
ボケが。

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 00:24:47 発信元:61.122.248.87
「連投、しかもサッカーの話かようぜー」みたいなこと言うてた奴は誰じゃ?
金属バット持ってもええから、俺と喧嘩しろ。

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 00:25:21 発信元:61.122.248.87
包丁でもええわ。戦え。

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 00:27:20 発信元:61.122.248.87
ヘタレ雑魚ばった善人うげええええええええええええええええ

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 00:28:00 発信元:61.122.248.87
運営もやってまーす
うげえええええええええええええええええええ

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 22:07:38 発信元:61.122.248.114
歌羅嗚家

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 22:12:32 発信元:61.122.248.114
殻尾毛

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/30(金) 22:15:20 発信元:61.122.248.114
昼飯はスパゲッティでした。
夕飯はスパゲッティでした。

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 01:26:24 発信元:61.122.248.66
自動書き込みでアリバイ作れるね。

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 01:27:39 発信元:61.122.248.66
おかしいな
おかしいな
しつこくしてきたくせに、シカトおかしいな

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 01:32:56 発信元:61.122.248.66
「親切にしてやったのに、この態度かよ。疲れたよ。こんなクズの相手してらんねぇ」
とか言うとんのかねぇ?

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 01:33:41 発信元:61.122.248.66
お前が犯人だから

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 01:37:22 発信元:61.122.248.66
土下座は、せんでもえぇわ。死ね。

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 01:45:39 発信元:61.122.248.115
それとも、お前らの正義の力を俺に思い知らせてくれるんか? あ?

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 01:49:10 発信元:61.122.248.115
Hand in Handとかその辺の環境変数を見れてた奴は誰やねん?
何人見れてたんや?

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 01:52:54 発信元:61.122.248.115
新井に情報を流した奴は誰や? 何の為に?

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 01:57:35 発信元:61.122.248.49
もしかして、狂言自殺予告をしたのも新井なんか?

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 02:04:49 発信元:61.122.248.106
まぁ、それはないか。

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 02:07:25 発信元:61.122.248.106
でも、胡散臭い奴やな。

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 14:04:44 発信元:61.122.248.103
新井は「。」を付けてる時もあったなぁ。
癖と言うには微妙やったか。

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 14:05:50 発信元:61.122.248.103
3Dピンボール450万点になったわ。
前もこんなもんやったかな。
前のハイスコアは40ギガのディスクの方に入っとる。

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 15:41:26 発信元:61.122.248.14
さっと見た感じでは、やっぱり「。」を付けてないことが多いな二人とも。
今はどうだか分からんけどねぇ。

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 15:47:02 発信元:61.122.248.14
藁田傑作もTikiTikiやったな。
まぁ、安いからやな。

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 19:20:44 発信元:61.122.248.116
一番下の行に「。」を付ける付けないなんて、どっちも簡単なことだわなぁ。
自分でもすぐ気付く癖やろう。
横山光輝の伊達正宗を思い出したわ。

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 23:35:33 発信元:61.122.248.66
まぁ、今時は携帯も多いわな。
携帯からの書き込みは「。」付けへん場合が多いかもな。

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 23:38:30 発信元:61.122.248.66
うんともすんとも言うてこんな。

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 23:43:48 発信元:61.122.248.66
まぁ、俺が疑われるのもしゃーないか。怪しいもんな。
俺の方も疑ってる人が居ることやし。

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 23:49:49 発信元:61.122.248.45
一応、syo君とかも疑ってるよ。まぁ、知らん人やけど。

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/01(土) 23:53:37 発信元:61.122.248.45
俺が見てたのとは別の木漏れ日なんちゃらに書き込んでてんな。
不登校系なんやろうな。

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 00:02:43 発信元:61.122.248.67
正直言うと、N-yamっちゅう人と新井は知り合いやと思っててん。
本当のところは分からんけど。

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 00:03:51 発信元:61.122.248.67
文章の構成が上手いということでリクオっちゅう人も疑ってた。

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 00:05:32 発信元:61.122.248.67
俺の成り済ましらしき人物の書き込みと
文章の感じが似てるという点だけで言えば
よっしー君と、ゆい君の二人やね。

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 00:08:15 発信元:61.122.248.67
まぁ、皆で疑い合って行きましょうよ。

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 00:14:25 発信元:61.122.248.53
のむけんさんとか志文さんとか
よー知らん人やけど、その辺にもキレられてんのかなぁと思ってた。
まぁ、分からんけど。

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 00:16:16 発信元:61.122.248.53
ほんま、何がどうなってんのか、よー分からんわ。

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 00:18:08 発信元:61.122.248.53
まぁ、何か知らんけど、俺の所為やねんなぁと思ってしまってん。
そんな空気やった気がしてん。

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 00:21:54 発信元:61.122.248.53
よー分からんけど、俺を精神的に追い詰めたい奴が居たのは
確かなことやし、まぁ、戦争やな。

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 00:29:50 発信元:61.122.248.53
2ちゃん運営の誰か知らんけど、まぁ、人生の潰し合いですわ。
ヨロシクね。

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 00:57:41 発信元:61.122.248.2
冷たい戦争

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 10:27:08 発信元:61.122.248.11
そんな空気やった気がしてんていうか、そういう空気やったな。

171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 10:36:11 発信元:61.122.248.13
復讐者とかって人と間違えられてた気がするけども、あれもちゃうからなぁ。

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 10:41:21 発信元:61.122.248.107
新井とは別人ですよって大分前にも遠回しに言うたのよなぁ。
それが新井の怒りの原因にもなったんかなぁ。
がっぺむかつかれたんやろうねぇ。

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 10:45:19 発信元:61.122.248.107
しろさんがやってたのは、木漏れ日の前は何やっけ?
うさぎなんちゃらやっけ?

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 10:47:49 発信元:61.122.248.107
見たことないから、どんなんやったか知らんけど。

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 10:59:04 発信元:61.122.248.117
サナさんって、一回目と二回目同じ人やった?
俺の視力を試したけど、何か特別な意味あったの?

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 11:01:20 発信元:61.122.248.117
Hand in Handの掲示板ってクラックされてなかった?
何かいざこざがあったの?

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 11:04:01 発信元:61.122.248.117
木漏れ日はアノニマイザーとか弾くようになったけど、
荒らされるのを警戒したってこと?
俺に?

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 11:06:35 発信元:61.122.248.117
あの掲示板も匿名掲示板だったよね?
管理者権限を何人が持ってたの?

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 11:40:33 発信元:61.122.248.91
炊飯器
訪ねて来たぞ
マニアック

って何だったの?
俺のことを指してるのかと思ったんだけど?
他の奴には意味が通じてない感じだったよね。

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 11:49:34 発信元:61.122.248.30
親切心だけ超人的に感じ取らなければいけなかった?

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 11:53:45 発信元:61.122.248.30
何で俺に成り済ます奴が居るん?

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 12:02:55 発信元:61.122.248.118
成り済ませるってことは、2ちゃんねるの書き込みから
情報を得ることが可能ってこととちゃうんかなぁ。
いや、俺っぽい書き込みを繰り返して
管理権限を持ってる人に勘違いをさせるという手もあるか。
でも、そういう人が管理権限を持ってると知ってる人っちゅうことだわな。

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 12:50:57 発信元:61.122.248.95
証拠が無かろうが、どんなに堂々としてようが、通らんもんは通らんよ。

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 12:58:38 発信元:61.122.248.113
証拠が無くてもええねん。俺が決める。そして制裁を加える。

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 13:00:31 発信元:61.122.248.113
そうせんとあかんような奴が、犯人やろうからな。

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 19:41:06 発信元:61.122.248.90
めちゃくちゃ言うてるようかもしれんけど、俺も言われてたことやろ?
状況証拠的にこの野郎が怪しいって。

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/03(月) 19:28:19 発信元:61.122.248.48
昨日は延長やったから、ML→DMK
空気やったわ。

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/03(月) 19:33:35 発信元:61.122.248.48
今週も雑誌を読まんことにしたわ。

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/03(月) 20:07:44 発信元:61.122.248.61
ノックダウンて、上の方叩いたら記録上がるけど
縦揺れするようなパンチがええっちゅうことなんかなぁ。
背筋力計みたいなんが上にあって、縦揺れするようなパンチの方が
それをええ感じに引っ張れるっちゅうことかな。

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/03(月) 23:09:37 発信元:61.122.248.60
いや、縦揺れはええことないんか。
大事なのは横移動か。

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/03(月) 23:17:48 発信元:61.122.248.2
まぁ、ええわ。最近やってへんし。近くに置いてるとこないし。

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/03(月) 23:29:29 発信元:61.122.248.10
ええ記録狙うには、機種に合わせて打ち方変えた方がええっちゅうことやな。

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 00:11:37 発信元:61.122.248.67
俺の身長であれぐらいの位置にあるバッグの上の方を狙ったら
斜め下からの軌道になんねんな。
ジムとかで叩いたら縦揺れすんねん。

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 00:42:35 発信元:61.122.248.109
大きいのは、俺のパンチでは縦揺れせぇへんけどな。
ようつべでパキャオが叩いてるぐらいのバッグやったらなるわ。
マックスボクシングの動画な。

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 00:56:59 発信元:61.122.248.26
速くて正確やな。
PFPランキングに入ってるだけのことはありますな。

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 01:51:04 発信元:61.122.248.94
動きがある中で、強くて正確なパンチを打って行くのは難しいね。
柔道やレスリング等の組み合いで発揮する力もそうやなぁ。
一般的な筋力測定で出す力と同じではないんよな。
あの動きの中で出せる必要があるんよな。

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 02:05:54 発信元:61.122.248.125
こんばーすのシューズは同じサイズでも他のメーカーより小さいですから
ということを靴屋の店員さんは、よく言う気がしますが、
おーるすたー履いてる時にそういうことを言われたら、がびーん。

198 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 02:20:30 発信元:61.122.248.33
サンガとサンフレッチェか。

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:00:05 発信元:61.122.248.102
パンチゲームは、修理業者が自前の部品で直して
オリジナルとは違った感じになってもーてるのもあんのよな。

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:05:43 発信元:61.122.248.102
プロ格闘家としてやってくには、人前で実力を出せるかどうかっちゅうのも重要だわなぁ。
俺はできへんねぇ。

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:52:17 発信元:61.122.248.29
喧嘩では緊張せぇへんのやけどな。

202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:56:19 発信元:61.122.248.29
正直、喧嘩は楽しいわ。

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 23:36:34 発信元:61.122.248.44
鍋、レモンでやってみよかな。

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 23:39:50 発信元:61.122.248.44
みすたー味っ子で味噌汁に煎餅とトマト入れてたけど
あれはどんな感じなんやろか。

205 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 23:48:06 発信元:61.122.248.44
DVD-BOXが出とるねんな。

206 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 01:09:40 発信元:61.122.248.3
グラタン勝負はヤオ

207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 01:10:21 発信元:61.122.248.3
ぶっ通しでは見れんかったとこを録画で見てますねん。

208 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 01:49:12 発信元:61.122.248.3
まぁ、こんな喋り方はせぇへんねんけどな。

「ぶっ通しで全部は見られへんかったから、その部分を録画で見てる」
こんなもんやな。

209 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 02:03:37 発信元:61.122.248.3
エグザも含めて17曲で…
そんで、これも生か。でも、この人の演奏は録音して当て振りなんかな。

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 02:05:56 発信元:61.122.248.3
まぁ、これで18曲か。

211 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 02:09:08 発信元:61.122.248.3
飛ばしてもーてるんやろか。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)