2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハアーー!!】飛段追悼スレ【きもちいい】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 17:36:12 ID:GnHdDKrk
馬鹿さしか強調されなかった哀れな彼を想い
全員で黙祷をささげようではないか

ご起立願います・・・黙祷ッ!!!!!!

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 17:40:46 ID:Au5Cc2bi
着席ッ!!!!!!!!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 17:42:40 ID:vyCOzZe5
気持ちいいってばよ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 17:44:44 ID:GnHdDKrk
糞スレww


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 17:50:21 ID:a/IsBKU2
許すわけねーだろ、バァ〜カ!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 18:06:51 ID:uesnop1P
結構好きだったけどな、キレてて
たまに日本語でおk、ってなったが

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 19:14:35 ID:jVjZJPBJ
痛みを通り越して快感に変わるぅぅぅぅぅぅぅ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 19:19:28 ID:MSC2qo0I
許すわけねーだろバーカァ!

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 19:47:46 ID:sJD2GcXp
間違いなくジョジョオタ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 19:56:01 ID:EuerzvY8
戦いの後の儀式はなんだったんだ?


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:04:00 ID:djXf4s77
うるせーよ!儀式の邪魔すんな!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:05:17 ID:ZzxV9HUe
それを俺に言うかよ・・・

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:09:07 ID:sAgVFssC
なんて良スレwww

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:19:24 ID:Iyx5WBjs
見ててすがすがしいキャラ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:25:51 ID:WzAQ6/Xh
被弾=岸本

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 20:56:56 ID:eq2RRdqo
お得意の死んだと思ったら…じゃないのか?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 21:01:53 ID:1pf7ZXHP
むちゃくちゃ痛ぇぞ!コラァァ!!!!
ケツなんか掘りやがって!
超スーパー激痛だクソヤロー!!

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 21:10:14 ID:zjEh9Mm+
お前のアナルは…痔だ!

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 21:31:51 ID:Le8rbDjY
激痛をセックスの快感に転換できる能力の持ち主なのかも

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 21:56:04 ID:nRTrdng3
さすがに支援に出されたサクラたちが全く絡まないってことはないんでは?
ここからダラダラ戦闘が続くと思うよ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 21:59:54 ID:Le8rbDjY
サソリ戦はチヨバアがいたからまだいいが、ヒダン戦はシカマル、サクラ、サイで決着させるのか?

こんなまだまだ未熟な連中で勝たせちまうのか?サイが上忍レベルにあるとしてもだ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 22:02:33 ID:l/T1fwIq
快感に変わるゥ!

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 22:04:43 ID:03lns86e
はいはい、こいつ…がむしゃらにスレ立てたんじゃなく…
オレをここに誘い込んだってのか?
だとすりゃ…ここまでがこいつの計算…!

ここまで洗練された馬鹿だと清々しいな
なるぽキャラの中で唯一好きなキャラだったかもしれん

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 22:17:48 ID:U4h4Qo6W
>オレをここに誘い込んだってのか?
 だとすりゃ…ここまでがこいつの計算…!

なんかハンターみたいな台詞だな


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 22:23:17 ID:XDvpayRY
ぶっちゃけ暁の株下げまくったよなコイツ。あの馬鹿っぷりはねーよ。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 22:47:23 ID:Le8rbDjY
カクズでも簡単に殺れたろうと思える程に雑魚だったな

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 23:16:14 ID:+gQfHHZA
グリグリすんな臭せーんだよコラ!

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 00:45:06 ID:nDhhVhgQ
ジャシン様ァァァァァ見ててくださいよォォォォォォ
俺鹿の糞になるからァァァァァァ

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 00:50:27 ID:NuRFm/yk
どうせまた出てくるだろう。
伏線保険だな。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 00:53:12 ID:Kqm+byGy
たぶん暁で一番弱いだろうけど
俺だってこいつを相方にしたい とは思う
他の奴らキモウザイし

腐女子くせーレスになった

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 00:54:20 ID:bkW08LIt
でも暁一動きが遅いとかなんとか自分でゆってたじゃん

こいつは弱い方だからここで死んでもしょうがねぇで終われるとでも思ったんじゃね
きっちーが

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 00:58:54 ID:6/5oE0vT
アスマの幻影まで出てきて倒してないとは思えん


33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 00:59:44 ID:o4qIM+yE
それを俺に言うかよカクズゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!!!!!

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 01:10:05 ID:VAt8gZVA
>>32
あの演出最高にカッコヨカッタナ!!

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 01:15:16 ID:6/5oE0vT
はァ?w

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 01:19:41 ID:Hsg5Zl7J
むちゃくちゃ寒ぃぞ!コラァァ!!!!
影なんか出しやがって!
超スーパースベリだクソヤロー!!

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 02:00:51 ID:mTRxxtwR
こいつみたいな狂った馬鹿キャラ好きだww
こーいうウルセー奴もっと活躍させて欲しかった。
ナルトで久々にキャラが生き生きしてると思って読んでたが……死ぬの早ッ


黙 祷 ッー!

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 23:57:25 ID:TofqMBt6
黙祷!!!!!!!

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 00:09:07 ID:hJyp6JQx
ジャシン様ァァ!

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 02:19:19 ID:/fiuPWAP
こういうゾンビキャラの最期は燃やして止めをさすてのが定番だから
まだ死んでないと思う。

てかさ、どんな攻撃が相手にダメージを与えてるかってのがよくわからん。
展開と作者の匙加減に振り回されるのがジャンプのバトル漫画の伝統とはいえ…

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 02:39:59 ID:8fJQueJy
こいつ全然忍術使わなかったな…
つーか忍者じゃねえだろ!
基礎運動神経が高いだけの兄ちゃんじゃん

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 16:28:37 ID:JWnpNpWV
岸本は何をもって忍者としてるんだろう?
単行本でオリキャラに対して
「忍者らしくないけど」って言ったらしいから
一応忍者がどういうもんかってイメージあるんだよな…

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 17:28:22 ID:Fw7+uWJD
シカマルに対して「お前のチャクラもそろそろ限界なんじゃねえのか」とか言っててふいた
お前チャクラって言葉知ってたのかよという

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 18:29:43 ID:jy7U4gJe
あいつ只のドMだろ

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 18:36:58 ID:wvtcQ/bS
でもなんかこえーな
シカマル安心して寝られなくなっちまうぜ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 12:01:50 ID:Y4Uhw7Fr
不死身な理由は謎のままだったな
ジャシン様は本当にいるのか

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 07:44:40 ID:avvLQJav
顔だけはめちゃ好みだった
何でチンピラみたいな性格してんのw

48 :レベル1飛段AA:2007/01/31(水) 12:25:51 ID:60VpfcBK

          ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄   <<それをオレに言うか角都
       ____     ____     どうせなら殺してほしーぜホント
        /__・_\   /__・_\


              /
              |
            
           
            
          _________/

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:48:12 ID:gzPB+G6s
バレ

ナルト達が角頭と戦っている頃
いつもの暗い場所に集まる暁の人々
ボス「奈良一族の森とやらに生き埋めにされたと飛弾からテレパシーがきた、誰か助けにいってやってくれないか?」
デイ「俺はそんなめんどくさいこと御免だね、うん、それにあいつキモイし」
サメ「木の葉の里ならイタチさん、あなたの故郷でしょうあなたが助けにいってあげてはどうですか?」
ボス「おお!!そういえばそうだったな!イタチ、飛弾を助けにいってやってくれ。」
イタチ「残念ながらそれは無理だ・・・なにせ奈良一族の森は奈良一族しか入ってはいけないという掟があるからな・・・」
ボス「何!?そんな掟があるのか?ううむ、それは困ったな・・・」
イタチ「そういう掟があるからこそ敵は飛弾をあの森に埋めたんだろう・・・たいした奴だ・・・」
ゼツ「ヤハリ、コノハノシノビハアナドレヌ」
ボス「・・・・・・」
イタチ「・・・・・・」
デイ「・・・・・・」
サメ「・・・・・・」
トビ「・・・・・・・・あのぉ・・・」
デイ「うるせえぞ、トビ!一体なんなんだよ!うん」
トビ「いえ、その、奈良一族の人に森に入っていいっていう許可をもらえばいいんじゃないですか?」
暁「!!」(心のなかで「たいした奴だ」)
ボス「なるほどな、だがそうすると誰が奈良一族に許可をもらいにいくのか決めなくてはならない。」
イタチ「俺は木の葉に嫌われているから、ダメだ・・・」
サメ「落ち込むこと無いですよ、イタチさん」
デイ「俺も同盟国の砂の国に攻撃しちまったからな、交渉は無理だと思うぜ、うん」
トビ「いいだしといてなんですけど、僕仮面被ってますし、やっぱこういうことは素顔を見せて話したほうがいいでしょう」
ゼツ「オレハミタメガキモイカラムリ」
サメ「右に同じ」
ボス「ふぅ、では仕方ないか・・・」
ボスがマントを脱ぐ(この話で初めて動きのあるコマ)
ボス「私が奈良一族の人に森に入れてくれるよう、頼みにいこう!!」

煽り文↓
森に入れてくれるよう奈良一族に頼む為、ついに動き出す暁のボス!!


50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:56:42 ID:VxkfCHOv
ネタバレだと、まだギリギリ死んでないって聞いたが時間の問題だな…
最初から可哀想な噛ませ犬キャラって感じがした、のに気に入っちゃった私

ジャンプに飛段が居ないと寂しいよ…orz

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:00:14 ID:z1C8UYKu
>>43
そもそもアイツはチャクラを使ってたような描写あったか?

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:05:19 ID:yVxb55QU
>>49
ワロタwwww
暁どんだけ頭悪いねんwwwwww

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:07:55 ID:VxkfCHOv
>>49
飛騨キモいってwww

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:08:26 ID:VxkfCHOv
鎌が巨大化する設定って皆覚えてる?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:10:49 ID:VxkfCHOv
>>51
全く使って無いと思う
派手にアクロバットしてた描写しかなかった。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:15:13 ID:s3DAFAp2
ムゲニンの尸良みたいにしようとして失敗した感じ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:20:07 ID:o+rtYvu1
もしかして飛段ってスーパースターマンと一緒で格好だけの不死身野郎なだけじゃね?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 18:22:36 ID:VxkfCHOv
>>57
細胞が1回で64分裂するわけか…。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:37:17 ID:AIfJW2mjO
相棒はもう駄目かもしれん・・・
飛段は全然余裕で生きてるだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)