2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】映画 Yes! プリキュア5 鏡の国のミラクル大冒険[2007/11/10〜]

1 :びあれ主任φ ★:2007/11/07(水) 12:44:52 ID:??? ?2BP(3438)
夢原のぞみ、その大親友・りん、アイドル・うらら、素敵な先輩・こまちさんとかれんさん。
タイプの違う5人だけど、心は一つ!みんなの夢をかなえるため、邪悪な組織“ナイトメア”と
戦っているプリキュア5としてがんばっている。ある日、お姫様になりたい!ということから、
西洋テーマパークにでかける。豪華なお城で、フリフリのかわいいドレスを着てお姫様気分を
満喫していると、なんとホンモノの王子様であるココとナッツが鏡の国にさらわれてしまう。
早速助けに向かうが、そこに自分たちにそっくりな5人が現れ…。
[ 2007年11月10日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:長峯達也
声の出演:三瓶由布子、竹内順子、伊瀬茉莉也
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD11421/index.html

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)