2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D.Gray-man】ラビと神田は恋人同士!

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 01:13:39 ID:TQ0BrkG6
ラビユウ最高ですぅ><

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 01:21:08 ID:Q1Q62Xi7
なぁ>>1よ、お前がこのレスを見てくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
私も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も私も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

私と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、私は何十台ものPCと携帯に囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて私だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、私は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

じゃあな。

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 01:34:21 ID:RrrAv927
>>2 お前いいやつだな…。何か久々に頬から熱いものが流れ流れ出たぜ…。

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 08:02:12 ID:cZYbultc
ラビたああああああああああああああああああああああああああああん
ユウたああああああああああああああああああああああああああああん

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 08:51:08 ID:9z21XRO8
腐女子乙
でも漏れもそうだから安心汁

















801板池

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 09:45:36 ID:cQSTLYuU
いまだに「漏れ」を使ってる奴いるんだ・・・

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 10:08:11 ID:iHCGTGFW
>>5←こういうの一番きもちわるい

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 10:57:19 ID:cZYbultc
ラビユウ萌え〜〜〜〜〜

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 11:42:41 ID:SYs+5lVi
真性かそれとも釣りか
真性なら巣に帰れ

10 :招かざるウインド ◆xwGOMhMAos :2007/01/31(水) 12:06:11 ID:Lrs2GToT






11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 12:19:07 ID:SDdltJqD
釣りだろ?腐女子って都市伝説じゃなかったっけ。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 18:18:38 ID:lQo0OwEH
ラビと神田って恋人同士にしか見えない!!!!!

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 18:38:55 ID:p0Yk9MlE
801板以外で腐女子ってネタだろ?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 20:34:41 ID:5tf4HmfY
アニメ化されてはじめて神田が男だと知った俺が来たぞ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 23:11:41 ID:iTyUyqjG
ロージースレ並みの糞スレ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 01:02:17 ID:HOCAZrAf
age

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 02:59:48 ID:MDh8yBDB
あームカつく

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 03:43:33 ID:RwgMoKrj
ラビは神田にメロメロ☆

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 11:32:18 ID:Yvr+Wxs1
あ、コレを腐女子というのか。
初めて知った。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 12:24:11 ID:OxGoERp0
スレタイ見た瞬間釣りか真性か分からずワロタ


21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 13:45:22 ID:Eq4rOh/o
神田とラビは接点ないだろ。
主人公×神田
ラビ×クローリーじゃね?


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 19:42:04 ID:t/0capVR
ラビユウなんていや!
やっぱアレ神でしょ〜^^

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 07:50:36 ID:SuaKvtnv0
ラビイラネ
アレンと神田の方がラブラブ

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 09:44:22 ID:RbVx3m61O
>14
遅!
ても3巻くらい?(上半身裸)までフツーに神田は女と考えてた。
俺なんて言う女の子漫画の中じゃよく見掛けるし。

実際いたらどうかと思うけどW

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 10:28:34 ID:6S8kJfCqO
腐女子>アニータ

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 15:07:16 ID:xNKjCrir0
なんという腐女子スレ
見ただけで気持ち悪くなってしまった
Dグレは間違いなく腐漫画
      
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 15:13:53 ID:8ktULf4iO
こういうスレって何考えて立ててんの?
だから腐女子は皆キモイって思われるんだよ。
私は腐女子だからこそこういうのは止めるべきだと思うけど。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 15:15:53 ID:6S8kJfCqO
ムッツリ腐女子か。それはそれで、肝。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 15:27:06 ID:Zb1BJKVV0
>>1
いい加減にしろ腐れ女

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 16:16:45 ID:8ktULf4iO
ムッツリじゃなくて、場所を選べってこと。
私はオープン派だから。ムッツリって性格に合わない。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:18:47 ID:AXWO50jB0
腐女って言うよりネタだろ?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:57:57 ID:piZLQOhiO
>>1は腐女子じゃないだろどう考えてもw
この板でこんなスレ立てたら叩かれまくるってことはどんな馬鹿でも分かる
ただのネタだろ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:37:49 ID:QCCY3Adk0
ネタじゃないよ!
僕は本気でラビユウが好きなんだよぉ><

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:39:38 ID:t/jFq0GrO
ん?
このスレはどういう風に受け取ればよいのでございまするか?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 20:41:18 ID:i0lHKE5G0
>>32
確かに。腐女子って確か「恋人同士」とかより「○○と××はラブい」とかいうフレーズ使ったスレ立てる希ガス

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:15:34 ID:1KGC41gN0
多分立てる板を間違えたんだろ次から気をつけてな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:51:27 ID:wcncP7u2O
>1巣に帰るぞ、な

お前向こうの板で「801もそろそろ少漫板に潜伏するべき」とかいう
既知害スレ立てた奴か?それともスレで「少漫板から少しずつ普及してった方がいい」とか
「卑屈になってないでもっと堂々としろ」とか抜かしてたアフォか?スレ読んでその気になったのか?


何の為にわざわざあの板があると思ってんだ、こっちに迷惑かけない為だろう、
お前みたいなアフォが余所様で暴れるから余計悪くなるんだよ

理解出来るまで巣から出てくるな、いやこっちで暴れられても迷惑なんで理解できるまでROMってろ



もしこれが普通に釣りスレなら全力で釣られてしまったわけだが
最近向こうの板でそういう既知害スレが立ってて
しかもそれに同意するアフォも少なからずいるらしいんで
釣りじゃなく真性かもしれん


厨をスルーできない自分も厨だな、すまんかった

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 01:19:13 ID:HuXrRSip0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 01:24:59 ID:4yq0rSALO
そぉ〜のふねぇ〜を漕いでゆけ〜え
おぉ〜前の手で漕いでゆけ〜え
お前〜が消えて喜ぶ〜者に
お前のオールを任せるなぁ!

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 01:48:04 ID:zAmnBMQZ0
表紙裏
星野&神田
星「神田!!逢いたかったよッッ!!元気だった?ねぇッ」
神「うるせぇ 放せ」
星「もう最近じゃ一番逢いたい人だったッ!マジ!!!」
神「うそつけ てめぇ俺のコト陰で『描きづれぇ』とかほざいてたらしいじゃねぇか」
星「昔は若かったんスよ!!どっちかっつーと今はアレンさんの方が描きづらくなっ…」
神「てめぇホントダメだな」

コムイの実験室

アレン&ラビ&星野
星「こないだ友人に談話室は、実はお前じゃなくて担当Y氏がやってんだろ、と言われたので」
「バカヤロウ俺が命削ってやってんだってことをわからせるために
今回は、マンガで描いてみようと思います。ただし何ページできるか分かりません」
アレン「絵 汚すぎませんか」
ラビ「コムイだせ、コムイ――!!ココアイツのコーナーじゃ、ね―んさ―!?」
(星野がアレンに攻撃して談話室開始)
アレン「それではさっそくいきましょう」
「Q.マンガ家になるには相当勉強しなきゃいけないんですか?」
星「人によると思いますが星野は、勉強ギライで仮病つかって 保険室ばっか行ってる子供でした。
テストの時も解答欄には、ラクガキばっかしてました」「そんで時間がきてテスト用紙が回収される時
思いのほか上手く描けたラクガキ
を消すか消さないかですっごい葛藤してたっけなぁ…‥」
ラビ&アレン「A.星野はバカです」

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 01:50:28 ID:CO0Mjb0I0
         ,. -iiメlリリリlli一- 、   |
       ィ´    ゛゛'""'"'      ヽ,、|  ご
      〃i|               }ll|   ゆ
      〃ill|                リl|   る
      ,ミミトiト、               ノ}|  り
   i´、Yミミ、`                  "' |  と
   | {リ|ミミ j_             ,. - 、|  ・
  人ヾミ ≦ヘミマュ、  八  ,.ィアィ' ⌒゛ l  ・
 〃/ ヒi{  {` ‐==ー->ヒ'__ ソ´ー==‐' ´r' l   ・
´ /〃`tミ `  ‐' 〈 ヽ ´7/ ‐ '  {  〉、  ノ
 /〃   `i     r'_ j   i_}、     〉 /   ̄/
  {    ゝ 、 _   ` = "   _ - l  イ
  i     {\   ̄`_ニ_´ ̄7   ,. ィ′  /
  i  \  ヾ ` ー 、      / 〃   く
      丶  ヾ   ´  ̄ ` 7  〃 _   ヽ
   ー―-=ニミ`ー―‐‐ ---‐― ' ´   `


42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 06:43:21 ID:sHY3FT3Y0
うまい糞すれじゃのう

43 :甘党さんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 10:46:49 ID:WuOqiuqdO
この腐り厨更に…
臭い 本当に臭い

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:51:42 ID:H0FtiURV0
気になったから一般ブラウザでみてみた。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
D.Gray-manの神田ユウたんはバカッコエロカワイイ二十三幻目 [漫画キャラ]
【CCさくら】今の時代は神田ユウ【D.Gray-man】 [CCさくら]

もしかしたら真性かもしれない。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:36:50 ID:u/5AguZM0
>>40
それ単行本のおまけページ?
腐臭いノリ・・・

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:15:57 ID:bAVSApAz0
俺が腐女子だったらこうするな
【D.gay-man】ヤられるばかりだった神田が一転、攻勢に出てラビを下にして犯し始める【アッー、アッー、イグッ!】

47 :名無しさん次のレスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:17:37 ID:knLpK5WC0
いや、それはもう男のセンスだからww

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:38:19 ID:hOZ125ATO
このスレ真性だったんだ……

流石と言うか何と言うか…

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:52:21 ID:pHLzwg8m0
てっきり腹筋ハウスかと思ってきたのに…

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:49:10 ID:DQG6F6sx0
【お前】神田、ラビに指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなあ」などと罵られる【初めてか】

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:32:31 ID:siUvN2jp0
アッー!!

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:37:07 ID:bn7JfDl8O
なんのための801板だよ
巣から出てくんな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:54:38 ID:uwELVAOOO
クソカスめ。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:16:45 ID:+bnyjs5dO
Dグレは

ディーグレイマン

じゃなくて


デイルアングレイ

のことだよ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:16:49 ID:O0pdKoiQ0
釣だと思ったのに落ちが無いから、
やっぱ真性なわけ?
驚いた。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:17:48 ID:GAfI2E050
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !


57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:31:56 ID:+bnyjs5dO
ラビはラビット関根、神田は神田正輝の事だと思って見れば

とっても笑えるスレですね。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:38:12 ID:iod+eEtYO
グレイマン→灰マン→パイマン→パイパンマンコ→パイパン

灰色のマンコ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:08:58 ID:pJnvZLEPO
てかマジレスすると、ラビはリナリー好きなんじゃないの?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:23:04 ID:maXCwwaJO
くせぇ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:23:14 ID:lB+5zTjC0
      ∧_∧      
     (* ´Д`) <糞スレに糞しておきますね
     ノ つ  つ   
 ブリ  し   |
    ● と_)_)

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:11:53 ID:edDCp5Ct0
ラビは神田をおかずにオナニーしてるよ^^

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:47:53 ID:MUEJUyFP0
中途半端な糞スレだな。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:27:36 ID:DQG6F6sx0
      ∧_∧
     ( ´∀` )  さてと、ゴミでも捨ててくるか
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>61)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/





65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:24:48 ID:BnntZCHqO
>>1
糞スレ立てんな氏ね

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:24:12 ID:vs7UGQxr0
ここはラビユウのことが大好きな人が集まるスレですよ!
アンチは出ていって下さいっ!(怒)

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:32:03 ID:lPT8xkGvO
きんもー

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:36:46 ID:wUUhNI/NO
マジレス

神田って女だったのか!?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:38:15 ID:3e4QJuzX0
腐女子死ね

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 15:00:51 ID:KFHZ3Zc50
四つんばいになればイノセンスを返していただけるのですね?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 15:03:00 ID:fy7dLK0v0
カンダは女、ヤミーと戦ってる時服破けて乳房がでてたコマがある。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 15:07:06 ID:tfxYoglSO
>>69
男でもラビユウ好きは多いよ
これだからおっさんはwwww

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 15:16:07 ID:k1+6JKNhO
これだから腐女子は

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 15:22:27 ID:e29wAZVGO
大した接点もなかったのに腐女子パワーで出まくってるよな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 16:17:08 ID:f+u6hoyb0
これだから、オタクは


神田を犯して何が悪い!!

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:21:20 ID:ikQpIjil0
神田は女だって言うのに腐女子とか言ってるアホはどいつだ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:44:00 ID:e526hx8K0
神田のマンコに極太バイブぶち込みたい

2本

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:52:45 ID:nStBJV6EO
>>72
腐女子も腐男子も巣にかえれ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:10:25 ID:Gc8902gm0
ラビと神田って言うのは男なの?
それはホモだから駄目なんじゃね?
どっちあが女ならいいとおもう

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 07:52:47 ID:seXdYCLY0
コムイに局部を見せながらラビと神田に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、神田がコンドームをつけ、アレンに背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」とアレンは勃起させながら声をあげる。
 ↓
コムイも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだったアレンが一転、攻勢に出て、
コムイを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、アレンもコムイの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 07:55:37 ID:vtPFVqoS0
Dグレイマンで801 第3夜
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165523106/

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 08:39:14 ID:LmiSoBzC0
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 08:52:57 ID:8bhhLDlS0
これだから腐は嫌われるんだよな。本人達は気付いてもいないが

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 09:03:52 ID:sVRCwVjjO
ラビユウでもユウラビでもなんでも、好きになるのがいけないとは言わないがこんな下らんスレたてる奴の気がしれない。
私腐女子だけど見てて寒気した…(´・ω・)
きめぇ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:28:52 ID:S4BY3NbjO
>>1
これだからこの板で女は嫌がられるんだよ
お前らみたいなキモイ場違いクズな腐女子は氏ね
他の女と一般人に迷惑だ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:32:08 ID:41v5Rk3Q0
2chでならいいが表のサイトでもこういうメール送ってくる奴がいるんだよな
カップリングの話とかキモイから止めてほしいのににメール止めないし
アニメなんて見たこと無いっての

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:55:48 ID:WwukgemX0
とりあえず、お前らぬるい話してないで
↓スレくらいのキモさ発揮してみろよ。


Dグレイマンで801 第3夜
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165523106/





88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:45:41 ID:5APzZ6vCO
きめぇ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:51:16 ID:5APzZ6vCO
糞神田と糞ラビきめぇ
そんな糞二人がホモとかきめぇ
そんな糞なこと妄想する腐女子がきめぇ
つーかグレイマンコ自体がきめぇ
リナリーたん萌え

90 :たらこ男:2007/02/07(水) 20:52:40 ID:h/EtYUIO0
神田って男?それとも女?
誰か教えて〜

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:56:31 ID:du1hrxD40
糞まみれになってる神田とラビ想像した吹いたwww
俺きめええええええええええええ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:23:39 ID:dlfphwJZO
>>91
バロシュwwwッうぇwwww


93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:25:31 ID:Kn1B0K2JO
なにがラビユウだ
いちいち略すんじゃねーよ

ていうか神田死んだじゃん

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:30:42 ID:fFvIGX+P0
リナリーより神田くんの髪を短くすればよかったのにとは思った
スレタイにあってないが、板を間違えただけだと思ったが

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:33:48 ID:EiRoJuzE0
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:59:22 ID:9+O2bTBF0
Dグレイマンで801 第3夜
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165523106/


このスレ、どーなってんの? 

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:39:27 ID:3riM9v9qO
数字板なんか一々出すな

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:24:54 ID:fK0yD/1k0
華麗に98ゲット。


ここからは、801のスレを見守るスレになりました。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:48:52 ID:efrjejk80
上へ参りまーす

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:58:44 ID:gecWpyK50
こうゆう糞スレって男が釣りでやってんだろ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:44:41 ID:ckO5uy1S0
>>100
腐乙

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:37:40 ID:IF7luT5VO
>>101
腐オタ乙

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:32:18 ID:5R3WC4670
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_



104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:50:12 ID:32Wv0pgf0
801

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)