2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとく!ネタバレスレッドその20

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 16:48:31 ID:itE0Ywd4
■本スレには絶対迷惑をかけない
■荒らし・煽り・その他困ったチャンは華麗にスルー
■法に触れるような所業は厳禁
■次スレは>>980が建ててください 無理なら指名
※本スレと共存共栄を目指しましょう

【ネタバレさんヘの感謝の心を忘れぬように】

前スレ
ハヤテのごとく!ネタバレスレッドその19
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167683585/

▽関連スレ
週刊少年サンデー速報スレッドcomic32
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1168612771/

ハヤテのごとく!避難所
ttp://yy15.kakiko.com/test/read.cgi/comics/1161169667/
※◆Ijbg3iR4eg氏による数行バレが時折見られます


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 16:49:31 ID:zvLS6pjU
アッー!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 16:52:54 ID:5F90FeyI
3ならナギは俺のもの

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 16:55:49 ID:MNn2fEzX
>>1

4なら>>3は無効

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 16:59:17 ID:ZbIUJYOJ
>>1

5なら>>3-4は無効

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 17:16:35 ID:N7HlUU/7
>>3を無効にした時点で>>4はどうでもええやん

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 17:26:22 ID:5F90FeyI
>>7なら>>4-6は無効

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 17:49:48 ID:ZbIUJYOJ
>>6が想定通りの突っ込みをしてくれた
まるで咲夜

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 18:14:21 ID:4TIxR9wW
>>9なら>>1-1000無効
>>1

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 18:22:53 ID:vEcJVpyI
>>9
自己言及のパラドックス

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 18:29:54 ID:5F90FeyI
クレタ島人

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 20:59:58 ID:53UHCQdH
花菱さんには氷室属性とかいいんじゃないすか
朝風さんはマキデラとか

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 23:38:35 ID:BRF46T60
先生、マウンテンバイク3人乗りの所はちゃんと注意書きを書いておいたほうが良いんでしょうか?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/28(日) 23:57:24 ID:yweWFD5N
113話取り逃したorz
誰か再うpしてくれないか?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 00:19:45 ID:wI9Scn/x
その再うp依頼、
>>16君が“ウケ”るワ!!

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 00:31:43 ID:djFB3TRJ
↑早く氏ね

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 00:37:13 ID:O6bKTv91
>>16
ちょwww
マジd

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 00:53:55 ID:7MgzXkI+
悪魔のような天使降臨w

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 01:00:56 ID:rVMj3IdA
いったいどうなってんだよ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 01:02:17 ID:Nx4ylYJW
ttp://love.freedeai.com/src/up1864.zip
誰かこれのパス教えてください

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 01:04:21 ID:7MgzXkI+
だから発売日って言ってんだろうがコラ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 01:10:37 ID:tHvF5I5b
>>20
おおまかなパスの破り方はここに載ってる
http://www.novabusca.com/Filmes/#blog/archives/2007/01/rb_23_jan_01.wmv

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 01:48:06 ID:Eq6t139y
今週面白かった。ギャグのリズムや間が上手かった。
萌えや恋愛は添え物程度に抑えて、このノリを持続して欲しい。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 01:54:39 ID:wI9Scn/x
萌えじゃん

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 02:01:48 ID:kbm2W0AQ
萌えではあるね

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 02:24:00 ID:9NmauB6b
何でもいいよ面白けりゃ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 04:34:28 ID:lSEYBmyM
>>20中身何?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 04:35:07 ID:lSEYBmyM
なんだバレか

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 06:26:50 ID:nZKJxV5s
再来週はヒナとマリアさんの絡みが見れるかな?

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 08:35:26 ID:bufnjgFG
あの2人組が終点までに乗客に何人ナンパされるか賭けないか
俺は50人ぐらいの死体の山が出来ているに100ペリカ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 08:41:45 ID:08JeJVCx
ヒナは家族旅行つってたから
生徒会メンバーは来てないのかな
泉が居れば虎鉄も出せるかと思ったけど

温泉でアーッ!な展開とか

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 09:11:23 ID:AUTmmOEd
温泉でハヤテが女装じゃなくて女体化

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 10:39:34 ID:AtgI5oO0
>>31
虎鉄はもうたとえ出てきてもハヤテに瞬殺されるだけのような希ガス

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 11:22:27 ID:FI1NXhvU
再うpきぼんorz

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 13:03:02 ID:27Eiamzj
>>20
20070216
113話

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 18:19:22 ID:wI9Scn/x
会長さん、旅費はおうちの人から出てるの?
いろいろあって、遠慮しそうじゃないか?お金出してもらうの


37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 18:31:59 ID:GaycFPrx
往復1万ならヒナの小遣いでなんとかなるんじゃね?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 18:36:35 ID:KnNo5wvG
ナギ死ね

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 18:57:18 ID:F9b6hYoh
ヒ ナギ ク

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 19:47:03 ID:cHDsGzC2
畑君の事だからナギに「らめぇ〜 ん屋」と言わせると思ったのに

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 19:49:41 ID:YleWy+HB
姉に数万貸せるくらいの財力はあるし出してもらわなくてもこれるはず
家族旅行というのが本当なら母様が出してる知れんが

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 20:58:33 ID:NkkRQBi7
三千院ナギ死ね

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 20:59:58 ID:evzvywq4
白皇ってお金持ちの通う学校でなかったっけ。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 20:59:59 ID:opex6X6H
三千院ナギゐ`

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 21:02:42 ID:qAj6qlxJ
>>43
ヒナは養子だから
そういう部分で遠慮するのかも知れないと思った
それにヒナは特待生らしいし>これも今の親に負担かけたくないってことなんじゃないかな?

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 21:10:28 ID:4/jPoM6h
不幸とかで同情買う

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 21:45:43 ID:LZ9OGWNq
走行中の列車のドアなんか開けたら、非常ブレーキがかかるぞなもし。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 21:59:05 ID:4/jPoM6h
今週はナギの一人旅編

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 22:13:45 ID:uYulAyCd
可愛い子には旅をさせよ
ナギ可愛い
旅OK

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 22:21:22 ID:bufnjgFG
>49
アフリカ人のタマが日本人のナギとアメリカに行く!
誰が外国人かわからんな!

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 22:30:03 ID:V40kpTUh
「サクさんは凄いなぁ・・・・・」

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 22:58:50 ID:m5fGHZSV
>>50
節子!それヒト科ちゃう ケダモノや

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 23:28:23 ID:wI9Scn/x
つばとはスバらしけど
ずまんがはダサク

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/29(月) 23:35:37 ID:kjLxzYp9
>>41
財力といってもバイトとかしてる様子はないから
月々のお小遣いやお年玉なんかが資金源なんだろうけど。

あと家族旅行で子供の分の旅費を出さない親はいないだろ。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 00:33:32 ID:PZ7xh27P

>>20 って壊れてる?


56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:17:05 ID:4YwBHlUf
今になってかえって免疫力がつくワロタw

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:21:34 ID:JtwOgkok
いまでさえ古いネタなのに
たんこぼんになるころは

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 01:42:12 ID:tYy8TjBq
>>53
どんなきじゅんだよ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 03:25:15 ID:y8K9lRKJ
○○ってレベルじゃねーぞは単行本になるころにちょうどよかったな

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 14:48:09 ID:KUDh3j1M
ハヤテが逆走してる背景って、ハムがチャリ漕いでる所と一緒?
そのうち鉢合わせするんだろうか。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 14:50:08 ID:n2PysoP0
今回は扉絵も含め、背景描く余裕がなかったみたいだな。
背景、真っ黒と真っ白ばっかりだ。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 15:57:18 ID:bx6Vrl/B
ヒナの「私嫌われてるのかも・・・」ってネタ引っ張るのかな?
ヒナ祭りの約束遅刻した時と今回ので

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 16:53:03 ID:mTJCwC89
>>62
ハムの言った、

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 16:56:45 ID:mTJCwC89
>>62
ハムの言った、ヒナがハヤテのタイプだということを
どう受け止めているのかのほうがきになるけどね

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 21:43:19 ID:2GHIXz/s
どこかで見た事あるなw >ラーメン屋店主

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/30(火) 22:02:13 ID:slq09zXp
ロシア岩塩の塩ラーメン

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 12:48:36 ID:w60kkWCZ
>998 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2007/01/28(日) 22:23:35 ID:53UHCQdH
>祭り以降ろくな出番がないんだから、

>西沢さんを応援するといったことと
>好きだという気持ちに気付いたことの間の葛藤も、描写されるわけないじゃん

>まぁ、今回の旅行で描写されるかどうかはわかんないけど

祭り以降の出番を調べてみた
99 ワタル・サキメイン
100 ナギメイン
101 マリアメイン
102 ロボ執事(ナギ・マリア・サクメイン?)
103 ロボ執事(ナギ・マリア・サクメイン?)
104 生徒会三人組メイン
105 ヒナ・雪路メイン
106 ヒナ・雪路メイン
107 ナギメイン
108 ハムメイン
109 伊澄メイン
110 人気投票
111 伊澄メイン

ろくな出番って、むしろ祭り以降の短編はヒナギクは他のキャラと扱いが同じになっただけだろ
平等になっただけでろくな出番が無いって…ヒナギクをメインヒロインのように出しまくらなきゃ気にいらないってか
ヒナヲタって本当にヒナギクだけで他のキャラなんかどうでもいいと思ってんだろーな


68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 12:52:14 ID:KLSwDVdm
ふるっ
おいらの発言じゃん

姉妹関係についてのお話で、西姉について考える暇は

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 13:01:22 ID:w60kkWCZ
俺はネタバレは見たくないんで、今週のサンデーを見てからネタバレスレのレスを読む主義なんでね
とりあえずヒナギクは祭り以降は他のキャラと同じになってただけだ
ホント、ヒナヲタって他のキャラなんかどうでもいいんだろうな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 13:12:36 ID:ClS0RZ3J
ネタバレ見たくないんならネタバレスレ来るなと突っ込んでおくか
どうせ発売日になれば本スレでも同じ内容の話し始めるんだし

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 13:28:03 ID:KLSwDVdm
間違えるな
ボクはヒナヲタじゃない
むしろ・・・

ってのは置いといて、
あなたはハヤテ関連のすべてのレスに関してチェックしないと気が済まない、
自分の知らないところでの発言が許せないタチのように見受けられ
それでネタバレウレも読み返したりするようですが

それを達成するためには、ネタバレ見たくないという主義なんざ捨ててしまったほうがいいと思いますよ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:09:30 ID:+uJQaVFi
別に誰がどういう主義でも構わんだろ
ぶっちゃけ本スレとバレスレはレス内容大分違うしな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 15:10:32 ID:X5NZtTBF
信者って怖いね
どうでもいいじゃん

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 15:33:02 ID:x2neGkOh
まぁ俺はヒナ信者だけど
ヒナメインがいっぱいってわけでなくても
ちょい役でもヒナの出番があればそれだけで十分

まぁメインがあったほうがもっとうれしいけど

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 15:37:37 ID:t4sESpBw
今週号読んで無性にラーメンが喰いたくなったのは
俺だけではないはずだ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 16:23:31 ID:F9zRRMAa
俺カップの塩ラーメン食ったぜw

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 19:08:09 ID:48ox3AaT
>>74
前から言おうと思ってたんだが
たまに「俺はヒナ信者だが」って一行目につけてる人(たぶん同一人物だよな?)
2chではそれマイナス効果にしかならんぞ。

書き込み内容見る感じたぶんアンチ側に気を使ってるんだと思うが
アンチにはそんな気遣い通じないのは今までのやりとりで明白だし
むしろお仲間のヒナ好きに迷惑かけるだけだぞ。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 19:16:35 ID:BnxWvkdK
鳥よー鳥よーとりた(ry

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 19:36:40 ID:KLSwDVdm
カルガモのヒナの話で

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:07:13 ID:ClS0RZ3J
ヒナ好き=誰かのキャラアンチ
という超解釈に絶望した!

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:31:55 ID:NskkECma
中韓好きを反日呼ばわりする小日本的醜さの表れだな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:40:02 ID:1IKwNQyx
それにしても今回は、ナギにハヤテの不幸体質と伊澄の迷子体質が乗り移った
みたいだ。

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:47:03 ID:KLSwDVdm
hinaの扱いに辟易してるのは他キャラ信者やhinaアンチだけでは

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:50:23 ID:fReRBTfF
お前ら、この漫画をギャグ漫画として見てるのか、萌え漫画として見てるのか、どっちだよ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 21:08:55 ID:KLSwDVdm
ジャンル分けなぞ無意味

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 21:14:57 ID:x2neGkOh
>>84
どっちも
ギャグ漫画であり
かつ萌え漫画

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 22:58:58 ID:ClS0RZ3J
ギャグが薄い時は萌えしかないな

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 05:36:01 ID:LUMLuK43
パロディー漫画じゃなかったか?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 08:50:07 ID:YYBr/iLu
作者の都合でコロコロ変わると思います

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 17:09:55 ID:IgloNPve
コロコロに移るのは勘弁

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:19:13 ID:aYUHlSIw
そろそろヒナギクやサクのパンチラシーンがあってもいいと思うんだ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:23:07 ID:q6sajhwN
再来週くらいにはそれよりもっと過激なシーンがお風呂で

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 23:55:13 ID:FHWfpOWB
湯けむり殺人か・・・

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 00:02:19 ID:/4/3c9Ju
またコナン出るのか?

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 01:23:22 ID:B3wcVa370
今度は金田一w

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 13:32:59 ID:3XeANseJ0
>>62
恋した途端、ちょっとしたことでも「私嫌われてるかも」と妄想を膨らませてしまう。

おめでとう。
女ストーカー予備軍です!

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:32:21 ID:8kVkdYqv0
そもそもハヤテが何であんな行動を取ったのかをヒナギクに説明しないのか?マリアさんは。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:55:56 ID:6FX18Hsb0
ちょwwwwwwww遺産目当てかよwwwwwwww

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:09:01 ID:B3wcVa370
バレマダー?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 05:17:49 ID:3/xRDjfU0
>98
バレが来たのか?

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:30:22 ID:wsk/d7kg0
バレ来た
0790

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:32:10 ID:gNBHccxl0
いや違うだろ・

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:36:42 ID:wsk/d7kg0
違うのか

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:16:08 ID:QrxagrJ20
バレ無しか
今度こそ見捨てられたな

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:17:22 ID:Wzdi+GyTO
マリアさんのお着替えポスター

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:07:05 ID:wsk/d7kg0
0865
多分真
今から落としてみる

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:09:19 ID:pNkdcGcB0
両方ちがくね

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:09:29 ID:JD7oeTeg0
偽物

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:14:40 ID:wsk/d7kg0
またかー

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:41:18 ID:ZfGZhKWc0
本物バレまだこないのか

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:16:57 ID:3jpEUh7/0
072


112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:29:28 ID:fOl1cqzq0
今買ってきた。来年あたりにうpするからちょっと待ってて

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:41:54 ID:tRINcVvSO
キタキタ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:42:14 ID:fTJiCE9o0
本物バレきたね

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:45:33 ID:uyu5tYTz0
ハム、ハヤテとプリクラ(回想)
ラーメン屋にハム来店。
ナギ・ハム一緒に熱海を目指すことに。
ナギ、マリアにハムの携帯を使ってTEL。
しようと思ったらプリクラ見つけてケンカ。
マリアとヒナ会話中。
昔からの知り合いだったらしい。
ヒナの胸のことを気遣う。
ナギから連絡。
殺し屋登場。
ナギハム襲われる。
逃げたとき携帯落とす。
続く。



116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:46:09 ID:vDWn7zHl0
応援の件、やっぱヒナギクなりに悩んでたんだなぁ・・・

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:54:07 ID:a+3jWIF80
あれ、ヒナギクとマリア知り合いなのか…

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:55:47 ID:ZumixLZH0
ハヤテがプリクラの付いた携帯を拾うのかな

119 : ◆Ijbg3iR4eg :2007/02/03(土) 19:58:06 ID:iz23paipO
ちっ!!バカプロバイダーが!!

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:58:25 ID:noOqdZJY0
ミスターX知ってる奴って何歳以上なんだろうか?

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:00:48 ID:fnRLJwCC0
正直つまらん

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:01:57 ID:ZfGZhKWc0
今週はつまらんな
まぁそのぶん来週は面白いはずだが

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:02:24 ID:CWgjlCl90
マリアwww

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:08:11 ID:y7/fh7tD0
バレ読んだ

扉はハムとハヤテのプリクラ写真
マリアさんとヒナは結構顔見知りっぽいな
家族旅行、雪路は仕事で来れない。旅行は義父の誕生日のお祝い
マリアさん、ヒナの義父のこと知ってる風?
ヒナの家族の事情も知ってる感じ
マリアさん、ヒナの胸を見て察するw
ヒナ、マリアさんに恋愛の話をしようとするがナギから電話
来週話してマリアさん事情知るのかな?
ハム、ハヤテが来ることを知ってうれしいけどジャージで汗かいてるから軽く死にたい
殺し屋、ナギの特徴はツインテールだからと両方狙う
ハヤテ公衆電話から電話してる
携帯はまだ買ってないのかな

ナギハム、ヒナマリア来たな
さらに殺し屋も登場か
伊澄の出番まだか?
ヒナの家族旅行は父親と母親来てるのかな

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:08:43 ID:a+3jWIF80
>>119
めげずに来週がんばってください

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:13:56 ID:oUQnQxzA0
やっぱナギとハムが絡むとおもしろいなw

来週は5人結集か?

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:16:53 ID:MaU8HUs80
最初の1ページと扉絵見ただけで言うのもなんだが
潮見高校時代のハヤテと西沢さんのエピソード
ラブコメとしてむちゃくちゃ面白そうな気がする。


128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:18:15 ID:WP0yqcNK0
ふーん、つまらんか。
ほんと、人それぞれだなあ。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:24:01 ID:vDWn7zHl0
今回はナギ×西沢さん、ヒナギク×マリアさん2組のシャッフルユニット成立ってことで
次週以降へ続く。どんなやりとりが交わされることやら。
それにしても相変わらずハヤテはモテモテでうらやましい限り。
この先本編は今回登場の5人を中心に話が進んでいくんだろうけど、
ナギ・西沢さん・ヒナギクそれぞれの想いが交差する中、マリアさんの立ち位置がどう
いうものになるのか、この旅を通してある程度方向性が示されそう。
伊澄もこの伊豆旅行編に登場する予定のようだし、彼女の担う役割にも期待。
ま、ここでなんでまた殺し屋が出てくるのか分からないけど、誰の差し金かということも
含めて今後の展開が待ち遠しい。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:26:33 ID:GQSqWMuOO
まぁ、そんなつまらなくはないからそこはいいが




ま   た   バ   ト   ル   か







131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:28:40 ID:lJPJ4al1O
声優の情報は無かったの?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:31:43 ID:q419XL2tO
そういえば必殺技なんてあったなあ〜(遠い目)

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:32:31 ID:RdtGt9YUO
今週のハムはちょっとらしくない、これじゃ年上のお姉さんじゃないか!

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:32:50 ID:a+3jWIF80
必殺技は相手がスカートじゃないと効果ないしな

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:32:51 ID:pNkdcGcB0
殺し屋多すぎで笑ったがそれ以外はつるまん
第一ラーメン屋はなんだったんだよ

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:34:05 ID:PX92ZO0i0
>>130
えーだってタイトルがハヤテ・ザ・コンバットバトラーでしょ?
バトルあんのは当然じゃん

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:37:07 ID:fnRLJwCC0
キャラが生きてないというか機械的な会話
一杯好きなキャラがでてはきてるんだが、何かが違う

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:47:09 ID:JAMSVR78O
伊澄withサクの出番はまだか
伊澄1人ならいらんがな

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:50:14 ID:GQSqWMuOO
>>136
そういえば一応そういうことになってたな…
何かナギやハムやヒナや伊澄らでドタバタすんのかと期待してたら
いきなりストップ入って気にくわんかったのだが…そういえばそういう漫画だったな


まぁとっとと話進めて欲しいところ

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:58:06 ID:u/SpZSrz0
戦闘執事とか言う割に戦闘描くの下手だし面白くないから
いらんことしないでちゃっちゃと進めてくれ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:58:13 ID:KB4fNmPL0
殺し屋に狙われてるっていう設定が生きてたことのほうが驚きだよ

じゃあSPたくさん連れて来いよ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:03:29 ID:fOl1cqzq0
>>127
前の高校のハヤテと西沢さんのエピソードはいつか描くって作者が単行本で言ってたな

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:05:02 ID:KB4fNmPL0
メイドは、桂家の事情を結構知ってるみたいだったんだけど
どういう経路で?

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:05:41 ID:fFDfoNvM0
今回はつなぎの話か。
あえて言うなら殺し屋のあたりが面白いw
それ以外はつなぎの会話

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:07:00 ID:vDWn7zHl0
>>142
こういう形でうまく挿入されるとすごくいい感じだな。
さりげなく宗谷たちがいるのもイイ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:10:34 ID:KB4fNmPL0
状況説明、状況確認の回は必要だろ
おのおののキャラに会話させて、確認させる

ただでさえ、グチャグチャだったんだから

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:11:13 ID:2r7MP4Lp0
>>143
当時の先生だったんジャマイカ?

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:13:53 ID:eLGgkX74O
>>143
生徒会長つながりだろ
生徒会長二期連続つとめた会長だったらしいからな>マリア

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:23:19 ID:sJzESQQp0
生徒会室には実はマリアさんの写真とかが飾られてたりしてな

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:23:59 ID:d8hHQUo70
月刊連載だったら死活問題だが週刊連載なんだからこんな週があってもいいだろ
前にヒナが三千院家行った時に普通にマリアと挨拶してたよ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:27:54 ID:5qaNG4N50
試験落ちた時の話でマリアさんとヒナは知り合いっぽい描写はあるな
電話で連絡入れてるし

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:28:45 ID:yTR0RvYT0
久々のマジバトルか

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:29:33 ID:yTR0RvYT0
歴代の生徒会長は就任披露パーティとかで知り合うんじゃね?

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:36:12 ID:mhSsqlT60
『ついに電波に!![ハヤテのごとく!]アニメ化!』

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:45:58 ID:op/EA8ut0
ヒナもマリアさんの前ではいち後輩か
マリアさん最強伝説はゆるぎないな

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:19:19 ID:KB4fNmPL0
むしろ、
アニメ化の前で、
初見の人の為の設定解説なんじゃないかな?

狙ってる人がいますよ、ハヤテはそいつら倒さなきゃいけないんですよって

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:21:43 ID:cHDoTM/r0
あまりに斬新な見解に斬が復活

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:24:11 ID:yTR0RvYT0
マリアさん最強(若さ以外)

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:49:49 ID:bv+bfJKK0
マリアさんの勘違いしたアドバイスでヒナがその気になってしまう展開かな

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:03:58 ID:KB4fNmPL0
結局、嬢様の危機も、
超人ハヤテが来てくれるって思っちゃうと、おもしろくないね
先週の段階で

今号を見た感じでも、すぐにでも遭遇しそうな雰囲気だし

もうちょっとハヤテが遅れそうな、たどりつけなさそうなとらぶるでも起こして

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:06:53 ID:rq+6pLYq0
そこで颯爽と伊澄が登場

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:11:30 ID:7gvxsufPO
>>160
たどりつけなさそうなTO LOVEるとな?

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:48:11 ID:noOqdZJY0
ttp://ma-ru.sakura.ne.jp/saru.html

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:49:33 ID:uyu5tYTz0
そこで虎鉄登場。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:52:17 ID:j7gZQnq20
ハヤテが遅れそうな理由つけても読者的にハラハラはないし、必要もないっしょ

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:57:45 ID:aj3u6/cp0
サンデー11号にハヤテのごとくのバレンタインポストカードついてるらしい
こするとチョコの香りがするらしい

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:59:57 ID:egEvaXX/0
ハヤテの携帯を壊したのは今回のふせんだとしたら
火田君をちょっと見直す

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:02:49 ID:QhoFLqKA0
付箋?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:13:40 ID:6k0Gkb7O0
>お嬢様を狙っている連中がこのチャンスを

いままでチャンスだらけだったと思うんだけど・・・
旅行以前も

相続の設定とか忘れられ・・

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:47:21 ID:+jbrkYux0
ネタバレってもうきてるの?アドキボン

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:54:56 ID:a4KMP/GV0
誰も指摘していないが、今週は久しぶりのラブコメパートだったと思う
ナギ、ハム、ヒナの現時点での気持ちが見えてなかなか良かった

今回の旅行でまだ不明なのは
ナギ、マリアの旅行目的
伊澄の役割
といったところか

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:22:14 ID:6k0Gkb7O0
ひさしぶりって
いつマリアとヒナギクは面識あったんだよ

2週連続で西沢がトビラかよ

そして来週もPURAZUMAはヒナ乳ネタかYO

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:28:02 ID:8Jx4MsgO0
4巻4巻、

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:33:56 ID:9en6RY4j0
旅行の目的は2話前の時点ではっきりしてるだろ
ナギ…大人の体になりたい
マリア…お供B(Aはハヤテ)

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:42:37 ID:TKLDCX/B0
ハム沢さんはラブコメ担当か
1ページ目みたいなのがあったなのなら
過去編やってくれないかなぁ


176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:44:53 ID:6k0Gkb7O0
いや、
以前は結構頻繁に交友があったかのような話し方じゃない?あの2人
家族事情も知ってるし

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 02:07:17 ID:rQpS3ATZ0
そりゃ親交のあるナギのメイドなんだからヒナギクがマリアと頻繁に交友があってもなんら不思議はないと思うんだが

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 02:31:07 ID:6k0Gkb7O0
家に行き来するような間柄なのか、かいちょと嬢

そもそも友人という設定も、あまり垣間見えない
せいぜいが知り合いという

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:12:44 ID:XgI+pogm0
単行本の巻末などから考えると友人関係>ナギヒナ
ただまあ>>178のいうとおり、あくまで「設定上」のものにしか見えないのも確かだ…

多分ナギを介さずマリアさんとヒナギクに個人的な関係があるんだろ
このマンガ、実はこういう関係があったんですよ、という展開多いから過去の描写だけじゃ判断しづらい

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:18:23 ID:9OtTMOkT0
そりゃ、詳細な人間関係を作ってから連載したわけじゃないだろうからな
つじつま合わせるのも大変だよ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:38:17 ID:XgI+pogm0
全部がそうじゃないにせよ、結構突っ込んだ関係まであらかじめ設定作ってるとは作者の弁だな
そのせいで、個々のエピソードが中途半端な感じだったり、唐突になったりするんじゃないかな
だからナギ、マリア、ヒナギクの関係なんかも、
力不足で描けてないのか、まだ伏せてるだけなのかはあとになってみないとワカラン

つうかBS待ちになるのがナントモだが

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 04:02:20 ID:+jbrkYux0
アドキボーヌ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 04:07:27 ID:UkfGgW0o0
ナギの数少ない友人の一人という割にはそんなに仲がいいとは思えないしな
伊澄、サク、ワタルと比べた場合、ヒナギクは・・・・
ハム沢さんの方がナギと仲いいように見えるし、少し絡んだだけだけど

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 05:12:39 ID:/jK1uy1j0
>>164
ハヤテは、暗殺者よりも優先して虎鉄を殺りそうだな

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 05:37:21 ID:/96aMHS90
4巻の表紙と巻末のヒナ解説見るに姉妹みたいな関係だよな>ナギヒナ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 05:52:03 ID:Qc6/rvzE0
ヒナとマリアさんが顔見知りってエレベータの回から考えると違和感バリバリなんだよな・・・。

つか、伊澄は登場しても絶対にバトらないで欲しいね。100%つまんなくなるから。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 05:53:30 ID:CM3aUEw+0
エレベータではコスプレしてたし・・

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 07:17:06 ID:jQnkRq4N0
伊澄たんは温泉旅館で猫とじゃれていてくれれば十分です(*´Д`)ハァハァ

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 08:03:17 ID:jkJw+BG/0
>>183
なんつーかヒナとナギの絡み自体少ない気がする
出会うのも学園だし
他のメンツはお屋敷で遊んでることが多いから友達ってのが印象強い

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 08:26:33 ID:7h9oFGHD0
ナギがヒナギクに一方的に憧れてるだけだしな

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:14:44 ID:4t/ogkEV0
>>186
毎日顔をあわせてるハヤテでも気づかないのに
ヒナギクが気づく方が不自然だって。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 10:00:16 ID:6k0Gkb7O0
hikikomoriだしな

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:45:56 ID:20LYaHheO
そもそもガンガンなんて読んでる奴は終わってるだろ

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:52:04 ID:20LYaHheO
誤爆すまん

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:18:26 ID:OvND5yX90
>>194
まぁ、これはサンデー掲載だしな。きにすんなw

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:37:41 ID:6k0Gkb7O0
これだけは言わせてくれ
MP最高

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:47:08 ID:RkOFZ64y0
ヤングガンガンなら読んでます

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:56:05 ID:jkJw+BG/0
>>193
フフヒッ!
さーせん!!

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 17:46:39 ID:vNT89S13O
ガンガンは人もころせます

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:46:52 ID:pgqgoxAW0
なんか低脳なヤツばっか集まってきたなここ。

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:53:26 ID:5+e7oZ2M0
不快だと思ったら出て行けばいいよ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:14:44 ID:nwH4m2hI0
的外れな煽りとかいらないから

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:49:21 ID:ZI5ZYmOy0
ネタバレ見たら、
12(308)ページの5コマ目に見たことのない絵があるんだけど…

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:30:42 ID:2RcVO/Iu0
アドキボーヌ

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:13:36 ID:8eCfUZAr0
もう流れてるんじゃないかな
毎週土曜の夕方〜夜にvipろだにマガサン.zipとかそれっぽい名前でうpされてる

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:19:21 ID:Nm7FFGeI0
そもそも
西沢は嬢や会長についてどう思ってるの?

嬢様がハヤテを囲ってるってことは知ってるけど
嬢がハヤテを好きってことは知ってるんだっけ?
ただの主従関係だと・・・
ネタバレでは「わたしの」だの「愛想つかして出て行く」だの踏み込んだ話してるし

会長さんとハヤテについては、最終的にどう思ってるんだっけ
そもそも3回しか会ってないんだよね・・・会長と西沢
愛の巣云々の誤解はとけたのか、応援してもらえるってことになってるからだいじょぶなのか


当面は、ライバル視するのはじょーさんだろうけど

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:21:20 ID:RkQsmWnu0
もう水曜日まで待てよ

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:33:54 ID:qgKq9Arn0
マリアさんは蚊帳の外

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:51:03 ID:fd6UZwWI0
>>206
西沢とナギが屋敷で初対面した話ちゃんと読んだか?
あの時女同士お互い本能で感じ取ったんだよ、こいつは恋のライバルだって。
ヒナギクについては全く気づいてない
つーかかヒナがハヤテを好きだってのはまだやっとヒナ本人が自覚したレベル

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:58:44 ID:AqpzMqw50
>206
>会長について
現在:綺麗で勉強できてハヤテとの事を応援してくれる頼りになる人
未来:ありのままいm(ry

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:00:00 ID:pAh3rkRU0
>>203

コナンの回のだろ。
みんなあると思うけど。

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:09:07 ID:Nm7FFGeI0
えと、えと、
じゃああゆむさんは
ハヤテに好きな人がいるかどうかとか、どう思ってるんだっけ?
2Dしか興味ないってのを引きずってるわけもないし

金がないから雇われてると

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:27:38 ID:fd6UZwWI0
・・・お前ちゃんと読んでんのか?読んでてそんな事言ってんならあまりにゆとり教育すぎるぞ

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:38:43 ID:e/Tf01t00
ハヤテもいつかは修羅場を迎えるんだろうか

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:41:40 ID:nDB0mXB40
誰かvipろだの何番にあるかとパス教えてください><

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:47:45 ID:sJdp8gN50
何番とか覚えてないし
探しなおすのめんどい
うpされたらこのスレにきたとか書き込まれてるからその時間から探せ
もう流れてても知らん
パスはいつもsage

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:48:09 ID:w/Bgdboa0
>>215
見たら普通にあったぞ……上にも限りなく答えに近いヒント出てるってのに。
甘え過ぎなんだよ。氏ねよ。0891のsageだクズ。

218 :あーざまーす:2007/02/05(月) 01:49:23 ID:nDB0mXB40
スマソ度が過ぎた。今後からは気をつけるわ

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 08:12:37 ID:WToKik5j0
アニメイト特典:アニメ化記念小冊子

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 08:13:54 ID:BMF/QzO+0
教えるなとあれほど言ってるだろに・・・

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 12:23:29 ID:bmMbpMcz0
このあとハヤテがハムの携帯を拾い、中のプリクラを見て心を動かされ
ハムエンドに直行か

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 16:38:27 ID:96tXPqDz0
都合よくハムの部分だけ破られててケータイをハヤテがネコババする展開
なぜか電話帳にヒn(ry

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:14:17 ID:/9U+N7Ka0
DVDのオマケのポスター、やっぱりあのシーンなのかw

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:16:10 ID:hAAya81f0
ヒナマリアってなんかどっかのコーディネーターみたいだな

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:52:47 ID:INGbwyyq0
>>211
おお全部コナンの回か
あの週は見過してしまってたから分からなかった、dクス

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 06:50:54 ID:A/P/06dU0
いすみは来ない

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 07:07:48 ID:A/P/06dU0
ちなみに、ハヤテのショートアニメDVDの特典ポスター(縦72.8cm×横24.4cm)は、
ブラチラ&パンチラマリアだとか。

マリアプッシュですかー
多くにゃーですかい

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:08:10 ID:3JHgIXdzO
ヒナ叩きに飽きたら今度はマリア叩きですか
単純な奴らだ

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:50:00 ID:3bNkQj2D0
ヒナと違ってマリアさんの胸は叩きがいがあるからな

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:01:54 ID:Vqt8l3u80
>>229
どうせお前ヒナギクたたいてたんだろ?

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:12:38 ID:XphXV0rS0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1170487321/759

(;^ω^)・・・

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:27:44 ID:Vqt8l3u80
>>231
粘着乙です腐女子さん

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:35:58 ID:HFfO4vB20
「ヒナたんばかり叩かれるなんて許せない!お返しにマリアを叩いてやる!」
とか考えてる腐れヒナ厨だろ。
あいつらは、あのピンク頭がナギやマリアさんと同格だと、すっかり勘違いしてるからな。

ざんねん!あいつはただのわきやくでした!

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:38:47 ID:dEf/lSmB0
ピンクは淫乱

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:44:25 ID:7UNkpfhU0
マリアプッシュ説を言ってる奴って大抵
「ヒナギクプッシュの次はマリアプッシュかよ」
みたいな言い回しでヒナギクも一緒に叩いてるわけだが…
まあ君に何言っても無駄なんだろうな。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:49:34 ID:dEf/lSmB0
緑はいらない子

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:03:34 ID:LDRtyCS1O


238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:06:30 ID:/UZFHswxO
長編メインになった事は一度もなく、
あるとすれば販促物で大きく描かれる程度のマリアさんがプッシュされ過ぎ?


ヒナ厨どもは頭の中までピンク色だなww

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:14:52 ID:NK1BzQ+f0
真のヒロインはナギ
マリアさんは次のクリスマスではなんちゃってラブコメ要因、でもラスボス
ヒナは噛ませ犬だけどナギはお嬢様なわけだし噛ませ犬も上質でなければいけないから話に時間をかける
ライバルはナギより以前からハヤテと知り合いであったハム
アーたん? 誰それwww

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:16:24 ID:YtexMsmo0
IDを変える事を覚えたか

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:20:23 ID:tcVPup3T0
 の
 リ
 ナ
 イ
 −

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:36:41 ID:/JwJhX6c0
マリアさんの長編はないけど物語のメインキャラとして出番は頻繁にあるよね
ほぼ毎話出てるし
あとプッシュは火田君もBSで応援よろしくって言ってるから
実際プッシュしてるんじゃないの?

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:41:36 ID:ZZ2ozWJH0
プッシュされてるのも分からないとは・・・
これがゆとり教育の弊害なのね

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:57:19 ID:/YeHrjiT0
>>229
胸に弾力無いよりはある方が良いと

あれだよ、筋肉で弾力的かもしれないじゃないか乳肉無い方も

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:38:55 ID:gjUlpzK70
最近サンデー250円するんだな・・


246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:47:24 ID:M97cG3XW0
放置されるよりプッシュされたほうが良いに決まってる

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:26:37 ID:42ekOF+l0
BSに特典ポスター載ってる。
DVDは要らんけど、ポスターだけ欲しい…。


248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 03:18:51 ID:IrQL7Gtv0
BS読んだが火田くん、アイドルマスターのために×箱買ったんだなw
・・・・・・自分も人のこといえないけどね

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:06:46 ID:14ImlINO0
ロン!!

ロンのみです

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:17:44 ID:9114OHIP0
DVDにポスター付くのかよ そんなことも知らずに注文していた俺としては寝耳に煮えたぎる熱湯注ぎ込まれたぐらいの衝撃だぜ

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:01:47 ID:KtLE7uQs0
無垢な小学生が親にポスター見られて誤解される事件が多発しそうです

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:24:37 ID:IRINFsWx0
hosyu

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:59:34 ID:RFxcpY+80
>>248
ハヤテがヒナギクと絡むたび敬遠したがってるように見えるのは
無乳つながりで千早スパイラルをパロってたのか…

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:38:36 ID:fPI7wy3E0
月曜祝日だから次のバレは金曜に来るのかな?

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:13:42 ID:meDbYI+X0
買い忘れるに1票

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:21:06 ID:WVBHeZY80
ジャンプと一緒に買えるな
今週は楽だ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)