2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刃牙は女性蔑視漫画

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:49:52 ID:Ygq+Owmw0
女で強い格闘家がいない

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:50:44 ID:jZqMdOmp0
2


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:53:17 ID:pPp2b0iFO
ユウジロウなんて母親に命令してたぜ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 18:54:51 ID:Fo2tizn8O
>>3
俺を育てろッッッ!!!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 19:10:56 ID:gv3yRGm2O
別にいいじゃん女なんて実際単なる産む機械なんだし

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:26:51 ID:fqLYcwsy0
男は種まきタンポポ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:27:58 ID:j9Y5Vwba0
板垣自身が鬼畜だからしょうがない。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:29:05 ID:35wvlK1O0
体のつくりが違うからしょうがない
肉体的な強さを求める女性は男性ホルモン打ったりして女性は男に近づこうとするし
男に子供を生めといってるのとおんなじだ


9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:29:28 ID:b8RhwD6RO
シンシア・ザ・ミッションを読めばいいと思うよ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:31:43 ID:hCDQf2bd0
現実には男格闘家VS女格闘家じゃあいてならないし。
子供のころのバキ相手に女格闘家が大立ち回りとかはアリだったけど。

そのうちチャンピオンで女格闘家マンガかくから、出来たら勇次郎とコラボさせてもらいます。

ちなみに、人類って女が原型ね。
女から派生したのが男。

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:33:44 ID:35wvlK1O0
ガキ母でがまんしろ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:33:47 ID:dhmAeH8t0
実際、女がどんなに鍛えたって、あの世界じゃ瞬殺される格闘家レベルだろ?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:34:36 ID:pUXxxtjyO
>>女から派生したのが男
>>女から派生したのが男
>>女から派生したのが男

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:36:07 ID:ljJ6qSh40
でも勇次郎がバキをボコってたときに
男共は手をこまねいてたのに江珠はよくやったよね

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:36:08 ID:FhoAilzG0
>>8
それは刃牙が「リアル格闘技漫画」だったら確かにそのとおりなんだが……w

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:39:12 ID:hCDQf2bd0
>>13
聖書とかでは神はまず男を作って、その体の一部から女をつくったってあるんだけど
医科学で、そうじゃないって発見されて、結構騒がれた。

一番分かりやすいのは、生殖器をとったばあい。男性の体は女性化するのですよ。
女性は子宮摘出しても、男性化はしない。
両者が中性化だったら、中間があってそこから男と女のどっちかに派生するんだけど。

人間はY染色体だけだと人間の形に慣れなくて、(だからYYは存在しない)Yが人間を男性化させる。
基本系は女体なんです。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:39:37 ID:j9Y5Vwba0
>>13
馬鹿にしてるつもりらしいけど別に間違ってないよ?


18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:40:29 ID:dqANe9yX0
つか、想像してみろよ


美人格闘家という名目で梢顔がビキニみたいな格好で毎週出張ってみろ
精神的に激しいダメージを負うぞ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 20:41:52 ID:35wvlK1O0
女が戦うのは正直ゲームの中だけにして欲しい
実際にいたらゴ○ラに近いぞ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:13:24 ID:grWq9wHX0
TAWARAとかアニマルの娘とかな

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/08(木) 21:49:45 ID:pUXxxtjyO
>>16-17
知ってるけどさw
ネタスレでこういう文章見ると変な優越感でも持ってるように見えて
なんだか笑えてしまう

つか実際に女格闘家出したところで他の男キャラみたいにボコられる描写があると
すぐ噛みついてくる馬鹿な輩がいるから現実的じゃないよなぁ

シンシアザミッションでも見てろと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)