2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリーチネタバレ発表会

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/03/06(火) 15:53:08 ID:lRWnKBxU0
ここは、ブリーチ専用の所です。
☆話内容☆
・護庭13番隊の全部の斬ぱく刀
・これからどうなるか
などです。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/03/06(火) 16:07:39 ID:lRWnKBxU0
あの、来週の(ジャンプ)ブリーチどうなるか知ってる人いませんか?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/07(水) 08:04:32 ID:eb2JrLigO
よし、ここはみんなで徹底スルー

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/13(火) 01:59:29 ID:cNbMwe5G0
今後の展開は、バウント編みたく藍染の子分である十刃が全滅(13隊長等にやられて…)
しても、結局ホウギョクと藍染が融合とかして苺達と戦うと思う。
で、結局藍染自体が鏡花水月の完全催眠にかかってました〜とか言うオチ。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/13(火) 15:23:53 ID:HMWbnQjB0
ブリーチすきよ^^

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/03/13(火) 21:13:00 ID:2GW5a5Fr0
>>4そうなんですか!?なんか全滅って事は市丸やとうせんも死ぬのかな・・・?
あと第1十刃はウルキオラなんですか?

7 :姫路ノヒド欠陥人間:2007/03/14(水) 00:19:27 ID:OuWai4cK0
北園○史
こいつは人のプライバシーの侵害をする最低な野郎だ
そのうえすぐに調子に乗ったり、反省の色ないガキみたいな考えをいまだ
しているおっさん
誰もお前に話かけてないのに話てきたりするウザイ奴
実の妹に調教プルイしたりしているらしい
頭草って臭くてどうしようもないダメな生き物

8 :姫路ノヒド欠陥人間:2007/03/14(水) 00:22:14 ID:OuWai4cK0
※頭腐って臭くて
訂正個所

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 01:46:28 ID:DcTGbI8f0
ネムの武器はクインシーと同じ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2007/03/14(水) 21:31:04 ID:XrDSqUgh0
修行して強くなって倒して終れ

11 :姫路ノヒド欠陥人間:2007/03/15(木) 01:47:09 ID:7+0AfMEy0
北園○史はどっから(虫のように)わいて出てきたんだろう
あの醜いブサイクなツラはどうやってできたんだろう?阪神大震災か?
それとも両親が獣姦しててきた生き物か?
キモイわぁーキモすぎる
脳みそも腐臭が漂うぐらいどうしようもない欠陥的

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)