2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エム×ゼロ−M×0−ネタバレスレ M:09

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:00:10 ID:NIKOlRl00
・エム×ゼロのネタバレスレです
・sage進行  メール欄に「sage」と入れて下さい
・煽り、荒らし、クレクレ、age厨はスルー 荒らしの相手も荒らしです
・passや場所に関しての質疑応答は一切禁止
・糞コテはスルーか各自でNG登録
・本スレではバレの話をしないように
・次スレは通常は>>970、流れが速いときは>>950が立ててください
立てられない場合は報告、次の人がスレ立てに行くこと

▼前スレ
エム×ゼロ−M×0−ネタバレスレ M:08
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1169225974/
▼本スレ
【叶恭弘】エム×ゼロ MP20
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1169990662/
▼アンチ
エム×ゼロを必要としているのは叶だけ!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146630624/
▼まとめサイト
過去スレ、関連スレ、AA一覧、基本情報はまとめサイトへ
【叶恭弘】エム×ゼロ MP0
http://wiki.livedoor.jp/m0_/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:04:49 ID:ffKdS/a30
>>1
乙!

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:05:17 ID:DiT0wisa0
3get

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:07:11 ID:RqgWqVTF0


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:08:52 ID:CmN/zTgm0
>>1
乙。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:11:13 ID:9hCPUtCKO
>1
*(^εW* おCHU☆

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:13:14 ID:hPJmINLS0
>>1
乙彼

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:15:20 ID:Z7zJlvfM0
>>1
モツカレー。

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:35:58 ID:IVIx7wu9O
>>1に乙

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:42:23 ID:A824l+pC0
>>1
OTWO

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:48:51 ID:ffKdS/a30
扉絵はC組クラスマッチメンバー。魔法の腕に覚えある(主人公を除く!)C組戦士集合!!
JC「エム×ゼロ」A巻3月2日発売決定!!楽しみに待て!!
M:37 クラスマッチA
煽り 圧倒する九澄!!だがその裏には!?

九澄「その後ろにいるやつ 悪いが犠牲になってもらったぜ
他のやつらも動くとペイントボール割っちゃうよ?」
島田「!!いつの間に…くっ…」
絶句する他の3人のスパイ
審判玉「C組九澄選手D組島田選手を撃破!!ただし相手はS・CなのでC組は−6点となります
島田選手は退場です」
スパイA「うそだろ?まだ島田とは20Mは離れてる
その距離で気づかれもしないで正確な攻撃するなんて…だいたい減点を気にもしてねー!!」
九澄「+だろーが−だろーが俺には関係ねーんだよ 王様にたどりついたら勝ちなんだから 
まーまだ始まったばっかだ 他の3人 今は見逃すから作戦練って出直してこい
こんなに早く4人も減ったら面白くもねー お前らだってもー少し遊びてーだろ?
それでも向かってきてーなら相手になるがよ?」
スパイB「う…うわ… お おい一旦引こうぜ!!」逃げ出す
スパイC「ひ ひいー」逃げ出す
スパイA「くそっ…魔法解除」
全員逃げ出す

九澄「んがっ…は… うまくいった〜よかった〜……」
ルーシー「大賀ァー「誰でもいいから一人のボールを割れ」って
言われた通りバッチリできたでしょ?」
九澄「ああサンキュー!!これ以上ねえ働きだったぜ
おかげでしばらくはD組連中も警戒して近づいてこねーだろ」
ルーシー「見事に皆逃げてったもんね この調子でどんどん敵倒していっちゃおーよ!!」
九澄「いやそりゃ難しいなこの手は一回が限界だぜ 
まだ始まって15分くらいで皆浮ついてる時だから上手くいったけど
退場者が出ればペイントボールのガードも堅くなるし
この先はお前が近寄るだけで気づかれる可能性もでてくる
下手すりゃ捕まっちまいかねねーぞ?」
ルーシー「え〜ヤダ」
九澄「オドシかけて追っぱらうにしても
試合時間が少なくなりゃ出直すよりも一か八か向かって来る場合もあるしな
でもマンドレイクネットワークがあるのは何より助かるぜ
この広いエリアどこに人がいるのかルーシーに伝わってくるからな」
ルーシー「何日も前から放課後試合エリアのあちこちに実験用のマンドレイク植えて回ったもんねー
みんな命拾いして大賀に感謝してるわよ〜!!」
「アリガトー」「タイガスキスキ」「アリガトー!!」「ウレシー!」←勝手に持ち出した実験用マンドレイク

九澄「あとは体力とルーシーとM0頼みか なんとか3時間しのがねーと…
まあ別にペイントボールや風船割るのに魔法使わなきゃいけねー決まりはねえし…
いよいよヤバくなったら特攻かけるしかねえだろうな…」

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:49:57 ID:ffKdS/a30
審判玉「C組は−6点となります 島田選手は退場です」
愛花「すごいねー九澄くん早くも一人倒しちゃったみたい」
久美「つかいきなりマイナスって!!何やってんだよ 考えなしに倒しちゃったんだろ…ったく
つか確かに面倒なんだよな 見つけた敵をただ倒しにかかりゃいいワケじゃないし」
愛花「うんまず5M以内に近づいてペイントボールが光るかどうか確認しなきゃならないもんね
[スパイは近づいてもペイントボールは光らない]
確かめる手間をはぶいてS・Cが敵を倒していっても30点には届かないし…
A・Cが運まかせで攻めまくってもねえ…」
ミッチョン「倒したのはS・Cばっかで大失敗なんて」
愛花「やだミッチョン…」
久美「バカ静かに…風船狙いが一番手堅いって事か…
愛花あんた消えて王様捜せない?見つかりゃA・Cの私が一気に攻めちゃうよ」
愛花「でも一回20分くらいしか消えてられないよ?それに山の中じゃ足音でバレちゃうし」
久美「そう上手くはいかないか」
紙飛行機が飛んでいる

紙飛行機使い「人がいる…南西の方向だ」
「んー?男か?なら俺パス」
紙飛行機使い「いや女子だ3人いるけど」
「マジか?よしちょっとやる気出たぜ いってみるか」
ミッチョン「ねえあのヒコーキ さっきからこの辺グルグル飛んでるよ?」
愛花「え?」
久美「あ!!ヤッバ…敵の魔法じゃないのか!?ここ離れよう!!!」

地面からパックマンみたいなのがくる
久美「うわっ」
愛花「久美!!」
「やる――!!かわすかね さすが三国!!惚れちゃいそーだぜ」
久美「敵だ!!ミッチョン愛花散って」
愛花「うん」
「追え」
紙飛行機使い「おう」

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:50:57 ID:ffKdS/a30
「お前は俺が相手だ!!」[土坊主!!!]
久美「だっ こんの――!!」
「おっと待てよ!!俺はS・Cだぜ?下手に手を出しゃ減点になるぞ
三国お前はA・Cなんだよな さっきそんな話してたそーじゃねえか
口は災いの元だぜ?」
久美「S・Cならそっちだってうま味はないだろ」
「そーでもねーよ?捕獲しといてA・Cにとどめ回しゃいいんだし
その土坊主は一度喰いつくと相手離さねーからもってこいだ
その間2人で仲良くしてよーぜ?俺けっこーお前の事好きなんだ」
久美「わっ…!!!」
(なんてなS・Cって言っときゃうかつに攻撃できねーだろ?)
久美(くそ…一方的に攻撃されるしかないってワケ?てかこいつ本当にS・C?
攻めさせないための嘘じゃないのか?)
「お?疑ってんな?なんならこっち来て確かめるかい?」
久美「言われなくても !!?」目の前に土坊主
「バカめ土坊主は一匹じゃねーのさ ハサミウチだぜ!!」
久美(巨大針!!!)空に逃げる
「ほーヤルね孫悟空かよ!!だが上に逃げたのはマズかったな他の逃げ道がなくなっちまった
力つきて落ちるかずっと足止めのどっちかだ その分お前をじっくり口説く時間はありそーだけど」
久美「残念だったね巨大針は逃げるためじゃない近づくための魔法なんだ」
「!?」
久美「はあっ!!」
針が倒れて一気に敵の目の前に
「なっ…」ボール光る
久美「なんだやっぱ嘘かあんたS・Cじゃないじゃん
カワイイ下僕も間に合いそーもないようだし」(魔法解除)
「はいおしまい!!」小さくなった針でボール割る
「あいにくと私は間の抜けたヤツに口説かれるつもりはないから!!」

審判玉「C組 三国選手6点GET〜!!!」

煽り C組強し!!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:56:16 ID:fx1SuhSe0
え?なんで貼るの?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/03(土) 23:58:23 ID:6lxV8dA80
ミッチョンの走りは
アラレちゃんというよりパタリロだよな

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 00:04:49 ID:9hCPUtCKO
>14
ケータイの人のためじゃないかなぁうん

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:08:51 ID:XH/Hb6vwO
1000: 2007/02/04 01:07:58 TQn+gzL+0 [sage]
>>1000なら再来週Cカラー

キター

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:23:22 ID:IemyEX4y0
ふと思ったんだが、なんで九澄ってGPに偽装したんだろ。
別に普通にあれは間違いでしたって伝えりゃよくないか?
てっきり魔法素質ゼロだと永遠に魔法使えないからだと思ってたが、
入学してちとしたら使えるようになるのなら、別に誤魔化す必要もなくなかったのでは?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:34:12 ID:t650pcrm0
そういう話題をネタバレスレで振る理由が分からない

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 01:35:04 ID:VnIU6/4v0
同意

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 02:08:10 ID:wGx2Nh250
うおー、今週も面白ぇじゃん
良い意味でハンタっぽい展開で燃える
ミクニイイケツシテルシ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 02:19:20 ID:HbAWS+k2O
>>21
ぱんちらとぶらちらもあったしな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 03:56:49 ID:IemyEX4y0
>>19-20
あ、ゴメン。ここ見てたらふと思ったもんで。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 04:43:17 ID:hV9qIqNR0
前スレ>>948
治療を要する怪我させるのは禁止だから、魔法力はともかく肉体的に弱い女生徒に対しては
どうしても男子生徒は手加減してしまい不利だと思ってたけど、結構容赦ないんだなw
一方九澄は敵の女生徒に泣きつかれたらコロッと騙されそうだ。その為にもルーシーは必要だな。

あと、嫌ってる(喧嘩してる)相手にも条件反射で親切〜っていう愛花の設定はまだ生きてるのだろうか?
仮病使った敵A.Cを心配して近づこうとしクミッチョンに止められる、とかありそう。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 05:02:42 ID:oFPvwoxB0
叶先生は細かい設定を予想以上にちゃんと考えてあるからな。

土坊主は意外と怪我とかなしで捕まえられそうだけど、
久美みたいに逃げるとそれが無茶で怪我しかねないな。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 06:19:29 ID:IemyEX4y0
>仮病使った敵A.Cを心配して近づこうとしクミッチョンに止められる
見てみたいw

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 10:47:42 ID:7Ay5nuxuO
久美の活躍シーンはコンスタントに出てくるけど、
ミッチョンの活躍シーンは少ないな。
そろそろミッチョンの活躍後アップが見たい。
あと、愛花が九澄以外と組んで活躍するシーンとか。
そんなわけで愛花+ミッチョンの協力攻撃希望。
あの二人なら能力の相性も良いと思うんだ。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:01:34 ID:nMxTFTEYO
愛花とミッチョンの活躍は次回に期待だな
久美と違って頭脳プレーを発揮して倒しちゃうかも
ミッチョンが新しい魔法を覚えている可能性もある!

しかし今回の久美のカッコよさは異常だ
ますます好きになった

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:06:18 ID:sgvYQjdu0
>ミッチョンの新魔法
センターカラーの時のツインテの髪を羽にして飛ぶやつかもしれんな
愛花といっしょにいたし、新魔法は有り得るかも
新しい技とかはなかなか熱い展開だしな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 11:41:20 ID:hV9qIqNR0
>>29
クリアクリーンは物音などでバレる可能性があるから使えないってあったけど、浮けば解消されるんだよな。
本当にミッチョンが浮遊魔法使えればかなり有効かも。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:05:17 ID:IemyEX4y0
つまりF組には気をつけろってことですね?

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:42:04 ID:pfE5cRhN0
三国の足はどうなってるんだ
素であの高さに耐えられるのか

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:48:24 ID:LQDrubFN0
硬でガードしてるに決まってるじゃないか

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 12:50:57 ID:CxacaEcZO
>>32 それ前スレでも誰かが言ってた気がする…確か棒(針)がしなるから落下速度が落ちてどうたらとか。
まあ魔法使ってる訳だし、そういう補助効果もあると考えればいいんじゃないか?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:19:22 ID:gpRqhEG2O
最近のエムゼロはかなり面白いな
ネタ切れにならないかちょっと心配
このハイクオリティーさがずっと続くことを願う

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:25:26 ID:LQDrubFN0
>>32
あれ、一歩間違えるとヒザで鼻打って・・・うう痛そう・・。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 13:44:49 ID:2ER7zfoU0
俺からすればあの高さから降下とか普通に恐すぎなんですが
普通に三階分くらいあるよね…

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:14:22 ID:IG8ZI7spO
タイガー・フットの持ち主なんじゃね

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:42:30 ID:jU0tAi1i0

そこは漫画のご愛嬌ということで許してくだちい


40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:50:23 ID:pwkl6YopO
叶はいいかげんだからな

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:56:14 ID:CxacaEcZO
叶は一見きちっとしてるように見えるが実は抜けてる所もある人な気がする

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 14:58:50 ID:CxacaEcZO
やべっ一見〜見えるって同じことの繰り返しだ…俺はアホか

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 15:14:20 ID:7bcg0mBW0
久美より最後の必死な土坊主の方が可愛かった件。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 16:17:23 ID:on+IerfW0
最近スレの速度上がってきたねw

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:31:49 ID:xKH54jSi0
http://www.vipper.org/vip436148.jpg
新キャラがどうみても龍騎な件

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:35:33 ID:CxacaEcZO
龍騎て誰

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:39:55 ID:eYGyjUfA0
>>45 カスラック止めて下さい><権利の過剰保護です

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:53:14 ID:IG8ZI7spO
これだったら、ハンサム横分けロン毛は全員その龍騎とやらのパクリになっちゃうな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 18:58:19 ID:0lns5XXM0
>>46
仮面ライダー

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:07:06 ID:6XmdE52L0
あの高さから落下して云々で作者が好い加減とか。
漫画の世界を現実の摂理と併せて文句言う奴って痛いね。

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:21:56 ID:sgvYQjdu0
ワンピやナルトやブリーチと違って
エムゼロの人間の強さは現実の人間に近いから、他の漫画よりもそういうところが気になるんだろ
現実に近いキャラだとアクションの幅が無茶できなくなってしまうが
マンガの中からリアルさが伝わってくるので、それはそれで面白いところだと思う

エムゼロの場合は魔法という特殊要素があるけどな。これから超人バトルに発展する可能性も…あるかもしんない

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:25:26 ID:6XmdE52L0
>>51
そういう問題じゃないって言ってるだろ。
漫画の世界は漫画なんだよ。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:27:29 ID:sgvYQjdu0
>>52
そうやって割り切る人もいれば、グイグイ感情移入する人もいるわけで
価値観の違いじゃないか?あまり気にしないほうがいいぞ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:29:52 ID:6XmdE52L0
>>53
失礼。半ば押し付けがましい形になってしまった。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:38:48 ID:gpRqhEG2O
11号、エムゼロ下から4番目だ...
安心できないな(´・ω・`)

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 19:40:55 ID:sgvYQjdu0
>>54
でもそういう考え方から見い出せるエムゼロの面白さってのもあるのかもしれないな
ジャンプの読者層は広いからな…その中から万人の人気を得るってのは大変なことだ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:38:50 ID:qlAlmpUc0
そろそろルーシーに可愛い服を着せてやってくれ
全裸カワイソス

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:48:02 ID:MhLT1Efy0
ルーシーは極力先っちょを見せないような仕草してるけどその仕草が凄まじく可愛い

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:48:41 ID:jU0tAi1i0
九澄がルーシーの裸がアレだからと言って服をプレゼントする
私のために気を使ってくれたとか言ってさらにベタ惚れするルーシー

問題は服をどうやって用意するかだな

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:53:06 ID:CxacaEcZO
服は、ばーちゃんに頼めばいいじゃないか。
ばーちゃんならリカちゃん人形の服買っても孫へのプレゼントで済むし。

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 20:58:08 ID:3EmzIM500
ただ服を着せると唯一の利点である透明が役に立たなくなる
魔力を持つ人間には見えない布が必要だな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:03:46 ID:CxacaEcZO
>>61 それもばーちゃんに頼めば…彼女ならノリノリでやってくれると信じている。
でもやっぱり全裸のルーシーがいい

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:04:29 ID:jU0tAi1i0
「王様、これはバカには見えない服にございます。」

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:07:25 ID:KUtguLMT0
いや、服って……本体はただの根っこなんだから
どうしても見たいならルーシーが服を幻覚に組み込めばいいだけじゃん
そうしないのはできないからじゃないの

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:07:31 ID:Z6pZGKl20
服着るつってもルーシーは所詮植物だからな

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:09:28 ID:jU0tAi1i0
そんなマジレスされても・・・

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:15:24 ID:CxacaEcZO
良いじゃないか夢見たって…といいつつも、実際服着てる植物って見た目シュールだよな。
感覚としてはペットに服着せるようなもんかね

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:15:35 ID:W6BPwNDx0
今のままで良いじゃん。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 21:47:13 ID:XH/Hb6vwO
単行本でルーシーのあれ追加されないかな

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:16:41 ID:W6BPwNDx0
陰毛か?
ちょっと難しいかもね

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:20:32 ID:Rn5/FjpI0
何だか見ているうちに土坊主に愛着がw

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:27:14 ID:WEiEfKL6O
ルーシーの姿は幻覚なわけで、魅惑するための姿であるわけだけと、
十分な知性が備わってるから、頼めば修正してくれるかと。
りかちゃん人形着せ替えセットカタログ、とか見せればヨイカト。

たぶんルーシーは下界(学園外、霊山以外)に下りられないと思うのでカタログ…

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 22:32:27 ID:C2UxMDUb0
>>69>>70
ツーカーかよw

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:23:05 ID:uDOBwsbu0
(久美の太股は)いいももー、いいももー、い、いもーもーよー!

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:35:41 ID:bMm+20y2O
みっちょーん!み、みミみーーっ!ミーーーーッ!

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:40:23 ID:B4KQdHig0
663 名前: ◆XvcCOpYEZY 本日の投稿:2007/02/04(日) 19:25:32 ID:YkoWOGSi0
ペンギンはネタだったようです。

11号

ナルト(巻頭カラー)
銀魂
ワンピ
ネウロ
太臓
リボーン(Cカラー)
ブリーチ
ラルΩグラド(23P)
ペンギンその1(Cカラー)
こち亀
ムヒョ
21
テニプリ
ボーボボ
とらぶる
ペンギンその2
Dグレ
Mゼロ ←←←←←遅筆だよな?皆アンケ出そうw
ユンボル
P2!
M&Y(23P)
ジャガー


12号
(巻頭カラー)ネウロ ←人気投票開催
(Cカラー)ナルト

次回火曜予定で。

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:54:41 ID:XH/Hb6vwO
油断は禁物ってやつだな
どちらにしてもアンケだすことに変わりはない

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/04(日) 23:56:29 ID:5A4l5BVK0
でも、クラスマッチでアンケが取れる気がする。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 00:25:58 ID:KbaWATRR0
気がするとか言ってアンケ出さずに打ち切られたら悔やみきれんからな
自分で出来る事はやっておきたいので今後もアンケは出し続けるわ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:07:15 ID:/u0fultgO
やばいじゃん…。
マジで次のタームで消される危険丸出しじゃん…。
どうすんだよおまいら!エムゼロ無くなったら泣くぜ…
前の打ち切り寸前の危機よりは多少気は楽だけどさ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:13:29 ID:VBeAh6eB0
>69-70
こうですか?わかりません!

http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf103010.jpg

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 01:45:14 ID:nzB9n83MO
また微妙なモノ掘り出してきたな…
埋めてこい

アンケどうするどうするってここで言ってても、結局出すか出さないかだろ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 10:13:13 ID:TrWfnSoR0
エムゼロって毎回ヤバイヤバイ言われながら何とか生き残ってるな
まあ新連載陣が早々に消えていってくれてるおかげなんだが
何とか一周年を乗り切って中堅漫画までいって欲しい

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 14:01:47 ID:rY2WdWDE0
審判玉「C組九澄選手D組島田選手を撃破!!ただし相手はS・CなのでC組は−6点となります
島田選手は退場です」

審判玉「C組 三国選手6点GET〜!!!」


これってA・Cってバラしてるようなもんじゃんwww
駆け引きのかけらもねーw

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 14:07:47 ID:rqBKkjOw0
変身系の魔法使えるやつはそれ利用して作戦立てられるかもな

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 14:17:46 ID:vZzAsUHHO
>>84
ポイントゲッターに対してのハンデだよきっと

87 : ◆HhTh8Gv36s :2007/02/05(月) 15:28:12 ID:q9l1uoa40
 

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 15:59:03 ID:B21PTtHW0
>>84-86
A.Cは相手チームにとっては鬼ごっこの鬼みたいなものだからな。
自信があるA.Cはいくら倒しても自由だが、その分相手に正体がバレるというリスクを負うと。

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:13:27 ID:VBeAh6eB0
戦闘で相手のキャラがわかるって言うのは
軍人将棋みたいだな。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:40:45 ID:8vO7gIiS0
中盤は今まで明らかになったキャラタイプを計算して「アタッカーの確率25%!」みたいな頭脳戦が繰り広げられるんだ多分。

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 20:49:39 ID:XXbd+sKJO
多分大門は天上天下に出てくる棗一族みたいに相手の動きを完全先読みできると予想。
それで九澄は大苦戦、しかしハッタリと気転と相手のミスによって勝利…とか?

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:21:11 ID:NHI7lGwP0
クラスマッチは書く量多めだから遅筆の可能性大きいよな?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:22:24 ID:C77UaT5d0
誰か18,20,21,23,24話を再うpしてくれないか。
パソコン修理に出すときにデスクトップ整理したら
フォルダにまとめてなくて間違えて捨ててしまったorz
ちなみにデスノートもかなりあったのに大量廃棄orz

2巻に収録されるであろう8〜17話も、ところどころ捨てちゃったけど
もうすぐ発売だから諦める。

誰かよろしく・・・避難所で待ってるノシ


94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:29:43 ID:OeOXVRJa0
>>93
ざまーーーーーーーーーーああああああああああwwwwwwwwwwww

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:30:35 ID:TJavldzj0
マルチは嫌いです!!

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:32:27 ID:sLWOE13A0
避難所がどこか分からんから無理w
nyでも使えば?

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:35:06 ID:C77UaT5d0
▼避難所
エム×ゼロ 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/comic/3773/

こっちにはまだ貼られてなかったのか・・・ほんとよろしく

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:38:52 ID:RMF6THYhO
>>93が顔うpしたら考えてやる

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:55:04 ID:sLWOE13A0
進行そんなに速くないから避難所いらないね

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 21:59:10 ID:mSko4J5/0
大人しく単行本発売まで待てばいいのに
マルチまでしてスレ汚しするなよ…

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:16:41 ID:Kr1i70y3O
審判は誰が誰を撃破したっていうのをどう判定するんだろう。
九澄は本当は島田倒してないんだし。


102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:25:26 ID:v3oF4wTS0
バトルロワイアルの首輪みたいにペイントボール(だっけ?)
割れて失格になったら分かるようになってるとか?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/05(月) 22:26:06 ID:Kr1i70y3O
本スレと間違えてました。
既に本スレで話題になってますね。
失礼しました。

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 04:31:15 ID:r/7gQkDd0
>>101
実はそこらへんに生えてる木とかは全て先生方の変身した姿だったんだよ!!

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 09:24:07 ID:u6USbeUyO
つまり木に寄りかかったらそれは百草先生だったりするわけか

よっしゃちょっと参加してくる

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 14:54:29 ID:1en8hFfa0
>>105
しかし真っ二つ

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 18:35:42 ID:r/7gQkDd0
>>105
残念!!その木は門庭っちでした。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 19:17:40 ID:QiAME7d30
流れワロタ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:42:37 ID:v+lfp6Jn0
土曜発売につき・・・

バレまだぁ?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:43:31 ID:peFjlKS90
そういえば連休だったな

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:45:42 ID:022teH+40
じゃあ、今日か明日あたりにバレ来るってことか

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:40:43 ID:Lt33INwjO
とか言って土曜0時に来たら泣くぞw本スレでも解禁になるのにーって

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 23:06:51 ID:peFjlKS90
さもあらん

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 01:17:54 ID:oTki8Y5b0
今日の夜来ると予想。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 03:22:35 ID:gB1InQPLO
発売する日が通常より早いと、漫画家のシメ切りも早くなるのかな
叶さん大丈夫かな…ただでさえ遅筆なのに……

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 12:13:11 ID:U2ByW/yP0
予行演習いいかな。


バレキターーーーーーーーーー!!!!!!!神d!!!

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:24:54 ID:L//ZBEJVO
今夜辺り来る事を願ってみる

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:36:38 ID:gB1InQPLO
エム×ゼロは通常より遅いほうだから明日じゃないか?
ワンピは今日かもしれんけど

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 13:41:18 ID:ifPTYleLO
今週は発売が早いから掲載順が低いのか

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 14:48:55 ID:KtLE7uQs0
M0もユンボルもP2も掲載準低いのはそのせいだよね
そうに違いないよね…

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 15:27:34 ID:tojbmYhh0
心配ならアンケ出せ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:30:52 ID:C9JgS0wkO
>>121
これからアンケ毎週出すことにしますた

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:11:30 ID:IstkqHfm0
95 名無しさんの次レスにご期待下さい sage New! 2007/02/07(水) 17:10:59 ID:???
速報に簡易バレ。

91 暇人 ◆oDYN/1uR6o sage 2007/02/07(水) 17:03:56 ID:???
>>69

Mゼロのバレは・・・

柊とツインテールの女の子(名前知らんw)がD組のハゲと戦う
ハゲ、糸を操って2人を捕らえるが擬態でありました

逃げる二人だが、柊は崖から落ちる
落ちて下に久澄が居た

ここで残り時間半分

津川が2人に合流して
津川と柊が王の位置を絞りこんでカタをつけるから久澄は守りを突破して敵の風船を割れと

久澄(俺がやるの!?)的な表情で真っ青
で、終わり

よく分からんからこれが精一杯
スマンw



124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:16:29 ID:iXgbElx80
愛花活躍の予感!!!

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:16:30 ID:8DbDdm6D0
やっと愛花がヒロインらしくなってきた

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:19:24 ID:iXgbElx80
ツインテールはミッチョンなのか出雲なのか?
状況からミッチョンかな、禿とタイマンかな?

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:21:12 ID:8DbDdm6D0
>>126
先週までの流れだとミッチョンだろうね
タイマンやらずに、またキーン走りで逃げるんじゃねw

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:49:31 ID:iuLb5W6O0
伊勢の出番まだねーのかw
二回戦以降は敵も強くなり内容もハードだろうから、
活躍させるなら今の内だと思うのだが。
G.Cだから九澄の代わりに風船割っておいしい所を持っていく訳にも行かないし。
やはりG.CらしくK.Cを身を挺して守るしかないか。

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:05:03 ID:M0MEkqhL0
伊勢はもう完全に空気と化してるから活躍の場も与えられずに終わりそうだな

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:23:25 ID:nXoRUZwQ0
やけに展開速いと思ったが、まだ2回戦3回戦があったか

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:40:01 ID:gB1InQPLO
こんなに早く簡易バレがくるということは
画バレも直にくるかもしれないな。マジで今夜くる?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:53:48 ID:XU7eTybG0
2巻発売っていつかわかる?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:55:00 ID:KtLE7uQs0
3月。てか公式ぐらい見たほうがいいよ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:56:19 ID:XU7eTybG0
うぃーす。

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:30:17 ID:zujAqtnt0
むしろこのクラス戦に出れたということは
伊勢に復活の目が出てきたということではあるまいか

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:37:25 ID:fGyUsfw90
徐々に色んなマンガのバレが投下され始めたが…全バレはまだみたいだな
エムゼロ今夜中はムリかなぁ

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:22:11 ID:iXgbElx80
俺が阻止してるからな。

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:33:39 ID:GXR9ZyldO
伊勢は、攻めてきた敵アタッカーが女子じゃないと活躍しないっしょ。

または、身を挺して守るフリして、キングに抱きつくとか…

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:13:48 ID:fGyUsfw90
ヴァレまぅだー?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:47:08 ID:18T5j8Ij0
明日のバレに備えて今日は寝るぽ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:51:30 ID:WYT0fpRk0
画バレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:33:39 ID:tGosJjrc0
50

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:37:57 ID:4am/Gef30
>>142
マジd

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:45:26 ID:zGeV+qOm0
>>142
ありがとう!!!

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:47:51 ID:e1Eq+bRl0
>>142
dd

C組の、退場者のG・C1って伊勢のことなんじゃね?wwww

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 01:59:06 ID:P+GlRsJd0
ちょww影沼カッコヨスwww

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:05:18 ID:66mwRD3u0
影沼つえええwwww

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:10:00 ID:4am/Gef30
影沼すげえwwww

てかえらい背景描き込んであるな
叶は今回の話に力入れてるみたいだな

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:11:18 ID:iOKjSpiz0
影沼だけ忍者じゃんwwww

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:14:52 ID:WH1P+wd60
バレ消えた? 見れなかった……

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:14:59 ID:WYT0fpRk0
再うpキボン!

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:16:04 ID:5Fn8U90g0
今回バレ早っ
>140はバレに備えて寝てしまったのか・・

愛花が崖から滑り落ちてたけど結構危ないところでやってるねー

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:16:23 ID:ulPSb0h50
ちょっと待ってくれ
影沼のアレはどうプレート使ってるんだ?

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:17:56 ID:5iK7lutI0
だれか〜エロ画上げるから、バレ再うpしてくれぇ

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:20:57 ID:5Fn8U90g0
ちょっと待って再うp中
サイズが大きいから・・・

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:22:36 ID:5iK7lutI0
>>155
wktk

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:26:08 ID:5Fn8U90g0
同じとこ

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:26:42 ID:TGNj8Vy1O
携帯厨に愛の文字バレを…

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:27:43 ID:ulPSb0h50
エムゼロだけshichiに上げといた
passはm0

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:29:18 ID:5iK7lutI0
>>157
dクス!

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:36:52 ID:KY9aWY2g0
美千夜と愛花は糸と紙飛行機を操る敵を
視覚魔法と指揮紙でだまし逃走。
だが愛花はガケから落ち、偶然下にいた久澄と合流
その後m劣勢になったD組が最終攻勢に出ると
愛花と逃げ回っていた久澄は津川につかまり、
敵陣を突破して王をとれとのお達しを受けた。


162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:38:16 ID:WH1P+wd60
>>159
ありがとう! 
影沼が何やったか気になって眠れないところだった!

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:40:02 ID:mbnXrg3+0
>>148
だな。フジリューが手伝ってんじゃねかって位w

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:41:10 ID:V9GZS9zt0
影沼は名前そのままの魔法だったな。 このゲームだとかなりの強キャラになりそうだ。
気に入ってるキャラなので津川の出番が多いのは嬉しいが…伊勢はやっぱり退場してるんだろうか。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 02:44:05 ID:WH1P+wd60
>>164
そもそも何故伊勢が選出されたのかが疑問だ。他の面子は納得行くが。

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:04:13 ID:zzJvzOfu0
また乗り遅れてしまった…

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:09:57 ID:NaOS53K20
再うp頼む

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:21:40 ID:D4dfkSzD0
偶然来たらバレキテタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
バレ神dです。

ていうか、まだ残ってるよ

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:32:36 ID:NaOS53K20
>>168
ホントだ。スマン&d。


170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:03:15 ID:T7AdtKG50
扉絵は九澄の移動ルート。九澄選手の輝かしい軌跡!!逃げ回ってばっかだけど。
M:38 クラスマッチB
煽り 2人を追跡する紙ヒコーキ!!
紙ヒコーキ使い「?森に入ったのはこっちにとってはありがたいぜ
S・Cがいるようだし捕まえるだけにとどめるには森の中のほうがやりやすい」
愛花「あ!!待ってミッチョン こっちもだよ?
行く先みんな糸が張られてる!!!
これやっぱ罠だよね…うっかり触っちゃうとヤバそう」
ミッチョン「試してみる?」
愛花「ミッチョン!!」
ミッチョン木を投げると紙ヒコーキが飛んできて捕獲される
愛花「いっ…ひっかかったら捕まる仕掛け!?」
紙「かかったか!!」
愛花「!!!ヤバ…来るよ!!逃げよ!!!」
紙「チ…外れか 試しやがったな?だが触るとどーなるかよくわかったハズだ
木に登っても紙ヒコーキが見つけるしな この囲いからはそう簡単には出さねーぜ?」
ミッチョン「指揮紙!!&…指揮紙EX!!愛花!!」
愛花「うん!!」
指揮紙が糸に引っかかる
紙「!!?何だ?アチコチで糸に反応が…!!!?デカい反応が…
お…かかってるじゃん!!」ぐるぐる巻きになって気絶している愛花とミッチョン
「そうか…ダミーで紙ヒコーキを引きつけておいて強行突破を図ったんだな?
バカめ紙ヒコーキがなくてもこの糸は触ったモンにからみつく仕様なのによ
ペイントボールが光んねートコ見ると2人ともS・Cか
となりゃしばらくここで捕まっててもらおーか」

木を登っているミッチョンと愛花
愛花「よっ やっぱり上の方までは糸は張られてないわ
紙ヒコーキも指揮紙におびき出されてるし… ほっ」着地
「指揮紙EXにかけた視覚魔法が切れるまで少し時間かせげるよね
今のうち早く逃げよう!!でもどーしよう久美とははぐれちゃったよ
アナウンスで無事なのはわかったけど…
事前の打ち合わせじゃS・CとA・Cがなるべく組んで行動するようにって事になってたし
近場に他のA・Cがいてくれるといいんだけどな
……って ひゃっ」
ミッチョン「!!!?愛花…」
愛花「きゃ――ひゃあああああ」崖から滑り落ちる

九澄「おいルーシー周りに人はいねーだろうな」
ルーシー「今のトコ大丈夫よ !?あ まって…
すぐ近くの仲間のそばを人が通ったみたい」
九澄「なに!!」
ルーシー「10Mくらいよ!!」
九澄「10Mってすぐそこじゃねーか どこだ?敵か味方か」
愛花「きゃ〜〜!!」
九澄「んぎゅ…」
愛花「九澄くん…」九澄の上に着地

紙「なっ…紙?や…やられた これニセモンじゃねーか!!」

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:04:39 ID:T7AdtKG50
D組A・C「糊弾!!!」
田島「んぎゃ!!」
D組A・C「6点GET〜!!
!!?オイ!C組のK・Cが近くにいるぜ」ボール光る
D組G・C?「ホント?」←スパイのD組女子とはキャラ違うのでG・Cと判断

影沼「影縛り!!」
D組A・C「な…体が動かない…」
D組G・C?「私もよ!!?」
堤本「ナイス影沼!!S・Cの方たのむぜ」ペイントボール割る

試合開始から約一時間半 C組対D組は
C組12点 残り10名
退場者…A・C1、S・C1、G・C1
D組8点 残り8名
退場者…A・C2、S・C2、G・C1

残り時間は半分になった

D組K・C竹谷「くそ〜点差は少ねーが残り人数が8人てのは厳しいな」
「九澄を除いてもC組はかなり強えーよコリゃ」
竹谷「残りのA・Cがやられたらほぼ負けが確定しちまう 
こっちのガードも減らして兵を合流させよう!!
一団になって一気にC組の王を倒しにいくんだ」

愛花の手を引いてそっと移動する九澄
愛花「あ あの九澄くん手はもう…」
九澄「いっ アッハハハハそーだよな」
愛花「でもずっと移動してるけど…誰にも合わないねー敵にも味方にも
なんだかまるで人のいないとこ選んで移動してるみたいに感じるよね〜」
九澄「ホントだな――ハハハ」
(そ その通りです〜まさか柊と合流するとはなー…
こんな時に敵と遭遇しちまったら最悪だぜ
柊と2人きりになってもこれじゃ全然喜びがねえ…)
愛花「このあたりもK・Cの反応は無いし 一旦西の森に戻ってみよーよ
多分C組のK・Cは西側づたいに移動してると思うし 一度合流した方がいいよ」
九澄「そそーだな」
(合流して柊をあずけた方が俺も動きやすいし…ルーシーそっち方面に人がいるか?)
ルーシー「ん〜と あっちの方?遠くに何人かいるみたいよ
あれ?待ってまた近くに人が来たみたい すごい速さで…」


172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:05:44 ID:T7AdtKG50
九澄「何ィ!?柊〜!!!」
愛花「きゃあ!!な…何?どしたの九澄くん…」
九澄「あ ス スマン」
愛花「う ううん…」
九澄「じゃね〜って人が来る!!ヤベーんだ」
愛花「〜!!?人って敵なの?」
九澄「わかんえーけど逃げるんだ!!」

津川登場
九澄「津川!!!!」
津川「?九澄 おめー今までどこにいたんだよ!!ずっと探してたんだぜ?」
九澄「ああっははは…」
津川「さっき作戦をたて直したんだ 
どうも敵が一気にK・C攻略に動きだしたみてーで 兵を一つにまとめて攻めこむモードらしーんだ
んで俺が伝令役で散ってる味方を王の守りに回させてんだ
敵さんの兵が集まってるのを確認したのがこの辺 たぶん真っすぐ攻める気だろう
D組のK・Cはおそらくこの辺りにいるらしい 
C組のK・C軍は西の森づたいに移動しつつ守りと合流してる
で俺らは今ココだ 敵が攻めに力を入れたって事は守りは薄いって事だ
多分守備は2、3人…こっちにとっても攻めのいい機会だからな
このスキに少数精鋭で乗り込んで叩いちまおーって事になってよ
柊がいるなら丁度いいぜ俺といっしょに王の位置しぼりこんでカタつけよーぜ」
九澄「カタって俺も入ってんのかよ」
津川「ったりめーだ!!おめーが一人で敵の守り突破して風船割るんだよ!できんだろ?楽勝で」
九澄(は!?)

煽り ズコー!!オレがやんの〜!?今度は逃げられないぞ九澄!!

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:07:40 ID:zzJvzOfu0


174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:15:40 ID:Y8isOMY90
再うpお願いします。

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:23:07 ID:TGNj8Vy1O
文字バレ乙です!

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 04:38:21 ID:8YyZHU960
今来た再よろorz

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:10:00 ID:5Fn8U90g0
shichiにまだあるかは知らないけど、こっちはまだ削除してない
>159が無くてm0だけがいいなら、同じようにm0だけうpしようか

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:11:06 ID:DFsggf7qO
今北再よろ

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:14:08 ID:ufwGS3tR0
もうshichi消えてる
再うpよろ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:14:20 ID:Y8isOMY90
>>177
お願いします。

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:23:16 ID:5Fn8U90g0
38話
同じくshichiにうpした

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:24:03 ID:DFsggf7qO
最高なのは全部だが、それは酷だろうな…

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:25:21 ID:5Fn8U90g0
再うp中だったサイズが大きいmegalodaの方は削除した

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:46:27 ID:MmQbEtuk0
詰め合わせ欲しい…

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:01:31 ID:5Fn8U90g0
こち亀などの詰め合わせ元のとこ
人が良すぎるかな?

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:10:08 ID:MmQbEtuk0
詰め合わせありがとう

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:38:21 ID:ufwGS3tR0
>>181
乙&d

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 06:53:34 ID:VngVxz0M0
ミッチョンは無事なんだろうか…
個人的に愛花&ミッチョンがハゲを倒す展開と思い込んでたからあまりの展開の速さにびっくり
D組との対決はあと2話もあれば終わりそうだな

ノリボム喰らったのは伊勢か田島……なんか伊勢っぽいな

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:25:19 ID:masfXtwHO
ちょっと展開早すぎかな…
遅くてもいいから、じっくりやって濃い話を作ってくれてもいいのに

長い展開なら他の漫画で耐性ついてるしな

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:32:16 ID:ONplTZzw0
指揮紙にはね〜ちゃんがおったんじゃ・・・・

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 07:35:50 ID:JHDMGCZm0
F組との試合が本番なわけだから
D組とはこのくらいのペースで良いでしょ

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:06:28 ID:XJ/as07X0
>>185
やさしいしとありがとう

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:11:54 ID:jRjcnlnq0
>152 うp来るとは思ってたけど一応寝といたらやっぱ来てたのね・・・

大概取り逃すな〜、と思ったら傘のほうで貰いました。d

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:50:05 ID:3732uA/O0
タイガ \(^O^)/オワタ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:58:39 ID:LwIkILRc0
ホントだなハハハ…のシーンでルーシーまでポーズとってるのにワロタ

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:25:29 ID:oQQhefpfO
影沼が活躍しやがった・・・
試験の時みたいにみんなに忘れさられる展開に
なるんじゃないかと思ってたけど活躍しやがった

伊勢はもう空気\(^o^)/

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:47:36 ID:uKn32DfW0
影沼は何気に10点満点で9点だったからな

もっと凄い隠し玉があるかもしれない

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:49:59 ID:6V5OR9Xp0
足止めなんて伊勢のための役割みたいなもんだったのに
影沼に取られた・・

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 10:55:53 ID:qd9/Xxii0
伊勢にもボイスワープみたいな強力な攻撃があればよかったのに

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:19:21 ID:4am/Gef30
やられてるのって田島じゃないかな
伊勢じゃないような

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:27:10 ID:SyPgoGskO
伊勢はキングを倒そうとする九澄にナイスアシストする予定だから
今は力を温存してるんだよ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:41:12 ID:KY9aWY2g0
現状で退場してるACはひとりだけど、
堤本は影沼といるし三国も久澄も健在だから、
やられたのは田島だろ。

あと退場してるのは、たぶん畑と次原だろうな。
非レギュラーの男から退場していくんだろう。
伊勢は久澄の戦闘シーンで華麗に現れてやられてくれるんじゃね?

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:55:17 ID:Npoa2Hld0
津川カッコよすぎワロタ

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:58:10 ID:Npoa2Hld0
柊はヒロインのくせに可愛らしい仕草やシーンがほとんどないな。
コミカル方面に描かれてるし

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 11:59:07 ID:4am/Gef30
だが崩した表情こそ可愛いのは事実だ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:22:19 ID:RDT7W49x0
伊勢はクライマックスでC組の大ピンチを救う美味しい役じゃなかろうか
っていう予想というか期待

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:24:45 ID:L0A8v4Mj0
>>193
傘のどこ?おしえてー

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:31:51 ID:uKn32DfW0
キングを殺るのが伊勢なんだろ。









味方のキングだけど

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:32:25 ID:fxvvx//R0

 ヽ(・ω・)/ 
\(.\ ノ      ずこー

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:32:42 ID:L0A8v4Mj0
すまん、見つけた
>>207は撤回、神よほんとにありがとう。

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:34:32 ID:GIukYDEb0
やばい…面白いし皆カッコヨス…

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:39:34 ID:fxvvx//R0
 ヽ(・ω・)/ 
\(.\ ノ    ズコー!!オレがやんの〜!?

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 12:59:34 ID:DFsggf7qO
見ているな!編集部(`´)9m

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:00:46 ID:VngVxz0M0
>>206
愛花に活躍させたいのでキング倒しは愛花で
D組戦があっさり終わるというのなら、F組戦はとっぷり3ヶ月ぐらいやってほしい

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:31:43 ID:kDxBuU5NO
いよいよM0を使わざるをえないな…
wktk

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:37:54 ID:PVADsY1E0
伊勢がポップくらい男を上げることに期待

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:50:32 ID:0juqJpD8O
破塊掌

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 13:53:34 ID:DFsggf7qO
影沼は執行部に入れるべき
魔法の実力もあり、影が薄いのでひそかに活動できる

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:21:53 ID:WMCbX3cl0
宇和井と被るっちゅうねん

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:44:07 ID:ld99McBm0
>>189
前回に比べるとダイジェストでも見てるような物足りなさは確かにあったかな

>>217
カインの磁石設定覚えてるのは俺だけじゃなかったのか…

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:51:28 ID:7kmm9sml0
そう言えば宇和井っていつの間にか消えたな

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:53:55 ID:LwIkILRc0
執行部自体2巻収録分以降はほとんど出番ないからな

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:54:18 ID:kDxBuU5NO
>>221
大門登場の回あたりに出てた

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:58:01 ID:JKgI+ebL0
てか皆WI並になったからか九澄がルーシーだけじゃくすんできたな。
お決まりの『お前ら相手に〜』は飽きてきたので、九澄のヒラメキに期待

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:36:59 ID:AdpfHIQvO
九澄は驚異的な身体能力をいかして何かカッコいい技名叫びながら殴れば良いんでないか。
最近喧嘩強い設定薄れてきた気がするし…。後、津川はバトルになると顔がキリッとしてきたな。
バトルに燃えるタイプか?

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:43:45 ID:P+GlRsJd0
>>214
だからキングはアタッカーじゃないと倒せないって。
結構間違える奴多いな。

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:50:47 ID:66mwRD3u0
>>204
おいおい、愛花のリアクションの可愛さは異常だぜw
第2試験なんて最高だった。

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:01:07 ID:KY9aWY2g0
津川にスケボー借りて愛花に透明にしてもらって、
根っ娘ネットワークで判明しているであろう王様に直行して
なんか技名叫びながらルーシーに風船割ってもらえばENDじゃね?


229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:02:17 ID:pwlKHeen0
>>226
>>214は直接K.Cに手を出すのではなく、
津川と組んで九澄のナイスアシストをするって意味じゃないの?

>>227
スケボーに化けて「ごめんね」と愛花Bに触れた所か?あれはメチャクチャ可愛かった。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:04:16 ID:7kmm9sml0
今回は愛花の美脚があったからヨカタ。
次回はもっとエロ頼む。

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:05:06 ID:ONplTZzw0
>>228
根っ娘ワークに見えた

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:06:08 ID:AdpfHIQvO
しかし、下に九澄居たから良かったがあれ下手したら死んでたよな…愛花

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:10:43 ID:66mwRD3u0
>>229
それもそうだし、あとは九澄Bを九澄Aがタッチしようとするとき、愛花Bがかばうシーンとか
久美にマイナス側と言われてひどいよーのシーンとかね。

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:25:12 ID:W3eIPn1D0
なんで脚無傷。

漫画だからか。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:29:10 ID:uxT4xpZR0
俺らを喜ばせてくれるタメだよ。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:46:09 ID:z0N49uHc0
一気にクライマックスな感じがテンポ良くて良いねw
ただ、ミッチョンのキャラ作りすぎてる気がする、もっと喋っても良い気がするんだけどね。

津川かっこいいなw
影沼は予想道理の魔法だけど良い感じだったし、面白くなってきたw

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:56:18 ID:fxvvx//R0
>>234
なんでガス爆発であの程度の傷?なんで4対1で無傷?

漫画だからだよ。

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:00:25 ID:86MuPkDFO
>>225
始まる前めちゃめちゃ気合い入ってたやん津川w

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:16:59 ID:CXqJExRu0
このままミッチョン一人で紙ヒコーキの奴を倒すのかな
同じ紙使いだし

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:17:58 ID:66mwRD3u0
よくよく見ると、紙ヒコーキのヤツは相当強いな。

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:18:04 ID:uxT4xpZR0
紙使いってよか糸使いだな。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:20:31 ID:uxT4xpZR0
>>240
効果範囲、遠隔性能、多彩さ、なかなかに優れてるね。
お約束なら、破壊力やスピードはイマイチって感じかな。

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:24:15 ID:W3eIPn1D0
前回の4人が全員スパイなら今回のを含めてスパイ5人いないか。

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:35:22 ID:66mwRD3u0
>>243
ホントだ。
実は最初の4人のうちのたらこ唇は、今回の糊弾の男と同一とか??
前回の4人は全員スパイじゃないってことだな。

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:45:51 ID:AdpfHIQvO
俺は、あの糸+紙飛行機使いはGCだと思ってた。あの魔法なら王の近くに敵が来ても
王を守れそうだし

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:55:49 ID:ONplTZzw0
>>243
誰を5人目にしてるの?
キング見つけた奴なら、きっと前回真っ先に逃げたやつだと思うぞ。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:00:14 ID:ZcmTMoJ60
今北産業

誰か再うpしてくださいorz

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:01:31 ID:ONplTZzw0
>>247
>>181

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:03:48 ID:ZcmTMoJ60
>>248
うわ、見落としてた(´・ω・`)
dクス

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:04:01 ID:VngVxz0M0
愛花は1人置いてきたミッチョンの心配はしないのか

251 :181:2007/02/08(木) 19:06:48 ID:yH/UqE1u0
>>193
逆の立場になったとき、バレ師が即消ししたら拡散よろしく

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:01:57 ID:66mwRD3u0
>>245-246
影沼がやったやつ。キングに反応してるし、堤本もスパイのほう頼むと発言している。

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:46:53 ID:ONplTZzw0
>>252
重複だが、前回真っ先に逃げたSCだと思うけどな。たらこは描き忘れたくさい

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:24:52 ID:53+Uzs6u0
パソコンゲームでRTSっていうジャンルのゲームがあるんだが、
それとこの漫画の今やってるゲームが似てる。
やっぱり兵隊集めてみんなで突破するのが強いんだよな。
ランチェスターの法則と言って、数が多いとその2乗に比例して軍隊が
強くなるんだよ。
作者はRTS知ってるんじゃないかな?

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:30:14 ID:IH6c4zqZ0
ランチェスターの法則なんてRTSなんてやってなくても知ってるだろ
叶は結構ネットにも精通してるみたいだしな

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:38:30 ID:66mwRD3u0
叶は昔のオタクっぽい感じだよなw
ガンダムとか好きだし。

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:41:54 ID:Npoa2Hld0
ここでランチェスターの法則が出ましたか
そういう戦争シミュゲーやってたらよく聞くね

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:47:19 ID:AdpfHIQvO
>>256 まあ叶さんもそんなに若くないみたいだしな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)