2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新連載】マリンハンター

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:38:30 ID:JW10U9Gh0
スレ無かったから立てた

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:39:31 ID:eaaaHf59O
2

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 18:48:25 ID:2FzmooMl0
新連載はいらんかった

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 19:02:54 ID:N+UiyGNGO
新連載ってか、以前の読切り(だっけか?)の仕切り直しじゃん。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:13:28 ID:+aFz8H8hO
これ、ジャンプでやってなかった?

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:15:40 ID:Wg278mCc0
ちょっと前に読みきりでやってたよな

サンデーだったっけ?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:17:03 ID:CwwWjdljO
絵が上手いし話も面白い
なにより俺が見た読み切りで一番印象に残っていた作品だから大いに期待できるな

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:20:37 ID:vR9RpitU0
短期集中連載のようだな。
グッピーはやはり、あの海の荒くれ者たちに犯られまくったんだろうか?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:23:35 ID:xraaNn0H0
主人公が初めのってた船を見てウォーターワールドを思い出した
内容はそれなりに読めた

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:23:47 ID:ThbV5ok50
ヒント:何でも言うこと聞くから

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 20:24:34 ID:CwwWjdljO
>>8
14歳の女の子にタコスネイクが触手プレイ…

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:08:52 ID:UlG2qQkz0
安西復活したかと思うぐらい絵が似ているな。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:48:31 ID:lrZRpqCk0
どうやら安西のアシらしい。

だんだん安西がジャンプの小畑のような存在に…

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 21:52:29 ID:vtGqBlxHO
ヒロインかわいい
でも名前が…微妙
なんかエムゼロやイフリートもだが、随分前の読み切りや集中連載でてきても…

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:26:51 ID:g+XOt4yYO
なんかジャンプっぽくて嫌だな…

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:40:53 ID:AndpeR540
最初に主人公が乗ってる筏ってなんかの映画で同じようなのなかったっけ?
つか、世界観がまんまその映画って感じなんだが……

映画の名前が出てこねぇorz

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:43:42 ID:vR9RpitU0
20もいってないんだからレス全部読んでから書き込めよw

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:46:19 ID:AndpeR540
>>17
うわ、ガイシュツだったかorz
今更ウォーターワールドって思い出したw

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:33:13 ID:g7cj2NX/0
読んだ瞬間これが頭に浮かんだ


         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 23:48:49 ID:UlG2qQkz0
主人公のあの口痛そうだな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 08:52:03 ID:THxvozXK0
この作者の絵はガンガン向け

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 09:48:30 ID:OOTBCm/r0
それは言えてるかもな

あと個人的には絵が観づらいかな
線がまだ粗い感があるし、トーン多用気味な気も

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 14:46:11 ID:JeocjaXNO
つーか、あの唇ピアス。

後の、いかりや長介である。

に、なっちまわないか?四六時中あんな重いのぶら下げてちゃ絶対に長介か松本清張になるぜwww

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:07:52 ID:ae6KMqXEO
やっとそこそこの画力の人がキタね

しかしあの口はねーよ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:13:12 ID:mjLy2roE0
【おちょなんさん】
このすれは ぼくとあなたと それからおちょなんさんがいます。
おちょなんさんは みんながいるとき あなたのいえにかくれています。
あなただけのとき いえのなかを ぐるぐるまわります。
おちょなんさんのかおは こんなです。
          从川川川川川川川川川川川|
           从川川川川川川川川川川川川
         从川川川川川川川川川川川川川
       从川川川川川川川川川川川川川川
      从川川川川川川リ      .:::   ヾ川川
     从川川川川ルリ  :::...   .::       ヾ川
   从川川川川リ′    ::::. .::: ∧       :|
   从川川川lリ:.     A :::. ::. |__|     |
    从川川川: .     |lll| ::  :: |lll|     .:|
     从川川l||: : : .    ∀..::::  :::.∀    .:.:|
    从川川川: : : :  :::::::::: r'_ _ヽ:::     . : .:|
    从川川川:. : .                   . :|
    从川川川、:. .         /ハヽ       :|
    ヾ|川l川l从:.:.       |:|::|::|        :/!
      ヾ|川川从:.:.      ヽv:/       .:厶|
       ハ,r‐一ヽ:.:.:.:. .       .:  .:./三|
.        /:|ニ三三≧x、:丶.___ノ  .:/::三:!
       /::/三三三三ニミ、:.      :/三三|
.      /::/三三三三三三ミ、:. . . . . :/::三三:|


このれすをみたあなたのいえに おちょなんさんがむかいます。
ただし ほかのすれにみっつこのれすをはりつけたら おちょなんさんはさっていきます。
ぼくはこれでたすかりました。
でもいいです。

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 15:27:30 ID:SDtl4DMuO
ヒロインのグッピーは可愛かったね。
グッピーは俺の嫁。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 16:29:36 ID:ciuJPV6p0
そうか
劣化の安西の元アシか
メルへヴンも糞化が確定した安西は放っておいても抜けるだろう
グッピーをどれかけエロかわいく書けるかが人気の鍵

>>9
思い出したどころか、まんまパクリだろうな
水没した世界とか、人と魚のハイブリットとか、あの船とか
しかし面白ければそれでいいのよ
あとグッピーが可愛ければそれでいい

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:19:13 ID:S0F8WWZK0
キャラの配置が犬夜叉

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:58:18 ID:cFtPNYq50
これからの展開に期待しよう。
アルバトロスより面白くなる事を祈って…。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:27:00 ID:UeOxn+K30
読みきりで充分。正直、先の展開が期待できない。

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:27:10 ID:+EjHzUFJO
これは中々じゃね?
これ以降の展開しだいだな。


32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:42:01 ID:fIq72Yt30
いやまあ、短期集中って書いてあるからね
さすがに、長々と引っ張れる題材じゃあない
設定はウォーターワールドだけど、ぶっちゃけ魚人限定のワンピースだし
絵は安西臭はあるものの、安西よりかは萌え度が高いので、ほどほどにサービスシーンなど入れつつやって下さい

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:51:14 ID:HZUJDG3h0
あのピアスの大きさはないな。ちと顔に違和感がありすぎるくらいデカイし見づらい
内容云々よりアレでどっ引きなわけだが

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:54:35 ID:H/KlUicK0
昔コロコロで見たと思うんだけど、ちがうかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)