2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンター×ハンターネタバレスレッド

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/17(土) 19:50:13 ID:/iGAJ+kU0
さあ語

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/17(土) 19:53:46 ID:P45hXLuu0
めちゃめちゃ過疎ってない?この板

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/17(土) 20:50:32 ID:/iGAJ+kU0
age

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/18(日) 00:21:09 ID:YcWEnfy30
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ




5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/18(日) 18:17:00 ID:4J8K/n7Q0
うおおおおおおおおおおおおおおお

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/18(日) 20:05:57 ID:iaHty710O


7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/19(月) 00:30:45 ID:6d8JVjHX0
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

485 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/01(水) 13:40:34 ID:3cWdFf7z
泣き続けたのでとうとうプチッときてしまいました。
「何で寝ないの!!」といいながら、布団の上にボスッと落とし、ビックリした子供に更に追い討ちをかけるようにビンタをしてしまいました。子供は訳がわからず大泣き。私も大泣き。
その後、「お前なんか産むんじゃなかったよ!!氏ね!氏ね!氏ね!このまま床に叩きつけて殺したいよ!!」と、言いながら、横抱きしていたら、子供は眉間にしわを寄せながらいつの間にか寝ていました。

こんな言葉を子守唄代わりに聴いてしまった子供はそれから少し情緒不安定になってしまいました。
突然昼夜問わず激しく泣き出したり、私の顔を見て怯えるようになったような気がします。

510 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/22(水) 08:46:40 ID:fXAi3w6F
この前、超イライラした時にチンチンの皮を一気に剥いてやったw
ウギャーと悲鳴みたいに泣き喚く赤を見てスッキリ〜♪

先端が赤く痛いらしいから息を吹き掛けてやったり長い爪でツンツンしたら凄まじい泣き声w
その後はちゃんとお湯で洗って拭いて元に戻した。
オムツ替えの時も痛いみたいで少し反省・・・でも大人になったら感謝してくれるはず☆

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw

まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/21(水) 18:32:48 ID:f1mLsf7W0
esrxgfxd

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/22(木) 17:33:11 ID:bR7hj47S0
>>7
なにこのクズ共。
イライラする時はあるがこれは無いわ。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/22(木) 21:21:03 ID:o3ZQc4Jv0
age

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/22(木) 23:41:08 ID:kcW+0yq70
http://p.pita.st/?m=ngvekuq5

これマジ?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/23(金) 17:33:44 ID:uwcDGriZ0
皆久々だ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/23(金) 22:55:03 ID:Ap6u2B1+0
>>11
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおマジかああああああああああああああああ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/23(金) 23:50:30 ID:iYt3AMZx0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/24(土) 00:42:47 ID:u9BjGkb80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/24(土) 04:04:07 ID:DU7Pk2WH0
MAZIDE!?

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/24(土) 04:41:57 ID:qPegmtJQ0
 ほんと?!!!!!!!!

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/24(土) 13:07:07 ID:K/n8VkQZ0
>>11
これ去年再開された時のやつだろwwwwwww

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/24(土) 15:12:50 ID:K/n8VkQZ0
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1172297246/l50

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/04(日) 01:22:54 ID:s1YQIApN0
ageage

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/05(月) 13:56:37 ID:1Yab2B7I0
冨樫の子供が誘拐された。
その夜、犯人から電話がかかってきた。
犯人の要求は・・・「ハンターをしばらく休載にしろ」。
犯人は売れない漫画家で、売れっ子の冨樫を妬んでの犯行だった。
冨樫は悩んだ・・・自分には作品を待ってくれている大切なファンがいる。
しかし、子供の命には変えられずハンターを休載にすることにした。
誰にも言うなと脅されていたので、担当には自分のサボりだと思い込ませた。
それでも、子供はまだ帰ってこなかった・・・

最初の要求から一ヵ月後再び犯人から電話があった。

「数週間ごとにネームのままのハンターをジャンプに載せるんだ!」
冨樫は気が狂いそうになった。
原稿を完成させないまま雑誌に載せるというのはプロして許されない行為であり、
何よりもファンを裏切ることになってしまう。
巻末のコメントも犯人の要求で、幽遊白書の宣伝コメントしか許されていない。
しかし、息子の命の為に冨樫は耐えている。
犯人の狙いは、休載に加えて掲載の時にはネーム、そのことによる富樫への
バッシングが狙いだったのだ。苦しんでいる冨樫を見たかったのだ!
冨樫の望まないネームのままの掲載の日々は続く・・・子供が解放されるその日まで・・・


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/08(木) 02:57:00 ID:Z5P+/82L0
ハンターハンターがあると無いとではジャンプの価値が違うよな・・・
富樫たん(´・ω・`)

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/11(日) 14:45:29 ID:syDYiUwg0
aaaaaaaaaaaaaag

24 :姫路ノヒト:2007/03/12(月) 00:50:14 ID:My5ymnhB0
アキバレッド小谷(コテツ)・きちがいブラック久保拓也・コスプレホワ
イト山本真也三人揃ってアキバレンジャー!
アキバレッド小谷
顔がでかく、顔のパーツが小さくみえ、髪形は角剃りで、デブでオカマみ
たいな行動をする

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 18:43:29 ID:2XA2iK7h0
もう終了だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)