2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ベオウルフ/呪われし勇者[2007/12/01〜]

1 :びあれ主任φ ★:2007/11/28(水) 12:25:22 ID:??? ?2BP(3442)
呪われた王国へ、男は海の向こうからやって来た。どんな戦士も適わなかった怪物
グレンデルを倒し、名を馳せるために。鎧も武器も要らない。相手が素手なら、
こちらも生身で戦うまで。そんな恐れ知らずの勇者に仕掛けられた甘い誘惑。
手にしたものは莫大な富、永遠の力、そして偉大なる王の称号。しかし、栄光の先には
恐るべき代償が待っていた!
[ 2007年12月1日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:ロバート・ゼメキス
脚本:ニール・ゲイマン、ロジャー・エイヴァリー
出演:レイ・ウィンストン、アンソニー・ホプキンス、ジョン・マルコビッチ、
ロビン・ライト・ベン、アンジェリーナ・ジョリー
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD11764/index.html

2 :情報発信元:七七四通信社:2007/11/29(木) 22:57:17 ID:98wpZc1h

試写会行ったけど、おもしろくなかったな。
必然性がないのに無駄にCGや特殊撮影が使われてて、
肝心の物語に深みがない。

アンジェリーナ・ジョリー始め、有名どころ出して
特撮使ってハイおしまいって感じの軽い映画。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)