2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ボーン・アルティメイタム[2007/11/10〜]

1 :びあれ主任φ ★:2007/11/07(水) 12:37:58 ID:??? ?2BP(3438)
記憶喪失の男が、嵐の地中海沖で救出された。その男の名はジェイソン・ボーン。
究極の暗殺者を育成する、政府の極秘計画トレッド・ストーンが生んだ“殺しの芸術品”だ。
しかし、計画そのものが闇に葬られたとき、彼の存在は“邪魔者”となり、次々と彼の元に
暗殺者が送り込まれるのだった。スイス、フランス、イタリア…、激しい追跡と銃弾を
かわしながら、何とかインドでひとりの女性と平穏な日々を送っていた。そんなある日、
新たノ送り込まれた暗殺者によって、ついに最愛の女性の命を奪われてしまう。彼の怒りと
哀しみは最高点に達し、自分を陥れたすべての陰謀を暴くため、たった一人、組織に
最後通告(=アルティメイタム)を叩きつける!
[ 2007年11月10日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:ポール・グリーングラス
原作:ロバート・ラドラム
出演:マット・デイモン、ジュリア・スタイルズ、ジョーン・アレン、デヴィッド・ストラザーン
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD11099/index.html

2 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/09(金) 06:46:38 ID:juoLrTEF
2ゲット

3 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/09(金) 22:42:54 ID:E+Qn74Ga
トゥワレグにエアバックついてないの?
あれってメーカー的にいいのかなぁ

4 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/16(金) 22:50:34 ID:c6J07TS+
>>1
 いきなり質問で悪いんだが、ラストのボーンが頭に袋かぶってた奴銃殺
シーンあるじゃん? あれが誰なのかが未だにわからない。
誰か教えてください〜

5 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/16(金) 22:55:38 ID:eE16++QV
ジェイソン・ボーンになる為の証明のようなもの。
ハーシュ博士が劇中で言っていた通り、どこの誰かは
ストーリー上関係ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)