2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 16:37:47 ID:ZSXj/nj00
がこの世界では毎週19P連載されているッッッ!!!

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 16:42:11 ID:pRq4Vf1/0
2GETなら俺に今月中に彼女ができる

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 16:48:04 ID:15ny1YTj0
てことはもう40巻くらい出てるんだな

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 17:17:22 ID:Y/LZOwK80
この板おかしくね?

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 18:02:41 ID:46RP/2Bj0
王って結局念能力者食い続けないと強くなさそうだよな
殺す気で殴ったネフェは口の中切っただけだったし。

やっぱ俺は後から出てきた胎児が臭いと思うね
護衛軍はあいつの命令全部聞いちゃってめでたしめでたし的な。
カイトは死体はフェイク系でステッキの能力ですた終了みたいのでいいや

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 20:33:08 ID:7lMNH6Qq0
sinco

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/13(火) 21:32:39 ID:92cRzqEP0
http://www.nicovideo.jp/watch/utAQN8mBJEtq0

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/14(水) 09:44:54 ID:gJZgfJjq0
しかし絵柄はボーボボ並なんだけどね

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/16(金) 10:30:14 ID:Iz4TPF7J0
カイトはGIで治すとみた

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/16(金) 22:09:03 ID:iNApsZyc0
OVAと漫画って内容同じ?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/17(土) 04:10:43 ID:xF/ShSMg0
>>9
GI便利だな
まるでドラゴンボールのようだ


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/18(日) 13:13:38 ID:2P4DyGVL0
オーラを鎧に変化させる能力とか見てみたかったな。
仙水の聖光気(だったかな?)のように。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/28(水) 00:36:33 ID:XuP+gjxj0
カイトを治しにGI行ったら、サラ金から追われたゼパイルが中で商売繁盛してた


つか、闇のソナタはどーなったんだ?

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/08(木) 11:03:23 ID:jb8i5FA90
王の能力と編集部でもめたんじゃないかな
人肉喰らう能力とか(笑
いま漫画の規制多いからな
富樫も書きたいもんかけないんじゃやるき
おきないだろ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/10(土) 14:06:54 ID:0g6kMwNJ0
この板おかしいぞ?

>>14
なるほど。てことはもう再開しないのかな…。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/11(日) 09:12:27 ID:oK9vNJZ30
>>14
あの絵は少年誌でやる絵じゃないよな…
荒木みたくウルトラジャンプでやればいいのに…

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/12(月) 00:54:09 ID:rhTaigEH0
月刊ペースならやる気おきるかなw

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/12(月) 03:15:36 ID:n+FFqV9z0
いっそのことヤング系で連載すれば良いんじゃね?
少年誌系だから色んな規制でやりたい事がやれないんだろうし

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/12(月) 20:21:11 ID:EiikSriW0
この板最近過疎ってきてるな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 00:19:31 ID:qUwPLZnP0

マジな話、今富樫さんはどういう状態で、どういう毎日を送ってんだろ。

再開する気、本人はあるのかなぁ。

何考えてんだろね。




21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 00:33:44 ID:kUtXXWfs0
死んでんじゃん?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 01:49:06 ID:DcTGbI8f0
>>20
無いだろ・・・だって既に元気になってるし・・・

エロ漫画の帯にコメント書いてたし・・・

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 02:04:49 ID:9W4Do/Ql0
もう年表でいいから終わらせてくれ。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 03:27:12 ID:qUwPLZnP0
>>22
無いなら無いで、ちゃんと告知してほしいよなぁ
わからないまま待つのが一番つらいやんけ

なんで告知すらしないんや
まさかこのままズルズルと忘れられるまで何もしねーのかな



25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 03:35:21 ID:9W4Do/Ql0
虫編の終結を舞台となった北朝鮮崩壊に合わせるというサプライズを用意しているのかも。

26 :姫路ノヒド欠陥人間:2007/03/14(水) 20:11:57 ID:OuWai4cK0
矢野大輔
でぶでメガネっ子でオカッパで頬が安田大サーカスのHIROみたいに変
色していて、腕にはぶつぶつとしたできものと、リストカッター・汗かき
萌えキャラが大好きで暇さおれば萌えて絵を描いたりしている
ようするに非人間的なオタク

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/15(木) 02:14:19 ID:lH8C6dRz0
みんないつまでこっちにいるの?


28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/15(木) 13:03:30 ID:pFsc5fhS0
富樫は普通に子育て休暇
保育園いれるまで休載

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/15(木) 16:29:20 ID:8ALDKPDT0
ここは”週刊少年漫画”の板だよ
連載してない漫画は板違いなんですが・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)