2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンギンとP2ともて王切ってユンボル残すべき

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:39:09 ID:NZTW+3fF0
ジャンプ編集部は最低のAHO

2 :あか:2007/02/06(火) 08:40:19 ID:C9K1B9bPO


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:51:42 ID:yCWrtK82O
モテ王切るのはダウト

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:56:52 ID:vdCkUWE20
3つともばっさりとお願いします

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:58:52 ID:jMgACWkWO
ボーボボはガチで切れ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 08:59:20 ID:DiEpH0BI0
P2は勝手に落ちるだろうけど、なんでペンギンが残ってるか疑問

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 09:01:05 ID:vdCkUWE20
3つじゃない、4つだ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 09:22:32 ID:y4pf1h5J0
今期はP2とボーボボ切って
時期でリボーンとDグレを切るのが一番いい

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 09:33:10 ID:EteNQPsG0
ユンボルも終わっても別にいい漫画だけどな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 09:44:59 ID:lKnRmvBF0
P2は切っちゃだめだろ。
これぶっちゃけ看板クラスだし。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 09:59:07 ID:tRrNRM+hO
鰤とナルポを斬ってほしい

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:11:01 ID:A0gED5AaO
今期生き残ってもアンケ上がらないとどうせ次クール打ち切り
早いか遅いかだけ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:17:12 ID:g9/JUW7qO
>>12
作品として妥当な結末が迎えられるなら、それでも構わん。
ぶっちゃけ、十週完結でも。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/06(火) 10:32:02 ID:NkUM1eu20
作品として妥当な結末を迎えるなんて武井の能力じゃ不可能。
6年連載して半年前に打ち切り宣告されてもマンキンをまとめれなかった。
妥当な結末を迎えることが条件というのなら10週完結は正解だな。
何年連載しようがどーせまとめられないんだから。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 10:36:10 ID:ORkjrvz20
その前にMY切るだろ、普通。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 11:31:44 ID:ok6fRuI0O
MYはほっといても消えるな。
P2は好きだが他は消えても仕方ないwwwwww

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 11:37:07 ID:8ditKe3l0
P2はなんで人気ないかが不思議なくらい名作だろ常識的に考えて・・・

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 11:39:44 ID:Ui9qXK77O

まじれすスルとユンボルいらね('∀'シャーマンで終わっときゃヨカッタんだ
つまらな過ぎるにも程がアル

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 11:54:31 ID:wxTKNnPoO
P2信者ウザい

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:23:54 ID:2CndZtJ+O
P2って大泥棒ポルタ2のことだぞ
勘違いしてるやつ多すぎ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:29:11 ID:BqOG7Hfd0
>>20
ヒッヒ

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:34:20 ID:31Oz73li0
>>19
マジでウザイよな
どこにでも沸いてきやがる

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:41:00 ID:WlzzJ+ldO
P2はまあまあ読めるぞ
主 人 公 の ク ソ ガ キ さ え 居 な け れ ば な

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 12:47:37 ID:81blMKhv0
   ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji    
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"
今年は雪が降らないですねぇ。
寒くないのは良いですけど、雪がないのはちと寂しいです。

烏龍ぱんだ



25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 15:47:07 ID:4l4y2t6P0
>>1
お前が無能だってことはよくわかったよwwww

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 16:47:12 ID:ZRrLOqtkO
ペンギン終われ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:23:55 ID:YsYYEHLTO
P2はつまらなくはないがそこまで面白いとは思わない

しかしユンボルとP2切る前に他に切るべき漫画はあるだろ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:55:29 ID:LS8gCUR20
うななー!

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 21:57:05 ID:9ODRIWpc0
P2は肝心の卓球のシーンがイマイチかなぁ
絵はそこそこ万人受けしそうな感じだけど

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/06(火) 22:30:29 ID:v+lfp6Jn0
P2はキャラデザインパクりすぎなのがなぁ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 16:45:25 ID:SbHeZ5bE0
そうか インパクりすぎなのか

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:41:41 ID:bRKe56330
ラルグラ、ペンギン、ボーボボはイラネ。MYは…放っておいても消滅しそう。

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:45:30 ID:HX32eiTOO
結局

ペンギン>>>MY>>>>>ユンボル
なんだぜ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:17:59 ID:Wg278mCc0
P2って劣化ユートって感じだな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:24:22 ID:aX8IVXAK0
ユートには勝てんだろ
俺的にあの親父は最高だった

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:34:01 ID:JfAv68tA0
ペンギンとP2は面白さの最下位争いだし、アンケも両方底辺近そうなのに
なんで残ってるんだろう。この二つを一刻も早く切るべき。
ムヒョやボーボボあたりの長期連載もそろそろ切らなきゃならないし。
ユンボルは糞だけど2クールか3クールくらい様子みるべき。
様子見てもどうせ人気でないだろうけど、その間最下位付近をさまよわせておけば
その間ずっと狂信者がアンケ出す為に必死でジャンプ大人買いするだろうし、
単行本もP2やペンギンよりは売れるだろう。10週で終わらすのは商業的にみて勿体無いよな。

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 03:21:32 ID:2SREjj1F0
ペンギン・もて王・ボーボボはもういいだろ。もっと面白いギャグ陣を呼べ
MYは最初からどうしようもない。P2は作者が頑張ろうとしてるのは分かるからまだいい
つーかもういい加減テニスを終わらせてやれ。いったいいつまであのグダグダ続くんだ

ラルグラは面白くないとかいうのを越えて有害すぎる。
頼むから漫画として、絵さえ綺麗そうなら続くっていうのはやめてくれ
それ以上にエロネタだけで持たそうとするのもやめろ。
要はどれもこれも女を人間じゃなくオナネタとしか見てないわけだろ。
こんな下品なエロばかりのWJで育つ次世代の子供が本気で心配になる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)