2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳をなめるな】椿ナイトクラブ6【俺がなめたい】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:30:28 ID:sUfeJqVr0
茜姫と騎士たちの織り成すハートフルコメディー
週刊少年チャンピオンで好評連載中!

ファーストフード店に監禁してみたり
ドスをエクスカリバーと信じて疑わなかったり
泣きじゃくる五十六に萌え死んだり
スクール水着の胸元から拳銃を取り出したり
男はマザコンであると同時にシスコンだったり
みじゅぎでヤッホーラブラブ裸裸バイだったり
女装やMに目覚めちゃったり
地獄ポイントを溜め込んじゃったり
巨乳のあの子は男の娘だったりする、そんな漫画

単行本1-2巻発売中。
2007年2月8日に3巻発売予定。ヤニーズ1巻(復刻版)も同時発売予定。
2007年3月8日に4巻発売予定。ヤニーズ2巻(復刻版)も同時発売予定。
ttp://www.akitashoten.co.jp/CGI/new/new_listput.cgi?key=list

・前スレ
【哲弘】椿ナイトクラブ5【2巻発売でも煮えてる】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166014374/

【超絶DQNマガジン】週刊少年チャンピオン163
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1170339343/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:35:24 ID:sUfeJqVr0
まとめWiki
http://www22.atwiki.jp/knight_club/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 22:53:30 ID:McRcd5M40


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/02(金) 23:52:39 ID:6/5OOsYgO
>>1
スレタイ採用されてなんか嬉しい

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 00:14:09 ID:GcJVPf3/0
                         /   /             |:.:.:./:.:/l    !/ .|:
                     /   /           |:.://l/!   l  ノ'
                       /   /    }        V´   |  |
                   /   /                 '.    !   !
                   ,'   /                `、  |   |
                      f  ′                  ヽ.|   |
                   l  ′     ,.--、       _,. -_..二l   |
                     l  人_____>>1乙 |゚e゚::| _,. -‐ '´/   j  |
                   j /¨\    ̄ ̄j:¨¨:´    /     l  __!
                   / |    \   ::f: :. :.:.  .:/       {    \
                   /{ |    \: ::{:. ::..:. .:.:/        '.       ヽ
             /    /!      ヽ.ヽ:..::: f          '、 __
                f´  __ノノ !          \':,:.__|         |ヽ{ヽ j_j_ノ
            ヽ|_j_ノノ  l             }‐'´!          |   ̄
                   l           |   l         |
                     '        | !           |

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 01:43:29 ID:siRGQ3er0
>>1

>>5
一手氏もう作ったのかw

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 03:56:48 ID:cA/awNBz0
今回のキャラって100%男なんだからふたなりじゃないよな。
ビリー・ミリガンの時もそうだったけど、安易に
萌え記号使わない姿勢には非常に好感が持てる。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 05:37:59 ID:8RFyOD1eO
今回は何げに真琴のボケがよかった

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 09:29:04 ID:3Czxo80qO
単行本が連続で出るが大丈夫なのか?色々と。
いままでのチャンピオン漫画に無い事態なんで凄い不安なんだが…

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 09:37:10 ID:E9nWsRCgO
>>9

椿ナイトクラブ終了とともに哲弘自殺
なんてことになったりね。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 10:31:50 ID:3Q+H1GCG0
>>1
今月は哲弘強化月間だな。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:00:11 ID:6zyxCLdq0
全スレのキャラ相関図で剣とダディアナさんが繋がりから外れてるけど、
槙さんの足とか乳で揉めてたしそれでつなげられるんじゃない?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 17:53:17 ID:PhpqKVTY0
>>10
尾崎豊ばりに伝説へまっしぐらだなぁ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:43:23 ID:DWuN6Gt60
盗んだ茜姫で走り出す!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:44:38 ID:nTMhc7Kh0
尾崎の場合は狂信者が祭り上げてるだけだが、
哲弘が同じ事やったら俺たちが盛り上げるべきだろうか?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 19:52:28 ID:Dho65e3J0
ふたなりじゃなくてシーメールって言うんじゃないの?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:26:16 ID:+kL3cywRO
元々ふたなりの人なのか、はたまたおっぱい大きくする才能を持った男の子なのか、それが問題だ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 20:32:33 ID:i4GfEEzV0
なんつうか、巨乳家族って漫画があったなぁとふと思った今日この頃

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:07:33 ID:gdgLJX/50
こまかいこと気にするなよ
どんな生まれでもボインはボインだ
男も女もフタナリもシーメールもみんな同じおっぱいじゃないか

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:38:01 ID:1Nn9iY0i0
と哲弘先生がおっしゃっていました

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:52:58 ID:wsk/d7kg0
今週初めてチャンピオン買ったんだけどホモ漫画?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:54:45 ID:6zyxCLdq0
>>15

尾崎っていうよりは、ジム・モリソンとかカート・コバーンとかそんな感じだよね。
ジムもコバーンも自分のやりたいこととファンの望むものの剥離が精神的に負担になってたわけだし。
チャンピオンは「アレしろ、コレすんな」って言わないから平気かな。
ただ、漫画家の平均寿命は極端に低いから何があるかわからない・・・・・・・

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:57:25 ID:coF1aVDT0
隼未はアメリカンバルーンの影響も少しはあるのかな?
DDT好きそうな気がする哲弘

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:01:12 ID:6zyxCLdq0
>>23
いや、哲弘にとってのDDTは
「Dangerous Driver Tenryu」だからそれはどうだろうか?

でも、アメバルはいいよね。
かなり衝撃的だった。結局見に行けなかったけど・・・・

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:08:30 ID:/713JDQl0
>>21
ご安心下さい。その他も各種取り揃えております。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:51:48 ID:Dho65e3J0
>>23
DDTよりDTの方が

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:07:27 ID:wsk/d7kg0
>>25
その他が気になるけどそこは楽しみにとっておきます><

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:14:05 ID:RuAZU5CK0
神鷹嘴を使う三輪さんが、
ジャイアントロボの素晴らしきヒッツカラルドに見えた。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 02:23:15 ID:RPqJ8GC60
前スレでも言ってる人いたな
ttp://www.uploda.org/uporg679480.gif.html

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:28:50 ID:G+DB7LyMO
チンポおっ勃てながらパイズリしてる姿でご飯三杯はいける。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:18:58 ID:NoZxDBZW0
真昼間から煮えておる喃

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 13:34:23 ID:Njbq5lJ/O
なんか大昔の月刊マガヂンを思い出した。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 14:47:45 ID:SQRkGOKf0
いいかね? 両性具有は、それの愛好者は変態だが、それ自体は単なる奇形に過ぎない。
この漫画は変態が出て来る漫画だ。ゆえに彼は乳がでかいだけの男である、と推論できる。

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 18:58:08 ID:3bATFiGD0
フタナリの何が気に入らないって
例外なくボインなところだな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:23:05 ID:gvharLvB0
上も下も付いてるなんてまさに五十六にとって最大の敵だな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:25:33 ID:G9oloKnl0
男だろうが女だろうがオカマだろうが茜に近づくものは全て敵だな

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:12:35 ID:lfTLZt8e0
56って茜にやられたい願望があるようだが
茜がやるのが先か爺さんに殺られるのが先かどっちだろw

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:33:10 ID:habdYOVN0
あの爺はキスしようとしただけで地中から出てきそうだからなぁ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 23:37:02 ID:cYMMpJywO
>>34

えふっえふっえふっえふっえふっ

何を言うかと思ったら「ふたなりは例外無くボイン」だって。

これは・・・・・
何たる思い違い

「腐女子は皆優男が好き」という認識とまるで変わらない

>>40 続きよろしく

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 00:22:22 ID:fReMdFsf0
とりあえずTK-1から語ろうか

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:10:31 ID:/4WL+dq70
>>39
「えふっえふっ」と明らかに巨乳賛美をしているのに、
「ふたなりは例外無くボイン」を否定するのは、これいかに。


いや、別に貧ふたいてもいいと思うけどね。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:47:26 ID:aWuOEOKfO
女と男がヤっているのがいいので、女同士がヤってても何も感じない訳で…
百合属性がない人間にはふたなりはないんだよ。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 11:53:18 ID:45c8QutcO
>>41

えふっえふっは勇次郎のつもり。
カマキリの時のやつだよ。

そりゃ勇次郎のバストサイズは凄いだろうけど巨乳とは言わないだろw

貧ふたっつうかロリのふたなりとかバリエーションは様々あるよ。
本当にいくらでもある。

>>42

百合より重要なのはちんこ属性じゃないの?
上連雀三平はその典型だよね。
典型どころか神みたいなもんか。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:05:53 ID:7IM2f3SN0
ふたなりの記号は2つ、男の象徴と女の象徴だ
んで、男の象徴は楽だよな、ちんこつけりゃ一発だ
んじゃ女の象徴は?見てすぐわかる物、つまり乳になるわけ
どちらの象徴も魅せないと、「両方を兼ね備えたふたなり」である意味が薄くなる
なわけで、ふたなりには巨乳的なイメージが大きいし事実そういうのは多め
だがバリエーションも勿論ある、貧ふたもロリふた(この二つは似て非なる)も人気は高い
ようは意外と奥の深い世界(玉突き、なしのバリエーション等色々あるネ)

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:12:29 ID:fFwR7goy0
百合をこじらせた奴は男性否定の領域に入るので
ふたなりとかちんぽついてると拒絶反応を起こして火病るよ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:08:05 ID:45c8QutcO
>>44

多様性があるってのは選択の自由があることだからいいよね。
個人的には「ふたなり女に犯される男(だいたいショタ)」のシチュエーションが好きだ。

>>45

拒否するのは構わないんだけどファビョられると困るね。
犬好きに犬鍋、馬主に馬刺突きつける程酷いことしてるつもりはないんだけどねぇ。

拒絶反応起こしてファビョってる人は一方的に全否定してくるから困りもんだよ。
お前はヒトラーかってのw



っつうか新キャラはただの「巨乳シーメール」なのに何でふたなり談義になってんだw

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:13:19 ID:XIn7LHPX0
逆に考えるんだ
新キャラは腰が括れてる高見盛

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:23:55 ID:fFwR7goy0
なんつうか少年誌でよくここまでやらせるよな
もうナイトクラブ通り越してゲイパレードじゃん

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:09:01 ID:1YOxxVtdO
このまま趣味全開で突き抜けて行ってほしいな。
終わって欲しいとかじゃなく、ネタが切れてもダラダラと続く作品にはなってもらいたくないから。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:41:53 ID:b1ycYU600
もっと槙さん出してくんなきゃ(´・д・`) ヤダー

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/06(火) 19:58:35 ID:ngx+qJkk0
このマンガって、女性ファンはどれくらいいるのかな?


52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:59:55 ID:+Y4LyFWI0
>>46
ヽ(`Д´)ノ ヒ総統をバカにするなよー

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:15:36 ID:JLaz5kjz0
なんか煮えてるな
今週はアリだと思うが真珠湾を壊したのは無しだと思う俺がいる

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/06(火) 20:21:14 ID:ngx+qJkk0
ttp://www.37vote.net/comic/1162387079

相変わらず茜姫は強いなあ・・・


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:39:31 ID:q3SH+Si/0
>>18
あの漫画を知っているやつがこんなところにいたとは・・・

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:47:36 ID:k/E2e/QT0
え、巨乳家族って割とメジャーじゃね?
そう思ってるの俺だけ?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:58:11 ID:qk+Il+ro0
コンビニ本も出てたような気がするからメジャーだと思うよ。

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:36:43 ID:45c8QutcO
>>49

突き抜けて逝ってしまったロックスターみたいになりそうで凄く怖い

>>52
馬鹿にはしてないよ。
ただ、アパルトヘイトとか共産圏の情報統制が恐ろしいだけ。
突然警察が家にやってきて「有害図書である週刊少年チャンピオン」を持っているという理由だけで思想犯、テロリスト扱いされて捕まってしまう。
そんな時代がまたやってくるかも知れないからね。
今だって大っぴらに創価学会批判とか出来ないじゃん。

創作活動してる人なら様々なしがらみが如何に創作の幅を狭めてしまっているかわかるハズ。

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:55:26 ID:RQgQdp710
a

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:18:19 ID:cc2XH/8Z0
>>57
そのコンビニ本を買おうと思ってDT力を振り絞った思い出が蘇ったよ

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:23:52 ID:wG3RD8rj0
アレはシーメールでもふたなりでもなくて、ただの「胸だけピザ」なんじゃないの?

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:32:24 ID:BG98c0Jk0
なおさら悪い

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 03:23:49 ID:u0fRN/TS0
胸だけでもなんとかなるもんだな

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 07:28:15 ID:HGGFm5Ib0
>>61
新しい病気だなw

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:17:27 ID:TeneyB7aO
とうとう明日発売じゃあぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーいッツ!!!!!!1!!111

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:47:54 ID:O62gdH3V0
千歳先生に踏んで貰いたいんですが方法が思いつきません
何とかならないでしょうか

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:12:28 ID:kUIdhUaS0
1.豊胸手術を受ける
2.目の前でこれ見よがしに揺らしてみせる
3.すると縛られた挙句なじられて踏まれる
4.後で探すとこっそり泣いてる先生発見
Let's try!!

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:12:13 ID:dE/Y2ZfY0
手術なんて要らない
腕立てとマッサージでいけ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:55:56 ID:vX33kUlM0
>>68
残念ながら千歳先生には巨乳の「才能」が無い

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:35:00 ID:LlUy4mnx0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utIOQWY3S0lm4

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:51:37 ID:sapXC7XH0
先生は嫌
やはり藤花たんに踏まれたい

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:52:04 ID:KAghDKED0
>>56
そうか・・・。
みんな新巨乳家族まで買ったよな。そうだよな。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:56:58 ID:vhiFuNjO0
五十六のお母さん可愛いな。

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:57:35 ID:vhiFuNjO0
>>72
巨乳家族は設定はいいが絵柄が好みじゃなかった。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:20:02 ID:lyI/yTNB0
【科学】少年の胸が思春期の少女のように発育 シャンプー、石鹸に含まれるラベンダー油が原因と判明
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170850810/

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:43:58 ID:kUIdhUaS0
おっと、張りに来たら先を越されたか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:51:30 ID:HGGFm5Ib0
>>76
いや、本スレでもとっくに話題上がってるしw

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:09:04 ID:vi3Q001vO
隼未が女子高生ってどういうこと?
乳のある男なのかチンコのある女なのかはっきりしる!

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:09:06 ID:yyXJ6NQS0
パンツ回収する茜ちゃんワロスw
いいのか、それでいいのか

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:29:33 ID:FzKQMqMb0
つか五十六のかーちゃん超美人だなおい(*´д`*)ハァハァハァアハァ
扉のかーちゃん色っぽい

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:51:38 ID:g66JiKf0O
着物茜姫(*´д`)ハァハァ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:04:51 ID:+J6ZR/EVO
なんか今週絵柄が微妙に違うぞ?特に茜。
これは哲弘にとって急いで描いた絵なのか、それとも丁寧に描いた絵なのか…

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:25:05 ID:1mYkbPeg0
どんなに変態な人でも、年上には敬語を使う茜ちん萌え。

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:41:00 ID:RidzObce0
>>82
JACでアシを急募してるから誰か抜けてピンチなんじゃね?
煮えたい漫画家志望者は哲弘助けに行ってくれ。

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:37:39 ID:LwIkILRc0
茜はセイラ会長のペットでもあったのか

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:02:17 ID:FaJ0H2F/O
ナイトクラブ3とヤニーズ1買ってきたー
こうして見ると絵柄がだいぶ変わったな、なんか線が細くなってるし
それにしてもおまけ漫画の三輪さんにはガッカリだ、あれだけカッコよく表紙にいるのに…

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:57:41 ID:BhiRDUaJ0
>>78
さすがに二成りはチャンピオンといえどもまずいだろ。

隼未が特別でなくあの女学校全体がちんこの生えている女装趣味の収容所だと考えるんだ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:59:07 ID:rT3dsGhZ0
>>82
週間連載に加え連続単行本発刊でそりゃ手も震えるだろうよw
悲しいかな、表紙新規で描こうが描き下ろし足そうが0円だからねぇ
しかし、そのサービス精神こそが尊い。

しかし、今週の扉って中身と掛けてるのかね?
56がいくら努力してもかーちゃんが無い乳なので無駄だと。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:49:18 ID:LwIkILRc0
扉は茜に渡すチョコを作ってるシーンだろ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:03:24 ID:t1vva5XJ0
いつも煮えてる煽りを書いてる担当って羽成っていうんだな。
で、やっぱり哲弘は入曽駅近辺に住んでるのな。

哲弘が過労死しませんように。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:03:32 ID:pu4n38GJ0
>>87
つまりアレか、上連雀先生か

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:47:17 ID:fNaXVMhX0
>87
女装して女学校に通うのは、何も不思議な事じゃないって ばっちゃが言ってた。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:12:41 ID:g66JiKf0O
椿ナイトクラブ3巻、ヤニーズ1巻買ってきたけど…

俺ショタ大好きだわ

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:43:01 ID:it21/i2OO
「見なかったことにしよう…」の茜姫の顔がCOOL過ぎて吹いた

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:57:27 ID:uQk1UZh7O
>78>87
つファミリーコンポ

おかまの母?が女子校通ってた回想がある。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:43:13 ID:RidzObce0
アシの応募あったみたいだな。頑張って煮えてきてくれ。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:15:12 ID:x9vF2zUY0
3番・五十六のチョコレート
4番・茜姫のママのチョコレート
5番・五十六ママのチョコレート

これは、まさに85年の阪神タイガース優勝時の
バース・掛布・岡田甲子園バックスクリーン3連発並みの衝撃。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:23:07 ID:FzKQMqMb0
つかそろそろ槙さん分が切れてきたんだけど

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:27:23 ID:5EwDSe0F0
今号読んでキン肉マンを思い出した
フェニックスがリベンジャーに真のマッスル・リベンジャーを叩き込んだあの時を

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:37:13 ID:+V7P5dcb0
リベンジャーって誰よ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:39:29 ID:1IoZGYJ20
今週の絵柄、ヤニーズと混じってないか?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:46:00 ID:zuDX1PmK0
近所のTSUTAYAには椿3巻が一冊しかなかったので
わざわざかなり遠いオタ系の本屋にまでいって
やっとこさヤニーズ1巻と椿3巻購入。
やっぱりチャンピオン系は仕入れ少ないなぁ・・そこでも椿三冊ヤニ二冊しかなかった。

今度からアマゾンで買うわ。
しかし今回もカバー裏に(*´Д`)ハァハァ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:47:59 ID:5EwDSe0F0
>>100
マジで誰だろうな('A`)
ビックボディの間違いです…orz

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:04:08 ID:3Vruul6P0
ヤニーズのカバー裏で勃起した奴いる?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:45:28 ID:8JjihGQs0
椿ナイトクラブ3巻買ってきた。
ほんと、仕入れ少ないね。帯にヤニーズ1巻とコラボでテレカと色紙プレゼント100名様って書いてあったので、
ヤニーズ買う気無かったけど、購入決定。・・・・売ってねぇ。
仕方ないから7&Yで注文。帯着いてなかったらへこむぞ!

しかし、発行部数ヤニーズの方が少なそうだから、結構いい確率で当たるかな。
2冊買った人は当然応募するよね?
年末のチャンピオンテレカも当たったし、こっちも欲しい!サインめっちゃ欲しい!
100枚も直筆色紙書いたのか。大変そうだ。

来月も4巻とヤニーズ同時発売だが、またコラボプレゼントあるのかな。

哲弘先生って女性作家?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:50:38 ID:CorVMiqx0
>>102
尼はカバーとかがちんまり曲がってる時が結構あるから注意。
大事にしたいコミックならもっと評判良い所か
自分で買う方がいいよ。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:51:36 ID:Y5wGrMoc0
週刊連載やってる作家に単行本3ヶ月連続5冊発売&色紙100枚とか鬼か

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:56:01 ID:+V7P5dcb0
哲弘はヤニが切れると女みたいになる

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:57:44 ID:FzKQMqMb0
夢の無い話をするとサイン色紙は印刷だろ、イラストは。
サインは直筆かも知れんが

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:03:05 ID:xHh92Lh6O
ヤニーズの加筆修正+色紙描きのせいで絵柄変わったのカモ。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:08:58 ID:FzKQMqMb0
俺絵柄の違いなんて分からなかったぞ
茜ちんだけは凛々しくなってるのは分かったが

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:21:49 ID:g66JiKf0O
なっちゃんに惚れました。大好きです。りょうすけちゃんが羨ましいです。
でも、茜ちゃんの方がもっと好きです。

印刷とかどうでもいいから、サインとテレカ欲しい!!

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:45:25 ID:1mYkbPeg0
畜生・・・ヤニーズとペンギンがあったのに、椿だけ売り切れてやがった。
近所の煮え仲間は俺だけだと思って甘く見てたぜ・・・。

しっかし A→B→C の三段ネタはヤニーズの頃からあったんだな・・・。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)