2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO〜ナルト〜ネタバレスレ 其の百壱

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:42:12 ID:o4uZgC6q0
NARUTOのネタバレスレッドです。

・バレ氏歓迎!嘘バレも歓迎!
・うpしてもらったら感謝の気持ちを忘れずに!
・sage進行

・直リン禁止 絶対禁止 

・NARUTOに関する雑談はOKです
・コピペ厨・荒らしは完全スルー
・腐臭い話は禁止
【うpロダがわからない人はここで検索】→ttp://www.1rk.net/
【初心者はまずここを読め】→ttp://members.jcom.home.ne.jp/1674210001

NARUTO〜ナルト〜ネタバレスレ 其の百
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1170422535/

腐臭い話は禁止

2 :あか:2007/02/07(水) 17:52:07 ID:KSEE1MFPO


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 17:53:57 ID:o4uZgC6q0
今週は表紙、ピンナップポスター、疾風伝カラー特集と
すごいね。おまけにサスケ(雷神)とナルト(風神)が
向かいあって巻頭カラーで登場。なかなかイカスよ!

簡易バレ

カカシ「いけ ナルト」
ナルト「オッス」
角都 (遠距離タイプに変えた方がいいな・・)

角都は口からと体中から8本の太く長い触手を
出し、蜘蛛のように変化する。

チョージ「うわっ」イノ「・・・」
ヤマト「体型を変えただけじゃなくチャクラも
    練りこんでいる・・」
カカシ「ナルトの術に対応するためだな」

ナルト「影分身の術!」
四体で風遁・螺旋丸を作り始める

角都 (きたな・・)

ナルト「よし!できたァ!」「続けぇ!」
ナルト「!」

チョージ「とんだ!」
角都は空中に跳躍し、上からナルトオリジナルを狙う
角都(あの術さえつぶせば怖くない)
イノ「やっぱり読まれている!」

しかし角都が攻撃したのは影分身。ナルトは後ろにいた
角都「!」「こいつ・・陽動の中にオリジナルを!」
ナルト「当たりィィ!!」


今度こそ、今度こそ螺旋丸が角都にクリーンヒット!!

以下8ページにわたって新術の凄絶な威力の描写。そして
カカシ「攻撃回数がケタ外れだ。写輪眼でも見切れない」
カカシ「なんて術だ・・・」
角都は術で出来た大きなクレーターに落ちていく。気絶している
ナルト「へへ よし・・ やった・・」

次号”暁”との戦いを終えた一同が帰還!センターカラー


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:11:13 ID:3dECN+K10
バレさん、お願いします。
全バレを〜っ!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:08:19 ID:r0PvNxDG0
ねたばれ。
来週はすごくなりそうですおゆ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:25:30 ID:EP59lq4s0
1001を取るなんて、なんてやつだ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:52:32 ID:pm5iKBe80
昨夜ちょい画バレくれた人…今夜も来てくれないなぁ。全画バレ見たいよー

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:19:58 ID:g+FVh1rsO
大した奴来ないかなー

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:41:14 ID:YQBSV6X+0
>>3
>ナルト「影分身の術!」
>四体で風遁・螺旋丸を作り始める
>角都 (きたな・・)
>ナルト「よし!できたァ!」「続けぇ!

この間何秒か知らんけど角都はまた待ってあげてるの?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:43:32 ID:nm7W8spO0
何で2つあんの?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:10:40 ID:agcOjhQx0
一応残しとけば。
もう1つ使い終わったら移行すればいい

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:05:08 ID:SaTZ4qrR0
今回の文字バレが本物だとして、何と言うか・・・ここの住人の予想通りのナルト登場即アボンな展開
にもの凄く鬱。さすが漫画家だね。漫画家じゃかけないよこれ。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:11:19 ID:7hrFY+FP0
それにしても影分身の使い方と螺旋丸との組み合わせ
いつもと同じだな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:15:08 ID:YQBSV6X+0
あっちは糞とか入ってるからこっちが本スレかと思ったら違ったのか

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:33:03 ID:YeYHOr7r0
今やどのナルトスレにもアンチは付き物

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:53:46 ID:3dECN+K10
ウンチ?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 00:34:05 ID:z+EW9rx30
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  うんこと聞いちゃ黙ってられねぇ
____.|ミ\__(; ´Д`)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:14:45 ID:vNgJ7Z/oO
カクズほんとかわいそう

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:29:29 ID:fpExnx4H0
ナルトが出てきてから早く終わった事だけは良かった

…あと褒めるところないやw

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:33:43 ID:9czOTsM10
戦闘長すぎだからな
サソリ戦も飛段・角都戦も何話使ってるんだって感じだ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:34:21 ID:fpExnx4H0
あと人柱力はナルト以外で2体だっけ
そっちで活躍してくれるといいね

でも飛段と角都がやられたのは暁にも痛手だろうから
何か木の葉にリアクション起こすかも

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:36:26 ID:9czOTsM10
あと二人出てくるかどうか怪しくないか?
岸本の中で暁ってかなり重要度低い存在だしな…

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:41:47 ID:fpExnx4H0
でもユギトと我愛羅以外は顔も出ないなんて省きすぎだし…

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 17:49:13 ID:9czOTsM10
せめて捕まった三人の顔や何の人柱力かぐらいは出てこないものか

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:44:42 ID:mYen2Eaa0
とりあえずデイダラとイタチと鬼鮫さえ無事なら
他の暁はどういう扱い受けたって良いんだけどな

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:47:47 ID:EEaRYuI60
暁で次に死ぬのは誰だろう

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:54:02 ID:53+Uzs6u0
デイダラ

28 :dbjtpgodajuhggg:2007/02/08(木) 18:57:30 ID:iVAqXxUQO
ふぉああああ!!!!

29 :影ヽ(。ω゚)ノ ◆HXHMx2Ch.Y :2007/02/08(木) 18:57:40 ID:VPvIkMQuO
そろそろ順当なのはデイダラ、トビコンビかゼツあたりだろうな
イタチ、キサメペア、リーダー、女ペアもまだ先だろうし

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:58:59 ID:wovZC8aC0
岸本は暁を全滅させる気満々だな
でも死んでも死んでも新しく入ってくるからキリが無いと思ってさっさと飛段と角都も殺したんだな
デイダラは美しく儚く一瞬で散る最期を遂げるんだろうな

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:02:08 ID:9czOTsM10
新しく入ったのなんてトビだけじゃねーか

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:02:48 ID:tSkTr1Mu0
前スレから気になってたが何勝手にテンプレ改変してんだよ


雑談は本スレ等でやってくださいって書いてたろ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:05:48 ID:Vgbjt+5B0
>雑談は本スレ等でやってくださいって書いてたろ
一時期誰かがそんなテンプレに改変してたっけなww
今は元通りになってるけど

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:06:31 ID:7XG80GO+O
誰か前スレの>>881-882貼ってくれないか

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:07:09 ID:9czOTsM10
テンプレにブラクラ貼られてたりスレタイ勝手に変えたりやりたい放題だったしな…
流石にいい加減にして欲しい

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:09:01 ID:9czOTsM10
341:修行の成果・・・!!
扉絵:(見開き)右側にナルト、バックに風神。左側にサスケ、バックに雷神。
風$_雷$_───疾風に巻かれその戦いの伝説が幕を開ける!!
★アニメ『疾風伝』放送開始!直前記念カラー!!

角都、変貌・・・!!
カカシ「いけナルト」
ナルト「オッス!」
角都「・・・」
(遠距離戦闘タイプに変えた方がいいな・・・)
「うぐっ・・・」口から黒い触手があふれてくる。
背中からは太い触手の塊が数本でてくる。
そして変形完成。
口から一本、背中というか体から八本、太い触手の塊が出ている。
いの「・・・」
チョウジ「うわっ・・・」リアルなリアクション
ヤマト「体型を変えただけじゃなくチャクラもかなり練りこんでる・・・」
カカシ「ナルトの術に対応する為だな」
ナルト≪影分身の術≫
四人に分身する。
そして内三人が風遁・螺旋手裏剣をつくり始める。
角都(きたな・・・)
残り一体が角都へ走り出す。
ナルト「よし!できたァ!」螺旋手裏剣完成
分身「続けェ!!」
螺旋手裏剣を持っていない三体が突っ込んでいく。
角都も前方へ走り出す。
分身の目の前で飛ぶ角都。
分身「!」
チョウジ「とんだ!」
分身を飛び越していく角都。
螺旋手裏剣を持ったナルトがそのまま突っ込んでいく。
角都(後ろの陽動の影分身は無視だ)
(狙うはオリジナルただ一人)
(あの術さえ潰せば怖くない)

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:10:06 ID:9czOTsM10
いの「やっぱり読まれてる!」
角都、体から出ている全ての触手でナルトへ攻撃。
モロにくらう螺旋手裏剣を持ったナルト。
しかし、『ボン』と消える。
角都(何〜〜〜〜!? 影分身だと!?)
その隙に、残りの三体が角都の背後へ。内一体は螺旋手裏剣を持っている。
角都「!」
(こいつ・・・陽動の中にオリジナルを!)
驚くその他。
ナルト「当たりィィ!!!」
角都に螺旋手裏剣が直撃する。
角都「ぐっ」
角都が向いていた方向に、触手を切り刻まれながら飛ばされていく。
そして、ヤマト達の後方で『ズン』と爆発(?)
『ゴゴゴ』とヤマト達へ風が押し寄せてくる。
いの「キャ!!」
じめんでうつぶせで倒れているナルト。
そして爆発の中心では角都が無数の風の刃に切り刻まれている。
角都「ぐぎぁぁぁ!!」
爆発のあった地面に大穴が開き、煙が出ている。
角都と合体していた仮面が粉々に砕けている。
カカシ(攻撃回数がケタ外れだ・・・)
(写輪眼でも見切れない)
(なんて術だ・・・)
ナルトが“大”の字でうつぶせに倒れている。
角都が穴の底に落ちる。
ナルト「へへ よし・・・」
「やった・・・」疲れている様子
白目を剥いて倒れている角都。

暁=A陥落!!
予告:次号、暁≠ニの戦いを終えた一同が帰還・・・!!Cカラー!!

一応情報も。
一ページ目
作者のコメント「いやー!“第二部”にあたるアニメが新たに「疾風伝」として始まるとは、原作のボク自身が一番驚いています。大きくなったナルトが動きまくり活躍しまくるのを今から楽しみにしていまーす!」
NARUTO-ナルト-疾風伝 2月15日木 19時スタート!初回一時間SP

二ページ目
一話とこれからの展開のヒント的な内容が書かれている。
あとは声優のコメント(テレビ東京のHPでも見れたはず)

三ページ目
OP:Hero's Come Back!!/nobodyknows+
ED:流れ星〜Shooting Star〜/HOME MADE 家族
あとはうずまき大巻の宣伝。

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:10:09 ID:SjKoRYaE0
>>34


881 : ◆I5R88SCeBw :2007/02/08(木) 16:05:09 ID:g6X450sd0
>>719
遅くなったが・・・

341:修行の成果・・・!!
扉絵:(見開き)右側にナルト、バックに風神。左側にサスケ、バックに雷神。
風$_雷$_───疾風に巻かれその戦いの伝説が幕を開ける!!
★アニメ『疾風伝』放送開始!直前記念カラー!!

角都、変貌・・・!!
カカシ「いけナルト」
ナルト「オッス!」
角都「・・・」
(遠距離戦闘タイプに変えた方がいいな・・・)
「うぐっ・・・」口から黒い触手があふれてくる。
背中からは太い触手の塊が数本でてくる。
そして変形完成。
口から一本、背中というか体から八本、太い触手の塊が出ている。
いの「・・・」
チョウジ「うわっ・・・」リアルなリアクション
ヤマト「体型を変えただけじゃなくチャクラもかなり練りこんでる・・・」
カカシ「ナルトの術に対応する為だな」
ナルト≪影分身の術≫
四人に分身する。
そして内三人が風遁・螺旋手裏剣をつくり始める。
角都(きたな・・・)
残り一体が角都へ走り出す。
ナルト「よし!できたァ!」螺旋手裏剣完成
分身「続けェ!!」
螺旋手裏剣を持っていない三体が突っ込んでいく。
角都も前方へ走り出す。
分身の目の前で飛ぶ角都。
分身「!」
チョウジ「とんだ!」
分身を飛び越していく角都。
螺旋手裏剣を持ったナルトがそのまま突っ込んでいく。
角都(後ろの陽動の影分身は無視だ)
(狙うはオリジナルただ一人)
(あの術さえ潰せば怖くない)

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:12:31 ID:SjKoRYaE0
被った…スマン

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:13:32 ID:7XG80GO+O
>>36-38
d

優しい人が多くて助かる

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:14:39 ID:sRiS3Z6f0
つか、元々1人で立ってたやつがオリジナルだし影分身してからかく乱してるわけでもないから
どいつがオリジナルかはバカでも分かるだろこれ・・・

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:15:54 ID:cuOV+p060
先週はなんで不発だったのか違いが分からん

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:16:54 ID:cuOV+p060
ぐぎゃああああってどんだけ雑魚キャラな叫びしてんだよw

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:19:55 ID:IJbFLa8Q0
>>42
先週は作ってから攻めたので時間が足りなかった。
今週は一旦作ったのを囮にして、背後で攻撃する直前に作ったから間に合った。

きっと。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:21:00 ID:cuOV+p060
じゃ最初から作らず走れよww

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:21:54 ID:GE8CpFz80
そういや角都って硬化の術みたいなの使ってなかったっけ?
あれ使っとけばなんぼかマシだったかも知れないのに…
岸本センセーに無かったことにされちゃったんかね。

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:23:47 ID:cuOV+p060
岸本の悪いクセ 
頭がうっとしいぐらい重いくせに尻になると飽きてきて
早く終わらせたいが為にどうでもいいぐらいあっさり決着

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:23:54 ID:Tr3q7qg60
>>43
細かいかもしれんが「ぐぎぁぁぁ」
発音しにくい事この上ない。
書く図は「あの術さえ潰せば怖くない」とか言ってるが
あの気の抜けたような螺旋癌手裏剣を見て「怖い」とか思ってる時点でもうアウトだな。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:24:16 ID:Vgbjt+5B0
>>46
カカシに心臓を潰されたから土の性質変化が使えなくなったんじゃね?
確か硬化は土遁だったし

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:30:38 ID:GE8CpFz80
>>49
あ、なるほどな。
2つ潰されたうちのどっちかが土遁だったから使えなくなっちゃったのね。
んでも、その設定が生きてたかどうかはアヤシイよなぁw

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:38:34 ID:cuOV+p060
これ単行本で60ページぐらい前から見たらすげえ雑だろうなw
もったいぶってあっさり決着

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:39:18 ID:cuOV+p060
60ページ、すなわち単行本の3分の1がこの間抜けな押し問答

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:40:39 ID:xjk33oxi0
文字バレはもういいって・・・。
何で画バレ貼ってくれないの?
まだラストのページしか見てないよ。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:42:11 ID:cuOV+p060
途中の会話は「す、すごい…」「なんてチャクラなの…」
「やばい」「見えない」「ぐぎゃあああああ」の繰り返し


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:43:42 ID:Vgbjt+5B0
>>53
全バレはカサマツにまだ残ってるじゃん

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:46:27 ID:E0XM7Nau0
なんで貼ってくれないの?って…

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:50:48 ID:XhLJc63n0
>>53みたいなやつはどうして過去ログを見てみないのか・・・

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:52:27 ID:g0aKRh6O0
>>53 uzai

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:52:45 ID:mbnXrg3+0
なんかアニメ見てると悲しくなってくる。
3年ってなんだったんだろう

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:55:18 ID:vsKXYl+sO
>>29
キサメペア?


61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:55:19 ID:Tr3q7qg60
>まだラストのページしか見てないよ。
別にお前だけのために拡散してるわけじゃないだろ


62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:01:13 ID:XhLJc63n0
>>53
ったくゴミクズが・・・バレ師と拡散した人にありがとうと言え!
傘14の手裏剣がそうだ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:01:40 ID:tkllk9dGO
早くトビを出せ
どうせ岸本のことだからオビトなんだろーが

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:01:54 ID:Mrf2xtxh0
転載
http://www.uploda.org/uporg685612.jpg
http://www.vipper.net/vip175728.jpg
http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1170931848850.jpg


65 :野良ダボ ◆6SwAmibkfs :2007/02/08(木) 20:08:02 ID:QP6fzkdW0
>>64
腹いたいwwww

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:09:28 ID:gz0xm3Nf0
ダボwこっちに逃げ込んできたかw

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:13:28 ID:/ZXUDw8p0
なんなんだ?(陽動の中にオリジナルを!)って
仮にも暁のメンバーなら引っ掛からんだろう
まっ、でも今週は楽しめました


68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:15:36 ID:rF5Bm2FEO
トビは鳶のとびです
深い意味はないですよ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:16:28 ID:1QocafSa0
全画バレはどこ?
傘のどれ??

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:18:39 ID:xjk33oxi0
傘14の手裏剣って今見れないじゃん。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:19:56 ID:mBOXaD1aO
哀れな携帯厨に愛の手を…

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:20:44 ID:ZiaHBea+0 ?BRZ(5180)
503かよ
糞ロダに上げんなクズ

73 :野良ダボ ◆6SwAmibkfs :2007/02/08(木) 20:22:09 ID:QP6fzkdW0
>>66
一体どういう意味かな?ニーニョ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:31:50 ID:5BYKPW5H0
よければ傘14にまた拡散しようか?

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:32:43 ID:1QocafSa0
よろしく


76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:33:00 ID:XhLJc63n0
>>72
ギャハハハハハ!

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:36:28 ID:NtuNTd3H0
影分身でも螺旋手裏剣できるんだったら
本体がやる必要無いんじゃないの?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:37:39 ID:1Q+uB/Gy0
こんなあっさり暁やられちゃっていいのかwなんだかなー
大蛇とかイタチはやっぱ暁ん中でも別格だったのかねぇ

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:45:25 ID:5BYKPW5H0
傘14無理っぽかったのでいつものところに拡散した
88148
パスはnから始まる6文字

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:46:19 ID:1vxo7bcj0
どう考えても、木の葉の中忍 >>> 暁 です。
本当にありがとうございました。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:47:47 ID:C7m5pWfm0
どこですか?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:49:28 ID:5BYKPW5H0
vipper uploaderで検索してみて

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:50:51 ID:m00XbRgH0
画バレ(お礼はバレ師と拡散してくれた人に)
傘 jyuuyon25604
通常 viploader1824

携帯組用バレ(お礼は前スレ>>719さんに)
ttp://d.pic.to/87wwl
ttp://a.pic.to/aig8q
ttp://p.pic.to/ba6ql
ttp://b.pic.to/dqy1h

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:52:04 ID:7XG80GO+O
前スレの>>719が貼ってくれたやつ

ttp://d.pic.to/87wwl
ttp://a.pic.to/aig8q
ttp://p.pic.to/ba6ql
ttp://b.pic.to/dqy1h

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:52:50 ID:7XG80GO+O
被った…






ぐぎぁぁぁ

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:53:14 ID:E0XM7Nau0
ついでに文字バレ
>>36-37

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:56:39 ID:PIcVek8r0
おまいら優しすぎるってばよ…

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:57:09 ID:m00XbRgH0
>>84>>85
申し訳ない…

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:58:38 ID:E0XM7Nau0
ログ読まない奴がいたら>>83-86ですむじゃん。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:00:16 ID:C7m5pWfm0
ありです

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:04:47 ID:yYThVaur0
乙。あり


92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:08:17 ID:s24t2GPX0
通常 viploader1824 の
パスは?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:17:42 ID:m00XbRgH0
>>92
nから始まる6文字

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:21:02 ID:J7jxDp/40
naruto
もう糞漫画なんだからP隠す必要ねーだろww

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:24:48 ID:/IQ9EZZQ0
d

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:36:05 ID:yFor+tzU0
扉絵なんかかっこよかったけど1P目のカクズの「うぐっ・・」の顔に吹いた

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:41:09 ID:ICkIngSj0
こんな雑魚の集まりの暁がなんで今まで滅ぼされなかったのか不思議でならない

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:43:45 ID:3tDh/lQ/O
アニメ版のナルトでカカシの幼少時代の話やんないの?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:46:06 ID:JbBlbex50
やらん

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:48:16 ID:qBbKTp0PO
サソリ、飛段、角都。やられるペースが…

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:48:20 ID:mfCfyY1R0
巻頭で決着持ってくるために先週で引っ張って、今週で無理矢理終わらせたとしかみえない

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:49:13 ID:zzGeH7Uk0
暁ざけぇw

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:51:18 ID:nTHYJvTv0
暁弱すぎww

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:56:41 ID:ra7+2nwP0
雑魚の暁に何週もかけてんじゃねーよ
2話で終わらせるべきだろ

カカシの雷切一発で終わらせておけば良かったんだよ
それならカカシ株も少し上がったはずだし

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:58:55 ID:M02pFctv0
遅いけどバレ師乙

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:58:55 ID:KKLQL/ofO
なんて術だ…

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:03:49 ID:zzrsXZkj0
ナルトのチャクラが満タンだったら、300人くらいの影分身出して
100個の螺旋丸手裏剣作ることも出来たりするわけ?

無敵じゃん。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:07:14 ID:3AId5y530
来週の扉絵はナルトの表紙で一番の出来だと思う。

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:13:07 ID:tg7PoT2uO
>>46そういえばあったよね。

あの状態じゃ印も結べなかっただろうし、
使ってても螺旋手裏剣の前では無力だったんじゃね?

いくら相性が良かったとはいえ、カカシ先生の雷切にあっさり破られた程度の術なんだから

110 :キングダムハーツイストFINAL MIX ◆gH1xNfhSlA :2007/02/08(木) 22:15:34 ID:TelTiCFIO
http://www.youtube.com/watch?v=7M0qJwImd40

イタチ>全宇宙の漫画キャラ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 22:17:13 ID:hUmpZSAQ0
>>110
さすがにそれはちがうだろ!お嬢ちゃん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)