2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンター再開のお知らせ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/19(月) 13:14:07 ID:Y5mCgRBG0
リオレオ編、来春スタート

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/19(月) 13:58:48 ID:dkVsuYUD0
2get

釣り乙


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/19(月) 17:40:56 ID:7SJ71C020
へぇ〜

4 :虎鉄 ◆B3opVjNmH2 :2007/02/19(月) 20:59:23 ID:5mY+02Kv0
どうでもいい。

5 :ジャンプ関係者:2007/02/20(火) 19:59:20 ID:BbXyR7gb0
富樫さんは自分の夢をすべて果たしてしまって制作意義がもうないんです。

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/21(水) 09:43:14 ID:bT6xRI3b0
もういいよ。ここいらねぇー

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/02/22(木) 03:47:01 ID:RGNr4giR0
やった!第3部完!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/01(木) 21:56:58 ID:rJnydUKt0
にゃーふ
それで誰がこのネフェルピトーのかわりをつとめるにゃん?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/05(月) 13:58:56 ID:1Yab2B7I0
冨樫の子供が誘拐された。
その夜、犯人から電話がかかってきた。
犯人の要求は・・・「ハンターをしばらく休載にしろ」。
犯人は売れない漫画家で、売れっ子の冨樫を妬んでの犯行だった。
冨樫は悩んだ・・・自分には作品を待ってくれている大切なファンがいる。
しかし、子供の命には変えられずハンターを休載にすることにした。
誰にも言うなと脅されていたので、担当には自分のサボりだと思い込ませた。
それでも、子供はまだ帰ってこなかった・・・

最初の要求から一ヵ月後再び犯人から電話があった。

「数週間ごとにネームのままのハンターをジャンプに載せるんだ!」
冨樫は気が狂いそうになった。
原稿を完成させないまま雑誌に載せるというのはプロして許されない行為であり、
何よりもファンを裏切ることになってしまう。
巻末のコメントも犯人の要求で、幽遊白書の宣伝コメントしか許されていない。
しかし、息子の命の為に冨樫は耐えている。
犯人の狙いは、休載に加えて掲載の時にはネーム、そのことによる富樫への
バッシングが狙いだったのだ。苦しんでいる冨樫を見たかったのだ!
冨樫の望まないネームのままの掲載の日々は続く・・・子供が解放されるその日まで・・・


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/05(月) 15:42:31 ID:l+xwcsxo0
ハンタ再開したら念設定パクりあげたナルトの立場がねーよ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/05(月) 20:56:28 ID:rqTMhpcj0
ハンタハンタの連載終了のコラが昔出回ってたろ?
あれ、もう一回みたいんだけど、
誰か持って無い?


12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/10(土) 20:01:05 ID:az87dpcS0
コミックスでしか読んでないんだけど

23巻以後の既出話分って、どっかで読めないかな〜?

探すの下手で、ご丁寧に翻訳されちゃってるサイトしか見つけられなくて


ttp://mangavolume.com/hunter-x-hunter/manga/


↑こんな感じで翻訳されてない原文のままUPしてあるサイトってないかなー?

英語やらフランス・スペイン語とかは結構あるんだよね〜


13 :姫路ノヒト:2007/03/11(日) 00:13:53 ID:5mb0AcwA0
北園○史
ベッタリヘアーで後ろ髪が鉄腕アトムみたいになっていて、ヒゲが濃く、
鼻の下に汚ならしいホクロに毛が生えて薄目でハァハァと息をきらしてい
るキモイ奴
アニメイトの常連

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/11(日) 00:21:27 ID:LaQdetqO0
>>13 それお前じゃない!?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/13(火) 22:28:53 ID:dLMo6rX90
>>12
おれも探してる
日本語が見つからんorz

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 00:25:29 ID:qUwPLZnP0
>>15
どっかの板で、「以前は存在してたが今はなくなっちまった」って誰か言ってたぞ。

オレも23巻までしか読んでない。24巻出るまで我慢しようと思ってたけど、
そういうサイトあるなら読みてぇズラ。





17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 01:50:46 ID:DcTGbI8f0
プフが鱗粉まき散らしてるところで終わったんだっけ?

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 17:51:58 ID:kxD82aNs0
http://www.rawmanga.com/
ここは多分日本語だとオモ。
でもダウソにすげー時間かかるから落としてない。
誰か落としてどっかのうpろだにあげ直してはくれまいか

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 17:53:17 ID:kxD82aNs0
しまった…24巻分の話だったな…
スマン

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/15(木) 09:49:46 ID:JHJFPXyG0
で、いつ再開?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/16(金) 17:14:27 ID:3W8D5dEl0
再開しません。打ち切りです。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/16(金) 19:56:13 ID:8o6gF+U30
リオレオじゃなくてレロリオ7だろ

23 :姫路ノヒド欠陥人間:2007/03/16(金) 20:12:59 ID:W+aAY8R20
北園○史
こいつは実の妹に調教プレイをしているらしい
ラクスたん・ネギま!萌えキャラ同人などでオナニーする早漏チンポ
いつも喪服みたいな黒い服ばかり着てゴキブリみたい
干しブドウに毛が生えてるからって嘆くなよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)