2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】真・女立喰師列伝[2007/11/10〜]

1 :びあれ主任φ ★:2007/11/07(水) 13:03:19 ID:??? ?2BP(3438)
立喰いによる無銭飲食を生業とする架空の仕事師=≪立喰師≫の、6つのストーリー。
「金魚姫 鼈甲飴の有理」…巧みな話術と背中の金魚の刺青を武器に、縁日の飴屋店主に
賭けを挑んだ“伝説の女立喰師”と、彼女の現在のゆくえを捜し歩くカメラマン。
遂に出会い、背中の金魚をを撮影したいと申し出て…。「バーボンのミキ」…その美貌と
華麗なガンさばきで男たちを圧倒し、“幻のバーボン”を求めてさすらう立呑師・
バーボンのミキ。からんできた客相手に威嚇発砲したミキは、街を暴力で支配し住民に
圧制を強いてきた署長とフランコに勝負を挑む。ほか4編。
[ 2007年11月10日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:押井守、神谷誠、神山健治、辻本貴則、湯浅弘章
原作・総監修:押井守
出演:ひし美ゆり子、水野美紀、安藤麻吹、藤田陽子、小倉優子、佐伯日菜子
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD11606/index.html

2 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/07(水) 20:21:57 ID:aM9zYUzz
2get

これ面白そう
ちょっと無理して
クイントのレイトに行こうかな

3 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/10(土) 19:37:59 ID:vjfK29fx
3get

来週行ってみようかな。

4 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/14(水) 04:41:13 ID:DvYdOhr/
見てきた。
水野みき以外のは結構面白かった。
6本立て(ストーリーも意外としっかりしてる)なので1つは
気に入る作品があると思う。久々に映画を見て楽しい時間を過ごせた。

1本目→老女ヌードありだが映像の撮り方等は上手い。
2本目→水野みきの演技が酷い。わざとらしい。
3本目、4本目→ストーリー(脚本)がしっかりしてる。面白かった。
5本目→小倉優子は可愛いが演技はイマイチ。
6本目→CG使いまくりで???

5 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/15(木) 21:28:10 ID:DeCq3s0G
すごく面白かったけど
情報量多いから一度じゃね・・

6 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/16(金) 10:21:17 ID:Zgg/Xc/E
名古屋地方でも上映が決定したけどスコーレで超ガッカリ。
確かに前作の不入りでスターキャット系が退いたから
もうそこぐらいしか残ってないからな。

7 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/18(日) 14:06:14 ID:X3lXutLk
昨日観てきた。
前作以上に面白かったよ。
ただ、自分の思い描いた内容と違ったのか、数名が途中で席を立ったのがうざかった。
おめーら、二度と映画観に来るな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)