2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスフルの作者ってセンスねーな

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 10:39:07 ID:sptDwuKh
センスないよあれ

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 10:43:08 ID:U0KS3nMz
2をゲットしてしまったのかもしれない

3 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/01/17(水) 10:56:54 ID:4HKr0M+X
3getキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 11:46:49 ID:TEd8Ysdm
鈴木編也だっけ?


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 11:47:01 ID:kJf3p/Mw
まさかの4様

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 11:47:26 ID:vDG3HwvI
このスレセンスねーな

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 12:33:59 ID:1e1phin8
>>1にはセンスないね

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 12:49:26 ID:UPSx7Xwo
夢がないね

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 12:57:24 ID:Jb9zxZIo
珍也

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 12:58:13 ID:PjqFq4mp
>>8
バラすぞ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 13:08:29 ID:Q1O49XLq
チキンガンが読み切りで良かった
連載だけは勘弁

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 13:37:14 ID:Q78S2NV+
あんな糞漫画家の話すんじゃねーよ
名前だけでムカつく

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 14:09:15 ID:Noqin3lr
ただ逆に彼に野球漫画で都道府県代表を全部描いてほしかったな。どんだけ偏見に満ちたキャラを描くか。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 14:55:40 ID:FpOy1x8X
ゲームとマンガ以外に趣味の無い奴の作品なんて あの程度。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 16:26:31 ID:xlCqk8St
それしか趣味がないわりには浅はかなセンス

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 18:37:22 ID:m6cGf1lH
チキンガンの萌えなささは異常
あとコマ内の密度高すぎ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 18:46:51 ID:e20DFqG5
なんか和月組の漫画家ってそんな傾向だよな。密度。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 18:48:52 ID:XKaVWI2J
ギャグが寒いのも和月組の傾向

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 18:50:05 ID:D1ktA4Qm
( ´ω`)フヒヒ、すいません!

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/17(水) 22:38:53 ID:4jFao5dK
才能ないよ
つまんないし不快な漫画しか書けないんだね

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/26(金) 12:01:31 ID:U7Gg3CcK
ミスフルのギャグはめちゃおもろひ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 14:28:56 ID:BrjXLKrM
ミスフルは凪の兄貴が出た回で本当に終わりにしておけば面白かったと思う。
だらだら続けたのがいけなかった。

23 :sage:2007/02/02(金) 18:50:30 ID:t0PicxWkO
この漫画ってもう終わってたんだね…

最終回がどんな感じだったのか気になる。
面白いぽいなら買おうかな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:53:02 ID:KD2tk34e0

 な に を い ま さ ら


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:19:33 ID:UxUXGfI1O
うろ覚えなんだけど、ローラー式のピッチングマシンのボディ部分に穴があいてて、
その穴から球でてきた回あったよね
あれにはわろた、ローラー何のために付いてんだよって

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:21:54 ID:n2TIRFmI0
>>23
最終回ねえ。時は流れて2年後(猿野達が高3)、みんな頑張ってます。
っていうノリだったと思うが細かい事は忘れた。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:32:19 ID:fSILjA6dO
打ち切りになってしまったごっちゃんです!の方が面白かった。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 11:21:32 ID:tUQf3dBdO
ギャグとか話も女向けだなぁって思って読むの止めた

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:04:08 ID:gCzoWtcaO
とりあえず今話題になってるものをパクれば良いみたいな考え方の漫画だよな
俺なら猪がアリを守るためにアリクイを倒す話を描くね

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:14:41 ID:dqMpNjguO
>>29
自分かっこいい事言ってると思ってんの?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:24:11 ID:gCzoWtcaO
>>30
ごめん
>>29はコピペなんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)