2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネウロのキャラの血液型を予想するスレ

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/03(土) 22:31:02 ID:eypIW3d10
ネウロ・・・
弥子・・・
笹塚・・・
石垣・・・
笛吹・・・
筑紫・・・
匪口・・・
吾代
ユキ・・・
早坂久則・・・
由香・・・
何でその血液型かと思うか理由も付けて。
いないキャラは追加してって

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/03(土) 23:06:51 ID:ksBdzM0h0
ネウロ・・・▼★●(人間界では該当無し
弥子・・・O (大雑把?
笹塚・・・AB (新人類。
石垣・・・B (フィギュアとかで自己中
笛吹・・・A (見た目がA
筑紫・・・A  (上に同じ
匪口・・・AB (なんとなく
吾代・・・O (不幸。
XI・・・X (これもネウロと同じ。

3 :野ゾ観:2007/03/04(日) 17:45:54 ID:yxferL5K0
ネウロ・・C型??
弥子・・・OB型??
笹塚・・・D型?
石垣・・・I型??
笛吹・・・A型 神経質そう
筑紫・・・A型 真面目そう
匪口・・・K型?
吾代・・・O型 普通!
XI・・・VC型!??

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/06(火) 08:51:25 ID:w+zi/sQN0
ネウロ・・・人間で言うならA寄りのAB(意外と几帳面で細かいこだわりがあるけど個性的で自由人)
弥子・・・O(社交性があって大胆、少々の事は気にしないおおらかな性格)
笹塚・・・A(仕事はきちんとするけど意外と強情、妥協が苦手)
石垣・・・B(すっげぇマイペースで常識皆無)
笛吹・・・A(見た目からしてA、神経質というより凝り性で自分ルールが命)
筑紫・・・A(おなじくA、財布の中の札全部上下左右ぴっちりそろえてそうなタイプ)
匪口・・・B寄りのAB(天才肌でコミュニケーションがやや苦手)
吾代・・・O(感情表現がストレート。大ざっぱでも意外としっかり者だったりする)

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/07(水) 00:46:45 ID:35ItYt0G0
つまり、O型でもないとネウロの側にはいられんってことか……

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/09(金) 17:14:22 ID:Hr35BD++0
≫5
それはそれでむなしい・・・・。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/09(金) 22:54:26 ID:ilySCxoF0
でも八方美人なO型が唯一苦手としてるのがAB型らしいぞ?
言動が突飛で何を考えているのか判らないから合わせられないらしい

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/16(金) 20:51:15 ID:YPvRa5p30
余計ぴったりな気が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)