2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなフェチ、俺以外にいるの?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 20:12:45 発信元:122.145.170.12
海底フェチ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 20:25:26 発信元:219.171.80.41
詳しく話を聞こうじゃないか

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 20:36:01 発信元:122.145.170.12
なんか、あの青さがたまんないんだ…

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 20:39:03 発信元:219.171.80.41
てっきり枕状溶岩ハァハァ(*´д`*) とか サンアンドレアス断層に挟まれてー!! とかいう人かと思った

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 20:46:51 発信元:122.145.170.12
なんだよそれwww
こんなフェチ、俺ぐらいのもんなのかな…

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/07(水) 23:41:14 発信元:123.108.237.9
肉球の付け根フェチ。
あのショリショリ感がたまらん!

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 00:12:36 発信元:219.126.100.216
海底フェチではないが
道路フェチとかいう意味のわからないものを俺はもってる
好きな道を見つけると
遠回りしてでもその道を歩きたくなるのさ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 00:25:05 発信元:123.108.237.9
都会の早朝フェチ。

凛と澄んだ空気、車が走っていない道路、虚しく変わる信号、飛ぶカラス、まばらな人影……そこを歩いている俺。

田舎暮らしの俺は都会に出ると早起きして歩く。
実に気持ちがいい。
まるで俺一人が街に取り残されたようで。

9 :真性包茎の悲劇 ◆Z7N8K5omr2 :2007/11/08(木) 01:40:27 発信元:202.53.117.5
今ぐらいからの季節だとなお良いですね

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 06:24:17 発信元:123.108.237.9
>>9
そう、肌寒ければ尚のことよし

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 06:25:03 発信元:219.122.16.49
海じゃなくて海底なところにロマンを感じた

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/08(木) 07:07:08 発信元:221.190.96.126
俺は橋が好きだ 橋、最高!

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/09(金) 00:59:16 発信元:219.20.196.69
塩素の臭いフェチ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/12(月) 22:49:03 発信元:123.108.237.17
俺は泡立て器フェチだ…。
あの形がたまんないんだ。 ストラップにしたい

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/13(火) 00:04:14 発信元:222.7.56.249
俺はしんかい6500のはさみフェチだ

16 :真性包茎の悲劇 ◆Z7N8K5omr2 :2007/11/13(火) 00:05:48 発信元:202.53.117.5
下半身デブフェチ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/13(火) 00:18:10 発信元:61.27.242.71
このスレ的にはありふれてるんだろうが、鳥居フェチ
田舎のちっさい神社の古びた鳥居とかたまらん(;´Д`)

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/13(火) 02:23:09 発信元:210.153.84.77
タクシーの排気ガスフェチ
いい臭い

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/13(火) 02:39:52 発信元:122.31.130.107
>>14 ナカーマ 
バルーン型のやつだよな?
箸とかで混ぜるより、あれ使うほうが「おれ料理してる」って感じがしていい

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/13(火) 09:39:33 発信元:210.153.84.8
千葉白衣かわいいよ、千葉白衣。
普通の長白衣でも、ケーシーでも駄目。

最近、担当医がちっとも着ない。つまらんっ。

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/13(火) 23:22:33 発信元:218.223.197.218
「火をつける前のタバコの葉の匂い」が好きなのは漏れぐらいだろうな。


タバコの煙は目や鼻が痛くなるから嫌だけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)