2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと鮫島の件についてお尋ねしたいんですが

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/15(木) 16:52:06 ID:tAzb8n0WO
事件の概要を詳しく教えて欲しいんです(><;)

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/15(木) 17:16:13 ID:QmBJEZO40
あ〜あ。しらねぇ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/15(木) 19:24:20 ID:ce0VNwsW0
鮫島とは誰?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/15(木) 20:33:37 ID:7lx0nbya0
知らないほうがいい

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/15(木) 20:34:10 ID:YL55eI3K0
俺は何も知らない
しかし>>1のせいで電話が止まらない

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/15(木) 21:55:23 ID:dc/ly2qA0
後悔してもいいなら教えてやらんこともないがうわなにをするやめr(ry

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/16(金) 07:45:23 ID:z5nWCnHO0
ウィキでも見てからまたおいで

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/16(金) 09:27:57 ID:z6EkQ14Q0
>>1
2chの黒歴史に安易に触れんな、この糞ヴォケが!
死ね、氏ねじゃなくて死ね!

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/16(金) 10:05:13 ID:6+s2fpMo0
つーかvipでやれよ糞厨

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/16(金) 12:02:44 ID:eHTGl8yGO
そこはオカ板でやれよだろ……常識的に考えて……
これだから新参は……

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/16(金) 18:28:03 ID:sSV8JKku0
板誤爆乙wwww

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/16(金) 22:06:46 ID:vQImR4bd0
>>1
俺今日で2chやめるからちょっとだけおしえてやるお。

・公安がらみ
・おやじが死んだ
・書簡
・eom
・村田(怖いから仮名ってことでヨロシク)の証言から2部作成
・今は料理人(生き残りの恥)
・犯人はまだつかまっていない
・ブラジル人の妻
・鮫島の息子(京都のR命館)が教室でやったのが発端
・鮫島問題はある意味「差別」につながる
・ここの管理人もなんらかの関係が?
・柏駅に20人集まった
・2000/5月以前の出来事
・haneta
・ずんどこべろんちょ

これ以上は本当に無理。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/16(金) 22:12:26 ID:u1+SfssL0
>>5
電話が止まらない?
電車?


14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/04(日) 16:30:12 ID:HNDV1h+/0
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)