2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】スリザー[2007/12/08〜]

1 :びあれ主任φ ★:2007/12/05(水) 12:15:25 ID:??? ?2BP(3442)
アメリカ南西部。謎の宇宙生命体が潜む隕石が落下した―。街の有力者グラントは、
妻スターラと喧嘩をしバーに立ち寄り、そこで昔の女友達ブレンダと再会する。
意気投合した二人は、思い出の森を訪れ、ある物体を発見。最初は好奇心に駆られた
ものの、その異様さにブレンダは本能的に危険を感じる。と、その瞬間、そこから
何かが飛び出し、グラントの体に突き刺さったかと思うと、あっという間に体内に
侵入してしまった。その日を境に街では不審な事件が多発。街中のペットが消え、
行方不明者が続出した。あの晩グラントと過ごしたブレンダも失踪していた。そして、
グラントにも変化が現れた。(以下省略)
[ 2007年12月8日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督・脚本:ジェイムズ・ガン
出演:ネイサン・フィリオン、エリザベス・バンクス、マイケル・ルーカー、グレッグ・ヘンリー
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD11763/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)