2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶 望 ハ ン バ ー グ 工場 in シベリア第5工場

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 16:02:41 発信元:219.192.132.148
                                       ,,,,,,,,,,,,
                                      [|,露,,,|]      
            _ , . ; :'''"´"'' 、            l)ニ)ニ))ミω・´彡   正しくカウントして新工場だ、キビキビ働け
        −=" ;,_  ; : .   ',,  (lllニl============ll仁二三三ミ  ノ彡 
              ´"''''- ''"        ~ ̄ ̄//└l=,lヽニ⊂ノ  彡ノ 
                             _//'    ̄   '--(,,,, ,,彡,)


2 : ◆Coffee.EvM :2007/12/02(日) 17:28:14 発信元:125.55.253.203
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(新参ですみませんが)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(第2と第4工場はどこにあるのですか?)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 17:32:41 発信元:219.192.132.148
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
(第2は落ちた、が、カウントに失敗してるから第3かもしれない)
ぺちこねぺちこねこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
こねぺちこねぺちぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
ぺちこねぺちこねこね [,,|,,,露,,|] 、ちこねぺちこねぺちこね
こねぺちこねぺちぺち(;`・ω・) _ねぺちこねぺちこねぺち
ぺちこねぺちこねこね〈 ヽ:/ 〉ぺちこねぺちこねぺちこね
こねぺちこねぺちこ((((ヽノ!ノ)))))、ちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこ∵∵ちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(現在第3になっているのが本来の第4、ということはここが第5となる)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1182049013/←第3(おそらく第4)工場

4 : ◆Coffee.EvM :2007/12/02(日) 17:42:07 発信元:125.55.253.203
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(了解しました)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(ここも寒いな…)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね


5 :幹部:2007/12/02(日) 22:25:06 発信元:219.164.5.109
最近、在庫があまりにも多くて工場がパンクし、機能停止し、新しい工場を立てるという事態が起きている。新しい工場を立てるのにはかなりのコストがかかる為、ハンバーグをこね過ぎないように。

それと、工場長についてだが、彼は死亡した。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 23:33:22 発信元:210.158.54.209
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(バーボン澁澤の方で銃声が聞こえたけど)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(あ、スナイパーが戻って来た…そういやなんか数人工場員が減っているような気がするんだが…リストラか?)

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/02(日) 23:56:50 発信元:222.7.56.239
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(バーボン澁澤にファントムが居た。奴は恐ろしい)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(あ、スナイパーが戻って来た…そういやなんか数人工場員が減っているような気がするんだが…澁澤で命落とした?スナイパーは澁澤弟自警団の奴か…。)
ペチコネペチコネペチコネペチコネペチコネペチコネペチコネ
(ファントム対自警団あるかも)

8 :空間の歪み ◆SdsnlAXRh6 :2007/12/03(月) 00:07:37 発信元:219.23.59.135
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(渋澤さんとこの事件で何故かファントムに容疑者扱いされちまった…)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(もちろん俺はやってないぜ…俺は、な…)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(…………ククククク…)

9 :事務員A:2007/12/03(月) 00:24:36 発信元:125.207.141.88
>>1
お疲れ様です
最近寒いので、冷蔵庫を買わなくてもいい時期になりましたね。
入荷したばかりのお肉も新鮮で・・・・わざわざ処分する必要もないし
あ、新規で入った方々。給料は振込みなので身分証明書と振込先を書いて事務室までどうぞおねがいします。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/03(月) 23:24:04 発信元:219.192.132.148
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
(澁澤に行ったら工員がいるんだもん、びっくりして撃っちゃった)
ぺちこねぺちこねこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
こねぺちこねぺちぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
ぺちこねぺちこねこね [,,|,,,露,,|] 、ちこねぺちこねぺちこね
こねぺちこねぺちぺち(;`・ω・) _ねぺちこねぺちこねぺち
ぺちこねぺちこねこね〈 ヽ:/ 〉ぺちこねぺちこねぺちこね
こねぺちこねぺちこ((((ヽノ!ノ)))))、ちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこ∵∵ちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(あれは俺のボーナスから出して払ってきたから無問題)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち


11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 09:40:51 発信元:222.12.187.126
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(ocnざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 13:35:58 発信元:123.223.170.84
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねこぺちこねぺちこねぺち
ぺちこねぺちこねぺちこねに゛ゃーぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 14:15:30 発信元:222.7.56.249
>>10は自警団員だな。たぶん、ファントムに殺されるよ。

ペチコネペチコネペチコネペチコネペチコネペチコネペチコネ




14 :空間の歪み ◆SdsnlAXRh6 :2007/12/04(火) 15:24:25 発信元:219.23.59.135
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(容疑者からは外されたか…よかったよかった)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(あ…猫…)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 15:50:15 発信元:122.22.26.177
よくわかんないけど規制されました><
よくわかんないけど記念にこねにきました><
ぺちこねぺちこね!ぺちこねぺちこね!

16 :空間の歪み ◆SdsnlAXRh6 :2007/12/04(火) 20:11:26 発信元:219.23.59.135
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(なんかちょっと勘違いしてた…)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(俺、何故か渋澤さんとこで死んだことになってたんだ…)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(なんでこんな読み間違いしたんだろ…)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね…

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 21:01:06 発信元:221.185.131.223
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(俺なにもしてねーのに・・・OCNってだけで・・・)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(真面目に働けば返してくれるって言ってたけど・・・)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね


18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 22:07:28 発信元:222.225.128.65
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(もう489kbですぜ)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(ここ埋まったら俺たち解放?!!)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(埋め埋めwwww)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね

ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/04(火) 23:21:57 発信元:222.7.56.244
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(大ロッテ帝國國家公安委員会私設自警団黒鴎竹原組って何だ?)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(自警団最低)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(ファントム…)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね


20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:20:51 発信元:58.94.44.98
ぺちぺちこねこね
(誰だよ・・・間違えて髪の毛とか歯とか入れた奴は!)
ぺちぺちこねこね
(こんなの買うやついないだろう・・・常考)

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 00:57:48 発信元:61.27.242.71
ぺちこねぺちこねぺちこね
(そもそもどこに出荷してるんだよ・・・)
ぺちこねぺちこねぺちこね

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 13:33:13 発信元:222.7.56.245
ぺちこねぺちこねぺちこね
(スナイパーダサい)
ぺちこねぺちこねぺちこね
(ファントムって、誰)

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 15:58:15 発信元:58.88.33.230
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(ocn規制なのか)ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(やけにペースが速いと思った)ぺちこねぺちこねこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね


24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/05(水) 17:40:49 発信元:219.192.132.148
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
(ファントムって誰だい?いつからこの工場はオペラ座に
なっちまったんだい?シャンデリアなんかありませんよ?)
ぺちこねぺちこねこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
こねぺちこねぺちぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
ぺちこねぺちこねこね [,,|,,,露,,|] 、ちこねぺちこねぺちこね
こねぺちこねぺちぺち(;`・ω・) _ねぺちこねぺちこねぺち
ぺちこねぺちこねこね〈 ヽ:/ 〉ぺちこねぺちこねぺちこね
こねぺちこねぺちこ((((ヽノ!ノ)))))、ちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこ∵∵ちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(それにここの自治権は我々運営が持っているから他者に
とやかく言われる筋合いなんてないなぁ)
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺち
こねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね


25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/12/06(木) 07:28:29 発信元:222.7.56.243
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(ファントムは、大ロッテ帝國の人間)ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(下手したら殺される)ぺちこねぺちこねこね
ぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこねぺちこね
(自警団の頭よりも、全然強い。)


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)