2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースで闇より強い能力を考えるスレ part3

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:19:47 ID:hun8AHy60
悪魔の実の歴史上最も凶悪とされるヤミヤミの実

「闇とは引力」
「闇の引力は物体を無限の力で凝縮させ押しつぶす」
「闇は全てを引きずり込む」
「あらゆる痛みまで常人以上に引き込んでしまう」
「闇の引力は正確に能力者の実体を引き寄せる」
「実体に触れると能力者はその間いかなる能力も使えなくなる」


ワンピースで闇より強い能力を考えるスレ part2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1169256909/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:21:27 ID:HWTbEKxKO


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:22:21 ID:HWTbEKxKO


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:22:38 ID:uxdhdBL4O
ひとつだけ言わせてもらおう













2ゲト

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:24:22 ID:L3SCpb8Q0
全身タイツなら能力を吸い込まれない。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:26:56 ID:b2lqfDHd0
たとえば


ロビンちゃんが、たくさんの手で黒髯にしがみつくとどうなるんだ。
道連れにならないか?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:30:24 ID:ivPFI6tVO
たぶんタイマンでは勝てないだろうなぁ…

タッグを組んで勝つみたいな感じじゃないかなあ。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:30:58 ID:lSaJy1bmO
つか海楼石の十手で殴れば能力使えないからスモーカーの圧勝

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:42:09 ID:J1pzW0a30
今週(先週?)のトビラページでエネルが槍持ったウサギみたいのを
蹴っていたが、何故蹴れるんだ?

エネルへの物理攻撃は当たらないのに、エネルからの物理攻撃はどうして当たる?

まさかウサギみたいのは実はゴム製ってオチか?宇宙にゴムがあるのか?
教えてエロい人!

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:49:54 ID:cpXKWU0EO
>>9
知ってはいるがエロじゃないから教えない

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:51:32 ID:6/fKGUix0
海賊王マーシャル・D・ティーチ!!!

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:55:09 ID:nBmGaU/o0
能力無効化だけでもルフィは簡単に殺せるね
身体が伸びきったところでタッチ→人体切断
ギアセカンド中にタッチ→心臓マヒ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:55:35 ID:6hlftkJq0

ピカピカの実  光の能力だ!!

フッ・・・我ながら糞だぜ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:57:34 ID:vNwk+6XJ0
決め付けちゃった( ̄□ ̄;;)!!

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 22:57:38 ID:sLN52fCx0
>>12
スモーカーとか煙化して体拡散してるときに触れたらどうなるんだろう。
ヒナなんかは体分離してるし、バギーにいたっては…

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:03:00 ID:b2lqfDHd0
>>9
そらあんた、攻撃が来たときに電気になるわけで。
普段は人間の姿だからね。

でも、実ってなんで人間の原型をとどめるんだろ。別にいろんな形になって
もいいと思うんだが。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:10:06 ID:J1pzW0a30
        _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|   >>16
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、  そうだったのか!!
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:12:06 ID:GymgO0kgO
スモーカーから自分の背中にあるカイロウセキ奪って戦えば簡単に死ぬから弱い

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:19:48 ID:wakXPUao0
ワンピースのキャラはなかなか死なない。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:24:23 ID:qQ0gGTxdO
オトオトの実
怪音波で遠距離攻撃

カゼカゼの実
一定空間の大気を操る、酸素を極端に減したり



…駄作orz

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:31:23 ID:8jFroM0KO
>>1


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:32:40 ID:Mpg6xxAw0
>>13
コーヒーふいたwwww

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:33:59 ID:ApVnsAbe0
うなうなの実

効果はいわずもがな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:36:14 ID:MMvmdrgNO
スカスカの実

姿も印象も影も空気に

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:39:08 ID:toU6k5TF0
ルフィが引き寄せられる
 ↓
ゾロ・サンジ・ウソップ・ナミ・フランキーが引っ張られないように足を押さえる
 ↓
足を押さえられながら体が引っ張られてグングン伸びていく
 ↓
しばらく壮絶な綱引き状態。
(ここで、「先に手を離した方が真の母親」とかいう子供には解りにくいギャグが入る)
 ↓
黒髭に腕を捕まれる。ルフィも黒髭をつかむ。
 ↓
一気にルフィの体が通常サイズに戻る
 ↓
足をがっちり押さえられてるのでルフィの体はゾロ達の方へ収縮。
 ↓
黒髭慌てて手を離すが、ルフィに捕まれて居るのでゾロの方へすっ飛んでいく。音速突破。ド−ン。
 ↓
ルフィが手を離す。黒髭は遙か彼方の夜空へ消えていく。
 ↓
表紙連載でエネルと対決

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:45:01 ID:qQ0gGTxdO
【カサカサの実】

敏感肌だ!!

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:47:56 ID:YWGoyJ/KO
【ぬるぬるの実】

乾燥肌だが多汗症

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:15:38 ID:Pf7a4e2mO
【キラキラの実】
ホーリーが使える
闇には光しかない

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:31:50 ID:Dzi3G6VT0
光なんて高速インターネットしかできねーよ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:15:44 ID:GTD7V4DT0
だからマンハッタン・トランスファーなめんなって

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:36:29 ID:Q5valT4j0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士の実

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 02:39:37 ID:hdrU81HA0
スギスギの実

無数の花粉を飛ばす

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 02:41:53 ID:Gp0rGUGe0
闇なんて銃で撃たれたら死ぬだろ?

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 02:44:40 ID:7kPazoN2O
金色の闇

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 02:53:11 ID:xoD7gXJJ0
天津飯vs黒ひげ

一瞬で背後に回られてどどん波で即死だな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:19:20 ID:Cj9M2BnL0
ベジットみたいにわざと吸収されて
その中で… なんて無理か

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:25:39 ID:hdrU81HA0
きっと闇の中から何かすごい化け物が出てきて、そいつがラスボス。



38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:27:16 ID:xcWEjYrM0
エフエフの実

光速の異名を持ち重力を自在に操れる

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:34:32 ID:gG1Y1gnh0
>>1
>あらゆる痛みまで常人以上に引き込んでしまう
こんなの痛みでショック死すると思うんだが。マンガだからいいのか。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:35:30 ID:Cj9M2BnL0
黒ひげに吸い込まれたら中ってどぅなってるんだろう?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:47:32 ID:hdrU81HA0
黒ひげの中すごくあったかいナリ・・・

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:55:00 ID:yeppePA7O
>>30
久しく声をあげてワロタWW

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 04:34:22 ID:GTD7V4DT0
>>42
オイオイ・・・ジョンガリさんなめすぎだろ。
あれはたまたま巡り合わせが悪く、しかも主人公補正で負けたが
普通いきなり狙撃されたら防げず死にますよ?
たぶんコイツに勝てるのはイエローテンパランスだけだな。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 08:08:52 ID:fsu2XDxv0
トゲトゲの実

吸収しようとすると、全身から生えるトゲが黒ヒゲを貫く

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 08:37:43 ID:i0clC6KaO
>>44 アラバスタ編、読みなおせや(´,_ゝ`)プッ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 08:41:51 ID:JyXOPZTm0
上空から黒髭の脳天に雷連発すれば勝てる。
別にエネルのスピードなら簡単に背後も取れるだろうし、
負ける要素は無いんだが、グダグダこじ付けて闇水が当たる設定に
なるんだろな。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 08:45:50 ID:H9DUz6GL0
>>38
ミミミヽ、       ア
-ー-ミミ)))ノ
/^\) ハへ      ハ
oOぺ) i (゚7Oo
⌒_ノ (、つ     ハ
/トェェェエェ'
/::::::::::::i        ハ
::::::::::::::i
ト、::::::::::i       ハ
. トェェイ
\(_ノミミ    ハ
彡ミ


48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 08:53:40 ID:t01Sg9KCO
ビルも切り裂く嵐脚なら吸い寄せられながらでも出すこと可能だから黒髭を切り裂き勝てる。悪魔の実の能力者ならクロコの斬撃。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:04:02 ID:mqP6gBkBO
ギザギサの実

モデル しょこたん

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:12:54 ID:i0clC6KaO
いじいじの実
意地でも生き残る。
意地でもあきらめない
意地でも倒す。

ルフィじゃん。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:14:55 ID:i0clC6KaO
>>49 ギザカワユスな実ですなぁ☆(=゚ω゚)ノ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:35:32 ID:qSjDaGjWO
ペリペリの実

皮膚が剥がれ落ちてしまう

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:38:03 ID:qSjDaGjWO
ホクホクの実

なんだかおいしそう

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:40:09 ID:qSjDaGjWO
ゼロゼロの実

太公望が使っていたね
ルフィたちの今までの冒険・思い出がなくなる

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:42:35 ID:qSjDaGjWO
バネバネの実

ゴムゴムに唯一勝てる

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:45:20 ID:qSjDaGjWO
クルクルの実

4回転ジャンプ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 09:49:44 ID:OieU1OjDO
バネバネ?既にルフィに負けてるだろ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 10:07:41 ID:kFyoS3gm0
ゴムゴムって既に負けまくってるだろ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:30:29 ID:Cj9M2BnL0
チョロチョロの実
残尿感が残るようになる

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:46:14 ID:PM7rA891O
なんで雷が負けたんだろうな。
あのあたりから作者のオナニー漫画になった

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:50:23 ID:s3Sxt57G0
エアエアの実
空気人間。完全空気状態になれば闇にも引き寄せられない
周りの空気を真空状態やハンタのモウラがやってたような状態にして触らずに殺せる
わぁーつよい

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:52:44 ID:+5xkK1ELO
ヌコヌコの実

モデル猫
なんか猫になって強くなるかも

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:31:48 ID:KeKATCr70
黒髭ってMなん?

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:27:43 ID:WLHB+QoR0
黒ひげが骨ブルック引き寄せたら一発で成仏する

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:33:15 ID:E8oT3e7CO
>>61
空気も普通に引力の干渉を受ける訳で。

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:43:25 ID:e2cDTsuwO
ってかエネルが一番強いんじゃね?マントラ使えるし。
なんでルフィなんかに負けたの?教えてエロイ人

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:45:01 ID:KM43jjUk0
>>17
本人かよw

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:56:19 ID:TltixczU0
はっきり言って闇水はいらないよな。
自然系でもブラックホールして永久に閉じ込めれば良いわけで

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:08:32 ID:qIndGpMs0
むしろ闇水あってのヤミヤミだと思うんだが

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:10:45 ID:Dzi3G6VT0
つーか、吸い寄せられるときに、心臓貫けばいいだけだろ。ヤリ一本あれば倒せるし

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:11:33 ID:uiw4xTJbO
ティーチが直接触れないと能力無効になんないから闇水は普通にいるだろ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:31:32 ID:TltixczU0
>>70
普通のヤリよりは強いと思われるエースの炎のヤリでは黒髭にダメージは
ほとんどなかった。エースが弱いのだろうか。

だからブラックホールで閉じ込めれば良いわけで。

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:53:14 ID:qIndGpMs0
ブラックホールって闇に触れてる物しか引き込めないんじゃないの?

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:23:56 ID:1bbI0EXw0
>>23
うなずきマーチ唄うんか?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:27:17 ID:MFmMNk8TO
>>59 頭痛が痛いになってる

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:30:10 ID:1bbI0EXw0
>>66
俺もそう思う。
ただかなり早い段階で(漫画的に)ルフィ達に会ってしまっただけで、
ルフィが居なかったら最強かも。
まあエネルは青海での覇権とかには興味無さそうだし降りてこないだけだろうね。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:32:16 ID:1bbI0EXw0
エコエコの実

エコーズact3で重力による攻撃で引力に対抗。


ジョロジョロの実

お花に水をあげる



78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:37:25 ID:zO5Lc1Oi0
ブラックホールを破れるのは筋肉バスター。
これしかない(A`)b

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:40:18 ID:1bbI0EXw0
ちがうよ。ブラックホールを破ったのはおならだよ。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:48:14 ID:JzEAkthSO
もう時を止めるトキトキの実しかないな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:49:21 ID:4wD4yLC9O
闇つええつええいうけど海水かぶれば無力なんだよな…?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:56:28 ID:TltixczU0
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´


83 :・・・・・・:2007/02/04(日) 15:58:17 ID:xsjri1mD0
エキエキの実・・・ONEPIECEの原稿を墨などの液体を操って汚せる能力。キャラは抵抗出来ないままやられる。


84 :・・・・・・:2007/02/04(日) 16:03:42 ID:xsjri1mD0
ノウノウの実・・・敵の脳を操れる能力。

85 :・・・・・・:2007/02/04(日) 16:05:46 ID:xsjri1mD0
ツヨツヨの実・・・この実を食べれば一番強くなれる。無敵の実。


86 :・・・・・・:2007/02/04(日) 16:07:35 ID:xsjri1mD0
ミズミズの実・・・水を操る能力。海水が弱点にならない。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:07:57 ID:wkBC/GzeO
悪魔の実の出所はわからないが、まったく同じ実はでないのかな?
図鑑があるってことは

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:08:24 ID:7ngADAS40
デスデスの実
デスノートの所有者になる
死神の目を持つ

89 :・・・・・・:2007/02/04(日) 16:10:29 ID:xsjri1mD0
アクアクの実・・・全ての悪魔の実の能力を得られる実。

90 :・・・・・・:2007/02/04(日) 16:11:10 ID:xsjri1mD0
デスデスの実はいいね〜〜。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:13:34 ID:Pf7a4e2mO
全くどいつもこいつも…

92 :・・・・・・:2007/02/04(日) 16:13:49 ID:xsjri1mD0
スキスキの実・・・みんな(敵も)から好かれて倒されない能力。

93 :・・・・・・:2007/02/04(日) 16:18:24 ID:xsjri1mD0
カミカミの実・・・全て思った通りになる実。いつでも敵を殺せる。


94 :・・・・・・:2007/02/04(日) 16:23:59 ID:xsjri1mD0
ディビディビの実・・・DB(DRAGONBALL)の登場キャラを仲間として呼び出せる能力。

95 :・・・・・・:2007/02/04(日) 16:32:19 ID:xsjri1mD0
メツメツの実・・・大群の敵を撲滅し.敵を破滅への道にひきずりこむ能力。

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:37:08 ID:r6V7JWGx0
カキカキの実…黒いノートに名前を書き込み殺す能力。

97 :・・・・・・:2007/02/04(日) 16:41:45 ID:xsjri1mD0
カッキカッキの実・・・黒っぽいノートに名前を書き込み殺す能力。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:44:00 ID:zcs4XFHI0
ブリブリの実…うんこ人間になる。吸い込んだら臭いし触れない。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:48:40 ID:8TSX2rL+0
>>88
いやこっちのほうがいいんじゃねーかww?

デスデスの実:死神の力が身に付き、始解、卍解等を使うことが出来る

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:49:42 ID:nB/0R9uW0
ヲタヲタの実 モデルゲーオタ:ゲームについてかたれる
       モデルアニオタ:アニメ〃
しかしきもちわるがられる

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:53:57 ID:KxOi8UKK0
サクサクの実・・・なんかサクサクする新食感

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:58:44 ID:8TSX2rL+0
>>100
ちょwwwwwwwバルスwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:28:50 ID:ey7FXM3aO
相手の能力を吸い取り自分の能力にし相手はその能力が使えなくなるようなのがあれば最強。
しかも複数の能力を吸収可能。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:00:40 ID:o8EOI6380
●海賊神プロフィール
賞金額 ----- 不明 (30億以上とされる)
年齢 ------- 30代後半(見た目は20代後半)
性別 ------- 男 本名 エラン・D・シャーピール
・ 無系ヤミヤミの実の能力 (自然系、動物系、超人系にも入らない)
あらゆる自然系を吸収できる。そしてその自然系を相手にぶつける事が出来る相手の実の能力を奪った状態で
重力、引力、斥力を操れる。
あらゆる物質も貫通させる事が出来るため、その気になれば相手の心臓をいきなり抜く事も出来る
その他まだ能力が隠されているとか
使わなくとも充分に強すぎる為ほとんど使わない為部下も実の能力があるのかすらわかっていない。
・ かなずちは克服したらしい、海楼石などを使われてもさほど強さは変わらない(ただし若干ではあるが戦闘力は落ちる)
・ 「六式」はおろかその上位技にあたる「十殺元」という体技も極めているらしい
・ 「心綱」も極めているらしい
・ 武器をつかいこなす才能に富んでいて、ほとんどの武器を使いこなせるらしい
・ 一度相手の技を見ればその技は通じず、二度相手の技を見れば相手の技をコピーするが出来る。相手よりも上で
・ 弱点は無しとされているがあるとすれば海の中くらいかも
・ 七武海を赤子同然に扱える程の強さがあるらしい(7人束でかかっても敵わない)
・ 誰よりもやさしく部下からの人望も熱いらしい
・ ポーネグリフも読めてラフテルにて真ポーネグリフを読んだとされている
・ あらゆる武術を極めていて、水中専用である「魚人空手」も極めている
・ 海賊神は部下という関係を特に考えていないので部下と言うよりは仲間と思っている
・ 海賊神という名は、部下が勝手に呼んでいる名前であり、本人は好きに呼んでくれれば良いと思ってる

●海賊団の構成
船長 -------- 「海賊神(本名不明)」
副船長 ------ 「ピンス」、 「センプウ」、 「アイ」、 「シャリス」、 「ゼン」
直属三戒衆 -- 「マークパイソン(アイスバーグ)」、「赤犬(本名不明)」、「?」
副船長達にも直属の部下はいる
部下 -------- 約30000名 (その内の500人の強さは海軍中将クラスとされている)
・ マークパイソンとはアイスバーグのことであり、過去に海賊神に大きな恩があるらしい
・ マークパイソンは王下七武海の一人であり、七武海最強の実力者である
・ 直属三戒衆の実力は5人の副船長の方々には劣っている
・ 5人の副船長も七武海を赤子同然に扱える
・ 直属三戒衆の赤犬とは、海賊神が海軍本部へ送り込んだスパイであり、現在海軍本部大将となっている(サカズキは暗殺された)
・ この海賊団では強さは重要視されず、人間性が一番問われるらしい。その為部下の強さはまばらである
・ 幹部であろうと、部下であろうと全員関係は平等である
・ この海賊団では仲間殺し、裏切りは最悪の罪になる(例え船長であれ幹部であろうと許されない)


105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:05:41 ID:C+IEG/dq0
死んで発動なんてのもあるくらいだからな
ノートリアスビッグ系でいいじゃまいか

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:13:55 ID:5OTP6ZhC0
>>103
Notorious B.I.G.

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:15:24 ID:GTD7V4DT0
サツジンの実
人を殺せないワンピースで人を殺せるようになる

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:31:38 ID:X2CCLYVf0
能力が判明してないからあれだが俺的にはドフラミンゴが一番強いんじゃないかと思うんだ・・・
まぁ条件みたいなのあるだろうからあれだけど。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:34:43 ID:S2oYuQtEO
ガムガムの実。
伸びるし分裂も出来る。
弱点・食べれる。
ルフィのライバルには最適だな。

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:35:12 ID:L3UxQ7b40
ヤミヤミは漫画だから許されるんだよな、ティーチの我慢強さは異常。

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:38:50 ID:PlVWpnZo0
>>110
最強・最悪の能力者にどうやってルフィが勝つのか俺はちょっと期待しているが
またどーーんって勝つのだけは勘弁してほしいな。

それとヤミヤミの能力もあれだけってことはないと思うからそれも期待したいな。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:43:19 ID:Hn5yXGAC0
>>103
そりゃ富樫漫画で懲りたぜ

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:09:01 ID:FGjRAAHt0
最強の能力は絶対

スベスベの実 ← 黒ひげが触れない(=能力を奪えない)

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:12:37 ID:2q4Mjdq20
万華鏡写輪眼

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:19:46 ID:PlVWpnZo0
モグモグの実で地中にいれば大丈夫なんじゃ?

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:58:23 ID:wMHSiPTEO
>>111
最悪とは言っているが最強とは言っていない。最強は時空を操る能力者だ!どーーん

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:22:15 ID:GY84jvFwO
最強はぬるぬるの実だろ

相手が滑るって抗議してる最中も殴り続けるんだから

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:40:06 ID:wUUhNI/NO
いくら引力で押しつぶしても、無駄なんですよね。ゴムだから。

ワカリマシタカ?

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:47:22 ID:HoUMcrGj0
逃げ逃げの実
逃げるときに瞬間移動

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 02:14:41 ID:yiia+0FrO
パイパイの実
女が食べるとおっぱいボリュームアップ!
戦闘頑張ってね^^
男が食べると何故か、けつ毛がボリュ(ry

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 02:22:25 ID:5POzzY1rO
>>80
ザ・ワールドの実

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 02:26:06 ID:7nsQXhMhO
closeで引っ張られてるときにジェット・ライフルでもやって勝つんじゃないかな

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 02:30:36 ID:qBtv75R/0
確かにトキトキの実は最強だが使い手がノロノロのあいつみたいにしょぼかったら
意味なし&ギュニュー特戦隊のチビデブみたいに

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 02:32:01 ID:hCSD5y1cO
なにこの糞ツマラン連投厨

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 02:32:56 ID:mY/+I4rdO
カピカピの実…
思春期!!!

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 02:34:02 ID:hCSD5y1cO
誤爆スマソ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 03:11:09 ID:BEdcvJnjO
ツキツキの実
常にラッキーが起こる
海に落ちても偶然鳥に助けられるとか

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 03:31:34 ID:dxV2T3iy0
>>118
触れられたらゴムゴムできないんじゃ・・・

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 03:50:40 ID:ba2M+lmRO
>>127

ラッキーマン乙

130 :・・・・・・:2007/02/05(月) 08:06:06 ID:2Z5F4rq40
マヒマヒの実・・・敵がふれたら心臓麻痺で殺せる能力。

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 11:10:43 ID:kJ3aU1sd0
火のやつと闘ったときに生身のままでガチンコしてたのがわからん。
あんなの銃やナイフで刺されたら終わりじゃん
もしかして個別にしか能力は使えないのか?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 11:44:28 ID:cJ2FoAcR0
黒ひげは痛覚を感じるだけで、物理攻撃じゃ致命傷は与えられないだろ
なんだかんだでロギア系なんだし
実際槍が貫通したけど、肉体的ダメージはみられないし
結局のところ、どうにかして能力を無効化して倒すしかないだろ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 12:49:00 ID:G9tHIMmtO
>>132 今のところ、それが正しいだろうな

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 14:36:51 ID:4SqfKfGG0
槍が貫通したのなら、貫通したということ自体が肉体的ダメージだろ。
身体が真っ二つになったり、首が飛んだりするわけだ。
それに痛みで気絶したら負けだろ?

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 14:52:13 ID:QWTz1sRX0
何でも吸い込んでしまうってことは・・・・
他人の病気も吸い込んで自分が重病人になったりしたりして・・・
というわけで
チョッパーが船底でコッソリ培養してた毒性の強いウイルスで攻撃
病死w

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:04:57 ID:QSAfoLK0O
影を奪えるしな
対策はクロコダイルと同じになってくるか?
天敵は光ではなくて魚人だな

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:15:31 ID:skXK600OO
どうせルフィのパンチで終わりだよ


138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:22:21 ID:KHg28KMeO
アセアセの実
もうビッチョンコ

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:27:35 ID:JyNFEiwv0
あれだ、全員ティーチに吸い込まれちまうんだな。

で、闇の中の冒険編に突入ですよ。
予定では5年ほどで考えています(A`)b

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:36:33 ID:fvp2sVmE0
>>139
萎えるなw

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:42:09 ID:oo0u5VMFO
アワアワの実で重力すら洗い落とすとか
悪魔の実の能力自体を洗い落とせば、闇にかてるんじゃね?

あとはスベスベの実の力で重力を滑らせる。
掴むことも出来ないし、攻撃も効かない。
あとはチマチマ銃で攻撃

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:43:17 ID:KHg28KMeO
とゆうかノロノロビームがあれば今んところ誰にでも勝てるじゃね?

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:43:44 ID:xEuegA3V0
サイキョウの実
なんかもう最強になる
誰にも負けない

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:44:54 ID:LO3EDQ9eO
ノロノロて鍛えたらやばいよな

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:46:52 ID:fvp2sVmE0
ノロノロ元気玉みたいのあればイイナ!

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:48:52 ID:6EB5XkuWO
せんず

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:49:45 ID:zhPiUuIqO
闇の能力は浪速の闘犬で例えると亀田興紀だな

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:50:13 ID:LO3EDQ9eO
海面ノロくしたら歩けそうな件

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:53:22 ID:fvp2sVmE0
ってかヨミヨミの実って闇水使ったら死ぬな。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 17:56:18 ID:oo0u5VMFO
>>147
アホ、名前も出てこない雑魚Aに決まってるだろ。
あんな弱い、口だけのチンピラなんぞ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 18:03:07 ID:F0AUYSRpO
モテモテの実
モテてモテてしょうがない
老若男女問わずみんなモテモテの実を食った奴の言う事を何でも聞く
つまり洗脳

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 18:21:59 ID:NJZQxewm0
よくわからんけど超強い能力者ではない奴が闘えば勝てるとか…

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 18:33:05 ID:JM4IccCF0
ぼくがかんがえたさいきょうのあくまのみはこれです!!
ミナミナの実!!
ミナミナです!!すごいでしょ!!


154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 18:54:26 ID:OVfPaxhCO
・黒ひげVSバギー
バギーがバラバラパンチを飛ばすも、黒ひげが受け止めた瞬間、
バギーの能力は無効となり全身の切り口から血を吹き出して絶息

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:16:20 ID:O8toaXYs0
>>141
重力を洗い落とすとかその発想ヤバイなwwwwwwww
てゆかこのスレは黒髭にブラックホールというベンリな技があること
忘れてる糞厨房が多いなwwwwww

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 19:41:37 ID:OVfPaxhCO
骨が能力無効化されたら即死じゃね?
てゆーか、成仏?

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:29:37 ID:NJZQxewm0
ブラックホールって地面に足着いてなければくらわないの??
あの闇を空中にも広げられなきゃ、避けれちゃうからやっぱ空中にも出来るのかな。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:49:39 ID:O8toaXYs0
引力を避けるという発想がわからんね。
無限の引力と公言してるから規模大きくすれば良い話だが。


159 :157:2007/02/05(月) 23:05:06 ID:NJZQxewm0
>>158
なるほど…
おれ頭悪いなw

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 06:02:27 ID:LDbFIxBu0
サルサルの実 モデル・サイヤ人
波ーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!

161 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/02/06(火) 06:53:54 ID:q8SK+gbjO
ルッチがかいろうせき使ってる武器を使えば楽に倒せそう

ただブラックホール発動した場合月歩や剃で避けきれるかは疑問だけど

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 07:03:16 ID:QdXdh0lgO
飯に悪魔の実入れれば勝手に死んでくれるよ

ていうかそもそも悪魔の実ってあのデカイ実1つまるごと食べないと効力発揮しないの?

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:36:09 ID:nSnZprfL0
>>162
一口でも口にすれば能力者だよ。
二口目に口にしてもただのまずい実ってことみたいだね。
だから能力を分けることができないみたい。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 09:14:03 ID:RBmpbYSj0
ギャルギャルの実 モデルシブヤケイ
なんかギャルサーとかやってる
ギャルギャルの実 モデルイナカ
なんか時代遅れ

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 09:14:36 ID:x+XTClcf0
こちょこちょの実って出ないかな?

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:36:49 ID:e7Kf274zO
ブリブリの実

もう何か最悪なことになる。


167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:47:17 ID:bJ/ZI82GO
ゾロの阿修羅で闇も霧に変えちゃうから問題ないよ

168 :名無し募集中。。。:2007/02/06(火) 10:58:31 ID:vrPkX1Un0
海桜石に悪魔の実を食わせればいい

169 :ちくり屋キスケ:2007/02/06(火) 11:01:40 ID:0ZYVvJKOO
ペラペラの実の能力!

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 11:23:17 ID:m+a1DCNT0
海楼石は海桜の化石。
海桜は海底にある木で、さまざまな悪魔の実をつける。
悪魔の実は互いにケンカするので枝と実は一方通行(海桜に能力は現れない)。
熟れた実は枝から離れて海面に、当然魚や海王類がこれを食べることはない(食べると海で生きられない)。

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 11:27:33 ID:Li9k3duS0
モエモエの実

    萌え。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 13:42:19 ID:Ux8+TkZi0
エターナルフォースブリザード

一瞬で相手の周囲の大気ごと氷結させる
相手は死ぬ



173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:36:15 ID:7LpIOQhh0
質量を持たないものって吸い込めるのかな?

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:47:07 ID:Z7JNxwCH0
とるとるの実
悪魔の実の能力を奪い、使用できる

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:50:34 ID:OXdniB59O
ベタベタの実
都合の悪い部分を消す能力

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:53:32 ID:BmX20BlW0
ルフィ→主人公
麦わら一味→ポケモンパーティー
七武海→ジムリーダー
四皇→四天王
黒髭→ライバル?サカキ?

黒髭がライバルになるかサカキになるかはまだわからないが、物語の終盤で
ルフィと闘うのは恐らく間違いないだろう。楽しみだ。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:57:07 ID:OXdniB59O
カミカミの実
必殺技名を噛んでしまい
うまく発動できなくなる

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:02:35 ID:hICqlbfD0
>>176
なかなか的を射ているような気がしないでもないようなそうでもないようなどうだろう。

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:04:44 ID:kB/DR4HK0
>>173
じゃあまず質量が無い物質を発見してくれ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:07:08 ID:OXdniB59O
ほねー!!

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:12:46 ID:GifF3ozmO
スヤスヤの実

寝ちゃう

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:29:53 ID:LCNGgTS4O
まず痛みは吸収しますが傷は負いませんロギア系なので
回廊石を使いたいなら
エネルとエースクラスのロギア系能力で攻撃しひるませ、その隙に接近しないと。
ルフィではロギア系には攻撃すらあたらず、ゴムの能力を吸われるので
絶対に勝てない。

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:31:46 ID:kB/DR4HK0
黒髭って闇水使う時以外攻撃当てられないよな。
防御力はなさそうに見えるがなかなかどうして。

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:38:32 ID:NbV8JHADO
ホレホレの実

相手に骨の髄まで惚れられる

お前の為なら死ねるってくらいに

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:39:41 ID:rigL9ALn0
でもきっと、あっさり倒されちゃうんだろうなぁ


186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:44:30 ID:zOP9CsQr0
オキオキの実
チンコオッキオッキして破裂して死亡

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:49:20 ID:OXdniB59O
ウィルウィルの実
悪魔の実の誤作動を自由に作り出す

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:56:02 ID:dppipOdO0
カナカナの実

ヒグラシの鳴き声を聞いて切なさで死亡

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:59:17 ID:3aFnja0MO
ミズミズの実
海水かける

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:01:07 ID:HAW7sKwRO
アッーの実

アッーを正確に発音できるようになる

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:09:09 ID:kB/DR4HK0
>>190
アッー!

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:11:36 ID:zOi0xI4R0
ナスナスの実

ナスー!

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 17:54:10 ID:XWQv9ZCM0
>>176
ルフィVS黒髭もありえるけど、
白髭が実は光りみたいな能力者でルフィとは戦わず
白髭VS黒髭とかもありえそう。
ないか…

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:48:34 ID:Rgx2ckUi0
シャンクスvs黒ヒゲがありえそうぢゃない?

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:01:05 ID:Y/IB9JlHO
ユメユメの実
ドクドクの実
スケスケの実
は結構強そうなきがするなぁ
個人的にバラバラは強い気がする
だからボケキャラなのかな

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:27:00 ID:LCNGgTS4O
黒髭と白髭がやって白髭死亡
黒髭と赤髪がやって赤髪勝利
赤紙と白髭団が調停
ラスト
赤紙たい麦わら



197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:44:15 ID:yKfSR16bO
オレオレの実

敵に会っても
「オレだよオレ!」
で仲間と勘違いさせる。
スキを見て海楼石の武器でぶち殺す。

198 :mcn-c2d58223.miyazaki-catv.ne.jp.2ch.net:2007/02/06(火) 20:48:37 ID:Rgx2ckUi0
guest guest

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 20:56:37 ID:N1xVkASZO
>>193キラキラの実かピカピカの実だな。

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:04:08 ID:yN3D0bdjO
予想
今回のスリラーバーク編で、闇に対抗できる手段を習得。

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:04:20 ID:43Y/KFxlO
すりすりの実
触れた相手の能力をすり(盗み)をできる
すった能力は使うことができる

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:26:34 ID:czI5EAN5O
パラパラの実
黒いギャルを無表情で踊らせるww

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:39:25 ID:MUuzGdhuO
マナカナの実

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:15:28 ID:43Y/KFxlO
エロエロの実
それはそれはもうとんでもなくエロい

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:47:10 ID:XWQv9ZCM0
>>194
展開によってはあるだろうけど
シャンクスは白髭に黒髭への報復をやめるように頼んでたから
それなら白髭VS黒髭かなと思ってさ。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:16:31 ID:zCxMnXWn0
エルエルの実
椅子の上で体育座りができるようになる

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:18:39 ID:kB/DR4HK0
命からがら黒髭を倒したルフィ。そこにシャンクス達が駆けつける。
しかしそこに政府が強引に呼び覚まし暴走した古代兵器が現れる。
ボロボロの政府軍たち。麦わら、あいつを壊せるのはお前だけだ。
俺たちも協力するぞ!
今、最後の戦いが始まる!

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:22:45 ID:okgWvHtuO
↑の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:56:01 ID:OXdniB59O
精一杯のうんこだな

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:30:16 ID:jrlijeLpO
>>208
禿堂ワロタwww

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:30:56 ID:8bBsBw+50
ドアドア

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:32:41 ID:Y4TpKmYf0
なんかこのスレ一杯イッパイだな

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/07(水) 05:13:40 ID:K+RTfIgV0
闇→黒ひげ

光→白ひげ???????

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 06:17:47 ID:SxLdE1XzO
最強の鉾

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 06:25:23 ID:pTaDjkeTO
なんで回転ドアを知ってたんだ?

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 06:44:22 ID:YUe9T8qDO
207はつまらんな

217 :ドフラミンゴ・クマたん:2007/02/07(水) 06:59:12 ID:YUe9T8qDO
エースがやられたとなれば、白ひげは黙っているはずない。

218 :ドフラミンゴ・クマたん:2007/02/07(水) 07:00:26 ID:YUe9T8qDO
斥力の能力は何の実なんだクマ(^(エ)^)?

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 07:04:03 ID:XB+Fz66SO
エースは死んだのか?

220 :ドフラミンゴ・クマたん:2007/02/07(水) 07:07:38 ID:YUe9T8qDO
とりあえずエースは、世界政府にプレゼントだクマ。そして白ひげタンが怒って、白ひげVS海軍が始まるんだクマ(^(エ)^)

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 07:19:21 ID:dka6O/xN0
凸凹の実
ワンピ世界最強の殺傷力を誇る階段を自在に出せる

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 07:22:19 ID:GYwoUV7GO
グダグダの実

お前らのこと。


223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 08:19:01 ID:yOAzCfDoO
仮にも『悪魔』の実なんだから光属性とか出されたら萎える。
愛に弱いってことでいいよ

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 08:51:53 ID:ldxZUhgDO
黒ひげながブルックに触ったらどうなるん?

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 08:56:00 ID:aDnRFNIA0
カチカチの実

触れられたものは全て石となる

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 09:13:12 ID:+j/xsOop0
>>173
>>179
残念ながら質量を持たない「炎」の能力者は既にヤミヤミと戦った。
重力は質量の間に働く力なので質量を持っていなければ吸い寄せられないことになるが、
ヤミヤミの能力は「能力者の実体を正確に引き寄せる」事ができるので、
「質量を持たないものになる自然系」が相手でも能力者を引き寄せる事は可能。

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 09:24:19 ID:kFALuu2L0
ハンハンの実
自分の体を反物質に変えれる。
通常反物質は空気などの正物質と触れ合うと対消滅するが、この場合からだに特殊な膜をつくれるので大丈夫。
エースの火拳のように自在に反物質を出せるので自在に対消滅を行うことが出来る。
いちおうロギア系

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 10:08:22 ID:iXl615Ir0
チンチンの実







キンタマ

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/07(水) 14:11:48 ID:K+RTfIgV0
近頃は敵キャラが能力者というのはあたりまえ。

CP9の能力とか、発想的にしょぼすぎる。

「こ、こいつ悪魔の実の能力者ですぜ、船長!!」とか
「う〜〜む、噂には聞いていたが、実在するとは・・」とか
ルフィが言われてたイーストブルー時代が懐かしい。。

もう少しまともで「海賊らしい」肉弾戦が見たい。

そんな中で互角に能力者と渡り合ってるゾロを尊敬・・



230 :ちくり屋キスケ:2007/02/07(水) 14:18:38 ID:lKaEgBZDO
だぁかぁらぁ!

ペラペラの能力だっちゅーの

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:21:35 ID:Y4TpKmYf0
>>229
イーストブルーの頃からグランドラインには能力者がうごめいてるって言われてたじゃん。

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:49:07 ID:CimLo42f0
そろそろ新しい刀手に入るだろう

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:55:52 ID:4hbGDdomO
アタタタの実
ケンシロウ級の北斗神拳が身につく。
黒髭の秘孔をつく。
黒髭「ひでぶっ!!」

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:09:46 ID:fSCTsYSjO
ぼちぼち悪魔の実を2個以上食ったキャラでてきてもいいんじゃね?合成能力とかいって。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:16:46 ID:TTA3XJhxO
悪魔の実をミックスジュースにして、2つでも実際食べたのは1つって事にすればいい

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:17:42 ID:2y09vduh0
ヨミヨミの実と他二つ実を食えば、
一回死んでも、もっかい生き返れるんじゃね?w

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:22:55 ID:puJBaRzOO
尾田サンって不細工キャラを持ち上げるの上手いんだな
現時点最強能力者のキャラデザが浮浪者丸出しなんて
イカスぜ♪〜θ(^0^ )

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:39:33 ID:WzCYi6Bg0
>>226
炎は気体が燃焼している状態で物質ではないんだが。
そもそも質量がまったくないなんてことはありえない。
光も電磁波の波だが、電磁波ごと重力の影響を受ける。
炎も気体ごと重力の影響受けまくるつーの。
\(^o^)/人生オワタ


239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:50:32 ID:IWguuyfDO
あの海の力持った石使えばゾロで楽勝じゃまい?

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:56:11 ID:WzCYi6Bg0
>>239
開始早々ブラックホールでぺしゃんこじゃね?
\(^o^)/人生オワタ

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:58:38 ID:cSxXmwG90
ギアスで殺せる
実じゃねーけど

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:04:36 ID:Ft/nmQ10O
>>236
2個くったら身体は木っ端みじんじゃなかったか?
魂の返る身体がない

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:13:56 ID:vJbzHiH7O
ゴールド・ロジャーは悪魔の実食ったの?

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:19:01 ID:AwkgwoP/0
ヌキヌキの実はどう?

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:19:58 ID:WzCYi6Bg0
知らねえよwww俺一巻持ってないんだが、ロジャーの手首の部分写ってる?
写ってるなら回廊席っぽい手錠が付いてるかどうか判断してくれ。
まあ写ってなさそうだけど。


246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:03:36 ID:/ejycjs0O
ルフィはゴム人間なので2個目を食っても木っ端微塵にならない…なんてね

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:12:21 ID:eU9qxMe40
骨風船MAXで巨人になって黒髭つぶす。
でも圧縮されたらオワリか!

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:20:00 ID:gu+gHd6Y0
サツサツの実の殺害人間

自分が触れたものを媒介にして敵を殺す。
触れた銃弾を使って銃を撃ち相手に当たれば確実に死ぬ。

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:17:37 ID:KniPqrGR0
ハツハツの実
 
目が合った相手心理状態を自由自在に操れる。
自分の心理状態はあやつれない。
因みに「ハツ」はHEARTSから。

250 :5DAI5:2007/02/07(水) 18:22:05 ID:U0muD+o/O
お初です。

ウミウミの実はどうでしょう。
海を操り闘う。何処でも海をだせる。


251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:24:39 ID:FLz6Fdt3O
まあ光か死かだな

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:26:44 ID:ZF0mE4WY0
あげ


253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:32:48 ID:cFLJkvIN0
まあどうみてもブルックが黒ひげの天敵だろうね。

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:57:00 ID:WzCYi6Bg0
>>253
闇水されたら即死なんだが。まあ触れてる間だけだからまた戻ってきそうだが。
ブラックホールされたら終わりだろ。根拠を示せ。根拠を。

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:51:34 ID:7B0ZaYUs0
ブリックって何回も生き返れるの!?
1回だけなんじゃないの??

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:21:31 ID:WzCYi6Bg0
触れてる間だけ能力を無効化だから死んではいないんじゃないか?
まあ実際死んでるんだが、ダメージで死なない限り永眠はしなさそう。
魂だけさまよってる状態みたいな。
>>227
ならその特殊な膜は何で出来てるんだ?反物質じゃなかったら自分の体と
反応しちまうし、反物質だったらお前の言ってる通り対消滅しちまうが。

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:05:22 ID:Tts0LgLBO
>>251
光は相性最悪じゃねーかw

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:19:59 ID:jrlijeLpO
>>253
いやいやいや
ブルックが影うばわれたのは黒髭だから。なに言ってんの?

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:24:31 ID:ZYeIrn+CO
何でもかんでも黒ヒゲに結びつけんな。影を奪った奴はこれから向かう城のボスだろ。

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:24:42 ID:7B0ZaYUs0
おれも影を奪ったのは黒髭かなと思ったけど、
カゲカゲの実とかあってそれが今回の島にいるとかってないのかな??

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:25:00 ID:4R+N/rnT0
ブルックの影奪ったのが黒髭・・・?
って黒髭ってラスボス系じゃないんか。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:30:06 ID:5RUR7JT70
スキルハンターの極意の実
ある条件を満たして触れたものの能力を奪いかつその個人がいきている間はその能力を使い続けることができる
条件は能力を使った攻撃を一度受けること


263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:51:29 ID:+7epRDT30
今回の島は空島と同じ扱いだよ。
あってもなくてもストーリー展開上意味はない。

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:57:02 ID:QJTpzzR/O
普通にヤミヤミの実なら影も奪えそうじゃない?

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:11:05 ID:Tvqhrrf+0
なんか黒髭って能力コピーも付加してそうだな。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:29:50 ID:HnbTj+Rq0
>>264
おれもそう思ったけど
カゲカゲだけでもあっても良さそうだな。

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:39:10 ID:C76Hg91G0
>>257
なんで最悪なの?光は重力で捕らえられるものの中でも最も捉えるのが
困難だと思うが。
>>258
いやいやいや
まだ決定してないから。何言ってんの?これがキチガイというやつか?



268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:45:26 ID:uF4Cn+eT0
常人以上の痛みなら、六式で黒髭終わりじゃね?

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:54:31 ID:C76Hg91G0
>>268
いやいやいや
闇水使う必用ないから。ブラックホールされて凝縮されるから。

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:15:03 ID:hlXxBmaa0
>>269
なんでもブラックホールされちゃったら打つ手がなかなかなさそう…
でもブラックホールの技のスピードは速くも出来るかで違ってくるよね。
時間が少しでもかかるなら、スピードある能力者以外の相手なら
攻撃当てられるんじゃないの?って思うけどどうなんだ??

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:25:39 ID:C76Hg91G0
>>270
引力はジワジワ効いてくるような物じゃない。
だから発動した瞬間に一瞬で捕まる。
ブラックホールと叫んだ瞬間家が沈んでいったので、発動スピードは○だな。
問題は闇を移動させるスピードだが、これはかなり遅かったな。
だが引力を出しながら自分を中心に闇を広げれば無問題。
てゆか引力を強くすれば広げんでも勝手に穴に入ってくれるんだが
これはかなりの無差別攻撃だから仲間が近くにいる時は出来んな。
敵だけを捕まえたいなら、敵の下に闇を移動しなければいけないだろう。
まあCP9は物語の都合上でも能力上でも黒髭にはかなわんわけで。


272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:37:36 ID:uF4Cn+eT0
闇に触らなくとも引き込まれるんか?

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:43:04 ID:C76Hg91G0
ならお前は地球に触れていなければ重力の影響を受けないのかw

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:47:54 ID:hlXxBmaa0
>>271
なるほどぉ。
これはこの前のエースVS黒髭を見たところで実際のとこは
わからないけど、じゃあ闇をエースには触れないようにしてたけど
やろうと思えばエースの引きずりこめたって事か。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:48:58 ID:uF4Cn+eT0
>>273はどうやったら闇に勝てると思ってんの?

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:49:50 ID:pPp2b0iFO
体から出した闇に相手の体を吸わせれば
動けなくできそうだが

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:51:33 ID:C76Hg91G0
>>274
引きずり込めるなら闇水の意味が無くなるんだよなこれが。
まあ普通に考えると光を引きずりこんでるのに炎を引きずり込めない
わけはないんだが、なぜわざわざ闇水なんていう能力を尾田が作ったのか
不明だ。


278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:08:27 ID:hlXxBmaa0
>>277
じゃあやっぱ闇を触れさせないとブラックホールで引きずり込めなくて、
闇水は闇に触れてなくても能力者を引き寄せられるとか…??

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:19:44 ID:AX6sJOG5O
魔の実の能力者かどうか確認したい時こっそり闇水を使えば一発で判る
少しでも動いたら能力者確定
…地味な実用例だな

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:22:05 ID:C76Hg91G0
>>278
そうじゃなくて、引きずり込めるなら永遠に閉じ込めとけば良い話。
わざわざ闇水で能力を無効化してから殴るという戦法を取ったのは
黒髭に都合が悪かったと考えられる。
必用な物を取り込んでしまった時、解放した時に一緒に出てしまうからなのか。


281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:23:45 ID:mOfRwjVn0
漫喫で読んだのであまり覚えてないが
ブルックのヨミヨミの実の能力が黒ひげ攻略に関連してそうな内容な気がした。
ブルックが黒ひげ倒すためだけのピンポイントキャラならそれはそれで良いと思う。
(野球のピンポイントリリーフみたいに)

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:28:03 ID:C76Hg91G0
>>281
どう関連してそうなのかワカラネ。
少なくとも俺の脳ではね。

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:41:55 ID:Vy+yfR2t0
能力者触ってたらその能力無効化できる。
これって自分の能力も無効化されんの?

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:10:10 ID:C76Hg91G0
>>283
自分の能力って黒髭のこと?
能力を無効化する「能力」なんだから自分のまで無効化したら能力無効化すら
できんだろ
池沼m9(^Д^)プギャー

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:13:22 ID:YyL7YD4i0
てか、触れると能力が消えるってことはさ、
その能力による「技」自体が黒髭に当たるはずないと思うんだけど。。。

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:13:55 ID:cUzJLLwv0
まぁ光じゃね?

ただし光と闇が戦えば、ハルマゲドン発生。
それを画策している第3の男がラスボス。



…あれ?なんの話だっけ?

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:14:10 ID:HAOiqBNH0
エースの生首持ってクロ髭が勝ち誇るシーンとか書けば展開的には神だな。
まあ尾田には無理だろうが

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:18:33 ID:I3BHGMna0
>>283
自分のは無効化されないと思う。

黒髭は闇を自在に使っていたから闇水と闇を併用して使えると思う。
相手を闇水で引き込んだあと闇で圧縮……
ルフィはこんな相手に勝てんのか?

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:26:46 ID:s+6jZ8IJO
時を止める能力
ザ・わry

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:26:53 ID:C76Hg91G0
>>285
まあそうだとしてもエースの場合、無効化する時に燃え移っちまったんだろ。
エースの炎は無効化されたが、黒髭の髪や服に燃え移った火はすでに
エースの火じゃないから無効化できんかったとか。
>>288
まあルフィだと闇水せんでもそのままブラックホールすればいいしな。
ただ相手が自然系だと掴んだまま闇に押し当てなければいかんな。
なんかマヌケ・・・

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:31:58 ID:krW5qdXAO
黒髭に吸い込まれても、「あぶねぇ、ゴムだから助かった。」とか言いそう。

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:33:28 ID:ctom1M/J0
黒髭の闇水は悪魔の実を引き寄せられる能力でもあるのかな?
なんかたくさん集められそうじゃん

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:37:44 ID:kV39FimGO
普通に毒殺すればいいじゃん。もしくは海に突き落とす。

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:44:30 ID:YYWLDd6f0
遠距離射撃か大工の追跡砲弾にカラシを塗って吸い込ませてどれだけ耐えられるか見てみたい
遠くからワ・ゴームを休まずに当て続けて精神的に追い詰めるとかしてみたい

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:15:23 ID:Ew2zTP/20
ウソップ「超タバスコ星!」
黒髭「ぎゃぁー」

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:16:49 ID:zDMT2KykO
>>287

少年誌でそんな絵、かけるわけないだろ

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:41:55 ID:Y1ceueSsO
ありえそうな展開…闇水で吸い込まれていくルフィの頭だけ(首がびよーんと伸びてる)
残った体の腕が伸びてゴムゴムのバズーカ!…で黒髭吹っ飛ぶ。

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:46:33 ID:yKO8g5qvO
黒髭も負けじと殴り飛ばします

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:11:44 ID:/QKEPFYT0
黒ひげ「もうてめェは必要ねーんだよ!クロコダイル!七武海は俺がなる!」
クロコダイル「ふざけやがって・・・何処の馬の骨ともしれねェ雑魚が・・・」
黒ひげ「ゼハハ!その口を二度ときけねェようにしてやる!闇水!」
サラサラサラ・・・・
黒ひげ「何!?」
ビュオオオオ!
後ろに現れたクロコダイル
黒ひげ「く・・・!?」
クロコダイル「砂漠の宝刀!」
ズパン!黒ひげ右腕吹き飛ぶ
黒ひげ「ぎゃーーー!」
ビュオオオオオ!
ガシッ!黒ひげの首根っこをつかむ
シュワ・・・・・
クロコダイル「エースを倒したのはたいしたもんだ・・・だが・・・調子に乗りすぎだ雑魚・・・」
黒ひげ「か・・・かっ・・・・」
黒ひげ死亡

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:19:31 ID:I3BHGMna0
>>299
つ「闇とは引力」
 「闇の引力は物体を無限の力で凝縮させ押しつぶす」
 「闇は全てを引きずり込む」
 「あらゆる痛みまで常人以上に引き込んでしまう」
 「闇の引力は正確に能力者の実体を引き寄せる」
 「実体に触れると能力者はその間いかなる能力も使えなくなる」

それが通用するならエネルも同等だと思うが…

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:20:52 ID:nINTVBqj0
黒髭の打たれ強さは異常

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:21:29 ID:J/nNH2noO
>>297
ワポルの時みたいだな

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:22:58 ID:2pxijE72O
能力者を引き付けるんだからロギアだろうと関係ないだろ。ロギア引き付けられないんだったら黒ひげがヤミヤミ食った意味ない

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:01:55 ID:O42qVXjc0
ドアドアの牛なら一様逃げれるんじゃね?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)