2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇人が...暇人が...悪禁

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:44:42 ID:Gb3z1HgT0
悪はやはり滅ぶのか...


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:45:10 ID:9NY99ioT0
946 :もぐもぐ名無しさん :2007/02/07(水) 12:28:44
>>945
それを言うなら、雑食の中にも植物の悲鳴が聞こえるとかいう奴もいるわけで。
とは言いつつ、その悲鳴を聞きながらもバリバリ野菜を食べれる感性のほうが
テラオソロシス

947 :もぐもぐ名無しさん :2007/02/07(水) 12:37:53
植物の悲鳴なんて聞こえねーし。
そんなことホントにいう奴いたら怖いし、ちょっと引くよ。
カルト的なものを感じる。

948 :もぐもぐ名無しさん :2007/02/07(水) 12:40:03
>>947
菜食者が動物を殺すのが可哀想だというと、必ず湧いてくるのが
植物も感情があり悲鳴を上げるといった雑食からの反論。

菜食主義者と雑食者で真面目に罵り合い(´∀`)
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/food/1170298581/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:47:01 ID:EiRoJuzE0
(^o^)

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/07(水) 22:54:31 ID:flLhpzwVO

こんにちは。
北朝鮮から出稼ぎに来ている28歳の無職です。
先日、梅田のハロワのトイレに入って
ウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 05:20:13 ID:nINTVBqj0
もちろん食するだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)