2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分について語るスレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/25(日) 20:00:12 発信元:218.223.197.224
16歳の女子高生で、初めてココに書き込みします。
テスト週間が近くて忙しいからすぐいなくなるけど、
とりあえずどんな人がいるか知りたいから立ててみました。

何か質問あったらどうぞ


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/25(日) 20:46:43 発信元:220.156.6.144
生き物苦手板について一言お願いします

3 :真性包茎の悲劇 ◆Z7N8K5omr2 :2007/11/25(日) 22:21:41 発信元:202.53.117.5
スリーサイズと好きな体位

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/26(月) 00:58:47 発信元:210.153.84.174
携帯からレス返信します!
生き物苦手板について一言ですか。
『動物虐待最低!』

スリーサイズですか。
89 67 あとわかりません。ごめんなさい!
あとまだそういうことをしたことがないので体位の好きな種類がわからないです。よろしかったらあなたの好きな体位を説明してもらえたら嬉しいです!


5 :無名ソロヲタ ◆XkQ2XQZoHw :2007/11/26(月) 02:00:54 発信元:221.191.159.254
123

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/26(月) 02:07:28 発信元:210.198.134.8
てす

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/26(月) 07:50:24 発信元:222.7.57.151
長所と短所は?

8 :真性包茎の悲劇 ◆Z7N8K5omr2 :2007/11/26(月) 17:23:22 発信元:202.53.117.5
ヒップ90以上なら文句無しの100点

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/26(月) 18:55:49 発信元:218.223.197.224
長所はわかりませんがよく言われるのは
やさしい、朗らか、誰とでも仲良くなれる、努力家
短所は考えすぎなところ、人から影響を受けやすい

でしょうか。

>>8 胸よりおなかが出ちゃいます・・・


10 :冥探偵ニコッチン ◆n004Ym/XVU :2007/11/26(月) 19:50:51 発信元:222.7.56.110
テストがんばれよ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/26(月) 21:11:23 発信元:210.153.84.166
15の女子高専生ですこんにちは

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 00:36:57 発信元:210.136.161.227
テスト応援ありがとうございます!
すごく嬉しいですw


同じ歳だと親近感がわきますー('∀'●)
高専は工業とかの勉強かな?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 02:16:56 発信元:210.153.84.169
1年生ですかに><
国立工業ですー

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 02:31:50 発信元:219.108.157.39
年 20
背 180
体 70
顔は成宮似

趣味は楽器にバイク、自炊や旅行 最近はお酒も好きかな?

一人暮らし歴1年

最近のニュースは イカスミパスタ作って大成功したw

職業は大学生と某大手アパレル関係の会社にて準社員と関西では有名な雑誌のモデルをしてる

ちなみにバイクはフュージョンとアメリカンw

俺の貯金wwwうぇwwうぇwww

今はワイン飲みながらJAZZ聞いてVIP探索中

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/11/27(火) 21:32:06 発信元:218.223.197.224
>>14 モデルなんて素敵な職業ですね^ ^
  私も楽器を習っています♪
  ピアノとホルンと、父からはギターを…。

  私もいつか一人暮らしをしますが、寂しくないですか?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)