2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のサンデーに足りないもの

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 23:36:12 ID:WS6JSbzz
下ネタだな…
モザイクとかハヤテやれよ…ガッシュでもいいから

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 23:36:36 ID:abFLQa76
test

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 23:41:51 ID:WS6JSbzz
エムゼロとか銀魂見習えや…エロねえし…
スパッツってなんやねん!どこまで作者シャイやねん!
っとツッコミいれちまうほどもどかしい。
せめてウンコとかチンコとかオナニーとか叫んでほしい。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/23(火) 23:56:10 ID:fQrJ7YSN
>>3
^^;

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 10:05:12 ID:PQP7yS98
土曜の夜は子供を作るっちゃーー!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 13:15:45 ID:Nfj+FXR6
冨樫

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 13:28:04 ID:19/0bFHM
藤田と皆川

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 13:47:29 ID:mueNaWxr
足りないものは腐るほどあるのに
いらないものも腐るほどあるのが今の日曜

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 14:42:41 ID:iPmvMpQP
今の人気(?)漫画の駄目なとこ
結界師
結界に頼りすぎ、素手で敵倒したりしろ!

犬夜叉
とりあえずいい加減終わらせろ、超gdgd

ケンイチ
正直ファンじゃない俺にとってタカヤと同レベル、いやタカヤのが面白いか?
絵が汚いしとりあえず回転描けときゃ強そうって…奪還屋とかタフ見習え。
それからそんなにオッパイ描きたいなら天上天下やらみて乳首描くの練習しろ。

ハヤテ
やっぱ絵が汚いね…ギャグはパロがないとホントつまんね、浦安とまではいかないが
もすこしヒロインにアクションを…てかホント下ネタにも走って欲しいな…
ハヤテと虎鉄のSEXシーンとかハヤテと虎鉄のSEXシーンとか…

マーΩ
とりあえずパクってでも面白くしようとしろ!レイブとか黒猫とか見習え!

ガッシュ
グロだな…とりあえずザケルで相手の腸ぶちまけたり内臓とか飛び出たりしろ。

他はいつもどうりやってりゃいいんじゃね?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 20:55:03 ID:9X3HZffg
エロがいいならエロ本読めばいいだろ
そんなものやってるといい漫画が出せなくなる

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 21:02:00 ID:oZIQWkep
>>10
いい漫画ってどういう漫画ですか
具体的にお願いします

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/24(水) 21:09:33 ID:B7OBWf5R
>>9の為に救急車を要請しました

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/25(木) 14:34:31 ID:lUXK1DhV
レンジマンが一番面白い

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:48:06 ID:rj6e2F3p0
レンジカス

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:49:10 ID:u5CVtV460
レンジマンはないわ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:06:23 ID:IAkKrdjSO
そのうち携帯小説原作のマンガでも載りそうだ

小綺麗な絵でお涙ちょうだいみたいな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:33:10 ID:O4korsEc0
古いサンデーが好きな連中はバタ臭い絵柄じゃないと漫画とは認めないのか

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:54:33 ID:bUbqgpiKO
絵柄以前に画力そのものが四誌中最低
ほとんどは下手か古いかその両方か

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:35:17 ID:hv0JEC960
ゲルダノパンツ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:42:18 ID:lOCgLnee0
>>9に突っ込みどころありすぎて、どうしたものかこれは。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:45:23 ID:53AN8Dvu0
サンデーに足りないもの
それは面白い漫画

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:18:04 ID:HhHSJnKu0
7に同意

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:09:02 ID:uFAHnYtBO
サンデーを買う人

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:30:36 ID:GXXmPNyB0
サンデーに足りないもの
それは若さ
いろんな意味で

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)