2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント/京都】ロームのイルミネーション2007[2007/11/22-12/25]

1 :あんこうφ ★:2007/11/12(月) 08:44:32 ID:???
合計80本のケヤキやヤマモモ等の木々に、約60万個の電球が点灯します。
木々から放たれる光のプロムナードが冬の澄んだ空気を暖かく感じさせます。
開催場所: 京都市 ローム株式会社(本社)周辺
開催時間: 点灯時間/16:45〜22:30
詳細情報については下記サイトをご参照ください。
【引用元】http://local.yahoo.co.jp/static/event/a126/45972.html

2 :あんこうφ:2007/11/13(火) 23:01:13 ID:SfQM/we1
また、周辺道路が大渋滞するんやなぁ。
ええ加減迷惑なんやけど・・・

3 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/20(火) 20:10:33 ID:BLOoq2jd
ほんまにええ迷惑や〜〜
マンションそこに見えてもなかなか近づけん!
車の中から我が部屋を見上げながら「腹へった〜〜!」と
いつもぼやいとるんよ!

ほんま!ええ迷惑やわ!

4 :あんこうφ:2007/11/21(水) 21:56:47 ID:xj8qZVct
ほんま、ロームに文句ゆうたろかと思うで。


5 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/24(土) 21:33:35 ID:EzmJZOuS
昨日の金曜日、今日土曜、9時半も回ってるのに佐井と花屋町の交差点は
大混雑!イラつく運転手のクラクションが絶え間なく鳴る。
車の騒音や排気ガス・・・・
これがやさしい環境をうたい文句にした企業のやることかいな!

しまいに交通事故も起こるど!


6 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/25(日) 10:26:01 ID:rs6k+xpR
イルミネーションが始まりました。
ご近所のみなさん、毎年ご迷惑かけてすんまへん。


7 :情報発信元:七七四通信社:2007/12/03(月) 21:59:13 ID:MGXYZA63
↑ニセ京都人?
 京都の人はそういうしゃべり方ではない。

8 :情報発信元:七七四通信社:2007/12/04(火) 13:39:57 ID:0XBYB2Vx
ここは似非関西人の
スレッドですか?

会話で関西弁出ても
文章まで関西弁は書かんやろう…

9 :情報発信元:七七四通信社:2007/12/06(木) 12:06:16 ID:XODOTzXC
【コラム】 街を彩るイルミネーションその進化と意外な効果とは?
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9161.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)