2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行感想スレで批判ばっかの馬鹿って

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 03:15:12 ID:qtX3dZCi
なんで漫画読んでるの?
批判=かっこいいっていう中二病なの?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 03:18:51 ID:9hiGNjZu
なんで2chでスレタテしてるの?
批判=かっこいいっていう中二病なの?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 03:19:37 ID:4Q/iHBiO
>>1は批判された漫画の作者か関係者か儲

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 03:58:34 ID:F78jp7Id
>>1
批判したくなる漫画しかないからだろう
面白ければ全部絶賛するよ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 03:59:53 ID:EGIFh48w
批判に至るまでのリーズニングがなければ批判とは言い難い
ただ(゚д゚)ツマンネとか書くのはあくまでその人の個人的な主観
批判とは万人に分かるように述べることを言う
>>1 異議ありますか

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 06:23:23 ID:C2rWzZUx
あ、ありません……

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 07:58:34 ID:Lvul94Pi
すごく…わかりやすいです…。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 10:52:23 ID:PFB4m3xY
自分のお気に入りの漫画が貶されてむかついちゃった>>1がいるスレはここですか?wwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 10:59:23 ID:tV7JI+EQ
>>3
まさに2ちゃんを代表するようなモノの見方だww

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 11:22:47 ID:1CMD/u23
いちぎょうかんそうすれ なんかに まじになって どうすんの!!

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 23:03:29 ID:BpJeRQ1o
わざわざ一行感想スレのためにあんまり好きじゃない読んでる奴もいるんかね

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 20:07:24 ID:9SIdB2dX
21本のうち7〜8本も面白いのがあればジャンプを買うだろ
そうしたら残りの13〜14本は批判する
だから批判のほうが多いのは当たり前
雑誌のカラーがありどの作品もある程度それに沿ってるなら、
それが好きで買ってるから絶賛ばっかりということもあるかもしれないが
ジャンプは漫画オタ向け、腐向け、萌えオタ向け、ガキ向けとジャンルが混在してるし。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 23:46:54 ID:c/MrT+3/
>>1
批判?
誹謗中傷の間違いだろ?
あの糞スレで批判なんてレベルの高いことが出来るような奴なんて居たか?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 23:49:05 ID:t5PkG4Xn
そうゆう奴に限ってネウロやDグレだけ絶賛

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 23:51:48 ID:qgRznYH7
そしてボーボボには「未読」「終われ」ばかり

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 23:56:29 ID:c/MrT+3/
いつも思うんだけど、感想書くなら立ち読みせずにせめて買って読んでから書けよ。


17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 00:02:53 ID:3ewOjEYS
俺はいつも銀魂背景真っ白で決まり。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 00:05:58 ID:KqJc8OPK
>>17
今週は真っ黒だったぞww

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 00:10:54 ID:6zhhvpIq
一行感想スレの連中って自分たちは言いたい放題言うくせに、他人から何か言われるとすぐにファビョりだすな。


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 00:25:15 ID:YLR0sd6y
批判するっていうのも客観的にものごとを見れるっていう能力だけど
褒めるっていうのも人とのコミュニケーションをとるのに必要な能力だよね

そんな自分は立ち読みパラパラなんだがさ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 00:38:11 ID:3ewOjEYS
>>18
では背景汚ねえよで決まり。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 13:56:27 ID:5gf1edW7
よし解った。
んじゃ「一行感想スレに突っ込め!スレ」作ろうぜ。

あ、俺は面倒だから>>1宜しくな。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 14:16:20 ID:b6Xq+ZAo ?2BP(20)
こんなスレがあるよ
他人の書いた一行感想を批評しちゃうスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1169031725/

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 16:30:53 ID:D26ZpYoC
一行感想スレで批判ばっかりしてる事を批判する馬鹿が居るスレはここですか?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 16:37:48 ID:1Sfca9gT
いいえ、それはトムです

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 17:23:46 ID:P+PIYGXG
糞スレ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 19:02:30 ID:6zhhvpIq
>>20
一行感想スレの住人に客観的にものごとを見るなんて高等なことが出来てる奴なんていないから。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 20:25:20 ID:BVJjWf+P
正直一行でみんなが納得する感想書くのって無理だろ
未読のあるような奴は感想書くなとも思うが

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 21:07:10 ID:b6Xq+ZAo ?2BP(20)
感想は自分の思ったことを書かないと意味無いからなぁ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 21:32:41 ID:rm56eJ2u
>>17
斬念だったな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 10:15:42 ID:6FZ8PJB4
>>28
興味無いのに適当に読んで0点つければいいの?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 11:15:02 ID:3xBpxZWa
>>31
別に読みたくないなら読まなくてもいいけど。
ただもう少しマシな感想を書いてほしい。
糞とかつまらんとかだけで終わるなら何も書かないほうがマシ。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 11:20:50 ID:4gkiVXFm
読まない漫画のところは消して書けよって思うな

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 13:46:43 ID:6FZ8PJB4
>>32
ああ、そういう意味か。
全然読んで無いのに、つまらんとしか感想言わない奴らの事ね。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:44:18 ID:snlXKU7a
前から思ってたんだけど、何であのスレって感想に文句言っちゃいけないの?
いくら感想は人それぞれって言っても、あれだけ言いたい放題言ってれば文句付けたくなる人だって出てくるだろ。


36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:54:53 ID:a8MxbLBK ?2BP(20)
文句つけると荒れちゃうからね

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:59:05 ID:NnyDt5QC
ここをバーボンにすればいんじゃね?
そしたら向こうが荒れなくてすむし

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 05:52:28 ID:wgfCd5CpO
見当違いなアホな感想あったら心の中で笑っとけばいんだよ
自分から無知晒してるんだからな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)