2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙、勇次郎に次ぐ日本人ナンバースリー

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:17:57 ID:mwguJ5z+
誰?

刃牙、勇次郎、ジャックハンマー、ビスケットオリバ、列海王、郭海皇

最強ランクのキャラは範馬族か外国人
この宇宙人共は置いといて、最強の日本人は誰よ?うぇ?
花山?克巳?独歩?渋川先生?柳?


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:22:38 ID:XIvAV4Xu


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:25:33 ID:mwguJ5z+
曙は日本人じゃないぜ
低脳が足りない頭で必死に考えたのだけはサンキュ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:26:38 ID:9P8jX8jV
三沢さん

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:30:29 ID:q+gjCLxd
>>969 曙は帰化しているから国籍は日本だが?

低脳はオマエ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:34:31 ID:HVlCtSeM
花山も十分宇宙人じゃね?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:37:03 ID:prCRoDkq
こんなクソスレを必死に保守する>>1には泣ける

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:49:15 ID:MgyzdV6a
ドラゴンボールの地球人最強はヤムチャ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 14:51:36 ID:rsmMhLWX
武蔵 単に自分が好きなだけだが…
KIDも強そう

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 15:01:40 ID:iDsKrrYp
まあ、曙だな。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 16:25:16 ID:9s4fjswk
三沢さんだな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 17:44:18 ID:ezlfi0dI
三沢さんでガチ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 18:00:37 ID:TjurS+L5
>>9
武蔵はクリンチの多さだけは日本一だなww
「ほあっ」とか言って攻撃してる印象をジャッジに植え付ける技術も日本一かなww
ガチでやったら亀田より弱いってwww

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 18:29:31 ID:OggHamCM
>>3
wwwwwww

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 19:01:34 ID:RUXWYtdH
三沢さんは格闘神だし最強だから永田さんあたりじゃね?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 23:20:01 ID:49fPTfxu
日本では才覚のあるやつは野球やサッカーに行ってしまう。
清原が若い頃から格闘技やってたら結構強くなっただろうな。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 23:25:47 ID:S23N4U1B
マジレスすると、松尾象山。

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 23:26:31 ID:cT0pwf38
たぶんいるであろう本気で修行してる伝統派空手家がおそらく最強だろう。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 23:32:38 ID:17UpZqNg
石田銀

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 23:33:27 ID:7XbYUdGQ
亀田

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 23:34:31 ID:ZntNACyY
寂海王はあの烈にボコボコにされてもダメージが殆どない

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/01/31(水) 23:42:17 ID:lmZ5qvxE
現段階では花山でしょ
外伝なんて完全に人間離れしてるし


23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:27:07 ID:XS6ZkR8Y
外伝見てると克巳に負けたのが不思議に思える


24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:30:33 ID:Gkx9icQa
男塾の連中がヤクザに弱いのと一緒だろ。<花山の外伝での強さ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:38:39 ID:NFRrLYTy
武蔵と亀田 ガチでやれば始めそうそうで蹴りいれればまず亀田は良いパンチは打てなくなる
50キロ近くのウエイトの差があれば世界チャンピオンでもゴミです
よって武蔵の方が強い

バキはおそらく寂海王ガ一番。2番は花山かな。3番は加藤清澄こいつが切れたら神w

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:49:16 ID:treFvJrj
ガイアは?

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:51:47 ID:/rFdsOEZ
3 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:2007/01/31(水) 14:25:33 ID:mwguJ5z+
曙は日本人じゃないぜ
低脳が足りない頭で必死に考えたのだけはサンキュ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:54:13 ID:kZylnyBy


29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 00:59:26 ID:ZFsUuVpa
>8
クリリンだろうがーッ!

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 01:02:00 ID:wN3o0eM/
ピース缶もってた頃の本部

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 01:07:18 ID:HTwFen+j
花山です。糸冬 了

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 01:31:34 ID:ZvzfHlxh
>>28
象山じゃない?

頼むから「山」の字をいれたとき変換候補に「ヤムチャ」が表示されたことだけは秘密なw

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 02:03:07 ID:AGfwVygO
>>24
そういえば男塾のヤクザは強いな
あのヤクザ界の頂点に君臨する最強喧嘩師が花山だとすると
塾長はともかく大豪院邪鬼程度では花山には歯が立たないだろうな
そうすると塾長もせいぜい勇次郎と互角以下

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 02:09:47 ID:00q0oeRL
>>25
武蔵は守りつつ判定まで持ち込んで勝つという印象があるから
倒すか倒されるかのバキの世界では無茶苦茶弱い気がする。

35 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2007/02/01(木) 05:46:48 ID:dOlKOU6c
(;´Д`)ハアハア ガイアは 日本人だろ?

地球人であることすら疑わしいが



36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 12:36:04 ID:G5wUt1LS
路上の本部

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 12:50:44 ID:nZ3YYDU4
2部でのガイアの過大評価は異常だったな

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 13:21:00 ID:tNiCbFS8
初登場した頃の紅葉

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 13:42:30 ID:2eONrCP+
初登場した時の末堂。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 14:16:33 ID:qT9Q90h5
>>25
こいつは
なーんも分かっとらん

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 15:27:11 ID:m9dF/M/1
>>29
どう見ても天津飯以下

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 16:49:17 ID:Uc8mDAQD
ホッカルさんか三沢さんだろ?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 20:30:53 ID:5eVyLH2b
>3
爆笑したw

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 21:43:43 ID:JRfyifO/
松尾さん

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/01(木) 22:26:20 ID:XxWZK3Nb
紐きり

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:38:30 ID:Bynxz8ZMO
猪木

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:46:31 ID:UDOIbMN60
>41 天津飯は、地球人ではない。純粋な地球人最強は、
 クリリン(DBでは)

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 18:54:04 ID:yh3ZpM9uO
ていうか、クリリンの方が圧倒的に天津飯より強いだろ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:07:53 ID:uPx9XXnS0
承りました太郎

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 19:08:52 ID:uPx9XXnS0
承太郎でしょ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:51:09 ID:nkKSCBtqO
>>1 オレオレ オレだよオレ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:51:13 ID:gtNILmq40
両津の防御力と生命力の高さは異常

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 21:57:43 ID:vQEVx+Ie0
てっきり越中かと思ってた

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:13:13 ID:iw/LzvaTO
>>25
さすが武蔵を擁護するだけありますなあ!
寂を推してくるとは!!
判定勝ちが大好きでたまらないようですなあ!!

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:48:35 ID:jwVaNgcK0
天内って何気強くね?独歩の足折ったし勇次郎乱入しなきゃ勝てたかもね。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:10:15 ID:/vF1OO0jO
わしの波動球は百八式まであるぞ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 04:29:09 ID:Lwu6XSmGO
>>56
その人打たれ弱すぎるから却下

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 10:05:14 ID:P4RZXM1SO


59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 10:47:02 ID:+zd5wuHA0
>>40 >>54   
 
私も格闘技やってるんで分かるんですけど>>25が言ってる武蔵対亀田が言ってることは
正しいですよ。判定は多いけど日本人とやれば武蔵は一番。しかし外人とじゃ・・・
亀田とは99.9%KOで武蔵が勝ちます。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 10:56:59 ID:xIcZFMvl0
確かに俺でも、体重30キロ級の世界チャンピオンなら勝てる気がするな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:00:27 ID:+zd5wuHA0
30キロw

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:02:03 ID:LAgs1hTbO
宮沢喜一が最強

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:09:46 ID:uFWgkpx7O
>>62
鬼龍じゃない?絶対アイツは勇次郎意識してる

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:37:39 ID:TtBteQhV0
↑俺もそう思った
勇次郎のパクってちょっとパワーダウンした感じ。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 11:57:08 ID:ItXtHT3G0
三沢光晴か松尾象山

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:08:29 ID:4sgyY7vcO
>>59
あ?
俺は一位の寂と
三位の加藤に文句を付けてんだよ

たらこ武蔵なんざ
糞ほども興味ねぇよww

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:35:51 ID:q/npKhd1O
堪忍してぇな…パワーだけなら、バカやゆうたろうより石田銀やろ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:41:59 ID:uS8vr+590
鬼龍は劣化北斗神拳も使えるからな・・・その点有利

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:45:11 ID:dWRV1+03O
タフ世界なんて像より強い人間は存在しないんだろ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 12:47:07 ID:Y1fDJrLMO
>>59
いい加減ウザいんですけど。
クリンチタラコ唇擁護はウザイっす。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:22:28 ID:9q470p1G0
花山が克巳、ガーレンに不覚をとったのは、たまたま
体調が悪かったからとしか思えない。
でも、漢だからそんな格好悪い言い訳なんてしない。
惚れるね。

補佐の人は花山の体調管理してなさそう。
自分は豆乳飲んでるくせに。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 13:54:31 ID:bX2fdfM40
>>60
元の体格がいい上に鍛えていて本格的に格闘技している人がそう言うのなら異論は無いが、
何もしていない素人だと体重が2,3倍あろうがプロ格闘家には勝てないよ。
素人のパンチはプロにはまず当たらないし、プロの攻撃はほとんど貰ってしまう。
軽いパンチでも的確に顎を打ち抜かれたら、首を鍛え込んでいない限り倒れる。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:05:55 ID:pYrCcnKU0
体重二倍あったらどう考えても勝てねーよ。
でもピザは論外。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:20:45 ID:Qt2ik9q4O
自分より体格が明らかに小さいボクサーなら素人でも蹴りで勝てると思うがね。
ボクサーなんてキックは素人と同じだしね。
俺も亀田には負ける気しないし。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 14:55:33 ID:eDllvKpV0
亀田みたいな痩せマッチョはパワーないよ
その辺の180cm100キロくらいのピザで楽勝できる。マジで

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 15:35:29 ID:SdF0sv2HO
いくらでかくても格闘技素人には勝てないよ。
パンチかわせない。
顔面ボコボコにされて終わり

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 16:27:20 ID:jgBL9aLKO
>>76
つまりシュルトみたいな体格した素人と亀田が戦ったら亀田が勝つということか

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:06:23 ID:uS8vr+590
>>77

亀田もまた、練習生の域を脱していない

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:57:42 ID:+zd5wuHA0
亀田対シュルト  開始直後亀田パンチ  当たらない
亀田パンチ当たらない・・・・  パンチ!当たらない・・・・
当たった!!! へそ・・・・  今度こそ!  右胸・・・・
まぁそこら変が限界だね。 まず体格違う選手を戦わせると言う視点が間違ってるけど
戦ったら(ボクシング)100%シュルトKOガチ。判定は10−1くらい?が三人?
>>74 恐らくあんたは亀田とやったら1ラウンドでぼこぼこにされて亀田完全にヒット&アウェイに
なって10ラウンド近くまで戦わされたら立ってるのがやっとってレベルじゃない
ボクシング今やってるんですけど素人が10ラウンド持ってパンチやフットワークなど何発や何回も出来ると思うなら
今すぐボクシングジムに行って館長さんに「僕強いんで入らせくださいっ!」って言って来い?
100%あんたはロードワークの時点で付いていけないからw


80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:09:27 ID:+zd5wuHA0
それと以前マサト対鈴木悟がやったときマサトが蹴りを何発も蹴って勝った時あったけど
あれはマサトは蹴りを本職としてるし毎日蹴りの練習してるからいくらボクサーでも
あれだけ食らえば無理です。
>>74が亀田に何発も蹴りをかましてる時に恐らくカウンターもらってるあなたが即座に想像できました。
もしもあんたが蹴り合いで亀田に勝てるとか言ってるならば体格違う奴と蹴り合いで勝てるとか言っても
正直勝ったってうれしくない。多分あんたは俺が思うに体格違うってコトは175.6ちょっとしかなくて70〜80くらいの
オデブサンじゃないかな?それなら蹴り合いで亀田に勝てるんじゃないかな?w

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:15:36 ID:+zd5wuHA0
まぁここでなら自分のことを文章でしか見られないからいい気になってると思うけど
実際逢ってリングの上でやったら、圧力で腰引けてコーナー追い込まれてボコボコに
される>>74 >>75

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 18:30:08 ID:D7VugRcs0
なんだかんだ言っても亀田の身長は160cm台後半あるから、特別チンチクリンなわけではない。
そもそも素人(格闘ヲタ含)がプロのボクサーの動きについてけるわけないから、多少体格差があろうが秒殺は免れないな。

亀田><武蔵となると体格差が圧倒的なので、近づくと捕まって首相撲→膝蹴りで終了
離れると前蹴りの格好の的ということで以下ry


83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:52:30 ID:ClBQRuoHO
亀田はフライパン丸めてたが‥ 練習でも80キロの丸太担いでスクワットしたりどう考えても化け物。2ちゃばっかやってると頭弱くなるよ^^

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 21:55:20 ID:HtDz/6ed0
亀田なんて雑魚190cmのラガーマンに勝てるわけない

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:05:18 ID:drwKXFOIO
誰?

亀田って

駄スレ覗いて損した

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:07:16 ID:lyQjCgFwO
宮沢一族も

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:07:45 ID:3fmG6YMbO
マジレスするとガイア
アッってやったら耳が聴こえなくなるってもうギャグだよ

しかし現実の軍人は強いのかね?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:42:27 ID:D7VugRcs0
亀田なんか自分でも勝てる→190cmのラガーメンだったら勝てるに移行した模様w

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:31:21 ID:PxzBejKm0
1・2には勝てんが3位なら陸奥九十九いけんじゃね?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:30:19 ID:u0c7Zw2X0
真島君だろ!

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:23:10 ID:7dSAtvU30
>>88
つまり、>>74が190cmのラガーマンなのだよ
しかし80kgスクワットは凄くないな
このスレにも100kg以上でスクワットできるヤツは何人もいるだろ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 10:30:56 ID:sQNQIHmGO
能書きはいいからスクワットして動画うpしろよ。まだ中2の弟も同じことやってたぞ。つまり基本練習程度なんだろうな。2ちゃだからって適当なことばっか書くのはやめとけ。

93 :川崎かずほ:2007/02/04(日) 10:34:02 ID:V5PLNQst0
どーも〜河崎一穂(かわさきかずほ)で〜す!僕すっごくえっちぃの!それに、女の子っぽい名前って言われるけど、
実は男で〜す!ちなみに、実名で〜す!2ちゃんねるのネットが好きな女の子!僕とお付き合いしませんか?石川県白山市平松町89番地2出身でーす!
電話番号は、076−276−6634だよ!
あと、僕のお父さんは河崎秀一っていう名前です!


94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:00:39 ID:cnRlcMRDO
スクワット80ってすごいか?
俺はラガーマンだがMAxは125だぞ
ガチムキ系の兄貴からの連絡待ってます

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:10:24 ID:R9kNVnhG0
ていうかフライパンはものによっちゃ誰にでも曲げられるw

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:36:17 ID:ORxkBnCe0
まだやってんのかよ、亀田ネタ

>>91,94,95
めんどくせーから、亀田に喧嘩売って結果を動画でうp汁!

逃げんなよ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:49:24 ID:rA5RecM40


98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:59:41 ID:r0AvVAKH0
>>96
亀田の取り巻きのほうが厄介だろ。
後援会とか一般スポンサーとか

タイマンじゃ済まないものに対して第三者がハッパをかけるなよ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:51:51 ID:b5QfKsxX0
格闘技やってて体が一回り大きいヤツが亀田に勝てると言ってるのならわかるが
一般人が毎日鍛えまくってる亀田に勝つのは不可能だろ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:57:00 ID:6HlEkv6P0
>>84そういうこと言う前に自分で勝負しろや
 自分に自信なきゃ出てくんな馬鹿。
 だからそもそも190近くと160後半と戦わせること事体がキチガイ。
 ラガーマンに膝蹴りとガードと前蹴り覚えさせれば亀田は8割がたでまける
 分かりきったこと書くな。

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:17:34 ID:A10ceuAi0
なんでキモオタって妄想で格闘技語るの大好きなの?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:24:50 ID:h+BwfTxg0
>>101
まあなんだ、お前さんならその気持ちが良く分かるんじゃないか・・?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:27:17 ID:Dzi3G6VT0
イケメンって、実際に格闘技全部習って実際に戦ってみてから格闘技を語るのかな?

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 17:15:14 ID:6HlEkv6P0
>>101 すでにあんたもこの人たちを妄想でキモオタと決め付けてるからあんたも十分キモオタだね

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:30:21 ID:3d5p2ieEO
柴 千春

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:13:58 ID:XPzBW4UG0
武器ありなら冴刃りょう


107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:24:24 ID:7dSAtvU30
冴刃は武器ありならバキには勝てるでしょ。勇次郎は何とも言えないが。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 12:53:38 ID:PdN+QEueO
ケンシロウ>>>勇次郎

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 13:30:22 ID:vm9EuEbsO
塾長

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 14:07:01 ID:5NvklJU8O
>>100妄想ワロスwwww

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 14:08:07 ID:G+7S0lN90
いつまで日本の微妙なボクサーの話してるンだ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 16:19:27 ID:B7lHCMspO
天内

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:16:56 ID:KCbVx1+NO
公園武器本部>達人・独歩

114 :まりい(*´ρ`*)/ヽア/ヽア ◆ccqXAQxUxI :2007/02/05(月) 20:16:05 ID:OKVt7xNH0
ゆうじろうよりサクラの方が強そに見えるな。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:15:03 ID:xuvznud20
武蔵武蔵って言ってる人がいるけど、

ムサシは犬だろ?

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:02:52 ID:9HcMMo4V0
犬飼が飼ってる犬が確かムサシだったっけ。

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 01:26:04 ID:3kjFi2wqO
また石田銀スレか…

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:58:47 ID:aVfSeM3b0
ゆうじろうなんてクリリンの気合砲でミンチになるカス

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:48:53 ID:kcqEafrq0
亀レスだが
>>87
北朝鮮の軍人はガチで強い

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:53:48 ID:KO5O8W6r0
オマイらが亀田亀田うるさいから、大きい相手用に特訓はじめちまったぞw

ttp://www.asahi.com/sports/update/0205/162.html

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)