2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターっておもしろかったな

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/15(月) 22:23:50 ID:ftwzxqQf
おれエンペラータイムのトコで一気に好きになった

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/15(月) 22:24:31 ID:J9Y7zoWe
>>1が見えない

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/15(月) 22:24:56 ID:mTc9bffK
くたばれ・・・バカが

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/15(月) 22:30:05 ID:7w3ouYo2
死で償え

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/15(月) 22:44:57 ID:Nwm43Muk
>>4
アナルなめろ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/15(月) 22:48:33 ID:7KbrT2fv
>>5
クソ食え

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/15(月) 22:51:38 ID:b1MsSAyK
>>4 ほれ→*

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/15(月) 22:53:53 ID:JUbANwCq
>>7
誰もしゃぶらないなら俺が…

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/16(火) 07:55:33 ID:MGHNM94Y
阻止しない

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/16(火) 18:21:46 ID:TsC+3hWN
懐かし漫画板でやれ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 02:10:24 ID:Jb9zxZIo
>>5 >>7 >>8
               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l










12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 02:33:58 ID:vWe4wARR
おまえみたいなリベンジ野郎を返り討ちにすることだ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 02:58:36 ID:BrFkZZhz
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒に
あった。ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダー
の一番上の部分の 「笛 先 を 交 換 し た 」 名前が書いてある場所は
そのままだし気付かないだろうと・・・ そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレ
であったが、交換してから初の音楽の授業に悲劇は起こった。

好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」 静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした

「誰かがすりかえたんじゃね?ww」 「うわきもーい」 「こわーい」 ザワザワ・・・

先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さ


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 03:14:02 ID:ABlxfFaM
wktk

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 03:15:20 ID:wpbVDRb4
>>13
ワンピースやナルトより先が気になる

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 10:10:23 ID:ywNUGRyc
wktk

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 10:27:50 ID:JYmssLSR
 

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 11:02:18 ID:VzE1mKbL
>>13
その場で奥歯に仕込んだ毒潰して死ぬしかないな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 12:05:24 ID:XKaVWI2J
>>13
お前もDQNだよな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 12:42:55 ID:8T2cHuUE
さ…先の部分だけを交換したのに名前が書いてあるなんて卑怯じゃないか!
それが罠だという証拠!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 15:53:40 ID:M+PivZIC
>>1
俺がいるwwなんかクラピカのあのシーン好きだ。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 16:07:33 ID:b3XbkNMa
ペではなくベじゃなかったか?

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 16:42:34 ID:5r8Ct3r/
俺がやったんじゃないって言えば大丈夫じゃね

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 17:22:39 ID:DBVfLRdy
好きな子の第一声が・・苦っ!!?ってワロスwww
それで気が付いて確認したのかよww

精子でも付けておいたのか?

まぁ、精子を舐めたら誰のか分かる女も嫌だけどなwww
コナンかwww

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/19(金) 21:05:03 ID:7ekoID5K
ハンターハンターなんかよりも>>13age

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/19(金) 21:11:22 ID:rK1lL9WM
いつ連載再開するのか教えてくれ。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/19(金) 21:51:13 ID:CjiuIUDx
>>23
そうだよな。
そこで「誰だ、俺をはめた奴は!」
くらい言えないと世間の荒波は乗り越えていけない。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 16:57:24 ID:7VUa3/TS
>>13の続ききになる

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/21(日) 23:37:17 ID:V3DR1DaU
>>13の続きの予想
1、>>13が失神
2、>>13がなきだす
3、>>13、トイレに逃亡
4、>>13がいきなりトチ狂う

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 02:21:18 ID:sJD2GcXp
>>13はVIPで拾ったコピペです
続きとかないです

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 06:56:37 ID:/hnxkZvc
じゃあつくってくれ

32 :幻獣ハンター ◆xgSWdejH02 :2007/01/24(水) 14:27:47 ID:9DGXFLN+
先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さい」

皆が自分の机の上に笛を出し始めた。さっきまで吹いていたのに今さら隠すのは不自然だ。
幸いにもというか俺の席はクラスの一番後ろだ。先生がそれぞれの笛をチェックする間の時間は稼げる。
俺は笛に書かれた名前を消そうと、親指や消しゴムでこすってみたものの油性マジックで書かれた
それは消えるどころかかすれる気配も無い。
すると前の方で声が上がった。「あ!こいつの笛マジックで塗りつぶしてある!」
そいつは臭くて馬鹿なので嫌われているNだった。確かにNの笛の名前の書かれていた
であろう部分がマジックで塗り潰されている。
問い詰められ泣き出すN。
「すいません。Sさん(俺の好きな子)の笛取りました・・・」
たちまち絶叫がクラスを包んだ。泣き出すS。
「じゃあ、あの笛はあなたのなの?Nくん!」
だが待て。すると俺の持ってるこの笛は誰のだ?
「でも僕のじゃありません。僕ばれないようにSさんの名前書いて戻しておきました。」
「何でそんな事したの!」問い詰める先生。
「Sさんに僕のいろんな所なめてもらいたくて、チン○とかお尻とかになすりつけておいたんです」


Sと俺は同時に吐いた。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 00:23:32 ID:XmYyOPHw
先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さ・・・」

ヤバイ・・・・これでは俺が笛の先端を取り替えたのがばれるのは時間の問題ッ!
この後、何年も続く小学生生活を「変態」の烙印を捺され、罵声や嘲笑を浴びせられながら
生きていかなければならなくなるのは恐らく確定ッ!どうする・・・!?

しかし、教師は生徒達に笛を調べる旨を最後まで伝える事はできなかった。
何故なら・・・・

先生「見せてクダ・・・・見せてクダダダダ・・・・クラサイヨォオッォォオォオ!!!」

口から泡を噴き、目を白黒させながら
先生はガクガクと震えだした。
まるでそれは、奇妙な踊りを踊っているようにも見えた。

明らかに何らかの異常を来たしている先生を見て
一斉にクラスの空気が冷め切った。

「キャー先生が、先生が!」

一人の女生徒が、泣き叫びながら教室を抜け出そうと廊下へ向かった。
だが・・・・



34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 16:28:43 ID:Y3PsE9yZ
気になる・・。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 16:44:52 ID:HjQ5t7bH
>>32
吹いたwwwwwwwオチワロスwwwwwwww

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 19:14:57 ID:in0CRbEb
ちょwwwwwwwwwwwwwww
続き書かれてるwwwwwwwwwwww
wktk

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 19:30:34 ID:KofXbpfT
クラピカがマジタニを殴ったコマで好きになった

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 16:31:48 ID:NnLrZMfq
自称富樫の限界

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 21:30:25 ID:ec45fP3I
ハンター面白いよな
大好きだぜー

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 21:40:04 ID:9tHjx1vH
>>32
おまえ才能あるわ。
第2のヴェルロスになれるぞ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 21:43:53 ID:WxEuU6go
ハンターハンターを打ち切ったかわりに登場した新連載の悲惨さをどう例えればいいのだろう…

42 :幻獣ハンター ◆xgSWdejH02 :2007/01/30(火) 21:54:42 ID:OT5BtW84
ハンターはよ復活せんかねえ・・・

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 01:16:27 ID:oD79k4o9
>>13の元ネタはちゃんと全部書いてあった気がするんだが…
続きを>>32が考えたんじゃねえよな?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 01:28:00 ID:RrrAv927
>>32 続き連載化キボン!!!

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 13:02:43 ID:o/jxW1LS
>>13の元ネタって何?

46 :幻獣ハンター ◆xgSWdejH02 :2007/01/31(水) 17:20:59 ID:+BGA3w/m
>>43
続き書けってかいてあったから、その場のノリで書いてしまったスマン。
元ネタあるならそっち見たいな。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 10:52:55 ID:EWlKB49T0
連載続いてたとしても結局半端に終わってた気がするのは私だけかね

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:53:15 ID:YXP4S89B0
ねえねえハンターって復活するの?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 17:08:55 ID:I0gVBWp3O
復活すると信じて待つ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:42:06 ID:frtVSeJ20
富樫って、ひと作品まともに書き上げた事ないんじゃね?

幽遊も、打ち切りっぽく終了したろ?


51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:42:55 ID:Mvlncnw30
結局終わったの?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:45:52 ID:aafgZflM0
あれ?お前あのエンディング見てないの?ププ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:50:02 ID:Mvlncnw30
みてましぇーーーーーーーーーーーーーーん。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:56:32 ID:3jFVy32cO
>>50
幽白の終わり方はヤバいwww
真面目にやればあのトーナメントは伝説になったかもしれないのにマジでもったいない

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:30:35 ID:Zqld76t10
>>54
ちゃんとあの続きを描いたアニメスタッフは素晴しいな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:48:43 ID:YnoUWZ0hO
富樫は天才だったな今のジャンプはハンターないから読むきうせる
といいつつもつまらないワンピとナルは読んでる俺

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:57:54 ID:TVG7yvzq0
たいした金もらえないだろうに
アニメスタッフはすごいなぁ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 11:36:45 ID:B2KxPE9j0
/

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:20:27 ID:fhZ2KQFN0
>>54-55
むしろ、当時のジャンプの
なんでも武道トーナメント物にしてしまえ!って流れに
嫌気が差してああいう形にしたのかなって、俺なんかは
中盤のトーナメント戦よりも評価してたりするんだけど
少数派なのかね。

「ま〜たこんな展開繰り返していくのか・・・」ってウンザリしてたので。
逆にあそこで普通にトーナメントやってたら凡百の漫画で終ってたと個人的には思う。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)